|
24-4-2014 13:43
Praeceptor
О единственном модераторе раздела 'Реплики холодного оружия' Буденовце.
Прошу обратить внимание на недостойное поведение, предвзятое отношение к отдельным участникам форума, превышение полномочий модератора и лоббирование коммерческих интересов производителя сувенирного оружия 'Калибр' со стороны единственного и назначенного менее полугода назад модератора раздела 'Реплики холодного оружия' под ником Буденовец. |
|
24-4-2014 13:44
Praeceptor
О превышении должностных полномочий:
В теме Тема для тех, кто хочет приобрести шашку, близкую к реплике. топикстартер rok_roll удалил два поста модератора Буденовец, не относящихся к теме дискуссии, за что топикстартер был немедленно отправлен в 'бан' на неделю, хотя предупреждал о недопустимости флуда в его теме. Формальная причина: неуважение к модератору. Из переписки: О хамстве: Из переписки: О лоббировании интересов: Факт коммерческого подкупа модератора Буденовец признан самим руководителем фирмы "Калибр" Назаровым А.Г. в нижеследующем посте: Хамство, превышение полномочий и лоббирование. Модератор Буденовец из Реплики ХО И еще: Хамство, превышение полномочий и лоббирование. Модератор Буденовец из Реплики ХО
Прежде всего отмечу, что топикстартеры совершенно некоммерческих тем, показывающие уровень изделий других производителей forum/244/1353679 вынуждены закрывать свои темы для обсуждения из-за неприкрытых обвинений 'калибровцев' в пособничестве нацистам и прямым оскорблениям, которые не только не пресекаются , но и поощряются модератором. Когда сравнение продукции разных производителей явно не идет на пользу фирме 'Калибр', в разделе создаются провокационные темы, унижающие достоинство участников и содержащие явную клевету в отношении их действий. Из переписки:
|
|
24-4-2014 15:13
FireLynx
Ого! И тут уже наш герой отметился ;-) Молодец какой - прям душа радуется.;-)))) Жаловаться уже побежать изволили? Сударь мой, арбитр вы наш изящества и мэтр (возможно несколько более)ХО! Скоро с вами все "реплики" уже просто перестанут общаться, а почему, догадываетесь? "К людям надо относится лучше, а на вопросы смотреть ширше"(с)"Операция "Ы""
Мой совет - прекратите истерику и не хамите людям. С уважением... ------ |
|
24-4-2014 15:38
rok_roll
Ну Вы бы помолчали сами. От Вашего крика: "Славься Калибр!", - на "репликах", уже - тошно всем. Я бы на Вашем месте вел себя на этой теме не так по хамски к другим людям, чем вы привыкли вести себя на "репликах", с попустительства тамошнего модератора. |
|
24-4-2014 15:41
coltm21
Насрал на всех в "Репликах" ещё и жаловаться побежал. Не все могут покупать шашки по 150 тыс. Калибр просто в "Репликах" создал живую тему для общения, и это почему-то единичным случаям не нравиться, хотя эти товарищи и висят там постоянно, ну не нравится в теме, зайди в другую, настроение зачем портить большинству?
|
|
24-4-2014 15:47
rok_roll
Но зато, некоторым модераторам - дарят шашки просто так. За "услуги". ))). |
|
24-4-2014 15:47
FireLynx
Вот вам отвечать и не буду. Раз завидно стало, блин. Диме позавидовал! Ха! Так он помог шапку темы переделать.И как он мог и посмел! Так что ждем переноса всеобщего.. . гм Stuhlgang сюда Всеми любимыми св. Себастьянами и мучениками со стрелами в животе забанеными за прямое неуважение к модератору на АЖ НЕДЕЛЮ!!! (второй сделал тоже самое и отделался предупреждением) в такой скверной компании, как РХО! Все - это последняя фраза в ответ. ------ |
|
24-4-2014 15:56
rok_roll
Безусловно, Ваши труды по продвижению на "репликах"- продукции Калибра, полностью оценены кем надо. Да и действия модератора Буденовца по закрытию прежней независимой темы про Калибр - тоже. ))) |
|
24-4-2014 16:06
coltm21
Да по большому счёту, причём здесь коммерция, когда негативом и поддёвками так и прёт, зачем создавать негативную среду, и воевать против всех.
|
|
24-4-2014 16:08
FireLynx
Именно! Плюсую миллион раз. ------ |
|
24-4-2014 16:11
rok_roll
А по моему, Praeceptor, очень точно охарактеризовал сложившуюся нынешнюю обстановку на "репликах".
|
|
24-4-2014 16:11
Denis_111
Что с уроков педагогики вспомнилось..
"Общественная значимость педагогического труда определяет высокие требования к личности учителя. Еще с древнейших времен общество вручало свое будущее - детей - самым опытным, мудрым, высоконравственным людям. |
|
24-4-2014 16:14
FireLynx
Угу...разница существовала между учителем и педагогом... учитель учит, а педагог - раб, который присматривал за детьми, и не на что другое просто был не нужен... как -то тоже вспомнилось из истории Древнего мира... ------ |
|
24-4-2014 17:02
rok_roll
Поддерживаю автора этой темы. С введением на "репликах"- модераторства, там несомненно обстановка стала нездоровой. Я сразу высказывался против этой затеи. Гнать надо в шею нынешнего модератора, да и вообще не назначать туда никого. |
|
24-4-2014 17:32
Praeceptor
Жаль, что не высказался сам модератор. В "репликах" он куда активнее.
По сабжу: Первое. Модератор должен быть абсолютно нейтральным. Ко всем без исключения участникам. Быть образцом поведения и хороших манер. Одни реплики о "власовке" и "бендеровке" чего стоят. Шашка то в чем провинилась? P.S. сoltm21, а откуда, кстати, у Вас сведения о цене моей шашки? Ведь эту цифру я озвучил на форуме одному единственному человеку ... . модератору Буденовцу .... . в личке ... . , после неоднократных просьб с его стороны. Поэтому к своим претензиям к действующему модератору Буденовцу добавлю еще одну - разглашение конфиденциальной информации. |
|
24-4-2014 18:58
FireLynx
кругом враги! :-)
------ |
|
24-4-2014 19:13
Denis_111
Шашкой, их, шашкой. |
|
24-4-2014 19:26
coltm21
)))) Вы, достопочтенный Praeceptor, полагаете, что только вы владеете ОДНОЙ хорошей шашкой, и информацией по производителям ( кстати, с Будёновцем, у меня нет приятельских доверительных отношений, я с Кубани, не всем нравлюсь, но я ,меняться, считаю ущемлением достоинства (HONOR)! Так вынужден Вас огорчить.. . моя самая дорогая шашка стоит как Ваших пять, но я никогда не ставил вопрос о её оценке на форуме, и такое изделие не пользуется массивным спросом,т.к. это - реликвия, а мне хочется и порубить, и покрутить, да и мне нравится общатся с обычными людьми, с которыми мы строим ОБЩЕСТВО, а не с понтомётами-единоличниками. Я искренне надеюсь, что Вы , пересмотрите свои взгляды на обычных людей, которые ПРЕОБЛАДАЮТ в "Репликах". |
|
24-4-2014 19:31
rok_roll
Именно поэтому, - здесь его нет, а приличествуют - только хвостики. Мне вот тоже очень интересно, какое из правил я нарушил, что бы быть отправленным в бан. |
|
24-4-2014 19:51
coltm21
К Вам, МНОЮУВАЖАЕМЫЙ, rok_roll, я отношусь с почтением Ваших знаний, но, думаю, Вы, понимаете, что закрытие предыдущих обсуждений Калибра, в конечном итоге, было обусловленно постами , вероятно, объективными отчасти, а с другой стороны, крайне дискредитирующими ЕДИНСТВЕННОГО производителя постоянно контактирующего с обычными заказчиками. |
|
24-4-2014 19:57
rok_roll
Вот - вот. А на счет ЕДИНСТВЕННОГО производителя, так это Вы не - правы. К стати, я Вас тоже - уважаю. |
|
24-4-2014 20:00
rok_roll
И еще хочется Вас спросить: в чем по Вашему была "Крайняя дискридитация" Калибра в прошлой теме?
Очень хочется услышать Ваше - мнение на этот счет, раз Вы сами об этом сказали. |
|
24-4-2014 20:14
Praeceptor
Вопросы остаются прежними и предельно конкретными:
1) Хамство модератора к отдельными участникам; 2) Злоупотребления полномочиями модератора в виде необоснованного бана; 3) Лоббирование модератором коммерческих интересов конкретного производителя "Назаров и Калибр" 4) Травля и троллинг отдельных участников раздела при попустительстве и даже непосредственном участии модератора; 5) Разглашение модератором конфиденциальной информации из личной переписки с участником форума и использование личной информации об участнике форума, взятой со сторонних ресурсов без разрешения участника ( в последнем случае речь идет о месте моего проживания (конкретном городе), которое модератор уже дважды намеренно и без всякого повода озвучил в темах "Реплик" без моего разрешения). Я настойчиво и вежливо буду добиваться независимой и объективной оценки всех обозначенных выше вопросов и принятии конкретного решения о незаконном и умышленном коммерческом использовании ресурсов популярного форума "Ганза" и определении степени вины модератора Буденовец, использовавшего служебные полномочия модератора в своекорыстных целях. |
|
24-4-2014 20:18
coltm21
Извините меня, если я неправильно понял ситуацию, но, в прошлой теме, Ваши предложения о продукции Калибра, очевидно, перешли достаточно резко, в недружественную конфронтацию (может быть я не в курсе, вследствие чего).
|
|
24-4-2014 20:30
rok_roll
Вы вероятно говорите об обсуждении долов на однодолках 1881- 1927 года. Я хочу что-бы Вы поняли мою точку зрения:
|
|
24-4-2014 20:45
rok_roll
Поймите, я не против новой темы про Калибр. На мой взгляд, необходимо убрать модерирование из темы, и дать каждому выскальзывать свою точку зрения. Как и было - немного ранее. Вы - не согласны? |
|
24-4-2014 20:45
coltm21
Конечно, в этом смысле, не только я, но и каждый Вас обязан поддержать. Извините меня свой за пример, обычно ньюансы я не выношу на общее (зачастую некомпетентное) обозрение, лучше общатся лично (в личку). Бывает, заказы размещаю по сугубо своей вариации продукта, не единожды обдуманной и адекватно восприятой и согласованной с производителем, и не очень мне нравится, когда сторонний (Praeceptor) начинает гадить на мой продуманный заказ. |
|
24-4-2014 20:54
coltm21
Ваши конструктивные предложения, думаю, ВСЕ знают, ждут и уважают на форуме, главное чтоб без фанатизма ,я думаю, лучше ньюансов в личку больше, массовый негатив (которого у нас в жизни предостаточно) приятнее исключать. |
|
24-4-2014 20:55
rok_roll
Согласен. Ну а на счет Вашего конфликта с (Praeceptor), ничего сказать не могу. Ну а если в разделе специально ставят модератора, чтобы снести неугодную тему, и "глушить" - критику... Ну знаете, это вообще (на мой взгляд) - ни в какие рамки не лезет.
|
|
24-4-2014 21:15
rok_roll
К стати, полностью солидарен с Praeceptor, о недопустимом поведении Буденовца.
Тем более, имеющего сейчас погоны - модератора. Дело даже не в том, за что он меня - забанил. (хотя если Вы мне объясните,что я нарушил, то я буду Вам - очень благодарен).))) Дело в том, как по хамски он ведет себя по отношению к другим пользователям в компании себе же подобных. |
|
24-4-2014 21:16
coltm21
Будёновец, я так думаю, на свой страх и риск, есть модератор форума и полюбому, это совсем нелегко. Идеального , подготовленного, практически невозможно найти, ньюансы были бы возможны у любого, практиковаться и стабильность присуще каждому, а модер пускай лучше будет, чем анархия, как атаман, и кубок поднесли и нагайкой протянули, не всякий сможет набраться мудрости, нужно время, это должно быть более чем достойно уважения. |
|
24-4-2014 21:17
Denis_111
Интересно, как это высказывание, сочетается с: "Или кишка тонка? Туляки - народ суровый. Ченцов, Епонешников, Бобков .. . Кузнецы, реставраторы, мастера. Могут ведь и по простому, по-мужски объясниться. Делом, а не буковками на форуме."??? За чужие спины ховаетесь? Эти мастера разрешили вам их фамилиями бросаться? |
|
24-4-2014 21:20
rok_roll
А знаете, почему-то не думаю, что это было им сделано "на свой страх и риск". Так что - извините, мы с Вами "по разные стороны баррикад". ))) На мой взгляд, из него атаман - как из сумоиста - балерина. |
|
24-4-2014 21:26
coltm21
Я так не считаю, и совсем не желаю так считать, всегда лучше прийти к конструктивному диалогу, по большому счёту, мы все любители длинноклинкового, и мне, например, любое мнение интересно, если оно адекватно и не несёт экстремисткой направленности. |
|
24-4-2014 21:28
rok_roll
Ну и для этого по Вашему - нужен модератор? |
|
24-4-2014 21:34
FireLynx
Вся разница в методологии. Для кого то образец наполовину дерьмо,а для кого то наполовину совершенство. Для кого то помощь загнать мастера и всех вокруг долами и кончиками за можай,а для кого то важен выпуск адекватного рабочего образца. Похвала? Да а если мне что-то не нравится и не устраивает-я отпишу в личку. А вслух ничего не скажу-и кстати порой это много эффективнее ичтерик и нудежа.
------ |
|
24-4-2014 21:39
rok_roll
))))
|
|
24-4-2014 21:41
FireLynx
Мне сразу вспомнился 2011-2012 годы,когда уважаемый рок ролл был фактически на моем месте.. . ну и как? Но теперь модерация ему не нравится,поскольку он оказался за выстроенной им самим баррикадой.. . времена поменялись.
------ |
|
24-4-2014 21:47
rok_roll
Да уж. Времена - были. Ну так может Вы - вспомните: |
|
24-4-2014 21:49
FireLynx
Истерию в репликах и тут начал не я. Буденовец снес и половину моих постов,но я на него не в обиде ему важна адекватность и ЧИТАЕМОСТЬ ветки. А не долы и кончики на которых кое-для кого сошелся клином белый свет. Хотя если бы я гипотетически был бы модером-забанил бы педагога а не вас-вы просто бухтите,нну за исключением теологии. А данный товарищ пощечины раздает... а это-иной сорт и иной ответ.
------ |
|
|