Пока не стрелял, но для интересующихся внутрянкой понаделал фото
Весов нет. Точный вес не озвучу
цитата:Originally posted by sas7777:
фирма называется armscoR
цитата:Originally posted by lich:
если открутите приклад
цитата:Originally posted by lich:
если открутите приклад
quote:Общая длина бойка меньше длины тела затвора
да в принципе ничего криминального в этом нет, как пружина бойка??? не ржавая? предлагаю разобрать сам затвор и все хорошо вычистить. пока начать с этого. А далее можно поробовать подобрать пружинку по слабее(короче) но не сильно а то еще боек сломается. (это как один из вариантов, но вообще вариантов много где можно пилить но пока до этого доводить не надо, нужно попробовать все сделать без пиления, точения и т.д.
если что здесь были запчасти на армскоры
forummessage/120/11
причем в этой теме их две штуки одна назв бентли под номером 2 другая иномарка номер 8.7.
https://i2.guns.ru/forums/icons...315/8315708.jpg
https://i2.guns.ru/forums/icons...85/10685709.jpg
также возможна проблема в усм (в курке) как он бьет, сильно или нет??? тоже нужно разобрать и все вычистить.
quote:Из хулиганства затолкал усм армскора в мос- работает)))) люфтит но работает
прикол )))) буду знать ))
тогда интересна пружинка бойка на армскоре, на крайняк можно немного снять металла с затвора с тыльной части затвора, там где курок бьёт по бойку (но это крайний вариант) кста выжмите боек какой-нибудь выколоткой у армскора, на сколько он максимально выходит (с пружиной) за зеркало затвора???
quote:На ударник поставьте пружинку от шариковой ручки, если налезет.
Проблема снимется.
дедушка, а ударник он не убьёт таким образом? не слишком ли такая пружинка слабая?? Как думаете есть ли вариант того, что курок просто не в полной мере попадает по ударнику???
quote:Изначально написано Grossfater Muller:
На ударник поставьте пружинку от шариковой ручки, если налезет.
Проблема снимется.
quote:выколоткой выходит примерно на пол см
ну вот, в этом смысле все нормально, у вепря тоже при обычном нажатии, ударник не особы выступает за зеркало затвора, тут главное сам импульс. Теперь будете подбирать пружинку.
quote:Изначально написано Граф-немец:дедушка, а ударник он не убьёт таким образом? не слишком ли такая пружинка слабая?? Как думаете есть ли вариант того, что курок просто не в полной мере попадает по ударнику???
Курок попадает по ударнику четко. Всей плоскостью по плоскости задней части затвора. Поэтому пилить затвор не хочу, хочу боек длиннее на 2-3 мм.
quote:Изначально написано Граф-немец:
ну вот, в этом смысле все нормально, у вепря тоже при обычном нажатии, ударник не особы выступает за зеркало затвора, тут главное сам импульс. Теперь будете подбирать пружинку.
Не хочу инерциооного накола, видимо буду ставить пружинку чуть мощнее и боек точить. Ну или если не очень сложно- объясните почему надо по другому) Дедушка, поясните про пружинку и длину, если не сложно)
quote:А вот точить боёк не надо бы.
Кабы капсюли дырявить не начало.
угу))
quote:По логике - если у вас слабый накол капсюля, то пружину ударника надо не усиливать, а ослаблять.
как и говорил чуть-чуть послабее подбором, можно попробовать пружины от наших ружей (дабы они есть в продаже) можно укротить их (тут можно эксперементировать), как сказал дедушка главное чтоб налезли
quote:и как же оно будет дырявить капсюль,, мос ведь не колет.
если его заострить то будет и на моссе прокалыватьл)))
quote:Точить боек=выточить такой же на пару мм длиннее.
можно и так, но мне кажется подобрать пружинку проще чем вытачивания нового бойка, если есть возможность выточить новые бойки, то почему бы и нет (можно эксперементировать и в этом направлении)
Как понял цепочку владельцев:
domabc - USSR72 - пацифист - SMILE.
Настрел небольшой, но внешне помучали её предыдущие владельцы.
Разобрал до конца. Поэтому решил дополнить тему фотографиями.
Вопреки мнению в интернете, шпилька приклада не приварена. Шпилька диаметром 8мм, но гайки м8 не идут, видимо, дюймовая резьба.
Для снятия шпильки законтрил родную гайку второй гайкой и открутил ключом на 13:
Для снятия цевья. Надо открутить контрящую гайку (лучше ключ сделать, мне досталось уже с разбитыми шлицами) и снять саму накладку цевья:
Если же есть желание снять саму трубку, то надо выкручивать трубу магазина, используя соответствующий инструмент через плотную тряпку:
Потому что под трубкой мы видим пружину и стопор пружины, приваренные прямо к трубе магазина. Эта чудная конструкция не позволяет снять трубку цевья без танцев с бубном...
Полная длина ружья - 820 мм. И самое приятное, что такой коротыш в магазин помещает 6(!) патронов длиной 50 мм, плюс, один в магазин.
quote:Изначально написано SMILE:
И на выходе получается вот так.
Кстати, а у вас есть какое-либо буквенное обозначение модели, на моем, например, 30DG?
quote:Изначально написано нв90:Кстати, а у вас есть какое-либо буквенное обозначение модели, на моем, например, 30DG?
quote:Изначально написано SMILE:Аналогично. Что обозначают эти буквы?
DG-defense gun может, хз если честно, самому интересно узнать
quote:Изначально написано нв90:
Думаю видео "отцов прородителей" не помешает)
Можно попросить Вас сфотографировать подаватель патронов в трубчатом магазине.
Я в соседней теме выложил описания трех косяков данного оружия. И коллеги предположил, что у меня не родной подаватель.
quote:Изначально написано SMILE:Можно попросить Вас сфотографировать подаватель патронов в трубчатом магазине.
Я в соседней теме выложил описания трех косяков данного оружия. И коллеги предположил, что у меня не родной подаватель.
Хорошо, вечером сделаю...
Да вполне. У меня действительно совершенно другой.
Поэтому и клинит патроны в лотке.
Спасибо!
Понятно, на моем вроде гильзы нормально подаются...
- приклад не совсем от мосберга: сидит на пару миллиметров ниже. Буду думать, как подпилить. И где брать болт с родной резьбой. Наш м8 не подходит.
- цевье от иж-81:
На трубу село идеально, но надо пропил сделать под тяги. Думаю, справлюсь.
Приклад от мосберга достаточно быстро подогнал: сверлом увеличил вырез под хвост УСМ и чутка подкорректировать ножом "кольцо" выступа.
А вот с цевье возился долго, хоть по диаметру оно подошло. Слишком маленький зазор на Армскоре между стволом и магазином. Пришлось весь верх цевья вырезать.
Пришлось повозиться, все не так просто оказалось.
Симпатично и органично с пластиком получиллсь) Кстати, а вы с подавателем разобрались, а то у Фери вроде что-то должно появится(сам просто усм плдыскиваю, а то у меня немного треснул и кусок отвалился)
quote:Изначально написано нв90:Симпатично и органично с пластиком получиллсь) Кстати, а вы с подавателем разобрались, а то у Фери вроде что-то должно появится(сам просто усм плдыскиваю, а то у меня немного треснул и кусок отвалился)
Да, мне Артем12 обещал помочь. Под меня новый выточить по параметрам родного.
В моем армскоре заколхозили подаватель от марки.
quote:Изначально написано SMILE:В моем армскоре заколхозили подаватель от марки.
Получается он затирает о стенки магазина? Или перекашивается под действием пружины?
quote:Изначально написано нв90:Получается он затирает о стенки магазина? Или перекашивается под действием пружины?
В магазине работает идеально!!!
Последний патрон, когда остается в лотке застревает об край казенника.
quote:Изначально написано SMILE:В магазине работает идеально!!!
Последний патрон, когда остается в лотке застревает об край казенника.
Проблему с подавателем решили. Артём12 снял размеры с родного и выточил мне новый. Работает идеально.
Пришли вместе пластик на армскор и кожух на тикку. Сделал сравнительное фото. Так для понимания размеров...
quote:Изначально написано SMILE:Проблему с подавателем решили. Артём12 снял размеры с родного и выточил мне новый. Работает идеально.
Пришли вместе пластик на армскор и кожух на тикку. Сделал сравнительное фото. Так для понимания размеров...
А что это у вас за обвес на ак?
quote:
- Цевье от Александра Архипова (тот самый, кто разработал рычаг сброса магазинов).
- Кочевник 4 вместо целика - ставлю оптику на него.
- Рукоятки Магпул.
- Приклад родной с чехлом под хранение запасного магазина.
quote:Изначально написано SMILE:Сделал сравнительное фото. Так для понимания размеров...
Еще МР-ки с "раптор грип" не хватает)
quote:Изначально написано нв90:Еще МР-ки с "раптор грип" не хватает)
Не было под рукой, чтоб сфоткать. МР будет чуть длинее армскора.
Из плюсов:
1) оно очень удобно при стрельбе в движении - идеал для "хоумдефендс". Стандартную помпу с 50-ым стволом больше в руки брать не хочется. )))
2) преднатяг работает изумительно!!!
3) кушает короткие патроны - 45мм. С ним получается 6+1.
4) прекрасные прицельные. Лучшее из того, что я видел на ружьях.
P.S.: нагулял с ним за плечом часа три - никак не ощущается.
Это именно действие пружины, так как при закрытом затворе пружина находится в сжатом состоянии!
Вырвался все-таки проверить коротыша. Даже чуть-чуть сняли. И сняли удачно - оба минуса вылезли: "дырявый" лоток и очень строгий патронник.
А приклад и цевье на заказ делали? От Мосса или Рема подходит обвес? не пробовали? Не могли бы вы также указать длину ружья без приклада. Заранее спасибо.
quote:Изначально написано mailos:А приклад и цевье на заказ делали? От Мосса или Рема подходит обвес? не пробовали? Не могли бы вы также указать длину ружья без приклада. Заранее спасибо.
Цевье и приклад подходящие "болтон" не нашел:
Проще всего решил проблем с прикладом: Подошел от Моссебрга с минимальными доработками. У моссберга "хвост" усм чуть короче, поэтому нужно чуть-чуть расширить паз под хвост в прикладе моссберга.
С цевьем пришлось повозиться:
я поставил от иж-81 пластиковое. По диаметру садится идеально, но у ижа зазор между магазином и стволом больше, поэтому для Армскоро пришлось сточить верхнюю часть цевья.
Плюс цевье ижа длиннее. Было два варианта: просто обрезать под нужную длину. Но я пошел по второму варианту: отдал Артему12 и он сделал внутри проточку под фиксирующую гайку.
Длина ствола с коробкой 51 см. И 29 см приклад без тыльника.
quote:Изначально написано SMILE:Цевье и приклад подходящие "болтон" не нашел:
Спасибо за исчерпывающий ответ.
quote:Изначально написано mailos:Спасибо за исчерпывающий ответ.
Если что, спрашивай, там есть ещё пару нюансов. Угол болта приклада чуть прямее, но это требует совсем минимальных вмешательство в пластик.
quote:Изначально написано SMILE:Если что, спрашивай, там есть ещё пару нюансов. Угол болта приклада чуть прямее, но это требует совсем минимальных вмешательство в пластик.
Если соберусь купить, то обязательно обращусь. Не могу пока понять с каким из 5 стволов готов растаться.)
quote:Изначально написано mailos:Если соберусь купить, то обязательно обращусь. Не могу пока понять с каким из 5 стволов готов растаться.)
Зачем? На госуслугах за 30 сёк подаётся на коллекционку. Даётся пожизненно, ничего доп не требуется.
quote:Изначально написано SMILE:Зачем? На госуслугах за 30 сёк подаётся на коллекционку. Даётся пожизненно, ничего доп не требуется.
Не хочу заставлять сейфами свой кабинет. И так два уже стоит)
quote:Изначально написано mailos:
Коллеги! Если вдруг кто решил продать сей аппарат, то просьба написать в личку. Москва, МО, либо через комиссионку (за мой счет разумеется). Интересует ствол в хорошем состоянии, близком к новому. Доп. ЗИП приветствуется.
Но проще купить с длинным стволом и обрезать. В артемиде месяц назад за 20 висел. Если надо, поделюсь мастерской.
quote:Изначально написано SMILE:Но проще купить с длинным стволом и обрезать. В артемиде месяц назад за 20 висел. Если надо, поделюсь мастерской.
Сильно сомневаюсь, что даст разрешение ЛРР. Без разрешения ни одна вменяемая мастерская делать этого не будет. Кроме того, я сам не стал бы с таким связываться.
quote:Изначально написано SMILE:В артемиде месяц назад за 20 висел.
,Там именно коротыш был?
quote:Изначально написано нв90:,Там именно коротыш был?
Нет, там длинный. Но поделюсь контактами мастерской, где мне готовы были обрезать ствол официально.
quote:Изначально написано SMILE:Если надо, поделюсь мастерской.
Написал вам в личку
Вырвался все-таки проверить коротыша. Даже чуть-чуть сняли. И сняли удачно - оба минуса вылезли: "дырявый" лоток и очень строгий патронник.Из плюсов:
1) оно очень удобно при стрельбе в движении - идеал для "хоумдефендс". Стандартную помпу с 50-ым стволом больше в руки брать не хочется. )))2) преднатяг работает изумительно!!!
3) кушает короткие патроны - 45мм. С ним получается 6+1.
4) прекрасные прицельные. Лучшее из того, что я видел на ружьях.
P.S.: нагулял с ним за плечом часа три - никак не ощущается.
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано SMILE:Нет, там длинный. Но поделюсь контактами мастерской, где мне готовы были обрезать ствол официально.
Здравствуйте. Не могли бы вы уточнить длину и диаметр трубки цевья. Пробовали ли вы поставить например Магпул? Ну или иное цевье от рема или мосса?
Принимайте в клуб.)
Поздравляю! Кстати, а целика нет получается?
quote:Изначально написано BENDER_RADRIGES:
Миф об оригинальности разрушен, DG это конторка или инициалы того кто пилил ствол и ставил прицельники.
На моем с непиленным стволом(~500 мм) тоже присутствуют литеры DG... У меня есть предположение, что DG это сокращение от Defence Gun
quote:Изначально написано нв90:Поздравляю! Кстати, а целика нет получается?
Нет как и мушки.Союз-Тм отказался почему-то мушку прикручивать. Да и собственно бог с ним. На 15 метров максимум из такого карльмультука стрелять)) Чисто для фана. На него хочу магпул поставить. Цевье примеривал. Впечатление такое, что только внутри дремелем обработать надо и можно поставить. Аналогично и приклад. А может и вообще ничего не буду пилить. Оставлю в таком виде. Дерево вполне себе у моего экземпляра. Только укоротить малость надо т.к. длинноват приклад. Ну и "носок" вместо затыльника поставить. По размерам вроде как от Hiviz для Мосина удастся натянуть.
quote:Изначально написано mailos:Нет как и мушки.Союз-Тм отказался почему-то мушку прикручивать.
Получается вы первоначально приобрели исполнение с длинным стволом, а потом в мастерской укоротили ствол? На моем почему-то тоже целик отсутствует, хотя посадочное место(паз "ласточкин хвост") есть
quote:Изначально написано нв90:Получается вы первоначально приобрели исполнение с длинным стволом, а потом в мастерской укоротили ствол? На моем почему-то тоже целик отсутствует, хотя посадочное место(паз "ласточкин хвост") есть
Я его взял уже после обрезания))
quote:Изначально написано BENDER_RADRIGES:Ну а тут показано, что я имею в виду:
Оригинал:
Думаю стоит учитывать, что это немного разные исполнения, наверху Bentley, а внизу Armscor. Кстати, кроме "Бентли" были еще Митчелл, Омега, возможно это экспортные названия(в разные страны экспортировались под разными названиями), хотя незначительные отличия между ними все-таки имеются...
Как обладатель оригинального armscor'а смело заявляю что целик там не нужен, только мушка.
У вас ведь тоже коротыш?
Первые впечатления: В сравнении с Моссом "кишки" собираются легче. Кто Моссы собирал-разбирал, у тех проблем точно не будет с этим. Пластиковый ключ Магпул для Моссов для гайки цевья, вполне применим и для Армскора - формы гаек несколько отличаются, но ответная часть под ключ - одинакова. Единственно у Арсмскора при откручивании /закручивании гайки цевье лучше держать в верхнем положении во взвденном состоянии. Так "уши" ключа не будут цепляться за ствол.
Из недостатков:
1. Очень маленькая кнопка предохранителя. Учитывая ее расположение для людей с короткими пальцами неудобно будет. Кто-нибудь пробовал ее менять?
2. Малый ход спуска. Случайно не регулируется как на Моссах?
Так и не понял как вытаскивать трубку цевья с тягами. Буду признателен за подсказку. Заметил, что тяги подпружинены - есть некоторый откат вперед при передергивании. Правда так и не понял как это реализовано.
И еще один вопрос: Так ли нужна стяжка ствола и магазина? Ствол и трубка магазина короткие, фиксированы и при стрельбе маловероятно, что что-то отлетит.
quote:Originally posted by нв90:
На моем с непиленным стволом(~500 мм) тоже присутствуют литеры DG... У меня есть предположение, что DG это сокращение от Defence Gun
Получается вы первоначально приобрели исполнение с длинным стволом, а потом в мастерской укоротили ствол?
У вас ведь тоже коротыш?
Именно так он и сделал и никак иначе, т.к. Союз-ТМ стволы уже давно не ремонтирует это раз, а во вторых находится в Питере. Человек живущий в Москве зачем-то попёрся в Питер, в городе в котором ему никто этого не сделает, пахнет враньём, а когда он узнал сколько будет стоить установить мушку скорее жаба сразу задушила, а то мне заливал ну как же без мушки никто у тебя не купит, это дополнительное направление потребуется, а тут бац и заднюю включил, мол переживёт, вот люди пошли. Сто пудово для барыжнеческих целей купил
Это вы про меня?))
А тут есть другой майлос?
Интересно, буквы DG действительно набиты другим шрифтом и немного криво.
quote:Изначально написано нв90:
Интересно, буквы DG действительно набиты другим шрифтом и немного криво...
Почему вы решили, что эти клейма(DG, если я правильно понимаю) сторонние? Почему стволу быть пиленным, если мы вроде определились, что были заводские исполнения со стволом ~500 мм, хотя, конечно, полностью исключать этот вариан нельзя. А так, и я склоняюсь к тому, что ультрокороткое исполнение Армскора попахивает кустаршиной, ибо пока нет подтверждения, что были заводские исполнения с такой длинной ствола
quote:Изначально написано BENDER_RADRIGES:А тут есть другой майлос?
1. Ружье было сдано в ремонт в конце апреля и получено в мае 21 года. Так что на тот момент Союз-ТМ еще этим занимался.
2. Ружье ремонтировал другой владелец. Он из Питера. И мне привез на обмен в Москву. Мушку ему кстати делать отказались в Союзе. Но это не проблема. В Москве мне сделают официально. И стоит это не дорого. Дорого это видимо в вашей реальности.
3. Не знаю чем у вас там пахнет. Тут как в ДМБ: А что делать с Йети? Йети надо чаще мыть.)))
4. У вас не купят. И дело не столько в мушке, сколько в истеричном и напористом способе продать за 75тр то, что 75 ну никак не стоит.))
5. На счет "барыжнических целей", то не стоит незнакомых людей ровнять по себе. Все эти сказки про то как вы ружье купили за 50 и сейчас отрываете от сердца буквально за 75 в пору рассказывать пионЭрам, которых уже давно нет. Они бы поверили. Кстати ничего не имею против того, когда люди хотят заработать более 100% прибыли. Ничего в этом плохого нет. Плохо когда они этого делать не умеют.))
Все вышесказанное - моя личная субъективная оценка)
quote:Изначально написано mailos:У меня без DG
А длинна ствола не указана?
quote:Изначально написано нв90:А длинна ствола не указана?
Нет. Я фото выше выложил. Слева также как и у вас.
А длинна ствола не указана?
quote:Originally posted by mailos:
незнакомых людей ровнять по себе
Есть поговорка: рыбак рыбака видит из далека, так что можно без ля ля.
Боюсь, что на рыбака вы не тяните. Это я вам как человек с большим опытом в продажах говорю.)
Опять же, с чего вы это решили? На моем получается обозначение длинны ствола сошлифовали?
Это я вам как человек с большим опытом в продажах говорю.)
На моем получается обозначение длинны ствола сошлифовали?
Ха, я же говорил что он барыга, вот и спалился, ждём в продаже за 120 т.к. будут прицельные
Теперь понятен размер предела ваших мечтаний))))
mailos
Самое главное что цена вашего всем известна, а именно 25 000 рублей, именно во столько вы оценили свой пиленый ствол без мушки. Мало ли кто покупать будет - это сообщение увидит, будет хотя бы знать что б не переплатить, а то за 30 косарей никто не возьмёт.
Обменялся я исключительно для личного пользования. Однако, если вдруг буду продавать без мушки, то дороже 25 не оценю. Другое дело, если поставлю мушку, допилю обвес магпул и быть может покрашу ceracote, то тогда можно будет смело тысяч 60, а то и даже ваши заветные 75 просить.
P.S. Ваш потенциальный покупатель теперь тоже будет знать сколько платить за ваш пиленный без мушки. Причем не только из посторонних, но и из ваших же комментариев.))
то тогда можно будет смело тысяч 60, а то и даже ваши заветные 75 просить.
а мы за что купили за то и продаём.
Уже цену снизили до потраченных 30тр?))) Али мушку прикрутили? Ну еще +5.
Поздравляю ваш ствол пилен, поэтому инфу о длине тупо стёрли, что бы этого никто не знал.
Ну может этой инфы там и не было
Как на Вас BENDER_RADRIGES взъелся ))))
Не взяли у него за 75, теперь практически враг номер один ))))
Заметил интересный момент. Пока цевье не передернешь, кнопка предохранителя не выжимается до конца. Иными словами без досылки патрона в патронник на предохранитель поставить не получается. После того как цевье передергиваешь, ружье можно поставить на предохранитель. Кнопка выжимается до конца. Любопытно это у всех Армскоров /Митчелов или только у меня? Просьба владельцев проверить и отписаться. Заранее благодарен.
У Mitchell аналогично, не взведенный не ставиться на предохранитель!
quote:Изначально написано Sergei600:У Mitchell аналогично, не взведенный не ставиться на предохранитель!
Спасибо. Значит все-таки фича. Нафига они так сделали не понятно. У всех помп можно поставить на предохранитель в невзведенном состоянии. Уже привычка выработалась. Так что такое решение может быть опасным.
quote:Изначально написано LeCapitaine:
mailosКак на Вас BENDER_RADRIGES взъелся ))))
Не взяли у него за 75, теперь практически враг номер один ))))
Данный гражданин, судя по всему, сам себе враг номер один)
quote:Изначально написано mailos:Спасибо. Значит все-таки фича. Нафига они так сделали не понятно. У всех помп можно поставить на предохранитель в невзведенном состоянии. Уже привычка выработалась. Так что такое решение может быть опасным.
Встречаются системы, которые ставятся на предохранитель только если находятся на боевом взводе.
В частности ВПО- 111, 114, 223.
По крайней мере такой вариант лучше, чем у Бекаса. Когда попытка взвести ружье, стоящее на предохранителе, может привести к поломке.
По крайней мере такой вариант лучше, чем у Бекаса. Когда попытка взвести ружье, стоящее на предохранителе, может привести к поломке.
Всегда есть варианты хуже). Я только не понимаю зачем они добавили пружину цевью.
quote:Изначально написано mailos:Всегда есть варианты хуже). Я только не понимаю зачем они добавили пружину цевью.
Может что бы предотвратить инерционное откатывание цевья и, следовательно, неконтролируемое отпирание затвора.
Или как помощь при смене направления движения цевья.
Я с Armscor не знаком. Когда эта пружина работает?
quote:Изначально написано LeCapitaine:Может что бы предотвратить инерционное откатывание цевья и, следовательно, неконтролируемое отпирание затвора.
Или как помощь при смене направления движения цевья.
Я с Armscor не знаком. Когда эта пружина работает?
#93 пост. 3 страница. Smile выложил видео
quote:Изначально написано mailos:Спасибо. Значит все-таки фича. Нафига они так сделали не понятно. У всех помп можно поставить на предохранитель в невзведенном состоянии. Уже привычка выработалась. Так что такое решение может быть опасным.
ITHACA - та же песня!
quote:Изначально написано Sergei600:ITHACA - та же песня!
Еще бы slam fire забацать как на ITHACA))
quote:Изначально написано mailos:#93 пост. 3 страница. Smile выложил видео
Так у него эта пружина наоборот, помогает двигать цевье назад?
quote:Изначально написано mailos:Еще бы slam fire забацать как на ITHACA))
а зачем?
quote:Изначально написано LeCapitaine:Так у него эта пружина наоборот, помогает двигать цевье назад?
Подозреваю, что это для ускорения стрельбы. Быстрее перезарядка
quote:Изначально написано mailos:Подозреваю, что это для ускорения стрельбы. Быстрее перезарядка
Если только.
Вот это уже на 60-75тр тянет.)))
Это сильно на любителя.
quote:Изначально написано LeCapitaine:Это сильно на любителя.
Ясное дело. Ружье для души, а не для охоты. Только тир или стрельбише. Других применений нет.
quote:Изначально написано mailos:Ясное дело. Ружье для души, а не для охоты. Только тир или стрельбише. Других применений нет.
Тир и стрельбище как раз и под вопросом. Сильно сомневаюсь, что смогу научить такое ружье нормально разгонять пулю.
quote:Изначально написано LeCapitaine:Тир и стрельбище как раз и под вопросом. Сильно сомневаюсь, что смогу научить такое ружье нормально разгонять пулю.
15-25 метров думаю будет норм. А больше для такого коротыша и не надо.
quote:Изначально написано mailos:15-25 метров думаю будет норм. А больше для такого коротыша и не надо.
Ну на 15-25 не интересно. Интересно на 100.
Да и до какой скорости разгонишь в коротком стволе? Пуля до ста может вообще не долететь. ))))
quote:Изначально написано LeCapitaine:Ну на 15-25 не интересно. Интересно на 100.
Да и до какой скорости разгонишь в коротком стволе? Пуля до ста может вообще не долететь. ))))
С моим остигматизмом с открытым прицелом 25 как 100))
quote:Изначально написано LeCapitaine:Ну на 15-25 не интересно. Интересно на 100.
Для 100 метров есть другие инструменты! В коротышах свои приколы!
quote:Изначально написано Sergei600:Для 100 метров есть другие инструменты! В коротышах свои приколы!
Мне их не понять )
Но 20 дюймовый ствол уже позволяет уверенно стрелять на сто метров. Да и Сокол в нем успевает отработать практически полностью )
quote:Изначально написано LeCapitaine:Мне их не понять )
Это как в анекдоте: А ты в наш садик не ходи..)
quote:Изначально написано LeCapitaine:Мне их не понять )
Но 20 дюймовый ствол уже позволяет уверенно стрелять на сто метров. Да и Сокол в нем успевает отработать практически полностью )
У вас наверное с Соколом "самокруты"? Подождем от Дмитрия результат отстрела иностранским боеприпасом, возможно полетит дальше и лучше ожидаемого!
quote:Изначально написано mailos:Это как в анекдоте: А ты в наш садик не ходи..)
Ну и пожалуйста! Не очень то и хотелось ))))
quote:Изначально написано Sergei600:У вас наверное с Соколом "самокруты"? Подождем от Дмитрия результат отстрела иностранским боеприпасом, возможно полетит дальше и лучше ожидаемого!
Ну да. Хотя и на M92S есть. Но Сокол доступнее, и термостабильнее. Да и хранится дольше.
Вот отстрел Рысь-У с коротким стволом (550мм) 100м. С упора. Не самый лучший результат.
В центре шесть штук заводской Техкрим Ленинградка-2.
То что в стороне, это самокрут на Соколе 2.3. Но и целился в правый верхний и нижние углы.
Рем с 20 дюймовым стволом показывает кучность на Соколе 2.5 и с капсюлем CX-1000 даже немного лучше.
Хроном так и не обзавелся. Но по прикидкам и по опыту старших товарищей, на 2.5 Сокола вполне получается в районе 450 м/с. Несгоревшего практически нет. Что 870-й, что 11-87 с 21 дюймовым стволом.
quote:Изначально написано LeCapitaine:Вот отстрел Рысь-У с коротким стволом (550мм) 100м. С упора. Не самый лучший результат.
Mossberg 500 и Remington 870. Оба 18,5 inch. Спорт-С 25-30м (в движении и стоя). Стрельба темповая. Степлер был расстрелян метров с 20 стоя со второго выстрела.
Зомби надо отстреливать на дальних подступах. Если подойдут на 25-30 м. Надо делать ноги ))))
Ну тогда уж лучше нарезное)
Зомби надо отстреливать на дальних подступах. Если подойдут на 25-30 м. Надо делать ноги )))) да и 25-30 м, это дистанция для короткоствола.
На дальних дистанциях идентифицировать зомби не получится. Может и просто алкаш оказаться))
А это вопрос. Тупорылая пуля 12 калибра оторвет зомби конечность или расколет череп. А нарезная прошьет насквозь, что для зомби пофигу. ))))
Только "Люсиль" поможет. И кожанка нужна еще для комплекта.))
quote:Изначально написано mailos:На дальних дистанциях идентифицировать зомби не получится. Может и просто алкаш оказаться))
С началом зомбиапокалипсиса все алкаши либо будут сожраны зомбями, либо сами станут ими.
quote:Изначально написано mailos:Только "Люсиль" поможет. И кожанка нужна еще для комплекта.))
Зачем копировать чужой стиль?
Надо всегда оставаться самим собой. ))))
quote:Изначально написано LeCapitaine:С началом зомбиапокалипсиса все алкаши либо будут сожраны зомбями, либо сами станут ими.
Это смотря какой алкаш. Часть будут приняты за своих (и по виду, и по запаху), а некоторыми и зомби побрезгуют))
quote:Изначально написано LeCapitaine:Зачем копировать чужой стиль?
Надо всегда оставаться самим собой. ))))
Тогда ватник, кирзачи и коса))
quote:Изначально написано mailos:Тогда ватник, кирзачи и коса))
Можно тапочки, растянутая майка и семейные трусы, и молоток)))
Кому что нравится
quote:Изначально написано LeCapitaine:Можно тапочки, растянутая майка и семейные трусы, и молоток)))
Кому что нравится
На счет семейников - верная мысль. В случае чего резинку вынул и сделал рогатку))
quote:Изначально написано mailos:На счет семейников - верная мысль. В случае чего резинку вынул и сделал рогатку))
А из майки пращу )))
Хорош!
Результаты отстрела дробью. Клевер 28гр и 24гр спортинговые. Дистанция 13-14 метров. Смещение влево скорее всего мой косяк т.к. отстреливал уже будучи уставшим предыдущей стрельбой (около 200 отстрелял пулевых)
Пулями тоже из Armscor стреляли?
quote:Изначально написано Sergei600:Пулями тоже из Armscor стреляли?
Тоже. ПОначалу высил, но поставил высокую мушки и все стало норм. Все-таки для такого ствола 10-15м и менее оптимал.
А цевье от рема каких доработок потребовали?
Цевье, как и приклад от Моссберга. Немного подточили и помимо комплектного пластикового кольца поставили проставку.
quote:Изначально написано MikSem:
Приветствую! Коротыша случайно не продаёте?)
quote:Изначально написано Mihail2311:
Привет. Не подскажете, для Armscor m30 какой подойдет приклад, от Rem870 или от Mossberg500.
Приветствую! Штатный от Mossberg подходит с допилом, а Magpul с серьезным допилом и переходником.
quote:Изначально написано Mihail2311:
Привет. Не подскажете, для Armscor m30 какой подойдет приклад, от Rem870 или от Mossberg500.
На 4:49 показана установка родного приклада от моссберга.
В описании ролика есть прямая ссылка на этот момент.
quote:Изначально написано Sergei600:
Видео зачетное! Дымарь рулит! А какая навеска дымаря и дроби?
Обычно я пулю предпочитаю весом от 28 до 35 грамм.
Дымарь "Мексиканец" от 5,5 до 6,5 грамм. Там не сильно принципиально, под себя подбирается, чтобы мягко было.