Почитал последние сообщения о размерах. Глянул на сайт Про-шутер и закралось сомнение, что у МР-133(153) не взаимозаменяемы с МР-135(155) не только рукоятки, но и другие составляющие прикладного комплекта. Выводы сделал сравнив размеры вроде бы одинаковых прикладов в сложенном и разложенном положении. Так что замечание в видео Фрунчозы, что можно купить у DLG Tactical разные рукоятки для всех своих ружей и один прикладный комплект может оказаться не состоятельным. Хорошо бы на Про-шутере проверили это и дали пояснения по этому вопросу. А ещё лучше видео сравнительное выложить.
Совершенно верно, с ней теперь 5 штук коротких помещаются. Сделал конечно некрасиво (криво), ну нет у меня тисков, все на руках, как получилось) Так как разбираю теперь ружье, возиться с пружиной не хочу, и помещается больше патронов) Может кому пригодится, удлинитель на один патрон)
Добрый всем день. К сожалению в профильной ветке ответа не получил. Вопрос такой. Имею МР 135. Во время попыток устранения срыва лотка( небольшой 1-1.5 мм подпил корпуса усм для опускания лотка и скругление угла в проточке тяг цевья) пропала стабильность в подаче патронов на лоток, причём если после взведения сделать спуск курка, то в 90% процентов случаев патрон на лоток подается, а если просто попытаться опустошить магазин передёргиванием цевья( с нажатым разобщителем), то подача происходит примерно 1 раз из 9.
вообщем за подачу патрона из магазина, отвечют сообственно две детали, тяга цевья (дет.24) и отсекатель, он же перехватыватель, дет.64). номера деталей соотвестветвенно взрыв-схеме конкретно МР-135
как вариант, придуманный гляда на схему и фотки, ибо мр-135 у меня нет - или изза ушедшего сильно вниз подавателя, или изза перепиленного корпуса УСМ, при нажатии разобщителя (дет. 53), он так же уходит вниз ниже положенного, и уже "перекрывает путь" той самой детали 64, недавая ей полноценно отыграть в нужную сторону - отсюда и проблемы с подачей, при нажатом разобщителе.
НУ И ЕСТЕСВЕННО МОЖЕТ ЭТОТ СРАНЫЙ ОТСЕКАТЕЛЬ ПАТРОНОВ ИЗ МАГАЗИНА мозги клюет? у нас то такого нема... открутить его да посмотреть что будет
Изначально написано Владимир134: Пришел приклад, все четко стоит, без щелей и люфтов, на ощупь приятен, рука как влитая, на третьем положении регулировки для меня оптимально.
Флажок безопасности в подарок дали
PS: Если кто будет брать такой же приклад, не берите щеку если стреляете без дополнительных прицельных приспособлениях. Она не нужна, линия прицеливания четко сейчас у меня, со штатным было даже высоковато.
Сегодня забрал такое. Брал у Pro-gun.ru. Правда, самовывозом, в метро встретился.
теперь, надо снять родное, МРковское... Подскажите, где взять спецключ? Это "Ключ для установки (замены) сменных дульных насадков (насадок) к гладкоствольным охотничьим ружьям ИЖ-18/ ИЖ-27/ ИЖ-43/ МР- 153) сложный"?? Или, какой-то другой инструмент нужен??
С Ув.
UPD
Да, именно этот ключ. Прикупил в прошутере. Совместно с продавцом - открутили хитрую гайку)
Че то усложняете все. Обух ножа в пазы трубки и вперед. Кстати, укоротил таки пластиковый приклад, заодно поменял на нем питч. Затыльник наборный - пластик/люминь, что под руку попало, в общем Подошел бы и ижевский бакелитовый (зависит от того, сколько приклада обрезано, конечно), но в наличии не оказалось, да и хай с ним, уже не надо)
При установке нового цевья - трубка 16 не до конца вкручивается в гайку 19.Внутренний зазор примерно 5мм. Внутренний. Это конструктивно совсем плохо??? Чем грозит?? Совет ув. Владимира134 немного подточить выступы в новом цевье - пока оставлю про запас.
Изначально написано Камрад Илья: Вопрос к Сообществу МРковедов!
При установке нового цевья - трубка 16 не до конца вкручивается в гайку 19.Внутренний зазор примерно 5мм. Внутренний. Это конструктивно совсем плохо??? Чем грозит?? Совет ув. Владимира134 немного подточить выступы в новом цевье - пока оставлю про запас.
Подскажите, кто знает как демонтировать мушку с ружья без планки? Я не могу понять припаяна она или приклеена, не сильное воздействие молотком она пережила без проблем.