Guns.ru Talks
женский разговор
'Секс - это скучно. Я читала'. ( 1 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

'Секс - это скучно. Я читала'.

Варька
16-5-2024 23:58 Варька
17 мая родилась Валерия Новодворская. Единственное за что можно поговорить- это любила кошек.
320 x 240
click for enlarge 1280 X 720 105.8 Kb
Дибривный
17-5-2024 00:55 Дибривный

Любить кошек и на камеру тискать бедных кошек, не имеющих возможности никуда сбежать от садистской мрази - это очень разные вещи.

CROW HUNTER
17-5-2024 22:29 CROW HUNTER
Originally posted by Варька:
17 мая родилась Валерия Новодворская.

В рот ебать её родителей, лучше б сдохли при зачатии.
Дибривный
17-5-2024 23:17 Дибривный
CROW HUNTER:

В рот ебать её родителей, лучше б сдохли при зачатии.

Так её родители давно мертвы.

Вы что, трупоёб?

Тем более, что родители вполне могли быть даже выдающимися людьми.
Но ребёнок родился дегенеративный, вырос сволочью, и проявил себя конченной мразью.

Такое бывает. Читайте Климова Григория Петровича.

Батёк
19-5-2024 16:28 Батёк
Вспомним! замечательный был человек!
Варька
17-6-2024 17:21 Варька
Яркая личность.
Kicker
6-9-2024 16:15 Kicker
Дибривный:
Читайте Климова Григория Петровича.

Для начала взгляните на него.
click for enlarge 264 X 317 43.6 Kb

Ну а затем можно и почитать... . Покрутить пальцем у виска и забыть нафиг этого юдофоба-маргинала.
Из интервью, данного Климовым Ярославу Могутину:
Когда вы женились? Это было уже после Наташи?
Ну, Наташа это дело прошлое! Я обязательно хотел русскую жену. В результате что получилось? У меня была одна русская жена 24 года, а кроме того еще было две невесты серьезных невесты, где я собирался жениться. Сегодня, когда мне 78 лет, оглядываясь назад, я, к сожалению, должен сказать, что они все три оказались психически больными!
Почему вы так решили?
Почему?! А потому что они все три были, как говорится по-русски, с прожидью. Что они тщательно скрывали! Потому в моих книгах я и затрагиваю еврейскую проблему. Это еврейская беда! У евреев психических болезней в 6 раз больше, чем у неевреев! Если евреи вступают в браки, то в результате среди полуевреев и четвертьевреев та же история. Таким образом, моя жена сошла с ума в форме климактерического помешательства.
Это был официальный диагноз?
Да, конечно! Наташа, «моя идеальная невеста», она тоже (Начинает похохатывать.) в 50 лет сошла с ума в форме климактерического помешательства. Ее еврейский муж в ужасе от нее убежал! (Давится от смеха.) Она заслуженная лесбиянка ЦРУ! Потому, так сказать, Наташа, с одной стороны, оказалась психически больной, от которой в ужасе убежал ее еврейский муж, который сам педерастом был и которому Наташа сделала четырех взрослых сыновей, но от других мужчин! Сегодня это очень легко проверить. Наука так быстро шагает! Сейчас анализы дэ-эн-эй какие-то есть: берут кровь отца, матери и детей и стопроцентно могут доказать, что не от этого отца. Если Наташа вздумает со мной судиться, то это очень легко можно будет доказать. И потому она никогда не будет судиться!..

Ухти-Тухти
19-9-2024 21:05 Ухти-Тухти
Какая ересь, пардон, прелесть .. .
Варька
12-10-2024 18:41 Варька
а тожь.
Дибривный
12-10-2024 19:38 Дибривный
[QUOTE]Изначально написано Kicker:
[B]
Для начала взгляните на него.

А если на фотографии в молодом возрасте посмотреть, так вообще на Чикатилу похож. Ну и что?

Я ведь не говорю, что сам Климов был психически нормальным. Я говорю о том, что он, осознавая собственную дегенеративность, не стал заметать эту грязь под ковёр (как принято), а вынес из избы в своих книгах. Читать их противно, к тому же много явного бреда. Но некоторые вещи становятся понятнее.

Kicker
18-10-2024 12:46 Kicker
Дибривный:

А если на фотографии в молодом возрасте посмотреть, так вообще на Чикатилу похож. Ну и что?
Я ведь не говорю, что сам Климов был психически нормальным. Я говорю о том, что он, осознавая собственную дегенеративность, не стал заметать эту грязь под ковёр (как принято), а вынес из избы в своих книгах. Читать их противно, к тому же много явного бреда. Но некоторые вещи становятся понятнее.

Это так. В бреднях шизофреника иногда проскакиваю связные мысли, но это не делает из бредней осмысленный монолог.
Так и с Климовым.
Ruslan71Gn
5-11-2024 23:04 Ruslan71Gn
Сумасшедшая баба была,прости Господи.
кулумнур
6-11-2024 06:50 кулумнур
Originally posted by Ruslan71Gn:

Сумасшедшая баба была,прости Господи

Заняла свою нишу и жила себе во внимании, что в голове у неё творилось уже не узнать.
Такие люди всегда были и будут.
Крысомудр77
20-12-2024 05:08 Крысомудр77
Прожила она свою жизнь с достоинством и делала такие поступки по смелости ,на которые вряд ли хоть она мразь что тут пишет плохо о ней способны ,она была Человеком и все что она говорила о плешивом сбылось на все 100 % . А вот рабы и маргиналов трусливо проживающие свою некчемную жизнь раба ,только и могут что писать про Новодворскую плохо.
ZZZTOP
22-7-2025 18:12 ZZZTOP
А какие люди ея окружали. Сплошь бомонд. Вот узнаете? Любитель ручки целовать. То ей, то Алле Борисовне.
click for enlarge 800 X 450  25.6 Kb
kind1983
2-2-2026 22:51 kind1983
Больше не усну %)
Arbusoff
19-3-2026 13:34 Arbusoff
Что за Ремесло?
Знать такого не знаем.
Piligrimus
21-3-2026 14:25 Piligrimus
Originally posted by Arbusoff:

Ремесло?
Знать такого не знаем.

Тоже не слыхал ни разу.
Originally posted by Ruslan71Gn:

Сумасшедшая баба была

Её такой сделали в советских психушках.

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

Arbusoff
21-3-2026 14:36 Arbusoff
Как думаете - будут перемены или нет? А то устали уже ждать, пора лебединое озеро запускать. Давненько его не было.
brigadier9304
8-4-2026 17:44 brigadier9304
Originally posted by Arbusoff:

Как думаете - будут перемены или нет?

Лишь бы погромов не было.
Arbusoff
16-4-2026 13:52 Arbusoff
Originally posted by brigadier9304:

Лишь бы погромов не было.

Погромы будут. Без них движуха не движуха. Лишь бы громили того кого надо. Которые этого заслужили.
brigadier9304
18-4-2026 08:50 brigadier9304
"Убей их всех.
Начни с себя!" (С)
Пасека
21-4-2026 12:12 Пасека
Сообщение Мите Белгородскому: у тебя форум крякнул. Надо срочно продлять регистрацию. А то некуда писать новости.
Да и Телергам тоже тогось.
В МАх я не ходок.
Vaiga
30-4-2026 17:54 Vaiga
Пасека:
Сообщение Мите Белгородскому: у тебя форум крякнул. Надо срочно продлять регистрацию. А то некуда писать новости.
Да и Телергам тоже тогось.
В МАх я не ходок.

Пасека, а че Митяй сюда ходок читать? )

Пасека
30-4-2026 18:28 Пасека
Originally posted by Vaiga:

Пасека, а че Митяй сюда ходок читать? )

Не знаю, всё отрубили, и форум и телеграм каналы. Он вроде всё на макс перетаскивал но я боюсь гебешных месенгеров. Ведь с одноглазников и с ВК там народу много пострадало за вольнодумство. Береженого бг бережет. Я думал что сюда заявится, скажет где сейчас обитает.
Vaiga
1-5-2026 12:44 Vaiga
Пасека:

Не знаю, всё отрубили, и форум и телеграм каналы. Он вроде всё на макс перетаскивал но я боюсь гебешных месенгеров. Ведь с одноглазников и с ВК там народу много пострадало за вольнодумство. Береженого бг бережет. Я думал что сюда заявится, скажет где сейчас обитает.

Хорошо Митяю, думает всегда расово-верно и ничего не боится! А вольнодумцам вечно приходится ныкаться, шкериться и шифроваться опасаясь подгэбневанного тов.майора.. . ))

Пасека
1-5-2026 13:21 Пасека
Originally posted by Vaiga:

Хорошо Митяю, думает всегда расово-верно и ничего не боится! А вольнодумцам вечно приходится ныкаться, шкериться и шифроваться опасаясь подгэбневанного тов.майора.. . ))

Да, Митяй всегда думает расово верно строго по линии партии и правительства, еще со времен когда он служил в карательной зондер команде Анна ньюс где то на донбасе. Где был ранен на полях сражения и зашивал себе раненую ногу без анестезии и обезбола суровыми нитками. Тогда то он и стал истинным арийцем, точнее выживальщиком.
ZZZTOP
4-5-2026 10:02 ZZZTOP
В МРе стало тоскливо. Почти все темы, даже нейтральные убивают. Забанили на погода вообще не пойми за что.
Пасека
4-5-2026 11:31 Пасека
Originally posted by ZZZTOP:

Забанили на погода вообще не пойми за что.

Вот вот. Миша Черкашин зверствует, оставляет только умалишенных старичков типа котана22, остальных банит. Меня забанил по доносу сбк, этого престарелого стукача.
ZZZTOP
4-5-2026 14:09 ZZZTOP
Там теперь или лопари с узлами верховодят, или умалишенные котанобонки. Ну и профессор конечно.
Пасека
4-5-2026 14:13 Пасека

Там теперь или лопари с узлами верховодят, или умалишенные котанобонки.

Уныло там, скучно, бестолково. Я пожалуй перестану туда ходить. Они пусть в своем тухлом соку варятся, а мне их миазмы читать не кайф.
ZZZTOP
4-5-2026 20:43 ZZZTOP
Можно было бы их потролить, но модератор за них горой.
Пасека
4-5-2026 22:03 Пасека

Можно было бы их потролить, н

Хз, как их тролить, Котан22, он же старый бонк, сразу банит в своих темах. И потом пишет сам с собой. Новый бонк вроде более вменяемый. Но тоже унылый пенсионер. Всё уныло, безрадостно, не задорно. Какое то болото, трясина. Липкая тягучая тина. Везде гниль и застой. Дурно пахнущий, как и эти пенсионеры.
ZZZTOP
5-5-2026 20:53 ZZZTOP
тухлятина идет не только по возрастным показателям. лопарь, узел, финциферный не такие уж старики, просто петушня какая то.
Пасека
5-5-2026 21:02 Пасека

лопарь, узел, финциферный не такие уж старики, просто петушня какая то.

Они и есть вонючие старикашки с тухлыми мозгами. Полностью отбитые.
Пасека
6-5-2026 09:59 Пасека
Подскажите кто знает где можно найти форум по выживальческой тематике и вообще, где люди понимающие и умные собираются.
brigadier9304
13-5-2026 10:46 brigadier9304
Originally posted by Пасека:

я боюсь гебешных месенгеров

А ты лишнего не писди.
brigadier9304
13-5-2026 10:51 brigadier9304

модератор за них горой

Ну так они его вскормили молоком матери сиськами Торуса не для того, чтобы он их порол и в угол ставил.
brigadier9304
13-5-2026 10:55 brigadier9304
Originally posted by Пасека:

Дурно пахнущий

Трупов много: кац, пидеродриссимумус, полкан.. . Но это радует. Проветрить надо! Начать с того, что Мишу и Гасара отправить погулять.
Пасека
13-5-2026 10:58 Пасека

А ты лишнего не писди

Я лишнего не пидиди, но что они признают лишним - мне не ведомо. Когда безобидные сказки одного сказочника признали экстремисскими и арестовали целого издателя. Либо конечно прчина - это бабки, либо еще что то. Очень сложно ориентироваться в их понятиях и правилах, которые меняются и меняются.

Ну так они его вскормили молоком матери сиськами Торуса не для того, чтобы он их порол и в угол ставил.

Я думал что он сам такой, а это молофья Торуса, который уже мертвый. А они пока живые, носители малофьи торуса. Кацнельбогена.

Guns.ru Talks
женский разговор
'Секс - это скучно. Я читала'. ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных