Диман123: Эх, сто лет в эту ветку не заходил. У меня на новаторе один в один проблема была, при чем прогрессирующая. В итоге пришел к выводу, что причина в выработке на направляющем штифте. Для начала ег оможно перевернуть не изношенной стороной и понаблюдать, если станет лучше то заменить. Фото чужое, прошу пардону если что.
У вас не верное мнение.Замятие происходит от подачи,пин личины на подачу не влияет.Не выброс гильзы происходит от неполного хода затвора,слабого выбрасывателя и не большого окна выброса гильз скругленого .На эту проблему обращал внимание не раз.76 ые гильзы вообще может не выбрасывать Новатор,Экшен,Лайт.
Трубник
7-12-2022 19:22
Трубник
road hell: . Вы такой умный и не считаете плодом внеземных цивилизаций А400,ну так и расскажите нам как устранить проблему заминания патрона.Может кто другой скажет ?формация пластиковой трубки патрона.
Я ушёл от этой проблемы в пользу подбора гильз тех производителей, гильзы которых не мнет
road hell
7-12-2022 22:20
road hell
Трубник:
Я ушёл от этой проблемы в пользу подбора гильз тех производителей, гильзы которых не мнет
Респект. А это многие на ружьё "грешат"
Donovan83
29-1-2023 08:49
Donovan83
Подскажите можно сразу две проставки ставить? Ничего потом не будет?
Donovan83
29-1-2023 08:50
Donovan83
Можно ставить две проставки? Ничего потом не будет?
road hell
29-1-2023 08:57
road hell
Donovan83: Можно ставить две проставки? Ничего потом не будет?
На то они и проставки чтоб увеличить длину приклада.Сколько необходимо столько и ставьте.
strelok0077
23-2-2023 15:55
strelok0077
Ай я яй: Про замятие патрона. Бывает и у меня такая фигня. Но очень редко. Ну и бывает гильза на вылете цепляется юбкой и торчит сбоку. Но тоже очень редко.
Beretta A400 Extreme Unico, патрон заминает на входе в патронник и ружьё клинит.
Мнёт при подаче патрона из магазина на лоток, от удара в останов. Чем тяжелее снаряд тем сильнее данный эффект. Нужно ослаблять пружину магазина.
AlKri
23-2-2023 18:36
AlKri
Originally posted by strelok0077: Мнёт при подаче патрона из магазина на лоток, от удара в останов.
+100!
Hunter 73
24-2-2023 11:12
Hunter 73
Подскажите пожалуйста, попросили узнать какие быстросъëмные антабки подходят на beretta a 400 novator medved? Спасибо.
yamaguchy070
9-4-2023 17:41
yamaguchy070
Не знаю короче. Пользуюсь Новатором уже 10 лет. Всегда проблемы с перезарядом. То гнет гильзу, то стрелянный патрон не выкидывает, а следующим прижимает невыброшенный.Магнум вообще редкость когда выбрасывает. От патронов зависит, но в целом со всеми такая фигня только периодичность меняется. При чем в ручном режиме все ок.Что только не делал(.
yamaguchy070
9-4-2023 17:42
yamaguchy070
Кто реально решил эту проблему-отзовитесь и помогите с решением плиз!!!
SeReGa46rus
9-9-2023 15:20
SeReGa46rus
Интересно,как сейчас обстоят дела на запчасти к итальянским ружьям.Человек рассказывал,как несколько лет назад (когда ещё жили дружнее нежели сейчас),нужна была какая-то запчасть на Беретту,так привезти и не смогли.А как обстоят дела это время?
AlKri
27-9-2023 07:08
AlKri
Originally posted by SeReGa46rus: нужна была какая-то запчасть на Беретту,так привезти и не смогли.
Так и в Италии не всякую запчасть можно просто купить. Могут предложить принести ружьё - мы её поменяем. А "на вынос" - извините.. .
SeReGa46rus
27-9-2023 08:14
SeReGa46rus
AlKri: Так и в Италии не всякую запчасть можно просто купить. Могут предложить принести ружьё - мы её поменяем. А "на вынос" - извините...
Захотелось Беретту,но настораживает этот момент.Хоть бери МР и всё тут.