Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
ультра помпа. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
domabc
8-6-2014 21:27 domabc
Москва, подмосковье. Продаю короткую импортную помпу калибр 12/70. Емкость магазина 6 патронов. Длинна в рамках закона 81см. Ствол не снимается, запресован в коробку. Выталкиваются штивты вынимаестя УСМ и машинка чистится. Машинка не новая, изрядно потертая, но в отличном рабочем состоянии, т.к практически вся из стали. Хочу 15тыс. Если есть реальный интерес, возможен торг.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 570.8 Kb
domabc
8-6-2014 21:46 domabc
Иж-81 не владел, досконально эту помпу не знаю. Но если не ошибаюсь у ижа одна тяга, на АРМСКОРе две. Запирание ствола перекосом затвора. Ну и габариты с полным прикладом в 81см, таких ИЖей пока не встечал. Что значит родной приклад? На пластиковом затыльнике эмблемма АРМСКОРа, на пятке рукоятки тоже самое.
Хулиган Подмосковья
8-6-2014 22:15 Хулиган Подмосковья
Возьму, наверное, если до конца месяца никто не возьмет: у меня зеленка в конце июня будет на руках...
Du4e
8-6-2014 22:16 Du4e
Originally posted by domabc:

таких ИЖей пока не встечал

Хехехе, да ладно на ИЖиков наговаривать
Нажмите, что бы увеличить картинку до 979 X 734 291.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 979 X 734 291.1 Kb

ЗЫ. Мопед не мой(с)

domabc
8-6-2014 22:33 domabc

Уважаемый Evgenij75 моя тема в разделе "купля-продажа-ружья", а не "ружье глазами владельца". Хотите приобрести - Ваши предложения. Пофлудить в другом месте пожалуйста. В объявлении четко написано ружье не новое и изрядно потертое. Приклад в свое время ошкурили и пролачили, до цевья руки не дошли.
domabc
8-6-2014 22:36 domabc
Originally posted by Evgenij75:

Сужение какое?

Цилиндр, но на 50 метров пулей бъет достаточно кучно.
domabc
8-6-2014 22:38 domabc
Originally posted by Du4e:

Хехехе, да ладно на ИЖиков наговаривать

с полным прикладом в 81см
Хулиган Подмосковья
8-6-2014 23:01 Хулиган Подмосковья
Да, забыл спросить, а где территориально?
domabc
8-6-2014 23:17 domabc
Москва, подмосковье.
Razzz
8-6-2014 23:46 Razzz
ИМХО

-какое то убожество, за дорого
-затасканное какое то
-ЛРО может отобрать
-на прикладе может тыльник и родной, но приклад топором из полена на коленке строгали
-это ветка "купля-продажа-ружья", посему тут каждый может поставить любую цену, на свое ружье и любой может сказать, то что думает про ружье и цену (можно посмотреть значение "интернет форум", в Русском языке.

Что касается 1 или 2 тяги, то НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО! случая, когда одна тяга -это плохо или две - это хорошо, на ганзе за 10 лет нет !
Только бла-бла продавцов, задерающих ценникик к небу, посредственных девайсов.

Nomatter
9-6-2014 00:02 Nomatter
Originally posted by Du4e:

ЗЫ. Мопед не мой(с)

А сколько тут ствол? Даже для 510 кажется коротким.

upd

А впринципе сам нашел - 380мм.
Комиссионный ИЖ-81

domabc
9-6-2014 00:06 domabc
Что касается 1 или 2 тяги, то НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО! случая, когда одна тяга -это плохо или две - это хорошо, на ганзе за 10 лет нет !
Только бла-бла продавцов, задерающих ценникик к небу, посредственных девайсов.

Спросите у практических стрелков. Даже на 1300 Винчестере - замечательной помпе, были случаи выхода из строя двух тяг, что говорить об одной на ИЖе.

Razzz
9-6-2014 00:07 Razzz
ИМХО

Обоснуйте цену, этой странной помпы ,навезенной сюда вагонами на вес ,в 90х годах...

Razzz
9-6-2014 00:11 Razzz
ИМХО
Ствол тут, на глаз ,около 400 мм.
ИМХО
domabc
9-6-2014 00:15 domabc
Originally posted by Razzz:

Обоснуйте цену, этой странной помпы ,навезенной сюда вагонами на вес ,в 90х годах...

-это ветка "купля-продажа-ружья", посему тут каждый может поставить любую цену, на свое ружье и любой может сказать, то что думает про ружье и цену
domabc
9-6-2014 00:20 domabc
навезенной сюда вагонами на вес ,в 90х годах...

Все может быть, но что-то не видно на ганзе массового слива вагонами этих коротышек. А ИЖи, Рыси не редко встречаются.

Razzz
9-6-2014 00:22 Razzz
ИМХО
Потому , что такие,как это, ЛРО ИЗЫМАЕТ или по тихому предлагают не светить и пользоваться пожизненно, но потом все ровно в утиль !
ИМХО
domabc
9-6-2014 00:25 domabc
Originally posted by Razzz:

-ЛРО может отобрать

Теперь Вы, будьте добры обоснуйте, на каком основании?
Хулиган Подмосковья
9-6-2014 00:25 Хулиган Подмосковья
Почему изымает? Что в этой помпе не так?
Razzz
9-6-2014 00:32 Razzz
Ствол у нее не так.
Поищите по форуму, 100 раз перетерто , а лучше, сходите с фото, в свое ЛРО и спросите, поставят ли на учет...

domabc
9-6-2014 00:34 domabc
Длинна ствола вместе со ствольной коробкой 50см. Ствол не сьемный. Общая длинна помпы 81см, так что все в рамках закона. Ружье проходило крайнюю перегистрацию в ЛРО в 2013 году. А неистовые аппоненты, судя по профайлам и их темам, сами нехило барыжат ружьями. Писать огульно гадости в чужих темах, видимо их "профессиональное" призвание.
domabc
9-6-2014 00:36 domabc

можно пильнуть и получить вашего коротыша.

И еще получить срок за " пильнуть"
Razzz
9-6-2014 00:37 Razzz

Evgenij75
Ты барыжишь чтоль ружьями на ганзе?
Razzz
9-6-2014 00:54 Razzz
А неистовые аппоненты, судя по профайлам и их темам, сми нехило барыжат ружьями. Писать огульно гадости в чужих темах, видимо их "профессиональное" призвание.

Просто "Неистовых Оппонентов" в теме, только два -
Razzz и Evgenij75, посему вот и заподозрил я про Evgenij75, может он негодяй, да долго скрывался, от праведного гнева...

нотнА
9-6-2014 09:06 нотнА
Дорогонах
Verbatt
9-6-2014 12:04 Verbatt
Подниму редкую помпу!
NikeTT
9-6-2014 12:05 NikeTT
В качестве апа мой Impertor:
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1024 X 589 360.2 Kb
А так, я считаю, подобный ружбай является хорошим заменителем ТОЗа 106, правда не так клинит, но и весит поболе
пацифист
9-6-2014 12:56 пацифист
Originally posted by NikeTT:
В качестве апа мой Impertor:

А так, я считаю, подобный ружбай является хорошим заменителем ТОЗа 106, правда не так клинит, но и весит поболе

И ствол действительно несъемный?

Крестовский
9-6-2014 12:59 Крестовский

Impertor:

Что за ружбайка такая интересная? В качестве апа.

пацифист
9-6-2014 13:00 пацифист
Москва, подмосковье. Продаю короткую импортную помпу калибр 12/70. Емкость магазина 6 патронов. Длинна в рамках закона 81см. Ствол не снимается, запресован в коробку. Выталкиваются штивты вынимаестя УСМ и машинка чистится. Машинка не новая, изрядно потертая, но в отличном рабочем состоянии, т.к практически вся из стали. Хочу 15тыс. Если есть реальный интерес, возможен торг.

А осмотреть ружье где можно?

NikeTT
9-6-2014 13:54 NikeTT
Originally posted by пацифист:

И ствол действительно несъемный?

Давайте опустим этот момент
Originally posted by Крестовский:

Что за ружбайка такая интересная? В качестве апа.

Fabarm в 90е ружей под своей маркой нек выпускал, а лишь делал ружья "под фирмы", но по своей технологии. Именно отсюда мы имеем помповые,и похожие друг на друга как капли воды Germanica, Tikka, Benelli, Impetaror, хотя на самом деле это обычные Fabarm SDASS Wood
domabc
9-6-2014 14:47 domabc

В ЛРО берется направление на ремонт, пилится в специализированной мастерской.

Если ствол съемный, лицензионная мастерская пилить его меньше 50см не будет.

Du4e
9-6-2014 14:55 Du4e

Давайте опустим этот момент

Можно не опускать этот момент, ибо столько уже сломано копий, а на самом деле по закону все просто, как Божий день... ))) Буквально недавно еще раз обсуждали тему съемности и несъемности в Ижевской ветке и правильно сказал многоуважаемый Дедушка Мюллер:
Originally posted by Grossfater Muller:
Не надо "разбирать смысл", тем более - пытаться это делать на коленке, тем более - в пользу малограмотных сотрудников ОЛРР.
Есть закон, есть разрещённые габариты, есть оружие со ствольной коробкой и без ствольной коробки.
И всё.
И вы, кстати, уже определитесь - то вам надо коротыша, то вы объясняете, почему вам его нельзя.
Это мазохизмом попахивает.

Кстати, в итоге вторая сторона спора таки признала свою неправоту:

Originally posted by GreenFrog:

Извиняйте, камрады, что не написал вовремя, как обещал.(возвращаясь к теме про длину)
Итак, был я в разрешиловке. Инспектор подтвердил слова Дедушки Мюллера. Ежели, говорит, переломка, то меряем ствол, чтобы не короче 500мм. А ежели все остальное, меряем ствол со ствольной коробкой.

Так что думаю, давно уже пора опустить всяческие споры на тему: "отделяемый ствол или неотделяемый", ибо в законе про это не сказано ни слова

АП такой

Du4e
9-6-2014 14:58 Du4e

Если ствол съемный, лицензионная мастерская пилить его меньше 50см не будет.

Его вам отпилят по самый магазин без особых проблем, если с прикладом будет не менее 800 мм. Все остальное - Ваши домыслы или малограмотность мастерских.
Состав появится тогда, когда Вы открутите приклад и поставите пистолетку, в результате чего Ваш коротыш станет меньше законных 800-та.
Поэтому истории, что надо брать бразильский несъемник, потому что нельзя пильнуть ИЖика или Моссберга со стволом меньше 500 - это, извините, мимо кассы. (См.выше почему)

Вот этот ИЖик с пистолеткой незаконен:
Нажмите, что бы увеличить картинку до 979 X 734 291.6 Kb

Но как только поставите приклад - вопросов к Вам не будет никаких. Кстати, есть короткие Маверики со съемным стволом меньше 500 мм, при этом с прикладом они никаких рефлексий у СП не вызывают

А пилить, кстати, да, лучше по процедуре:

В ЛРО берется направление на ремонт и пилится в специализированной мастерской.

Green Addict
15-6-2014 15:25 Green Addict
На первый взгляд, весьма зачетная штука.
И если я правильно понял взрыв-схему, конструкция очень напоминает Моссберг.
ТС, можно попросить сделать информативные фотографии внутрянки? Оно и для общего образования будет полезно всем глянуть, и к вашему лоту интерес подогреет.

Мне бы хотелось увидеть окно зарядки снизу собранного ружья с открытым и закрытым затвором, а так же конструкцию остальных деталек.
Есть мнение, что этот цельностальной коротыш с безлотковой конструкцией весьма приятен в эксплуатации.

Граф-немец
15-6-2014 20:27 Граф-немец
цитата:
На первый взгляд, весьма зачетная штука.
И если я правильно понял взрыв-схему, конструкция очень напоминает Моссберг.
ТС, можно попросить сделать информативные фотографии внутрянки? Оно и для общего образования будет полезно всем глянуть, и к вашему лоту интерес подогреет.
Мне бы хотелось увидеть окно зарядки снизу собранного ружья с открытым и закрытым затвором, а так же конструкцию остальных деталек.
Есть мнение, что этот цельностальной коротыш с безлотковой конструкцией весьма приятен в эксплуатации.

что-то подобное здесь недавно продавали,только с 20 дюймовым стволом. Филиппинец: смесь моса и винчестера ))
ПРОДАНО редкую помпу Москва цена вниз!

вещичка интересная и редкая ))) так что нормальная цена имхо, ружью ап (попробуй сейчас найди что-то подобное ))

Green Addict
15-6-2014 22:18 Green Addict
цитата:
Граф-немец:

что-то подобное здесь недавно продавали,только с 20 дюймовым стволом. Филиппинец: смесь моса и винчестера ))
ПРОДАНО редкую помпу Москва цена вниз!

вещичка интересная и редкая ))) так что нормальная цена имхо, ружью ап (попробуй сейчас найди что-то подобное ))

Спасибо за ссылку, Василий!
Там и фото окна зарядки есть. Филлипинцы явно вдохновлялись Моссом

domabc
15-6-2014 22:52 domabc
фотограф из меня неважный, но как получилось снять, так и выкладываю.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 448 X 232  23.4 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 448 X 263  26.8 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 448 X 248  24.9 Kb
Verbatt
16-6-2014 00:14 Verbatt
Еще раз подниму собрата.
Green Addict
16-6-2014 01:57 Green Addict
цитата:
domabc:
фотограф из меня неважный, но как получилось снять, так и выкладываю.

forum.guns.ru

Спасибо за фотографии!
А произвести разборку есть возможность? Я это под внутрянкой имел в виду

>
Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
ультра помпа. ( 1 )