LeCapitaine
|
23-2-2022 15:16
LeCapitaine
pkpower: вы ищите какого то подвоха.а его нет и не было.я нашел у них на сайте заказал и оплатил вот номер заказа 866861
Не обращайте внимания. Весна близится. А на счет заказа, скорее всего Вам вернут деньги. Но как я понял, перехватыватель у Вас целый, просто вываливается. Тогда нет смысла менять. Можно подручными средствами расклепать снова. А можно просто помнить и при разборке быть внимательней.
|
|
Максуд-Оглы
|
23-2-2022 15:20
Максуд-Оглы
Ты бы помолчал про диваны!? Твое место там, где машинки обсуждают, зачем тебе в оружейку то лезть? Есть у тебя оружие то? Охотишься может?! Назвать меня дивпнным?! Ты глупый совсем?! Человек сделал глупость. Вбросил какую то ересь бездоказательно. Я спросил его, мол покажи поломку, может подскажу чего, или я или народ. На деле вышло, что, ни поломки, ни ружья?! И ссылка на интернет магазин, где уже давно нет ничего к сабжу! Так что ты бы шёл в свой транспортный любимый, адвокат, то же мне-дьявола!-  ))) Смешно.
|
|
Максуд-Оглы
|
23-2-2022 15:21
Максуд-Оглы
LeCapitaine: Не обращайте внимания. Весна близится. А на счет заказа, скорее всего Вам вернут дегьги. Но как я понял, перехватыватель у Вас целый, просто вываливается. Тогда нет смысла менять. Можно подручными средствами расклепать снова. А можно просто помнить и при разборке быть внимательней.
Вот в том то и дело. Я ведь хотел увидеть именно( скорее всего) это и.. . Вы сорвали с языка. Закрепить его можно многими способами. Но я чувствую, что человек просто соврал. Вопрос, зачем?!
|
|
pkpower
|
если на вашем жизненом пути втречаются одни пиз___лы .то я не из тех.незачем всех ровнять.какой смысл мне врать. я скинул номер заказа гляньте статус его. и я всегото спросил у компетентных людей при сию деталь.и должна ли она вываливаться? вот и все .а вы какую то явку с повинной с меня требуете.
|
|
Максуд-Оглы
|
23-2-2022 15:52
Максуд-Оглы
Покажите фото. Это трудно?)))
|
|
FIN981
|
Максуд-Оглы: Ты бы помолчал про диваны!? Твое место там, где машинки обсуждают, зачем тебе в оружейку то лезть? Есть у тебя оружие то? Охотишься может?! Назвать меня дивпнным?! Ты глупый совсем?!
Глупый, не глупый, а Рем 11-87 у меня был, когда ты еще на своих первых турков в интернете поддрачивал.
|
|
Максуд-Оглы
|
23-2-2022 16:03
Максуд-Оглы
Ты смешной. Пиписками мериться Я с тобой не стану. Тебе чего надо то сейчас? По теме можешь сказать?)))
|
|
pkpower
|
да проверил .место расклепа видно но оно уже не держит если удерживать пальцем или отверткой можно все собрать.дальше штифтом все держится
|
|
LeCapitaine
|
23-2-2022 18:56
LeCapitaine
pkpower: да проверил .место расклепа видно но оно уже не держит если удерживать пальцем или отверткой можно все собрать.дальше штифтом все держится
Ну и все нормально. Этот расклеп нужен только для удержания перехватывателя при разборке.
|
|
pkpower
|
и еще вопрос . регистрационный номер на коробке и стволе должен быть?у меня только на коробке
|
|
LeCapitaine
|
24-2-2022 22:37
LeCapitaine
На стволе не факт. На стволе наносили у нас. Но не всегда. Зависит когда и как ввозили. 90-е почти все без номера. Некоторым набивали позже по направлению лро. После принятия зоо и крим требований, стали при ввозе маркировать централизованно.
|
|
LeCapitaine
|
25-2-2022 09:16
LeCapitaine
Для этого нормально без номера.
|
|
Максуд-Оглы
|
21-3-2022 13:29
Максуд-Оглы
Ребят, вопрос. На 11-87 Sportsman , в пластике, не нахожу у себя такой детали. Она ставится в варианте с деревом или как?
|
|
korney-ohotnik
|
21-3-2022 14:22
korney-ohotnik
Да, только в дереве, чтобы приклад не кололся.
|
|
Максуд-Оглы
|
21-3-2022 14:33
Максуд-Оглы
Спасибо.
|
|
serguny123
|
26-3-2022 16:39
serguny123
подскажите пожалуйста пружина 59 постоянно выпадает из жёлоба запчасти 60 приходиться ножом заправлять, как лечить?
|
|
Ватник-Ратник
|
28-3-2022 08:50
Ватник-Ратник
На выходных получил рукоятку взведения от Тула-Тактика, которая как бочонок. Доволен.
|
|
Максуд-Оглы
|
28-3-2022 17:17
Максуд-Оглы
А фото?
|
|
Ватник-Ратник
|
29-3-2022 07:53
Ватник-Ратник
А по сути фото есть в шапке темы. Покупал ручку в ДедМазае, там ещё есть. Вдруг кому интересно будет.
|
|
eddbun
|
Ватник-Ратник: А по сути фото есть в шапке темы. Покупал ручку в ДедМазае, там ещё есть. Вдруг кому интересно будет.
Удлинитель магазина Тула-Тактикал случайно себе не устанавливали?
|
|
Ватник-Ратник
|
29-3-2022 13:25
Ватник-Ратник
Нет, для охоты и обычного магазина хватает.
|
|
bavpv
|
Приветствую всех! Собираюсь прикупить себе Рем 11-87. Очень он мне в душу запал! Подскажите, кто знает.. Как у него с резкостью боя? Если например сравнить с газоотводами Береттой и Фабармом?
|
|
Ватник-Ратник
|
2-4-2022 21:39
Ватник-Ратник
Сравнивал только с мр155, бой куда резче и злее я бы сказал.
|
|
Максуд-Оглы
|
3-4-2022 13:13
Максуд-Оглы
Фабармом владел. Рем резче.
|
|
ugol
|
Беретта Урика была в наличии. Надо сказать, что бой у урики весьма неплох. Рем есть сейчас. Сравнить лоб в лоб не было возможности. По субъективным личным впечатлениям скажу, что у рема бой по крайней мере не хуже.
|
|
bavpv
|
Спасибо, братцы! Лицензия уже делается.. Буду брать!
|
|
Ватник-Ратник
|
6-4-2022 10:27
Ватник-Ратник
однозначно брать, даже не сомневаться.
|
|
eddbun
|
подскажите, порвалась уплотнительная резинка, чем ее можно заменить или может кто нибудь знает где купить?
|
|
Максуд-Оглы
|
27-4-2022 20:08
Максуд-Оглы
|
|
Takeshioz
|
28-4-2022 22:45
Takeshioz
Камрады доброго времени! Помогите найти зч на Рем 1187, под номером 44 в инструкции. Скоба металлическая на тяге затвора. Может у кого в ЗИПе есть?
|
|
Takeshioz
|
28-4-2022 22:49
Takeshioz
|
|
Максуд-Оглы
|
28-4-2022 22:58
Максуд-Оглы
Не найдете , только, пожалуй под заказ. По ссылке выше. Дифицит. Я жалею, что не заказал. Цена была, мягко скажем, не дешёвая. А ломается часто.
|
|
Takeshioz
|
29-4-2022 18:30
Takeshioz
По ссылке выше тоже нет. И почти ничего не осталось на рем. Все же в поиске. Может у кого ЗИП остался
|
|
Максуд-Оглы
|
29-4-2022 19:59
Максуд-Оглы
Не думаю, что кто то отдаст.-  Вопрос, чисто практический- почему сломалось? Магнум? Большой настрел?
|
|
Takeshioz
|
Купил в таком состоянии, настрел минимальный судя по зеркалу затвора (до 50 выстрелов думается так). Да и внешнее \ внутреннее состояние отличное. Возможно использовали магнум.
|
|
Максуд-Оглы
|
2-5-2022 15:23
Максуд-Оглы
Скорее всего, Я так думаю, без претендования на истину, не следили за затяжкой гайки цевья. Ну и магнум.. .
|
|
Ватник-Ратник
|
2-5-2022 20:46
Ватник-Ратник
Максуд-Оглы: Скорее всего, Я так думаю, без претендования на истину, не следили за затяжкой гайки цевья. Ну и магнум...
А с каким усилием нужно эту гайку затягивать? Я руками кручу до упора сколько могу.
|
|
Максуд-Оглы
|
2-5-2022 21:04
Максуд-Оглы
Без фанатизма, но некоторые, затянув ее, не полно, не осаживают цевье к коробке, до конца. Сам неоднократно проверял перед охотой. Вроде дома закрутить, а, по месту, на номере или перед тягой, глядь, а цевье болтается. Ещё два оборот и норм.
|
|
|