Guns.ru Talks
женский разговор
На каком свидании считается не предрассудитель ... ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

На каком свидании считается не предрассудительным заняться сексом

Makar
17-5-2006 17:26 Makar
Вопрос.
На первом наверное слишком рано, на Сотом наверное уже как то поздно
Третье например это как рано? Десятое.
Не рассматриваем отношения, рассматриваем социальные взгляды
Ann
17-5-2006 17:31 Ann
По-моему когда пора, тогда и пора. А считать и вычислять - бред какой-то. Иногда знакомство вообще без свиданий проистекает, и замечательные отношения получаются.
Василь
17-5-2006 17:33 Василь
Так заморочился?!))) Что дело аж до просьбы "помощи клуба" дошло!) А она че?))))
Makar
17-5-2006 17:41 Makar
Originally posted by Василь:
Так заморочился?!))) Что дело аж до просьбы "помощи клуба" дошло!) А она че?))))

Да не заморочился, просто интересно стало. Кто что думает по этому поводу. По мне так до лампочки на каком свидании, хоть на перво хоть на втором

Stepnoi
17-5-2006 17:42 Stepnoi
Я обычно на первом затянуть пытаюсь.. . Максимум - на втором Но около 70% оказываются со мной в постеле - на первой свиданке - чего тянуть то?
Сгиня
17-5-2006 17:43 Сгиня
Originally posted by Makar:

хоть на перво хоть на втором

тож самое, но не дальше чем на 10-м иначе мне надоест

------
"- Сгиня. Это, - объяснил он с ухмылкой, - не то имя, которое дала мне мать. Это скорее профессиональная дань моей скромной и ненавязчивой натуре."(с)Ковентри.

Ann
17-5-2006 17:44 Ann
Записала в блокнотик: динамить не меньше чем 12 свиданий, чтобы отвалились все с несерьезными намерениями
Сгиня
17-5-2006 17:45 Сгиня
Originally posted by Ann:
чтобы отвалились все с несерьезными намерениями

"иногда они возвращаются"(с)

------
"- Сгиня. Это, - объяснил он с ухмылкой, - не то имя, которое дала мне мать. Это скорее профессиональная дань моей скромной и ненавязчивой натуре."(с)Ковентри.

Василь
17-5-2006 17:46 Василь
Записала в блокнотик: динамить не меньше чем 12 свиданий, чтобы отвалились все с несерьезными намерениями

а если у него склероз?! и каждый раз как в первый?!

Василь
17-5-2006 17:50 Василь
Originally posted by Makar:

Да не заморочился, просто интересно стало. Кто что думает по этому поводу. По мне так до лампочки на каком свидании, хоть на перво хоть на втором

Если серьезно - никогда не задумывался.. . Все же от человеков зависит... . От ситуации.. .

зы не переживай! все получится! даст.. .

Ann
17-5-2006 18:05 Ann

а если у него склероз?! и каждый раз как в первый?!

Вот повезет кому-то!!!

А вообще у всех мужчин очень сложный избарательный склероз:
- Ты же обещал на мне жениться!!!
- Я?! На тебе?! Да я на тебе тока пыхтел!!!

Василь
17-5-2006 18:11 Василь

Вот повезет кому-то!!!

а если вообще не вспомнит через месяц???
в ресторане вышел в туалет и не вернулся!! причем не со зла, просто склероз!!!

Ann
17-5-2006 18:13 Ann
а если вообще не вспомнит через месяц???
в ресторане вышел в туалет и не вернулся!! причем не со зла, просто склероз!!!
Да, бывают и такие случаи. Последнее время всё чаще. Особенно когда счёт приносят Просто ссссклероз, ничего личного.. .

Василь
17-5-2006 18:22 Василь
Да, бывают и такие случаи. Последнее время всё чаще. Особенно когда счёт приносят Просто ссссклероз, ничего личного.. .

сказал же, не со зла!!! ну за машиной, в гараж... .

зы мои соболезнования

Ann
17-5-2006 18:25 Ann

сказал же, не со зла!!! ну за машиной, в гараж... .

зы мои соболезнования

Записала в блокнотик: на свидания не ходить, до свадьбы не давать

Василь
17-5-2006 18:39 Василь
Записала в блокнотик: на свидания не ходить, до свадьбы не давать

о как! можно с этого места поподробнее! если без свиданий, а потом сразу свадьба!!! чтоб однажды не открыть паспорт, а там куча штампов!!

зы ужас нах!!! че ИМ ВСЕМ объянять-то??? "прожил с женой счастливо 20 лет, а потом мы встретились... "

x32
17-5-2006 18:54 x32

эта пять!

Ann
17-5-2006 19:03 Ann

о как! можно с этого места поподробнее! если без свиданий, а потом сразу свадьба!!! чтоб однажды не открыть паспорт, а там куча штампов!!

Для начала давайте определим, что такое свидание. Предлагаю определение: Свидание - это встреча двух лиц наедине либо в общественном месте в романтическими целями.

Думаю, без свиданий вполне можно обойтись. Я вот, получается, с собственным сожителем ни разу на свидании не была

Василь
17-5-2006 19:22 Василь
Для начала давайте определим, что такое свидание. Предлагаю определение: Свидание - это встреча двух лиц наедине либо в общественном месте в романтическими целями.

Думаю, без свиданий вполне можно обойтись. Я вот, получается, с собственным сожителем ни разу на свидании не была

энто как? даже не виделись ни разу?!

зы что не говори, но слово "сожитель" меня рушит.. . Вот почему нельзя назвать любимый? или он не любимый?.. .

Ann
17-5-2006 19:39 Ann
энто как? даже не виделись ни разу?!
Ну свидание - это СВИ-ИИИДАНИЕ А тут поездили на стрельбище, в тир, на тренировки.. . а потом как-то взяли, сняли квартиру и начали жить вместе Ну как-то обошлось без ресторанов, театров, лесопарков.. . Это сейчас много по кино и кабакам ходим. А тогда в оружейный магазин всей толпой и то чаще заходили
зы что не говори, но слово "сожитель" меня рушит.. . Вот почему нельзя назвать любимый? или он не любимый?.. .
Любимый - это много что. Любимый шарфик, любимый сорт кофе.. . это вообще прилагательное! Опять же, любимый может быть и приходящим бойфрендом, и даже просто ухОжором. А тут четко и понятно, сожитель -своя родная тушка, с которой можно стащить одеялку

A.Moralez
17-5-2006 23:34 A.Moralez
хорошо сказано.ПРАКТИЧНО.
KENDER
18-5-2006 10:08 KENDER
... а зачем тянуть?
A.Moralez
18-5-2006 10:15 A.Moralez
спорт,видимо,такой.
кто раньше встал-тому и тапки,кто сильнее потянул-тому и одеяло.
Стрела
18-5-2006 10:38 Стрела
по теме. на любом.
Bonifatich
18-5-2006 11:11 Bonifatich
Ну и вопросики.. . шо за страсть к систематизации.. .
KENDER
18-5-2006 11:20 KENDER
... "статисты" спрашивают... а "статистика" отвечает..
Василь
18-5-2006 13:20 Василь
Ну свидание - это СВИ-ИИИДАНИЕ А тут поездили на стрельбище, в тир, на тренировки.. . а потом как-то взяли, сняли квартиру и начали жить вместе Ну как-то обошлось без ресторанов, театров, лесопарков.. . Это сейчас много по кино и кабакам ходим. А тогда в оружейный магазин всей толпой и то чаще заходили

епт! романтика, млин! на природе! лучше душный город? вот ты капризна!

Любимый - это много что. Любимый шарфик, любимый сорт кофе.. . это вообще прилагательное! Опять же, любимый может быть и приходящим бойфрендом, и даже просто ухОжором. А тут четко и понятно, сожитель -своя родная тушка, с которой можно стащить одеялку

зверюга, мужик-то (любимый!) замерзнет!!!

Пилюлькин
18-5-2006 13:27 Пилюлькин
Такксс.. . ну как минимум 5-7 свиданий а там видно будет.. . хотя с мужем только свиданий через 50 поцеловались а ещё через 100 "чё-кого" было .... . было интересно на сколько у мужчины резиновые нервы и насколько меня может хватить.
Стрела
18-5-2006 13:52 Стрела
не верю. женщины быстрее ломаюца.
Белочка
18-5-2006 16:35 Белочка
Четыре месяца.. . А после - еще через пять свадьба.

-T-
18-5-2006 16:51 -T-

Тогда у меня свиданий уже лет восемь не было
Так что мне параллельно, кто на каком что делать будет Меня это все равно не касается

------
Моим оружием всегда было слово! Нецензурное, конечно.. .

корсар
18-5-2006 18:43 корсар
Как называется парень, который тащит на втром свидании девушку в постель?
ТОРМАЗ-)
Василь
18-5-2006 18:53 Василь
Originally posted by корсар:
Как называется парень, который тащит на втром свидании девушку в постель?
ТОРМАЗ-)

гы) парудтчик, мляааа)

VladiuS
19-5-2006 09:33 VladiuS
а хз на каком.. . люди не исключительно ради этого встречаются,а ради друг друга,ради ощущения комфорта уюта и спокойствия в душе,когда люди рядом.. .
Ann
19-5-2006 11:12 Ann
Originally posted by -T-:
Тогда у меня свиданий уже лет восемь не было
Так что мне параллельно, кто на каком что делать будет Меня это все равно не касается

Танечка, не плакай, тада у мя последнее свидание в 14 лет было

Так что на вопрос "На каком свидании считается не предрассудительным заняться сексом?" отвечаем: ни на каком

Пилюлькин
19-5-2006 13:11 Пилюлькин
Originally posted by Стрела:
не верю. женщины быстрее ломаюца.

ню-ню..

Стрела
19-5-2006 16:08 Стрела
нещасные. но мне вас не жалко.
Rina
19-5-2006 18:08 Rina
2 Стрела!
Хорошо что мы такие(с гордостью) - тебя не накрывает чувство жалости... не хотелось бы
и просьба не путать застенчивость, уязвимость, ранимость, хрупкость (могу долго продолжать) и "несчастность"
Сгиня
19-5-2006 18:45 Сгиня
Originally posted by Пилюлькин:

ню-ню..

Настён, главное правильно девушку зафиксировать

------

Ann
19-5-2006 19:16 Ann
Originally posted by Сгиня:
главное правильно девушку зафиксировать
- и как же он вас изнасиловал?
- Что значит как? Как обычно, он лежал на спине, я была сверху...

Guns.ru Talks
женский разговор
На каком свидании считается не предрассудитель ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям