Евгеша54
|
26-11-2016 19:52
Евгеша54
tsaref:
В том,что проще 15 рублей добавить и купить беретту ультралайт Либо мотнуться в Мытищи и забрать там Адлер за 60...
Беретту Б/У ? ну если в хорошем состоянии то стоит рассмотреть.
|
|
vborisov_76
|
26-11-2016 20:46
vborisov_76
есть беретта у.л., олимпио в 28м заказал
|
|
vborisov_76
|
9-12-2016 21:38
vborisov_76
мда олимпио 2900 саба 2800 в 28 калибре тяжеловатисто.отказался.
|
|
tsaref
|
Сбылась мечта идиота. Таки взял Адлер. Аж с дульными сужениями. Посмотрим как бьет и сыпет.. .
|
|
Евгеша54
|
18-12-2016 19:43
Евгеша54
tsaref: Сбылась мечта идиота. Таки взял Адлер. Аж с дульными сужениями. Посмотрим как бьет и сыпет...
Поздравляю!!!
|
|
А.С.76
|
[B][/B]
Поздравляю!710 1-спуск?
|
|
cleese
|
Если не секрет, то в каком магазине в Мытищах это ружье было за 60? Хочу жене купить для совместных походов на охоту.
|
|
Pim
|
Сбылась мечта идиота. Таки взял Адлер. Аж с дульными сужениями. Посмотрим как бьет и сыпет...
Что-то затих парень! Посмотрел наверно как бьет и сыпет!
|
|
tsaref
|
Евгеша54: Поздравляю!!!
Спасибо! А.С.76: Поздравляю!710 1-спуск?
Спасибо! 66 см, два спуска. Сам был удивлен,что есть Адлеры в таком исполнении.Вес 2850 гр с антабками. Чоки короткие,рядовые. cleese: Если не секрет, то в каком магазине в Мытищах это ружье было за 60? Хочу жене купить для совместных походов на охоту.
Ружье бралось с рук. Pim: Что-то затих парень! Посмотрел наверно как бьет и сыпет!
Аха,перед новым годом больше делать было нехер,как по тирам мотаться  Вчера только отстрелять удалось. К нижнему стволу вопросов нет. Резкость отличная,осыпь по-моим стандартам равномерная. На всех чоках. Верхний ствол кидает в правую полусферу в два раза больше дроби,чем в левую. Ну и пулевыми стрелял на цилиндре и 0,25 сужениях. Верхний ствол кладет в 10 см от центра в диапазоне от 11 до 13 часов. Нижний кладет 20 см от центра в диапазоне 17-18 часов.Полева-6 пинается как ишак. Дробовые пинаются тоже,честно говоря,тоже на грани комфортного для меня.
|
|
Pim
|
Верхний ствол кладет в 10 см от центра в диапазоне от 11 до 13 часов. Нижний кладет 20 см от центра в диапазоне 17-18 часов.
30 см! Ну и как вам? Вывод владельцаи интересно.
|
|
Евгеша54
|
tsaref: Аха,перед новым годом больше делать было нехер,как по тирам мотаться Вчера только отстрелять удалось. К нижнему стволу вопросов нет. Резкость отличная,осыпь по-моим стандартам равномерная. На всех чоках. Верхний ствол кидает в правую полусферу в два раза больше дроби,чем в левую. Ну и пулевыми стрелял на цилиндре и 0,25 сужениях. Верхний ствол кладет в 10 см от центра в диапазоне от 11 до 13 часов. Нижний кладет 20 см от центра в диапазоне 17-18 часов.Полева-6 пинается как ишак. Дробовые пинаются тоже,честно говоря,тоже на грани комфортного для меня.
Не понял ствол 66 и сменные чоки?
|
|
tsaref
|
Pim: 30 см! Ну и как вам? Вывод владельцаи интересно.
Дак что есть - то есть. Я спортивной стрельбой не увлекаюсь.Ну и надо другие пули пробовать наверное Евгеша54: Не понял ствол 66 и сменные чоки?
да  я выложу фотки попозже. номера на стволах и коробке совпадают. так что подмены здесь быть не может.
|
|
YaJurka
|
А дистанция какая была ? хочу такие же стволы 66 см но однокурковку.
|
|
Евгеша54
|
tsaref: да я выложу фотки попозже. номера на стволах и коробке совпадают. так что подмены здесь быть не может.
Да понятно что номера совпадают, я не о том просто первый раз слышуи ифы такой нет ( могу конечно ошибаться) - чтоб в стволах 660 сменные чоки, а стволы точно измеряли? Ну и фото - жду.Спасибо.Вот такое желательно чтобы присутствовало ну и фото дульного среза где чеки.
|
|
tsaref
|
Евгеша54: просто первый раз слышуи ифы такой нет ( могу конечно ошибаться) - чтоб в стволах 660 сменные чоки, а стволы точно измеряли? Ну и фото - жду.Спасибо.Вот такое желательно чтобы присутствовало ну и фото дульного среза где чеки.
Мужик,у которого ружье покупал,сказал, что брал его в начале 2014 года 
|
|
Евгеша54
|
tsaref: Мужик,у которого ружье покупал,сказал, что брал его в начале 2014 года
Спасибо! Не ну правда не разу не где не встречал инфы, теперь вижу. А вес какой у него?
|
|
tsaref
|
2850 гр с антабками
|
|
А.С.76
|
Шикарно... Универсалиность это + !!!
|
|
tsaref
|
YaJurka: А дистанция какая была ?
50 метров с упора. Тир.
|
|
Евгеша54
|
А.С.76: Шикарно... Универсалиность это + !!!
Универсальность - этому ружью не к чему, у него своя специализация. Но цилиндры не помешают.
|
|
tsaref
|
Максимум какое применение чока на этом ружье я могу придумать,так это стрельба подкалиберными пулями.. .
|
|
А.С.76
|
Извиняюсь!!!!Узко мыслите)))).Мой т-з4 из верхнего 1.2 до 40м.тарелки иногда в пыль рвёт(спортивными)... а Адлер "Полева"(самокрут)с обоих стволов ***/**** 35м.точки прицеливания и попадания совпадают.Вот если бы это совместить в одном ружье!!!Тогдабы сейф не ломился и результат стрельбы стремился к постоянству.Универсальность это +!!!!
|
|
Евгеша54
|
Универсальность - это и не туда и не суда, а все время между. Ну не бывает универсальных вещей - это все происки рекламы.
|
|
А.С.76
|
у него своя специализация
Интересно какая по Вашему мнению?
|
|
А.С.76
|
Интересно какая по Вашему мнению?
Извините рассмотрел ваши снимки!!!!Наверно под легавую и только????Сразу не согласен!!!!)Фотки зачотные!!!
|
|
Евгеша54
|
А.С.76:
Извините рассмотрел ваши снимки!!!!Наверно под легавую и только????Сразу не согласен!!!!)Фотки зачотные!!!
У меня спаниель - АСС.
|
|
А.С.76
|
Спасибо.Я в породах немного разбираюсь))))Отличный помощник.Разве это не легавая????У нас в компании Драты.В их работе конечно есть отличия,но если не брать во внимание стойку.... поиск то тот-же(скорость,ширина челнока)и птица не всегда стойку держит.
|
|
баба_маня
|
Originally posted by А.С.76:
.Разве это не легавая????
точно такая-же "легавая", как лайка или норная. тоже ищет дичь и не делает стойку :-) легавые оттого и названы "легавыми", что ложились перед дичью, ну или садились или вставали. я вот в толк не возьму, на кой из адлера пулями стрелять??? явно облегченное ружье для длительного ношения и стрельбы маленькими навесками.
|
|
А.С.76
|
на кой из адлера пулями стрелять???
А почему нет???)))Если летят и попадают куда целишься. явно облегченное ружье для длительного ношения
Вышка и загон конечно не для этого ружья... Но бывает иначе.))))И антабок нет. стрельбы маленькими навесками.
Заявлено 1350бар.патронник76,и специализация-утка,фазан никак не 20гр.Прекрасное универсальное ружьё!!!!И мене кажется сменные дульные насадки ему к"лицу")))).С чего и начал.С уважением ко все собравшимся!
|
|
А.С.76
|
легавые оттого и названы "легавыми"
Спасибо за "лик.без"-  )))Сам не смог провести аналогию.Получается спониэли это отдельная группа собак СПОНИЭЛИ!!!Пардон.... )))
|
|
баба_маня
|
спали-ели. так лучше :-) да, отдельная группа. подружейных собак так и называют "легавые и спаниели". хотя есть ещё и ретриверы и эпаньоли и наверняка какие-то ещё, типа пуделей... Originally posted by А.С.76:
А почему нет???)))Если летят и попадают куда целишься.
да пулями частенько и более прочные и тяжелые ружья портят. ну и есть более удобные и приспособленные для этого ружья. если охота на крупного зверя по карману, то отдельное спецружье вполне можно иметь... Originally posted by А.С.76:
Заявлено 1350бар.патронник76,и специализация-утка,фазан никак не 20гр.Прекрасное универсальное ружьё!!!!И мене кажется сменные дульные насадки ему к"лицу"
ну то, что оно выдерживает такое давление вовсе не значит, что оно под них максимально приспособлено. а сменные чоки - да, несомненный плюс. ходовые охоты бывают разные, на некоторых и выстрел на умеренную дистанцию крупной дробью нужен.
|
|
А.С.76
|
какие-то ещё, типа пуделей...
Точно помню что читал где-то,что большие пуделя(королевские)выведены для охоты.Даже кто-то с одним охотился.)))) Про1350 бар согласен с Вами.Сам в адлера больше 28гр.дроби не сую.Подобрал навеску Вектана и ?5 28гр. из верхнего кучность даже излишняя.А так обхожусь всегда спортивными благо выбор их большой.
|
|
tsaref
|
баба_маня: я вот в толк не возьму, на кой из адлера пулями стрелять??? явно облегченное ружье для длительного ношения и стрельбы маленькими навесками.
НУ какими навесками стрелять каждый решает сам А вот пули в тайге на моих охотах порой бывают очень нужны. И подолгу ружье носить тоже приходится
|
|
А.С.76
|
Какие пульки пользуете???
|
|
tsaref
|
Пока что ППШ... но друзья говорят надо апгрейдиться.. .
|
|
А.С.76
|
Ясненько)))Удачи!!!!
|
|
gbelov
|
И всё ? Тишина? Хотя это хороший признак.. .
|
|
San4ez
|
Подскажите, а 12*70 адлер бывает? сужения 0,25-0,5 стволы 660.
|
|
|