помошник
P.M.
|
Увидел в прайсе Темпгана, чешу затылок, я похоже опять всё пропустил))) Что за чудо такое? А то у меня там скидка, может 5м стволом докупить)))
|
|
SvinARka
P.M.
|
Этого чуда пока нет в продаже)) Ждите... Старое название СОК-98
|
|
Poruchik_72
P.M.
|
4-3-2016 20:25
Poruchik_72
Originally posted by SvinARka:
Увидел в прайсе Темпгана
Этого чуда пока нет в продаже)) Ждите
Сегодня его продавали в Темпгане Есть фотодоказательство )))) Тяжелый, сцуко!
|
|
SvinARka
P.M.
|
Originally posted by Poruchik_72:
Сегодня его продавали в Темпгане Есть фотодоказательство )))) Тяжелый, сцуко!
фото в студию!
|
|
помошник
P.M.
|
Паручег, калибр какой???
|
|
medved 73
P.M.
|
Какой ужаОс!!!  вот это кочерга  пля чё у них со вкусом?
|
|
помошник
P.M.
|
5.45 и 30 магазин, чё сухарь есть походу)))
|
|
evolutionX
P.M.
|
4-3-2016 22:58
evolutionX
В прайсе стоит 36 290, 350мм ствол.
|
|
Poruchik_72
P.M.
|
4-3-2016 23:44
Poruchik_72
5,45, магазин в комплекте от РПК ))) За сухарь не знаю, магазин вроде как по виду "армейский".
|
|
помошник
P.M.
|
Originally posted by evolutionX:
36 290
было бы желание, можно дешевле купить))) Порутчику за фото, гранд мерси
|
|
помошник
P.M.
|
Поручик, слухай, а планка сталь али как??? Вивер сверху??
|
|
ASAMIN
P.M.
|
Originally posted by помошник:
а планка сталь али как
пластик армированный стальной полосой внутри.. . уе@бище то еще, да и крышка ствойльной коробки заштифтована из-за этого вивера - не снимается, а только вверх поднимается, меня лично утомило ------ С уважением, Тон.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Poruchik_72: 5,45, магазин в комплекте от РПК )))За сухарь не знаю, магазин вроде как по виду "армейский".
Ух ты! Третья ось на месте???
|
|
ASAMIN
P.M.
|
Originally posted by Landgraf:
Третья ось на месте???
у меня на ВПО-126 ВЕПРЬ-1В (7,62х39) тоже каким-то образом оказалась на месте.. . специально такой не заказывал - в магазине купил ------ С уважением, Тон.
|
|
Landgraf
P.M.
|
ASAMIN: у меня на ВПО-126 ВЕПРЬ-1В (7,62х39) тоже каким-то образом оказалась на месте...
А как она себя чувствует? Шевелится, или подварена? Надето на неё что-нибудь, или нет? Волшебная дырдочка в правой направляющей есть?
|
|
помошник
P.M.
|
Originally posted by ASAMIN:
пластик армированный стальной полосой внутри.. . уе@бище то еще, да и крышка ствойльной коробки заштифтована из-за этого вивера - не снимается, а только вверх поднимается, меня лично утомило
как на впо 205, удобнее гораздо, на сайга 9 так же.. .
|
|
помошник
P.M.
|
имеется виду крышка, которая не снимается.На американских клонах калаша , так же. А вот пластик, да, могли бы легкосплав, как на планке энигма сделать. Ждём, сплавную планку.
|
|
King_av
P.M.
|
с 415 стволом будут? ДТК штифтован?
|
|
TAO.Coner
P.M.
|
Подпишусь, интересный аппарат
|
|
Llandaff
P.M.
|
Щупал на выставке в Гостинке. Эта чугунина весит как эйфелева башня.
|
|
NobodyHome
P.M.
|
5-3-2016 18:11
NobodyHome
Секретный агрегат похоже. Нет внятного описания, никто не может сказать, есть ли сухарь, подходят ли АК74шные магазины. Есть картинка с одной стороны и впечатления чугунного характера - и все... Звонил в темпган - просил посмотреть, есть ли сухарь и про магазины, женский голос с плохой дикцией, сказал, что нужно приехать и смотреть самому.
|
|
SvinARka
P.M.
|
Originally posted by NobodyHome:
Секретный агрегат похоже. Нет внятного описания, никто не может сказать, есть ли сухарь, подходят ли АК74шные магазины. Есть картинка с одной стороны и впечатления чугунного характера - и все...
Магазины подходят
|
|
Llandaff
P.M.
|
На выставке сухаря не было и сказали, что АК74 магазины не подходят. Уже поменяли? Или просто надежды?ё
|
|
Urgen222
P.M.
|
ДТК съемный?
|
|
King_av
P.M.
|
Планка боковая есть?
|
|
SvinARka
P.M.
|
Originally posted by Llandaff:
На выставке сухаря не было и сказали, что АК74 магазины не подходят. Уже поменяли? Или просто надежды?ё
Наверное вы правы, могу ошибаться. Уточню
|
|
SvinARka
P.M.
|
Originally posted by King_av:
Планка боковая есть?
Планка есть, дтк съемный
|
|
King_av
P.M.
|
415 ствол будет?
|
|
SvinARka
P.M.
|
415 ствол будет?
Не могу ответить, не знаю.
|
|
SvinARka
P.M.
|
Чтобы не демонтировать оптику, приклад складывается вправо.
|
|
SvinARka
P.M.
|
Магазины стандартные от АК, РПК 5.45х39
|
|
King_av
P.M.
|
SvinARka: Чтобы не демонтировать оптику, приклад складывается вправо.
Оптику всеравно снимать и ставить при каждой чистке, так как крышка на шарнире и с оптикой не откроется.
|
|
Ivani4
P.M.
|
Планка боковая есть, ДТК скручивается. Сухарь не смотрел, ИМХО есть ибо магазин обычный РПКшный. Весит как Вепрь-12, что неудивительно. Лично я не фанат таких чугунных мостов, хотя кому-то может и понравится данная брутальность.
|
|
SvinARka
P.M.
|
Оптику всеравно снимать и ставить при каждой чистке, так как крышка на шарнире и с оптикой не откроется.
Это минус конечно, но при транспортировке очень удобно. В рюкзак положил и поехал))
|
|
Горчичник_7
P.M.
|
5-3-2016 21:38
Горчичник_7
Мне агрегат внешне понравился.. Хоть какая то альтернатива Сайге в 5,45.. . а то че то у них зависло все..
|
|
Fireman46
P.M.
|
Чтобы не демонтировать оптику
а накой тогда эта планка сверху? крон нормальный боковой не одеть, во всяком случае на 129 единственный вариант поставить оптику, оторвать пикитиньку эту к свиньямсобачиьм.. . И зачем было городить?
|
|
Swedb
P.M.
|
Ivani4: Планка боковая есть, ДТК скручивается. Сухарь не смотрел, ИМХО есть ибо магазин обычный РПКшный. Весит как Вепрь-12, что неудивительно. Лично я не фанат таких чугунных мостов, хотя кому-то может и понравится данная брутальность.
Знал бы, что это такая новинка рассмотрел бы внимательнее. Лично я взвесил в руках это, посмотрел как блокировка устроена, сфотографировал и пошел домой. Интересно, третья ось нахрена там? Увеличить объем продаж?
|
|
Swedb
P.M.
|
Горчичник_7: Мне агрегат внешне понравился.. Хоть какая то альтернатива Сайге в 5,45.. . а то че то у них зависло все..
Обалденная альтернатива, один плюс: добавить прицел и кольца и можно забыть об отдаче. Откуда ей взяться на 5ти килограмовом полене
|
|
Landgraf
P.M.
|
Swedb: ... добавить прицел и кольца и можно забыть об отдаче...
Ещё бронещиток и колёсики  Swedb: .. . на 5ти килограмовом полене
МОЛОТу просто не повезло - у него технологии "пулемётные", отсюда и вес. Хотя непонятно, что мешало за столько лет провести хрюндель-фитнес, и создать чисто гражданскую лёгкую ствольную коробку. И унификацией с оборонной продукцией тут не отмажешься, ведь экспериментов со ствольными коробками МОЛОТ проводил немало, взять хоть Вепри Суперы и Хантеры - их ствольная коробка ощутимо отличается от пулемётной.
|
|
Junior146
P.M.
|
Молот вообще к тяжеловесных агрегатам тяготеет  Опомниться у них под патрон 9х19 агрегат на рпкашной коробке и прикладом "буратино" был.
|
|
|