Сафф
P.M.
Ц
|
Добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с новой версией Вепря от Молот Армз МА-ВПО-205? Интересует качество сборки.
|
|
Widowmaker
P.M.
Ц
|
13-5-2022 18:16
Widowmaker
Сафф: Добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с новой версией Вепря от Молот Армз МА-ВПО-205? Интересует качество сборки.
Был сегодня в магазине, крутил ствол в руках, как мне показалось, собран был неплохо. Фиксация сложенного приклада магнитиком)
|
|
Сафф
P.M.
Ц
|
[QUOTE] Фиксация сложенного приклада магнитиком) Спасибо за ответ! Скажите, как Вам сам приклад? Выглядит как-то дёшево и дохлинько чтоли) без тыльника.
|
|
Widowmaker
P.M.
Ц
|
13-5-2022 20:40
Widowmaker
Сафф: Фиксация сложенного приклада магнитиком)Спасибо за ответ! Скажите, как Вам сам приклад? Выглядит как-то дёшево и дохлинько чтоли) без тыльника.
Вполне себе добротный приклад, не люфтит. Лично мне без разницы, какой там приклад в базе, так как собрался ставить трубу и приклад Magpul. Цена этого вепря 57600, что на пару тысяч меньше, чем цена на Вепря от "Молот Оружие". Из увиденных и очевидных отличий - магнитик в ствольной коробке, упрощенный рамочный приклад, отсутствует мелкая пикатинька под стволом на колодке, ствол 330мм, антабка на оковке цевья двусторонняя, в комплекте магазин на 5 патронов. Вроде все.
|
|
Сафф
P.M.
Ц
|
Супер! Спасибо ещё раз!
|
|
Widowmaker
P.M.
Ц
|
16-5-2022 19:28
Widowmaker
Сафф: Супер! Спасибо ещё раз!
Сегодня стал обладателем МА 205 03. Прикольная штука, видимо, должна была уехать за океан. На ствольной коробке чекухи Las Vegas NV USA.
|
|
serioga144
P.M.
Ц
|
21-5-2022 14:07
serioga144
Кто знает телескопические приклады от впо 205 подходят к ма впо 205? А то штатный конечно не очень на вид и по удобству.. . Тоже кстати выгравировано Las Vegas NV USA.
|
|
Widowmaker
P.M.
Ц
|
31-8-2022 00:24
Widowmaker
Моя версия тюнинга МА ВПО 205 03
|
|
ckp_21997
P.M.
Ц
|
8-11-2023 08:52
ckp_21997
Приветствую, подскажите хочу поставить трубчатое цевье на ВПО 205 без планки на газблоке. Какие есть варианты?
|
|
SeismoSakh
P.M.
Ц
|
8-11-2023 10:26
SeismoSakh
поставить трубчатое цевье на ВПО 205 без планки на газблоке. Какие есть варианты?
Лейком вроде бы делал трубчатые цевья с разборной оковкой непосредственно на ствол.
|
|
big_noname
P.M.
Ц
|
13-5-2024 10:57
big_noname
Приветствую! товарищи, вопрос такой - десятизарядные магазины Пафгановские, кто сталкивался? есть косяки/негатив? очень нужны по работе, время особо искать что-то супер/пупер нет, а эти много где. (всю тему не могу прочитать, извините. компов тут нет, со смартфона напряжно). Благодарю заранее, кто сможет подсказать по теме
|
|
Prosh93
P.M.
Ц
|
Приветствую, может кто знает, откуда приобрести УСМ на ВПО205? мой стал делать по 3 выстрела сразу.
|
|
Widowmaker
P.M.
Ц
|
20-6-2024 15:00
Widowmaker
Prosh93: Приветствую, может кто знает, откуда приобрести УСМ на ВПО205? мой стал делать по 3 выстрела сразу.
сам пока не покупал, но за несколько минут поисков нашел несколько вариантов в районе 2000р. Ссылок нет, а то еще обвинят в рекламе)
|
|
|