Guns.ru Talks
женский разговор
Полезные навыки ганзовских женщин ( 3 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Полезные навыки ганзовских женщин

ayf
P.M.
11-9-2022 16:29 ayf
CROW HUNTER:
Постельно-эскортные.

Вам просто не повезло с женщинами. Таких, конечно, тоже хватает. Но и других полно.

CROW HUNTER
P.M.
11-9-2022 19:15 CROW HUNTER
Originally posted by ayf:
Но и других полно.

Абсолютное меньшинство.
alexey_1984
P.M.
11-9-2022 20:20 alexey_1984
ayf:

Вам просто не повезло с женщинами.

Все бывает. Но многие привычные стереотипы как женские так и мужские сломались. Из- за этого увлечения другие.

CROW HUNTER
P.M.
12-9-2022 09:06 CROW HUNTER
Originally posted by ayf:
Вам просто не повезло с женщинами.

Все не так плохо, как вы думаете.
На самом деле повезло, но это женщины моего поколения. Современная молодежь все больше бордель на выпасе напоминает, увы. Домохозяйство им неведомо, если только не из глухой деревни, но там свои тараканы.
Originally posted by alexey_1984:
увлечения другие

угу, друг другом по гендерному признаку.
Jane
P.M.
26-9-2022 12:29 Jane
CROW HUNTER:
Все не так плохо, как вы думаете.
На самом деле повезло, но это женщины моего поколения. Современная молодежь все больше бордель на выпасе напоминает, увы. Домохозяйство им неведомо, если только не из глухой деревни, но там свои тараканы.

О, вот тут согласна на 146% Посетили тут малую родину. Невестка - ну вроде все норм. Но когда я увидела, что в семье из 4х человек (она, сын и двое мелких) самая большая кастрюля 2литровая.... . Ппц, У нас на двоих и то 6л. Борщ варить аль щи А они не готовят вообще. Пиццы блин заказывают. Утку я им замариновала, оставила, термометр рядом положила, весь процесс рассказала. Уверена, что они ее уморят в холодильнике и выкинут как протухнет. Яблони в саду стоят и ветки гнуться, а они в магазине яблоки покупают. Бесят, сил нет. Уехали домой в Фи и пошли эти тупые нафиг. Внуков только жалко, они даже не знают, что суп дома можно есть...
СтреляюНаОщупь
P.M.
6-10-2022 15:22 СтреляюНаОщупь
Originally posted by CROW HUNTER:

На самом деле повезло, но это женщины моего поколения. Современная молодежь все больше бордель на выпасе напоминает, увы. Домохозяйство им неведомо

Предыдущая молодежь в глазах старшего поколения так же выглядела. А старшее поколение искренне верит, что они в молодости были трудоголиками.)))
CROW HUNTER
P.M.
7-10-2022 22:04 CROW HUNTER
Тургенева начитались?
Alexandr13
P.M.
10-10-2022 17:10 Alexandr13
Originally posted by Jane:
Фи

ФР же правильно?
Jane
P.M.
17-10-2022 19:48 Jane
Alexandr13:

ФР же правильно?

У нас тут все просто - Фи со столицей Хе

ayf
P.M.
20-10-2022 21:28 ayf
Jane:

У нас тут все просто - Фи со столицей Хе

Разве Фи, а не Суоми?

Jane
P.M.
8-12-2022 20:51 Jane
ayf:

Разве Фи, а не Суоми?

да Суоми, но в повседневном языке и у руссскоговорящих, и у финнов свои сокращения. Особенно Хельсинки - кто только как не называет - и Хе, и Hesa, и Stadi (город).

Guns.ru Talks
женский разговор
Полезные навыки ганзовских женщин ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям