Правильный ли это вывод? - прошу опытных владельцев высказать мнение.
quote:Originally posted by КотБегемот:
Разрешите поинтересоваться, ("Ради повышения образованности" С - кот Матроскин) а для чего тааааакая планка? коллиматор+оптика+четоважное в ряд ставить? Серьезно интересно.

quote:я бы порекомендовал вам пострелять азот 28 и 32 грамма.
Tushisvet
quote:Один раз выдергивал гильзу от пули Позис двумя руками
quote:Тут кто-то жаловался на мифические микролюфты ствола. Это для них.
Тут должна быть какая-то ссылка?
quote:Originally posted by Vovic:
Тут кто-то жаловался на мифические микролюфты ствола. Это для них.
quote:Originally posted by ЕгорЛык:
quote:Вы хотите сказать, что такая планка как раз закрепит ствол?

quote:Originally posted by ЕгорЛык:
quote:
http://sjhardware.com[/B][/QUOTE]
Спасибо, сначала недопонялИнтересный сайт.
А кто знает есть ли на ганзе человек занимающийся продажей комплектов типа Кнокс, шуршот, Суперселл? Чтоб у него заказать, а не с сайта зарубежного. С английским не очень... Вот оптикой и кронштейнами например VIPP занимается.d4t9zSP 03-12-2009 15:38
Настрел около 600-700 патронов почти все самокрут на лии. Зуб слетал один раз на папковой гильзе, ее тогда еще в стволе порвало )hetf 03-12-2009 15:59quote:
Дааа... цены у этих ребят просто жесть. 200 канадскийх баксов за удлинитель +3 со стяжкой. Переплюнули даже ремингтон.vestun 03-12-2009 16:17
Vovic,
если не секрет, как ствол-то чистите? Если для этого рельсу нужно снимать, то не потребуется ли впоследствии перепристрелка коллиматора?Vovic 03-12-2009 16:21quote:Originally posted by hetf:
Дааа... цены у этих ребят просто жесть. 200 канадскийх баксов за удлинитель +3 со стяжкой. Переплюнули даже ремингтон.
Вы еще не знаете, сколько Почта Канады берет за свои услуги.hetf 03-12-2009 16:45
Владимир, почему-то никто внимания не обратил... как ружбайку перекрасили, расскажитеЧто за покрытие?
forum.guns.ruVovic 03-12-2009 17:03quote:Originally posted by hetf:
Владимир, почему-то никто внимания не обратил... как ружбайку перекрасили, расскажите Что за покрытие?
forum.guns.ru
Эта фотография с сайта http://sjhardware.com
По-моему стандартный цвет "O.D. Green".BBB 03-12-2009 17:55
Заказал случайно 2 комплекта пластик приклад и цевьё.
www.brownells.com
Кому нужен 1 комплект?ЕгорЛык 03-12-2009 18:00quote:Кому нужен 1 комплект?Там 2 накладки? А на приклад суперселловский затыльник подойдёт?
И цена?
ЕгорЛык 03-12-2009 18:36quote:И цена?Там же продают. В принципе цена гуманная, но сколько же будет стоить доставка?
Jollin 03-12-2009 18:54
я в основном феттером стреляю, но по началу гонял рем на разных патронах (тоже начитался про проблемы с некоторыми патронами - в частности с теми у которых юбка низкая). серьезных проблем не было - разве что приходилось прилагать усилие при передергивании цевья.единствено - запомнилось как взял скм_а на пробу 4 пачки, черный пластик, юбка низкая. вот с ними было весело. дуло все гильзы, но одну гдето из десяти так сильно - что передернуть цевье просто не получалось.
traident 03-12-2009 19:28
quote:Приветствую, кто может подсказать для чего служит вот это железяка: www.brownells.com
ЕгорЛык 03-12-2009 21:26quote:.Приветствую, кто может подсказать для чего служит вот это железяка:
Это судя по всему развёртка, для самостоятельного изготовления чоков. Должно использоваться на токарном станке.Tushisvet 03-12-2009 21:54
Я стреляю спортивными Феттер и последнее время СКМ, как самыми дешевыми и (!) их помещается 8 штук в 7местный магазин. У Главпатрона гильза заметно длиннее и их я предпочитаю в Сайге (больше навеска пороха - 100% перезаряд). Рекорд вроде даже дешевле, чем СКМ, но ехать за ним далековато, да и дробовые патроны у них, честно говоря, хреновые.
Ружье у меня 7 месяцев, настрел 1700 где-то, за все время проблема была только 1 раз с гильзой от пулевого патрона Позис. Стрелял чужим самокрутом, Феттер, СКМ, Мираж, ГП, Рекорд, Азот, Вольф, Кировский завод и Позис.Андрей К 03-12-2009 23:00
Обратите внимание на объявление. Может у кого есть излишки.BBB 04-12-2009 07:04
Я отдаю за сколько купил. Говорю же - случайно заказал лишний комплект, мне нужно только компенсировать затраты. Мне обошлось вот так:The following merchandise was shipped 12/02/2009:
838-300-870 #0300 REM. 870 SPEEDFEED SPORT STOCK 1 99.92
YOUR PRODUCT TOTAL IS: 99.92
PP - AIR: 31.00
ORDER TOTAL: 130.92 $
130.92 HAS BEEN APPLIED TO YOUR CREDIT CARD
На карте заблокировали 3842,79 р.Bushi 04-12-2009 10:27
Парни, подскажите, в последнее время у меня при перезарядке все чаще стало выбрасываться из магазина сразу по два патрона. Это где копать и чего можно сделать?ЕгорЛык 04-12-2009 16:39
ВВВquote:Я отдаю за сколько купил
Отписал в РМ.vestun 04-12-2009 17:05
quote:собрался на кабана с лабазаОго! И что же, удалось нормально пристрелять прицел? Если можно, пару слов о пристрелке и о полученной в итоге кучности.
ЕгорЛык 04-12-2009 17:32quote:Ого! И что же, удалось нормально пристрелять прицел? Если можно, пару слов о пристрелке и о полученной в итоге кучности.Ещё не пристреливал. Только сегодня смонтировал. Завтра будет выезд, там на месте пристреляю. Кстати товарищ обещал взять гильзу с лазером - для холодной пристрелки. Попробую. А то может и себе куплю со временем. Прицел бы только не рассыпался после первого выстрела
. Хоть и Бушнелль, но Китай.
vestun 04-12-2009 17:47
Тогда - удачи, ни пуха, ни пера и вообще...
А как вернетесь, поделитесь впечатлениями, плиз. Ну очень интересно, как оптика, установленная на ствольной коробке, отработает!Huibin 04-12-2009 20:44quote:Originally posted by ЕгорЛык:
Вот собрался на кабана с лабаза.
у вас я так понимаю комбо и приклад без гребня? интересует вкладывание в приклад, не весит голова в воздухе при прицеливании в прицел?КотБегемот 04-12-2009 21:26quote:Originally posted by ЕгорЛык:
Кстати товарищ обещал взять гильзу с лазером - для холодной пристрелки. Попробую. А то может и себе куплю со временем
Холодная пристрелка - вещь шикарная, имел возможность пристреливать с ней. вся пристрелка -5 минут и ни одного выстрела. А при плывущем прицеле вдвойне вещь! хоть после каждого выстрела корректировать можно - пока ждешь. Просто сводишь прицел на точку на нужном растоянии. От покупки такого остановило земноводное - порядка 7000 рублей однако.
ЕгорЛык 04-12-2009 22:23quote:у вас я так понимаю комбо и приклад без гребня? интересует вкладывание в приклад, не весит голова в воздухе при прицеливании в прицел?Да, приклад без гребня и это немного неудобно. Конечно опоры на щёку нет. Но ниже колец не нашёл, и монте - карло то же нет. Есть опыт стрельбы с СКС с оптикой. Там у меня так же "голова висит". Тем не менее с обоймы 95 очков выбиваю стабильно. Есть идея на липучке к патронташу типа валика поролонового приладить. Зашить его в подходящий "мешочек", подобрать по высоте. Когда надо-прилепил. И к коллиматору подойдёт. Приеду с охоты-займусь.
Gaich 04-12-2009 22:29quote:Originally posted by Alexey3485:Господа ремоводы, кто-нибудь в курсе где можно приобрести такой набор(приклад/цевьё)?
Затыльник на нём Super Cell. Желательна ссылка на буржуйский магаз, а то я что-то не нашёл.
У меня стоял при покупке РемаСтвол 18 Дюймов Цилиндр. Получается приклад родной Ремингтон. Вариант такой как полицейский но с простым покрытием, в два раза дешевле
Вот такой?Затыльник обычный был
На фотке уже Super Cell куплен отдельно за 30 юсдЕгорЛык 04-12-2009 22:30quote:От покупки такого остановило земноводное - порядка 7000 рублей однако .В принципе, ничего сложного в этой конструкции нет. Самая сложность-отцентрировать лазерную указку в пустой гильзе. Надо будет заняться на досуге - лазер есть, гильзы есть, руки то же.
КотБегемот 04-12-2009 22:51quote:Originally posted by ЕгорЛык:
ЕгорЛык
хм... здравая мысль - китайская лазерная указка я думаю совсем не дорогая...
Напишите тогда как получиться.
я так думаю надо латунную гильзу взять и что-то типа гайкой там указку закрепить....
а отцентровать... наверно самое простое- еще раз у знакомого заводскую холодную пристрелку выцыганить.... и поочереди их в ствол...ЕгорЛык 04-12-2009 23:24quote:А вот что у меня получилось
Два братаНу Рэм красава! А снизу это МГМ или страйкбольное? Или.. нарезняк? У нас сейчас манлихер .22 продают - футуристический дизайн! И цена.
ЕгорЛык 04-12-2009 23:37quote:а отцентровать... наверно самое простое- еще раз у знакомого заводскую холодную пристрелку выцыганить.... и поочереди их в ствол...Ну да. Можно гильзу вставить в ствол (на любом ружье) и прицелившись по планке свести луч. Надо подумать над конструкцией.
КотБегемот 04-12-2009 23:55quote:Originally posted by ЕгорЛык:
прицелившись по планке
боже упаси!!! по планке не вариант 100 % я думаю. про российские не вспоминаем. а иномарки они же тоже скашивают и в какой то точке пересекаются с центром ствола, по крайней мере проверяли на беретте, бенелли. вставляли в советскую горизонталку - там оказалось стволы сходятся метрах в 50 от ружья. а сам смысл холодной пристрелке в большей точности прицеливания то есть коллиматор или оптика. по планке вы только сможете проверить как она к стволу припаяна.Pavel_Kh 04-12-2009 23:57
Егорлык - гильзу то можно в ствол, указку в гильзу можно вставить и оцентрировать и пристрелку холодную за 7000р. купить можно... только вот пристреливать ты будешь в таком случае патронник а не ствол.
Если уж использовать лазерную пристрелку то она должна вставляться со стороны дульного среза.
Мне так думаетсяAspide 05-12-2009 00:09
Ремовод - он и вконтакте ремовод! Вступайте господа http://vkontakte.ru/club11549422КотБегемот 05-12-2009 00:19quote:Originally posted by Pavel_Kh:
Pavel_Kh
у меня небольшой охотничий стаж и опыт общения с ружьями, как-то даже не думал что патронник может быть несоосен со стволом.
но впринципе это можно проверить по лучу из патронника на дульном срезе.
накрыть тонкой бумагой и посмотреть центровку точкиPavel_Kh 05-12-2009 01:01
У меня тоже не шибко большой опыт
Делают наши пристрелку лазерную которая в ствол со стороны дульного среза вставляется и по стволу центруется... тут на Ганзе была тема.
У меня больше доверия именно такая штука вызывает почему тоTushisvet 05-12-2009 01:59
Aspide
Да никто чего-то не вступаетГруппе месяца 3-то точно.
КотБегемот 05-12-2009 02:30
кто общается с оружием склонен общаться с теми кто его понимает (рыбак рыбака) для этого достаточно тематического форума. а смысл выставлять свое увлечение на всеобщее обозрение? Вы же не прилепите на двери своего жилища фото Рема... естественно это мое имхо.Rattus13 05-12-2009 09:59quote:Originally posted by Gaich:
А вот что у меня получилось
Два брата
click for enlarge 1920 X 1440 399,2 Kb picture
А у рема что за приклад? САА? или старая модель FABа?Rattus13 05-12-2009 10:03
Привез для своего вот такой приклад:
www.fab-defense.com
как разберусь с делами - буду переодевать.Gaich 05-12-2009 11:17quote:Originally posted by ЕгорЛык:
Ну Рэм красава! А снизу это МГМ или страйкбольное? Или.. нарезняк? У нас сейчас манлихер .22 продают - футуристический дизайн! И цена.Спасибо
Внизу нарезной. Вальтер делает по лицензии Colt. Калибр
.22LR, РЕМ в такой комплектации в полтора раза дороже
quote:Originally posted by Rattus13:
А у рема что за приклад? САА? или старая модель FABа?Приклад ССА. Дурных денег стоил, но для любимца
отказать не смог.
Aspide 05-12-2009 14:33quote:Вы же не прилепите на двери своего жилища фото Рема...
Не прилеплюТак же как и не прилеплю фото своей машины.
А вконтакте выложуYakoff74 08-12-2009 13:21quote:Originally posted by Gaich:
Gaich
В принцыпе вторая ступень после рема это AR15 верной дорогой идете)
есть вопрос к форумчанам!
слышал я про загадочное ружье 12 калибра которое сделанно на базе рем870 и применяется американскими рейнджерами называется если не ошибаюсь ПАТРОЛ или Патруль кто нить что нитиь слышал об нем?vestun 08-12-2009 14:51
Не, лучше так:http://www.wilsoncombat.com/s_borderpatrol.asp
А то в Вашей ссылке, Tushisvet, калибр указан как 18-ый
Типичное для сего сайта пофигистическое отношение к буквам и цифрам...
А в Patrol ничего загадочного нет. По сути, иное покрытие, прицельные ghost ring, предохранитель с большой кнопкой и супер-пуперпружина в магазине!
ПРи этом все, кроме покрытия, вы, господа, можете заказать и установить сами - типа, тюнинг. Уж сколько раз твердили миру: все "загадочные" модификации - суть есть наш с вами 870-ый с небольшими дополнениями. ИМХО, "на скорость" сильно не влияющимиTushisvet 08-12-2009 15:28quote:Originally posted by vestun:
и супер-пупер пружина в магазине!
Что за пружина?vestun 08-12-2009 16:00quote:Что за пружина?Пишут что (цитирую) "суперсильная стальная пружина, обеспечивающая уверенную подучу патронов в любой ситуации" (конец цитаты). ИМХО - рекламный бред: и стандартная пружина вроде де бы все вышеуказанное обеспечивает
Tushisvet 08-12-2009 16:05
У меня подрезаная на треть подает даже вверх патроны)
vestun 08-12-2009 16:50
То-то и оно!КотБегемот 08-12-2009 22:50
Господа, а кто-нибудь гильзу бойком (при снятом стволе)подбрасывал?
Ну как на двустволках. Я тут попробовал... как-то фиговенько сантиметров 5-7 всего. вот теперь думаю это особенность модели или пружина посажена.
попробуйте кто-нибудь пожалуйста а то изведусь же.ЕгорЛык 08-12-2009 23:03quote:Господа, а кто-нибудь гильзу бойком (при снятом стволе)подбрасывал?А зачем? Это критерий проверки силы накола капсуля?
Небольшой отчётец: кабан умный оказался - из острова камыша 2 собачки так и не смогли его на нас выгнать. Оптику пристрелял - результат меня немного разочаровал. Кучности нет, стрелял с длинного ствола подкалиберной "Слуг" Феттер. Первый выстрел вообще в "космос". Покрутил по горизонтали - попал в габарит мишени (старый электрокамин).
ЕгорЛык 08-12-2009 23:26quote:Покрутил по горизонтали - попал в габарит мишени (старый электрокамин).Потом по вертикали пристрелял. Ну результат на фото видно. В принципе с 50 метров кабану бы хана было бы. Хотя с короткого ствола и кучнее бы легло.
ЮрЮрыч 08-12-2009 23:39
Производить спуск курка при снятом стволе не рекомендуется.Tushisvet 08-12-2009 23:51quote:Originally posted by ЮрЮрыч:
Производить спуск курка при снятом стволе не рекомендуется.
Миллион раз делал. Фигня все это.ЕгорЛык 08-12-2009 23:54quote:Потом по вертикали пристрелял.Что касается холодной пристрелки - вот нашёл: www.forgun.ru
И не так дорого, если на 3-4 охотников брать.
www.forgun.ruKystar 09-12-2009 01:51
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ в оказании помощи в приобретении комплектующих
Владимиру, уважаемому комраду Vovik61.
Мое понимание Remington 870 Express Magnum.ЮрЮрыч 09-12-2009 11:36
Стервецу все к лицу.Kystar 09-12-2009 12:22
Ну-так!Отстрелено раз 100,доволен очень!!!Андрей К 09-12-2009 12:51
2 Kystar
Это оригинальный приклад Remington?vestun 09-12-2009 22:26quote:Ну результат на фото видно.ЕгорЛык, как это не печально осознавать, но похоже, что инструктора, пристреливавшие мне коллиматор, оказались правы: прицельные на ствольной коробке помпы - не самый лучший вариант
Правда, и выстрелов Вы сделали не много... "Человеческий фактор" полностью исключаете? С какого упора стреляли?
P.S. Кстати, форумчанин Kystar Рем покупал с интересным кроном для оптики - гляньте-ка в его профайл...
Kystar 09-12-2009 23:12
Андрей К
Приклад оригинальный Remington POLICEvestun
В профайле ружо которое я так и не купил! Хозяин ружа у которого руки растут из Ж при_башил, потому что трудно назвать по другому рассверливание стволовой коробки,
лишняя дырка и лишний винт внутри коробки, нацепив тута самодельное подобие pikatini. И на эту планку надевался кронштейн с прицелом.vestun 10-12-2009 00:31
Андрей К,
...и совершенно правильно поступили - коль все так было запущено, как говорите. Там фото-то не очень хорошего качества, и Рем не на том боку лежит. Но вспомнилась мне эта не ставшая Вашей ружбайка, потому как похожий крон на Мидвеее видел. Тоже цепляется на одну сторону ствольной коробки, и еще и типа "быстросъемный без перепристрелки"ЕгорЛык 10-12-2009 15:47quote:С какого упора стреляли?Стрелял стоя, опирался на открытую дверь авто. Пулевых патронов немного осталось, а собирались ещё место проверить.
Позже прицепил коллиматор и отстрелял 20-25 тарелочек. Надо привыкнуть, и приклад со щекой нужен-при вскидывании не сразу точку находишь. Зато если сразу поймал - то тарелочка в пыль. Попадать намного легче. Потом снял его. Не интересно даже стало.
vestun 11-12-2009 12:19quote:Надо привыкнуть, и приклад со щекой нужен-при вскидывании не сразу точку находишь.ШурШот для этих целей хорош: щека высокая, только вложился - а точка вот она, тут как тут!
Оч. рекомендую: была та же проблема, а с установкой ШурШота она сразу сама собой разрешилась. Плюс он легче, чем родные "дрова", особенно если их как следует пропитать льняным маслом
Kystar 11-12-2009 12:59
http://www.midwayusa.com/viewProduct/?productNumber=116884
Осевой винт с данным прикладом в комплект не входит! Я поставил нержавеющую полно резьбовую шпильку М-6 длинной 30см,подошла как родной винт, дополнительно усилил гайками с фланцем(нержавейка) и удлиненными гайками(оцинковка).Шпилька из нержавейки М-6 практически не попадается в продаже.
P.S.
Есть один осевой винт в сборе, поменяю если кому надо на оружейное масло Ballistol spray 200ml или Gunex-2000 spray 200ml.nig 11-12-2009 14:13
господа, а никто не планирует делать заказ с мидвея (в москву)?
хотел бы присоединиться вот с таким прикладом
http://www.midwayusa.com/viewProduct/?productNumber=659764ЕгорЛык 11-12-2009 15:56
Vesnun: ШурШот для этих целей хорошКиньте ссылочку, если есть по рукой, посмотрю.
quote:господа, а никто не планирует делать заказ с мидвея (в москву)?
Я планирую, только не в Москву. Вообще свяжитесь С Vovik61. Он москвич, заказывает с этого же сайта.vestun 11-12-2009 23:13
ЕгорЛык,
тут показывали его уже неоднократно...
Но вот:
http://www.midwayusa.com/viewproduct/?productnumber=643961Я поставил. По ламинату родному иногда скучаю - все же пластик, не живой он какой-то. Но и удобен - не отнять.
ЕгорЛык 12-12-2009 20:17quote:ЕгорЛык,
тут показывали его уже неоднократно...Прошу прощения, сразу же почти и нашёл, а сообщение отредактировать не получилось - с телефона заходил, и сайт завредничал... Процедура замены не сильно геморная? К примеру на зайца, волка и кабана планирую ходить с коллиматором, а на перепела, голубей - с планкой. Как минимум 2-3 раза в год придётся переустанавливать цевьё с прикладом. А камуфлирование не облазит? И ранее я смотрел - там в комплекте суперселловский затыльник вроде должен быть?
hetf 12-12-2009 20:31
Переставить цевье-приклад недолго. Дело 15 минут (неспешно). Для снятия цевья сразу запаситесь т.н. "утконосами" - плоскогубцами такими. Удобно гайку цевья откручивать/закручивать.
Сегодня опробовал пулю азот джокер. Летит неплохо, цена около 20 р. Жаль, что кроме ордома в мытищах нигде не видел эти патроны - ехать мне далековато.ЕгорЛык 12-12-2009 20:49quote:за 10 минут собрал.
Конечно кустарно. Материал был - пеноплен, мягковат. Надо резину пористую жёсткую, или втулки точить из пластика. На нижнем снимке простая бумага и вручную крестик нарисовал - почти в центр, без регулировки луч светит. Делать было нечего вот, руки потешилЮрЮрыч 12-12-2009 20:51quote:за 10 минут собрал.
А это что? Если типа приспособа для холодной пристрелки, то прокладка между гильзой и указкой должна быть плотная и жесткая. А в данном случае указка смотрит куда угодно.ЕгорЛык 12-12-2009 21:23quote:А в данном случае указка смотрит куда угодно.Ну да. Я об этом и писал. Идеально вообще залить эпоксидкой, но как отцентрировать? А с пластичной прокладкой хоть как то можно свести луч на центр ствола.
Pavel_Kh 12-12-2009 23:51
ЕгорЛык если есть возможность выточить из латуни то надо точить.
Но мне кажется есть смысл делать такую самопальную пристрелку с расчетом что вставлять её будеш в ствол а не в патронник.
Вопрос простой центровки всей этой системы в стволе надо продумать.
Но эта вся штука нужна только для того чтобы пристреливать оптику/калиматор.
Для открытых прицелов это не актуально.Pavel_Kh 13-12-2009 15:08
Вопрос ко всем.
Вот что я тут вычитал... "я (на Fabarm) специально поставил под гайку резиновую шайбу (с дыркой 1 дюйм). Иначе при выстреле ствол расширяется, точнее пытается, но гайка ему мешает. И может чуть-чуть гнуться вниз (до полуградуса по ходу). Если очень сильно затянуть, а коробка из дерьма (а она таки из дерьма), то может и лопнуть по той же причине. Примерно так по заднему краю окна для выброса гильз."Вычитал вот тут forummessage/1/5558
Интересно бы услышать мнение собратьев по оружию по этому поводу.
Tushisvet 13-12-2009 16:12
У Ремингтона - наверное единственного в мире - стальная фрезерованя коробка. Ей точно ничего не будетPavel_Kh 13-12-2009 17:31
Я не по поводу коробки в общем то напрягся.
Какие мысли про изгиб ствола при расширении?
У вармитинговых пушек ствол то вывешивают не зря...ЕгорЛык 13-12-2009 18:39quote:У вармитинговых пушек ствол то вывешивают не зря...Ну вот не пойму я, что волноваться из-за микроскопического люфта ствола? Для дробового-картечного выстрела это ничтожная погрешность! Если человек хочет на 150 метров попадать в суслика, то Ремингтон 870 и остальные помпы не для него. Пусть покупает матчевые нарезные, снайперские винтовки. Ведь до 100 метров Рем с коротким стволом показывает приличную кучность. И один хороший выстрел на такой дистанции достаточен для "биообъекта" приличной массы. На ютубе видел стрельбу из рема по оленям, лосям. Даже при "изгибе ствола при расширении".
Pavel_Kh 13-12-2009 20:44
Микроскопический люфт это сколько?
Человек вон пишет про изгиб в полградуса... это на 100 метрах сколько будет?Grem7in 13-12-2009 22:11
Ребята, есть мысля приобрести Рэм. Нужен с одним стволом, коротким. Живу в Крыму. В идеале хочу сделать из него нечто такое:
![]()
Сколько будет стоить и где брать?VALID 13-12-2009 22:25
))) вот млин, давно не заходил, почитал
кто во что гораздvestun 13-12-2009 22:25
ЕгорЛык,
про быстроту замены приклада уже тут писали - повторяться не буду, тем более, что с приведенным мнением абсолютно согласен. Камуфляж пока не облазит - не могу сказать, что эксплуатируется очень уж сурово, но пока нет ни единого облезлого местаК тому же он там не простой, а патентованный, фирменный - MossyOak
Затыльник - да, там Суперцелл. И еще вот что: я тут недавно присмотрелся, так, по идее, можно целиться с ШурШотом и по планке. Не так удобно, конечно, но можно. Если, сняв коллиматор, вообще не менять вкладку (вкладываясь, "как с коллиматором") то планка видна немного - в таком случае ружье будет чуть высить. Впрочем, к этому можно приноровиться, подводя мушку под цель.ЕгорЛык 13-12-2009 22:32quote:Микроскопический люфт это сколько?Человек, насколько я понял говорил о Фабарме с легкосплавной коробкой.
quote:И может чуть-чуть гнуться вниз (до полуградуса по ходу)Как он определил кривизну ствола при выстреле? Транспортиром?
И почему только "гнуться вниз"? Под силой тяжести? Всё это слишком субъективно, и суматошно. Как он пришёл к таким умозаключениям-ему одному известно. Помповым Ремингтонам очень много лет, и выпускаются они практически без серьёзных изменений. Если бы что-то "гнулось вниз", уж американцы сразу бы исправили дефект. Иначе мы не имели бы счастье владеть таким легендарным, надёжным и качественным ружьём.
Grossfater Muller 13-12-2009 22:33quote:Originally posted by Tushisvet:
У Ремингтона - наверное единственного в мире - стальная фрезерованя коробка. Ей точно ничего не будет
Далеко не у единственного, просто к нам в Россию эти образцы не попадают.ЕгорЛык 13-12-2009 22:40quote:К тому же он там не простой, а патентованный, фирменный - MossyOakЭто радует! Я просто у товарища видел МР-153 в камуфляже. Жуть. Облезшее всё, воронение слезло. Но стреляет! Так что вопрос для себя решил-буду брать Шуршот. Ещё присмотрюсь к некамуфлированому, чёрному прикладу. Где-то мелькал на сайтах.
Pavel_Kh 13-12-2009 23:32
У меня тоже Шуршот стоит ЕгорЛык.
Бери и не парься, вещь достойная.
На счёт камуфляжа ничего плохого сказать не могу, держится пока, да даже если и облезет мне наплевать... нечего из Рема делать H&H
Затыльник работает.
Я правда подтачивал посадочное место немного, погиб пытался сделать, вроде удобней стало, ну это уж каждому своё.Ружье глазами владельца
Remington 870 Express Magnum