вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ARMSCOR mod 30 12*70

нв90
P.M.
30-5-2021 22:08 нв90
Интересно, буквы DG действительно набиты другим шрифтом и немного криво.. .
BENDER_RADRIGES
P.M.
30-5-2021 22:22 BENDER_RADRIGES
Это вы про меня?))

А тут есть другой майлос?

Originally posted by нв90:

Интересно, буквы DG действительно набиты другим шрифтом и немного криво.

Поздравляю ваш ствол пилен, поэтому инфу о длине тупо стёрли, что бы этого никто не знал.
mailos
P.M.
30-5-2021 22:24 mailos
нв90:
Интересно, буквы DG действительно набиты другим шрифтом и немного криво...

У меня без DG
click for enlarge 1707 X 1280 122.4 Kb

нв90
P.M.
30-5-2021 22:36 нв90
Кто вам сказал что он не пилен? Сторонние клейма лишний раз доказывают обратное. Сделайте фото клейм в хорошем разрешении с противоположной стороны ствола, где нет окна выброса гильз. Там обязательно должна быть указана длина ствола и шрифт должен иметь как и клеймо однородный вид, тогда можно намекнуть что у нас оригинал

Почему вы решили, что эти клейма(DG, если я правильно понимаю) сторонние? Почему стволу быть пиленным, если мы вроде определились, что были заводские исполнения со стволом ~500 мм, хотя, конечно, полностью исключать этот вариан нельзя. А так, и я склоняюсь к тому, что ультрокороткое исполнение Армскора попахивает кустаршиной, ибо пока нет подтверждения, что были заводские исполнения с такой длинной ствола

mailos
P.M.
30-5-2021 22:39 mailos
BENDER_RADRIGES:

А тут есть другой майлос?

1. Ружье было сдано в ремонт в конце апреля и получено в мае 21 года. Так что на тот момент Союз-ТМ еще этим занимался.
2. Ружье ремонтировал другой владелец. Он из Питера. И мне привез на обмен в Москву. Мушку ему кстати делать отказались в Союзе. Но это не проблема. В Москве мне сделают официально. И стоит это не дорого. Дорого это видимо в вашей реальности.
3. Не знаю чем у вас там пахнет. Тут как в ДМБ: А что делать с Йети? Йети надо чаще мыть.)))
4. У вас не купят. И дело не столько в мушке, сколько в истеричном и напористом способе продать за 75тр то, что 75 ну никак не стоит.))
5. На счет "барыжнических целей", то не стоит незнакомых людей ровнять по себе. Все эти сказки про то как вы ружье купили за 50 и сейчас отрываете от сердца буквально за 75 в пору рассказывать пионЭрам, которых уже давно нет. Они бы поверили. Кстати ничего не имею против того, когда люди хотят заработать более 100% прибыли. Ничего в этом плохого нет. Плохо когда они этого делать не умеют.))

Все вышесказанное - моя личная субъективная оценка)

нв90
P.M.
30-5-2021 22:40 нв90
mailos:

У меня без DG

А длинна ствола не указана?

mailos
P.M.
30-5-2021 22:43 mailos
нв90:

Нет. Я фото выше выложил. Слева также как и у вас.

BENDER_RADRIGES
P.M.
30-5-2021 22:52 BENDER_RADRIGES

Он не ту сторону сфоткал, на всех оригинальных стволах есть обозначения длины, а у вас этого нет.

Originally posted by mailos:

незнакомых людей ровнять по себе

Есть поговорка: рыбак рыбака видит из далека, так что можно без ля ля.
mailos
P.M.
30-5-2021 22:56 mailos
BENDER_RADRIGES:

Есть поговорка: рыбак рыбака видит из далека, так что можно без ля ля.

Боюсь, что на рыбака вы не тяните. Это я вам как человек с большим опытом в продажах говорю.)

нв90
P.M.
30-5-2021 22:57 нв90
Он не ту сторону сфоткал, на всех оригинальных стволах есть обозначения длины, а у вас этого нет.

Опять же, с чего вы это решили? На моем получается обозначение длинны ствола сошлифовали?

BENDER_RADRIGES
P.M.
30-5-2021 23:10 BENDER_RADRIGES

Это я вам как человек с большим опытом в продажах говорю.)

Ха, я же говорил что он барыга, вот и спалился, ждём в продаже за 120 т.к. будут прицельные.

На моем получается обозначение длинны ствола сошлифовали?

Верно.
mailos
P.M.
30-5-2021 23:19 mailos
BENDER_RADRIGES:

Ха, я же говорил что он барыга, вот и спалился, ждём в продаже за 120 т.к. будут прицельные

Теперь понятен размер предела ваших мечтаний))))

Sergei600
P.M.
31-5-2021 00:10 Sergei600
Дмитрий спасибо за наводку на *чулок" Hiviz! Успел сегодня приобрести, получилось неплохо!
click for enlarge 1280 X 1707 194.7 Kb
BENDER_RADRIGES
P.M.
31-5-2021 07:34 BENDER_RADRIGES

mailos

Самое главное что цена вашего всем известна, а именно 25 000 рублей, именно во столько вы оценили свой пиленый ствол без мушки. Мало ли кто покупать будет - это сообщение увидит, будет хотя бы знать что б не переплатить, а то за 30 косарей никто не возьмёт.
mailos
P.M.
31-5-2021 08:01 mailos
BENDER_RADRIGES:

Самое главное что цена вашего всем известна, а именно 25 000 рублей, именно во столько вы оценили свой пиленый ствол без мушки. Мало ли кто покупать будет - это сообщение увидит, будет хотя бы знать что б не переплатить, а то за 30 косарей никто не возьмёт.

Обменялся я исключительно для личного пользования. Однако, если вдруг буду продавать без мушки, то дороже 25 не оценю. Другое дело, если поставлю мушку, допилю обвес магпул и быть может покрашу ceracote, то тогда можно будет смело тысяч 60, а то и даже ваши заветные 75 просить.

P.S. Ваш потенциальный покупатель теперь тоже будет знать сколько платить за ваш пиленный без мушки. Причем не только из посторонних, но и из ваших же комментариев.))

BENDER_RADRIGES
P.M.
31-5-2021 08:07 BENDER_RADRIGES

то тогда можно будет смело тысяч 60, а то и даже ваши заветные 75 просить.

В вашем случае уже не прокатит сами себе и нагадили, а мы за что купили за то и продаём.
mailos
P.M.
31-5-2021 08:38 mailos
BENDER_RADRIGES:

а мы за что купили за то и продаём.

Уже цену снизили до потраченных 30тр?))) Али мушку прикрутили? Ну еще +5.

нв90
P.M.
31-5-2021 08:58 нв90
Так, получается, что все Армскоры со сиволоми ~500 мм пиленые, как и ультрокоротыши?
нв90
P.M.
31-5-2021 09:02 нв90
BENDER_RADRIGES:

Поздравляю ваш ствол пилен, поэтому инфу о длине тупо стёрли, что бы этого никто не знал.

Ну может этой инфы там и не было

нв90
P.M.
31-5-2021 09:04 нв90
Надо бы посмотреть, есть ли инфа о длинне на Армскоре М30 с длинным стволом(24" вроде как).. .
mailos
P.M.
1-6-2021 18:49 mailos
Что получилось. Приклад Магпул из-за несколько разного угла расположения болта крепится чуть ниже ствольной. Увы. Но результат порадовал все равно: хват удобней, вкладка лучше, а кроме того мой не самый длинный палец достает до предохранителя (что на оригинальном дереве было затруднительно без снятия ладони с приклада) Цевье пилить пришлось не сильно. Плюс пришлось допиливать пластиковое кольцо из комплекта под гайку цевья. Хомут старый убрал и поставил магпуловский с QD для Рема - подошел. Общая длина - 81см.
click for enlarge 577 X 1280 126.4 Kb
click for enlarge 720 X 1280 144.7 Kb
click for enlarge 720 X 1280 144.8 Kb
mailos
P.M.
2-6-2021 19:33 mailos
Меня тут спросили почему не встает нормально приклад. Прикладываю фото. Основная причина в том, что болт, которым прикручивается приклад Магпул при установке упирается в длинное "хвост" колодки усм. Вырез делать под него в прикладе нет смысла - только приклад ломать (речь именно о Магпуле. Просто углубили отверстие и "хвост" частично заходит в него. Минус такого решения в том, что для того, чтобы вытащить усм для разборки, приклад придется снимать. Но с учетом того, что у Магпул болт расположен крайне удобно, то это особо большой минус.

click for enlarge 720 X 1280 111.4 Kb
click for enlarge 720 X 1280  37.9 Kb
click for enlarge 720 X 1280  73.9 Kb
mailos
P.M.
2-6-2021 19:35 mailos
Чем понравился магпул так это тем, что при более удачном хвате даже мои короткие пальцы достают до предохранителя. Чего не получалось на деревянном.
click for enlarge 720 X 1280  73.9 Kb
mailos
P.M.
2-6-2021 23:53 mailos
Заметил интересный момент. Пока цевье не передернешь, кнопка предохранителя не выжимается до конца. Иными словами без досылки патрона в патронник на предохранитель поставить не получается. После того как цевье передергиваешь, ружье можно поставить на предохранитель. Кнопка выжимается до конца. Любопытно это у всех Армскоров /Митчелов или только у меня? Просьба владельцев проверить и отписаться. Заранее благодарен.
LeCapitaine
P.M.
3-6-2021 08:33 LeCapitaine
mailos

Как на Вас BENDER_RADRIGES взъелся ))))
Не взяли у него за 75, теперь практически враг номер один ))))

Sergei600
P.M.
3-6-2021 09:21 Sergei600
mailos:
Заметил интересный момент. Пока цевье не передернешь, кнопка предохранителя не выжимается до конца. Иными словами без досылки патрона в патронник на предохранитель поставить не получается. После того как цевье передергиваешь, ружье можно поставить на предохранитель. Кнопка выжимается до конца. Любопытно это у всех Армскоров /Митчелов или только у меня? Просьба владельцев проверить и отписаться. Заранее благодарен.

У Mitchell аналогично, не взведенный не ставиться на предохранитель!

mailos
P.M.
3-6-2021 09:51 mailos
Sergei600:

У Mitchell аналогично, не взведенный не ставиться на предохранитель!

Спасибо. Значит все-таки фича. Нафига они так сделали не понятно. У всех помп можно поставить на предохранитель в невзведенном состоянии. Уже привычка выработалась. Так что такое решение может быть опасным.

mailos
P.M.
3-6-2021 09:53 mailos
LeCapitaine:
mailos

Как на Вас BENDER_RADRIGES взъелся ))))
Не взяли у него за 75, теперь практически враг номер один ))))

Данный гражданин, судя по всему, сам себе враг номер один)

LeCapitaine
P.M.
3-6-2021 10:07 LeCapitaine
mailos:

Спасибо. Значит все-таки фича. Нафига они так сделали не понятно. У всех помп можно поставить на предохранитель в невзведенном состоянии. Уже привычка выработалась. Так что такое решение может быть опасным.

Встречаются системы, которые ставятся на предохранитель только если находятся на боевом взводе.
В частности ВПО- 111, 114, 223.
По крайней мере такой вариант лучше, чем у Бекаса. Когда попытка взвести ружье, стоящее на предохранителе, может привести к поломке.

mailos
P.M.
3-6-2021 10:25 mailos
LeCapitaine:

По крайней мере такой вариант лучше, чем у Бекаса. Когда попытка взвести ружье, стоящее на предохранителе, может привести к поломке.

Всегда есть варианты хуже). Я только не понимаю зачем они добавили пружину цевью.

LeCapitaine
P.M.
3-6-2021 10:44 LeCapitaine
mailos:

Всегда есть варианты хуже). Я только не понимаю зачем они добавили пружину цевью.

Может что бы предотвратить инерционное откатывание цевья и, следовательно, неконтролируемое отпирание затвора.
Или как помощь при смене направления движения цевья.
Я с Armscor не знаком. Когда эта пружина работает?

mailos
P.M.
3-6-2021 11:35 mailos
LeCapitaine:

Может что бы предотвратить инерционное откатывание цевья и, следовательно, неконтролируемое отпирание затвора.
Или как помощь при смене направления движения цевья.
Я с Armscor не знаком. Когда эта пружина работает?

#93 пост. 3 страница. Smile выложил видео

Sergei600
P.M.
3-6-2021 11:48 Sergei600
mailos:

ITHACA - та же песня!

mailos
P.M.
3-6-2021 12:04 mailos
Sergei600:

ITHACA - та же песня!

Еще бы slam fire забацать как на ITHACA))

LeCapitaine
P.M.
3-6-2021 13:14 LeCapitaine
mailos:

#93 пост. 3 страница. Smile выложил видео

Так у него эта пружина наоборот, помогает двигать цевье назад?

mailos:

Еще бы slam fire забацать как на ITHACA))

а зачем?

mailos
P.M.
3-6-2021 13:25 mailos
LeCapitaine:

Так у него эта пружина наоборот, помогает двигать цевье назад?

Подозреваю, что это для ускорения стрельбы. Быстрее перезарядка

mailos
P.M.
3-6-2021 13:27 mailos
Вот это уже на 60-75тр тянет.)))
click for enlarge 1920 X 864 129.9 Kb
LeCapitaine
P.M.
3-6-2021 13:58 LeCapitaine
mailos:

Подозреваю, что это для ускорения стрельбы. Быстрее перезарядка

Если только.

mailos:
Вот это уже на 60-75тр тянет.)))

Это сильно на любителя.

mailos
P.M.
3-6-2021 14:06 mailos
LeCapitaine:

Это сильно на любителя.

Ясное дело. Ружье для души, а не для охоты. Только тир или стрельбише. Других применений нет.

LeCapitaine
P.M.
3-6-2021 14:11 LeCapitaine
mailos:

Ясное дело. Ружье для души, а не для охоты. Только тир или стрельбише. Других применений нет.

Тир и стрельбище как раз и под вопросом. Сильно сомневаюсь, что смогу научить такое ружье нормально разгонять пулю.