|
2-12-2022 13:16
Koren'
Добрый день. Помогите найти трубку магазина Fabarm H-307. В наличии или под заказ.Или может кто возьмется изготовить???
|
|
2-12-2022 13:25
Koren'
|
|
22-7-2023 19:21
NikiEnot
Предложу эти и другие расходники и ЗИП перед началом охот сезона.
Продам:Fabarm ЗИП-буфера отдачи, ударники, сайдседлы на fabarm Sdass, xlr-5, sat-8 fabarm различный зип и насадки , а так же на beretta, benelli, bettinsoli.ata armsneo Группа по ЗИПу ФАБАРМ - актуальные цены: https://vk.com/fabarmzip Применяется в таких моделях как:Fabarm XLR5- Fabarm S.A.T-8 - Fabarn P.S.S 10- Fabarm LION H368- Fabarm LION H38- Fabarm SDASS.Цена набора : 4150р Cталь каленая, очень надежная. Внутри имеют резьбу под винт м-4 , для любителей тюнинга. Цена набора из 2х осей 1тр. (винты в комплект не входят). |
|
23-1-2025 02:00
alexklem
Приветствую всех апну тему! Кто-нибудь ставил какой-нибудь недорогой универсальный телескопический приклад или приклад с пистолетной рукояткой тоже универсальный, или может от турецкого оружия как-то подгоняли? Можете подсказать название модели приклада
|
|
23-1-2025 17:38
KorrupZioner
Не ставил, стоит погуглить. Наверняка от турков-близнецов подходит.
Друзья уже пораспродали свои SATы, один я ему пробег увеличиваю))) интересно, на сколько он рассчитан? Тыщи четыре пулевых уже скушал) |
|
23-1-2025 19:48
alexklem
Почему бы не увеличивать , ружье вещь с большой буквы!!! Мечтал прикупить года с 2010 - но чет все меня тянуло на охотничье- условно стендовое полуавто, либо вертикалки стендовые. Я купил sdass telescopic pro за 50 тысяч нулевый в кейсе и с дтк родным плюс парой удлинителей и sat 8 тактикал купил за 55 тысяч такой же нулевый в кейсе с дтк и удлинителями в сейфе ружья стояли у людей)) Меня они очень сильно порадовали, весом ,удобством, отдачей, кучностью на 35 м ))) До этого мечту купил Benelli m4 околонулевый который пару пачек патриков настрелял- за 120 тысяч и скажу, что вот по удобству и прикладистости fabarm вообще не уступает . Честно скажу ,что из всех трех ружей при первых пристрелках из ста тарелок , попадал максимум в 20-30 . Единственное ,что на М4 меньше неперезарядов на 24 и 28 грамм феттера. Насчет ресурса не знаю , я стреляю уже тысяч на 10 рублей раз в пару месяцев, включая патрики и тарелки, докупая пару пачек патриков iola по 51-53 р за патрик. Сейчас достреливаю феттер которого купил тысяч 20 по оптовке то ли по 8 то ли 9 рублей в святые времена)))) |
|
17-4-2025 14:29
ramper
У меня жена с ним так и ходит на охоту. Самый длинный чок только ей накручиваю. Довольна. Менять ни на что не хочет. Уточек добывает.
|
|
20-4-2025 12:09
Серый Волк
Вариантов немного,там же "сталь по стали". Резьбу точно не срезало, скорее всего - закисло. Или слишком сильно откручивал. Для начала - ВД-40 или Баллистол. Или просто керосин. И снова попробовать аккуратно. |
|
20-4-2025 15:07
Добрый Кот
Стоял без дела в сейфе очень долго я его не доставал. А куда накапать ВДшки чтоб он откис ? () |
|
20-4-2025 20:14
Серый Волк
Так на резьбу! Прямо в "чашку", где расклепанный винт выходит. |
|
22-4-2025 19:56
Добрый Кот
Короче проблема была в следующем. При снятии диоптра слишком сильно выкрутил колесико. Когда его выкручиваешь до конца, то оно блокируется. На колесике есть кернение для того чтобы его полностью не выкрутили и оно не слетело. Когда до конца выкручиваешь оно блокируется.
Нужно чуть нажать на ось и тогда блокировка снимается и можно крутить в обратную сторону чтобы прицел прижался к планке. (как-то так) |
|
22-4-2025 22:15
Серый Волк
Всё хорошо что хорошо кончается!
|
|
9-5-2025 22:09
батюшка
Приобрел SAT8. Перечитал всю тему с самого начала. В связи с этим возник вопрос, который еще ни кем не затрагивался. Касается дульных насадок "прогресс", изготавливающихся для фабарма. Есть реальные пользователи? Как они в деле?
|
|
7-6-2025 16:11
батюшка
Видимо прогрессовскими насадками никто не пользуется. Ну что же. Нет так нет)
|
|
7-6-2025 16:52
батюшка
Кстати, бой рекордовской "стрелой", пулями УНО-35, бреннеке 28 грамм моему SATу не совсем подошел. Отстреливал на 50 метров. Поперечник попаданий составил 85-120 мм. Хотя многим и такой в радость.
|
|
26-6-2025 17:58
KorrupZioner
Красота! пулевой результат с фабарма просто отличный, чууууууть похуже летит стрела. Совсем чуть-чуть, где-то тут у меня видео валялось по стрельбе на 100+ метров. |
|
26-6-2025 19:16
Серый Волк
Заводской "Стрелой" на 100 метров? |
|
26-6-2025 19:21
KorrupZioner
класс! у меня ящик лежит с тех пор как купил фабарм
|
|
26-6-2025 19:44
Серый Волк
Ну, хранятся-то они нормально. И есть не просят. |
|
26-6-2025 23:43
KorrupZioner
конечно, они похуже самосборных и дорогих пуль, но для своей цены были весьма недурны
)дааа, сейчас, на фоне цены пороха, можно и на токарке точнуть хорошие пульки!
|
|
27-6-2025 06:33
батюшка
В мае нынешнего года на Ганзе читал, что в магазине при КХЗ пуля "стрела" продаётся по 18 руб/шт. И сейчас есть объявление какого то участника по 25 руб. Для пули в спецконтейнера это очень недорого. |
|
27-6-2025 06:38
батюшка
По поводу наточить. Можно, конечно. Но есть ньюансы
. Первое - где брать хороший пулевой контейнер. Второе. Станки имеет не каждый. А заказывать кому то точить - выльется в нормальную такую денежку.
|
|
27-6-2025 06:59
батюшка
Посмотрел Ваше кино. По отрывам пуль - жесть, конечно. Причем однозначно убежден, что в этом вины стрелка нет. |
|
27-6-2025 09:47
KorrupZioner
Пулевой контейнер не нужен, если пуля калиберная и ставится на пластиковый пыжик поддон. В ином случае просто печатается на 3д принтере, чтобы не искать дорогой фторопласт и токаря.
Насчет имеет не каждый - точно, теперь превращаешься в человек-оркестр ![]() Стрелял тут одними самоделками, так на полтинник пробоины касались друг друга. Цена пороха уж очень велика стала, у себя банку нашел и призадумался снова над самокрутами) |
|
27-6-2025 10:03
Серый Волк
В тот раз еще и стрелял с левой кистью в гипсе, почему и рукавица. |
|
27-6-2025 18:13
батюшка
С этого момента по подробнее, пожалуйста) |
|
27-6-2025 19:33
KorrupZioner
стальной грибок во фторопластовом стакане формы аля воланчик, садится на пыж пластиковый. Но фторопласт материал дорогой +токарка, стальная болванка тоже от токаря. Дорого выходит, да и требовательно к обработке.
Если бы стрелу делали так же, то и летела бы отлично )![]() Achieved accuracy of 1/2 inches c-t-c at a distance of 50 yards in a series of five shots |
|
28-6-2025 09:20
Серый Волк
Почти как в анекдоте - "тогда это была бы не "Стрела". Сколько этих патронов перевели на площадке.. . И каждый раз удивлялись, то пули с неровно обрезанным литником летят очень прилично, то вроде идеальные на вид раскидывает. |
|
28-6-2025 11:09
батюшка
"Стабильности нет" (С) |
|
28-6-2025 11:14
батюшка
Приехала от ребят "енотов", занимающихся запчастями к фабармам, оригинальная насадка полный чок. Там надпись, что только для свинца, и запрет стрелять пулей. Хотя в видеороликах смотрю вовсю из "фулок" пулями лупят. Наши люди инструкции не читают, или можно "не париться" по этому поводу?
|
|
28-6-2025 12:35
Серый Волк
Есть такое! Еще из "Фаба" не стрелял пулями "Монолит" от "D Duplex". На коробке указано, что не следует использовать в стволах со сверловкой "Back Bore", "Optima Bore", "Tri Bore". Хотя это больше относится к вопросу точности, оставил их для "Хатсана" с его стандартной "трубой". |
|
28-6-2025 14:08
батюшка
Спасибо. |
|
28-6-2025 14:11
батюшка
Готов "позолотить ручку"
. Ибо свой фабарм покупал в разграбленном виде - без насадок, кейса и ключа
|
|
28-6-2025 17:16
KorrupZioner
валяется, но не могу вспомнить где именно! ни разу этот ключ не использовал, чоков не было.. гайку заворачивал семейным велосипедным или рукой
))))
|
|
28-6-2025 21:14
Серый Волк
Встречались разные комплектации, но стандартно с завода шел комплект: картонная коробка, кейс, ДТК-"стеклобой" и ключ, если верить сайту "Фабарм". |
|
|