29-5-2024 17:18
вулливорм
хороший размерчик! |
29-5-2024 17:50
Хасар
Свинины не было, поэтому фарш - только из говядины. Для сочности добавил жир говяжий с почечной части и хвоста (покупал крестец для борща и хвост для холодца ранее). 700+ мяса и столько же лука. |
29-5-2024 18:20
вулливорм
отлично!
|
1-6-2024 16:20
Хасар
Простите, это хамон у вас? |
1-6-2024 16:27
AndKo
Нет. Хотя очень похоже, тоже мясо вяленое, свинина. Приготовлено у нас, на Нижегородчине, по итальянским лекалам (технологиям). Фермерский продукт.
Особенно вкусно получается у этого дядьки конина. Но очень уж редка, и неприлично дорогá. Вполне сравнима по деньгам с контрабандными прошуто-исходником, или упомянутой Иберикой. С уважением. |
30-6-2024 22:46
hoodfire
Кролик это хорошо как готовили? |
1-7-2024 00:59
AndKo
Тушил на медленном огне под крышкой. С добавлением малого количества воды и веточки тимьяна (или чабреца, всё время их путаю). Предварительно замариновал мясо в каком-то недорогом остро-сладком вьетнамском соусе с манго, добавив туда ещё и соевого соуса и подсолнечного масла. Получилось вроде вкусно. Да, где-то в середине процесса подкинул в сотейник перчик болгарский. Для красоты и эстетизьму. Как-то так. С уважением. |
|