продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
VladDracula
P.M.
|
4-9-2018 15:41
VladDracula
Ружьё Sabatti Adler Калибр: 12х76 Длина стволов: 66 см Общая длина: 1м 5см (приклад укорочен на 5 см) Масса: 2.7 кг Два спусковых крючка Нижний ствол: цилиндр с напором Верхний ствол: получок Каналы стволов: хромированы Гравировка: есть Прицельные приспособления: бисерная латунная мушка, 7 мм вентилируемая планка Затыльник: резиновый Ствольная коробка: из легкого сплава ERGAL 55 Антабки: нет, никогда не устанавливались Год выпуска: 2014 Покупка: 2015 год Количество выстрелов: - на охоте: менее 100 (только дробь) - на стрельбище по тарелочкам: ровно 100 (только дробь, 24 грамма) Цена: ПРОДАНО. Город Пермь.
|
|
VladDracula
P.M.
|
4-9-2018 15:42
VladDracula
Фото: позже
|
|
Юлия Т
P.M.
|
добрый день! а фото есть?
|
|
VladDracula
P.M.
|
5-9-2018 10:15
VladDracula
|
|
Ded Moroz
P.M.
|
Причина продажи? Жаль ,что укоротили приклад... .
|
|
Макс1
P.M.
|
Originally posted by Ded Moroz: Жаль ,что укоротили приклад
Мягко говоря ((
|
|
VladDracula
P.M.
|
7-9-2018 11:24
VladDracula
Ded Moroz: Причина продажи?
Временные финансовые трудности.
|
|
VladDracula
P.M.
|
7-9-2018 11:33
VladDracula
Ded Moroz: Жаль ,что укоротили приклад....
Укорачивал для себя, не планировал когда-либо продавать. Приклад оригинальный, или изготовленный на заказ возможно продадут здесь: Продам. Продаю Sabatti Adler 12/76, стволы 660мм, Екатеринбург калибр 12 цена 50000 Или изготовить новый на заказ под свои параметры.
|
|
VladDracula
P.M.
|
21-11-2018 22:10
VladDracula
В выходные ходил по лесу 6 часов. Ружьё в руках или на плече. Короткое - не цепляется за ветки, разворотистое. Лёгкое - ни какой усталости. Возможно, лучший вариант для ходовой охоты.
|
|
Ded Moroz
P.M.
|
22-11-2018 08:55
Ded Moroz
Интересует,какие применяете патроны,какие результаты? И на кого в лесу охотитесь?
|
|
VladDracula
P.M.
|
22-11-2018 14:49
VladDracula
какие применяете патроны - 12х70 какие результаты - за два дня ни одного выстрела и на кого в лесу охотитесь - рябчик, заяц
|
|
Ded Moroz
P.M.
|
22-11-2018 17:07
Ded Moroz
Навеска дроби какая терпима от отдачи? Заряжаете сами,покупные? По осыпи проверяли ,как сыпет? Без наводящих никак? И сколько от середины затыльника до первого спуска и до второго? Сами какого роста,не секрет?
|
|
VladDracula
P.M.
|
22-11-2018 22:03
VladDracula
Только покупные 12х70: дробь #5 CLEVER 36 грамм; дробь #2 СКМ "Элит" 32 грамм. По осыпи не проверял, и те и другие контейнерные, предполагаю: осыпь замечательная. Рост 155, вес 60. Вопрос: "Навеска дроби какая терпима от отдачи?" В начале, несколько раз набил синяки от отдачи, и быстро научился правильно вкладываться. Ответ: Любая, в пределах разумного. "И сколько от середины затыльника до первого спуска и до второго?" - ответ позже.
|
|
VladDracula
P.M.
|
25-11-2018 21:36
VladDracula
От середины затыльника до первого спуска 33 см, до второго 30.5 см.
|
|
VladDracula
P.M.
|
28-11-2018 21:31
VladDracula
|
|
gbelov
P.M.
|
Неужели не продалось ещё?
|
|
КАЮ
P.M.
|
Когда стреляешь по вылетающей неожиданной дичи про то как вкладываться особо не думаешь, но отшибает оно плечо не хило с навеской 36 грамм, после 20 выстрелов на зорьке захотелось его в кусты зашвырнуть, оно хорошо только в поле или в лесу носить и желательно не стрелять, ну или 28 грамм не более. Кстати его и берету ультралайт из за того и продал, ружья исключительно легашачьи. Сейчас тоз-34 стволы цилиндры вот не нарадуюсь на ружье.
|
|
VladDracula
P.M.
|
22-12-2018 20:52
VladDracula
КАЮ: Сейчас тоз-34 стволы цилиндры вот не нарадуюсь на ружье.
Поздравляю с покупкой.
|
|
VladDracula
P.M.
|
22-12-2018 20:58
VladDracula
КАЮ: ружья исключительно легашачьи
РужЪё ждет своего легашатника.
|
|
Зубник
P.M.
|
Классный ружбай. Жаль, что так далеко от Краснодара. У меня есть Ультралайт, но подрастает сын и потихоньку присматриваю для него легкую двустволку. А насчёт отдачи: больше 32 г не стреляю . При нормальной вкладке отдачу не чувствую. А вот если впопыхах не вложился - синяк будет . Удачи в продаже !
|
|
Евгеша54
P.M.
|
24-12-2018 20:46
Евгеша54
VladDracula: РужЪё ждет своего легашатника.
Спаниелистов забыли, у Нас многие взяли Адлера - довольны!!!
|
|
freediverhunter
P.M.
|
24-12-2018 21:34
freediverhunter
Я когда-то искал подобное ружьё но сейчас у нас перепела стрелять негде стало Ап ружью
|
|
VladDracula
P.M.
|
24-12-2018 21:57
VladDracula
Зубник: А насчёт отдачи: больше 32 г не стреляю.
Возьму на заметку.
Зубник: Классный ружбай.. . Удачи в продаже !
Спасибо.
|
|
VladDracula
P.M.
|
28-12-2018 20:07
VladDracula
Евгеша54: Спаниелистов забыли, у Нас многие взяли Адлера - довольны!!!
PRO кого ещё не знаю? Вэлком ту Сабатти Адлер!
|
|
VladDracula
P.M.
|
24-1-2019 17:11
VladDracula
|
|
DSM30-06
P.M.
|
У меня младшенький с 12 лет на стенде из Адлера стреляет, и ничего, не стонет. А так бьет из него лис, и глухарей, и тетеревов, и уток, и перепелов с фазанами. А выдернул его из-под меня, т.к. я тоже любил с ним походить налегке, да под собачку. Я ему уже взял отличный легкий Реццини со стволами 760, но он предпочитает Адлер. Это ружье для всех возрастов и людей разной комплектности. Очень удачная модель! Такой в сейфе иметь всегда полезно.
|
|
Alkhimik
P.M.
|
Хороший вариант для ходовой. Жаль,немного не вовремя всплыл, закрыл его для себя в позапрошлом годе бельгийкой и в прошлом лёгким турецким полуавтоматом. Если бы не это, сейчас взял бы не раздумывая долго. Типа ап такой.
|
|
Евгеша54
P.M.
|
КАЮ: Когда стреляешь по вылетающей неожиданной дичи про то как вкладываться особо не думаешь, но отшибает оно плечо не хило с навеской 36 грамм, после 20 выстрелов на зорьке захотелось его в кусты зашвырнуть, оно хорошо только в поле или в лесу носить и желательно не стрелять, ну или 28 грамм не более. Кстати его и берету ультралайт из за того и продал, ружья исключительно легашачьи. Сейчас тоз-34 стволы цилиндры вот не нарадуюсь на ружье.
Вы наверное это знаете из теории?! А вот это вообще бред! -" Кстати его и берету ультралайт из за того и продал, ружья исключительно легашачьи. Сейчас тоз-34 стволы цилиндры вот не нарадуюсь на ружье." А легашатники не стреляют? Вес - Адлера 2.7кг. Ультралайт 3кг, Тоз 34 с цилиндрами 3кг + - 100гр Так какая разница в весе и стрельбы - Беретта Ультралайт и Тоз 34 ???
|
|
VladDracula
P.M.
|
3-2-2019 21:13
VladDracula
Ded Moroz: И сколько от середины затыльника до первого спуска и до второго?
От середины затыльника до первого спуска 33 см, до второго 30.5 см. Можно установить резиновый затыльник с амортизатором 2, 3, 4 см. Например 4 см: izhstrelok.ru С 4 см получится: От середины затыльника до первого спуска 37 см, до второго 34.5 см.
|
|
VladDracula
P.M.
|
3-2-2019 21:20
VladDracula
avtomotar: 2,7 будет рулить и еще как.Кто держал в руках,тот знает.
Рулит, ещё как рулит, да и ещё с таким балансом:
|
|
VladDracula
P.M.
|
3-2-2019 21:21
VladDracula
|
|
Kleming
P.M.
|
Действительно. Ещё продаётся ружьё или нашло нового хозяина ?
|
|
VladDracula
P.M.
|
6-2-2019 14:04
VladDracula
Продаётся.
|
|
Kleming
P.M.
|
VladDracula: Продаётся.
Если не успеет продастся до того как я из командировки приеду, то заберу. Почитал почитал форумы. Ничего не понял но думаю что на лодочке поплавать и утку пострелять самый раз после Иж-27
|
|
Евгеша54
P.M.
|
Kleming: Если не успеет продастся до того как я из командировки приеду, то заберу. Почитал почитал форумы. Ничего не понял но думаю что на лодочке поплавать и утку пострелять самый раз после Иж-27
Вот еще почитайте - forumros.ru и forumros.ru
|
|
Евгеша54
P.M.
|
gohatar: Если стрельба будет вестись на расстояние не более 30м то да - Супер
Возражу. Правда редко приходилось стрелять далее 30 метров, но те выстрелы которые были далее были не менее результативные. А вообще да это ружье именно до 30 метров работает Супер.
|
|
VladDracula
P.M.
|
23-2-2019 11:57
VladDracula
[QUOTE]Изначально написано Евгеша54: [B] Вот еще почитайте - forumros.ru С удовольствием почитал. Спасибо за ссылку. Всех с праздником "День защитника Отечества".
|
|
VAG ex. VAGPerm
P.M.
|
1-3-2019 13:10
VAG ex. VAGPerm
добрый день, продано?
|
|
|