24-11-2012 22:15
Макарка
нарезное то кто нибудь получал через госуслуги?
|
28-11-2012 17:11
darkbeerus
посетил сие богоугодное заведение
приняли без очереди, услышав пароль - через госулуги на такое-то время заявление от руки не дали заполнять, оперировали распечаткой с сайта расписался на распечатке, вписал "на две единицы" от руки, получил талон-уведомление и отбыл |
10-12-2012 22:00
SergeVB
Попробовал подать на нарезное - вечером того же дня поставили статус исполнено
прислали что нужно явиться через день в область звонить не звонили телефона не прислали А каков юридический статус заявки через госуслуги? |
14-12-2012 08:15
SergeVB
По по моему скромному опыту назначают на ближайший приемный день.
Если созвониться и договориться могут на любой день (если захотят). Со сроком не знаю, по логике с момента подачи оригиналов документов. |
14-12-2012 10:05
Rentgen
Понятно, спасибо! То есть подача заявления заранее в электронном виде преимуществ по скорости получения не дает.
|
14-12-2012 10:46
Rentgen
Отправили 14-го, получили 28-го. 14 дней. При этом дата подачи заявления 23-е, то есть могли бы тянуть 2 недели после 23-го.
|
19-12-2012 14:50
darkbeerus
так и знал, что в чем-то нае.. . обманут дали одну зеленку, вместо двух, балин! за второй велено явиться в след.среду, талон отдали обратно |
21-12-2012 18:19
tor
в нашем ЛРО требуют обучение со всех кто получает лицензию на травматик, не смотря на имеющиеся на руках разрешение РоХА на охотнечие оружие. Даже с сотрудников УВД)))Судебные прецеденты уже есть у кого ?
|
9-1-2013 13:16
Калеб
в прокуратуру кто-нибудь жаловался? |
9-1-2013 22:45
Banzik
Прошу прощения за тупость, но я там зачем-то поставил крыжик в ЭП. А это оказывается не электронная почта а подпись.
------ |
9-1-2013 22:47
Banzik
Замкнутый круг получается.. . Добро, посмотрю, что мне ответят! ------ |
10-1-2013 11:36
Banzik
![]()
Ну почему же? Кое что изменилось! Если раньше они отписывались просто, типа, не все поля заполнены или заполнены некорректно, то теперь они учли "пожелания трудящихся" и пошли далее в своей глупости. Теперь отписываются: Вы не заполнили такие-то и такие уже конкретные поля, хотя, сами понимаете, господа, - это полнейшая чушь, разумеется, все поля заполнены, иначе система не примет заявление автоматически. ------ |
13-1-2013 22:38
Kristall78
Осталось разобраться кто несёт ответственность за этот бардак: поддержка ссылается на МВД а там глухая прорва.
|
14-1-2013 00:28
Banzik
Поиграли в прозрачные госуслуги и будя...
------ |
14-1-2013 21:57
asanns5
есть такое дело... тоже хотел подать там заявление, но увы... не долго музыка играла... может, типо на реконструкции?))) |
15-1-2013 09:32
darkbeerus
эта услуга у меня в избранных, по прежнему доступна |
15-1-2013 11:15
easyman05
зайдите через "Органы власти", затем "МВД РФ" и там есть всЁ.
|
17-1-2013 20:41
easyman05
до сих пор не поправили. Т.е. опции "охотничье гладкоствольное" так и не появилось. |
23-1-2013 15:13
Kristall78
Расклад следующий: сколько жалоб не подавалось на услугу по выдаче лицензии на охот.нарезняк- воз как был так и остался на прежнем месте. На Шаге N3 по-прежнему осталось требование данных с документа о прохождении подготовки ЧИСТО для ОХОТНИКОВ! Более того, в выпадающем списке вверху Шага-3 о стаже владения конкретным видом оружия есть варианты только НАРЕЗНОГО оружия (охотничьего и спортивного).
Стоит признать, что услуга сделана явно не руками. Подал в три инстанции жалобы на эту ситуацию и на этом, пожалуй, стоит остановиться. *бать эту систему нужно через СУД- другого пути нет расколоть этих волшебников "Изумрудного города". |
23-1-2013 19:01
Калеб
Если не секрет, в какие? |
24-1-2013 00:33
Калеб
в прокуратур надо попробовать, напирая на нарушение закона о предоставлении госуслуг или как он там
|
24-1-2013 17:22
Калеб
а чего до нее добираться, у них на сайте есть электронная приемная. |
29-1-2013 13:22
Banzik
Вот такое письмецо мне пришло, после того, как я взялся довести хоть до какого-либо завершения свою историю подачи заявления ч/з Портал на получение розовой лицензии. Напомню: мне пришёл ответ от МВД и от непосредственно моего разрешителя, что мне отказано, т.к. якобы я не заполнил все обязательные поля. Я пожаловался Порталу на МВД, что они фактически отписываются, причём не самым умным образом, т.к. система автоматически не направит заявление в ведомство с незаполненными обязательными полями. Мне пришёл ответ: мол, принято, разберёмся в течении 4-х дней. По их прошествии я напомнил о своей претензии, ответили: ОК! Ещё 4 дня. Далее, по прошествии и их, я предпринял телефонный разговор с оператором, в котором я в ультмативной форме посоветовал разобраться с моим заявлением или я буду вынужден обратиться в надзорные органы о нарушении Закона о предоставлении этих долбанных услуг. Оператор пообещал акцентировать мою проблему и передать моё предупреждение о поиске защиты в Прокуратуре, и ещё пообещал, что со мной не позднее сегодня непременно свяжутся. И вот:
Уважаемый, ---! В группу по работе с претензиями и рекламациями Единого портала государственных и муниципальных услуг (далее - Портал) поступило Ваше обращение о длительном сроке рассмотрения запроса INC000000ХХХХХХ Сообщаем, что обработка Вашего запроса требует дополнительного времени. В настоящий момент наши технические специалисты совместно с сотрудниками ведомства занимаются решением данного вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства. По факту решения вопроса ответ незамедлительно будет направлен Вам по электронной почте. Дополнительно обращаем внимание, что Ваше обращение зарегистрировано в группе по работе с претензиями и рекламациями под номером INC000000ХХХХХХ. Срок рассмотрения составляет 7 рабочих дней. Для сохранения истории взаимодействия при последующей переписке по данному запросу просим сохранять тему письма. С уважением, ------ |
30-1-2013 09:00
Banzik
Ну вот, опять 25!
Данное письмо сформировано автоматически, пожалуйста, не отвечайте на него. Здравствуйте,---! Ваше заявление зарегистрировано на Портале 30.01.2013 06:44. Статус заявления: Для отслеживания состояния заявления перейдите по ссылке. ------ |
31-1-2013 13:44
Егор1
Это Вы зря. Всё, что делается не руками, у нас получается очень хорошо ![]() |
3-2-2013 18:04
tor
что за регламенты ? дайте ссылку |
3-2-2013 18:24
SergeVB
|
4-2-2013 21:08
Mayhem
жизненно
|
5-2-2013 22:55
tor
Так нужен осмотр или нет ? Что подскажут профессионалы ?)
|
6-2-2013 14:22
Калеб
Кому нужен? Вам? Вам не нужен. Участковому и ЛРО нужен, но это их проблемы. Мало ли чего им надо. Может еще за пивом им сбегать? |
9-2-2013 21:19
Antigop
Стандартная ситуация. Покупка\продажа оружия между гражданами, минуя магазин. Ну то есть обычное переоформление в ЛРО. Так вот, всегда опыт был таков - покупатель приходит в ЛРО к продавцу, продавец пишет заявление о переоформление своего оружия на покупателя, инспектор сам вписывает оружие продавца в лицензию покупателя, и покупатель свободен и может идти в свое ЛРО уже со своим теперь оружием, не забыв поставить печать ОВД на подпись инспектора.
Но тут столкнулся с новыми веянимями при очередной покупке. Инспектор попросила у меня(покупателя) ксерокомию паспорта, затем забрав ксерокопию моего паспорта, мою ЛОа со штампом и заявление на переоформление от продавца отправила меня в ожидание на недельку вторую, пока мол подпишут мне мою лицензию. Оружие осталось при этом у продавца. Вопрос - а чем вообще регулируется данные отношения? Под какой именно регламент попадает данная услуга(переоформление на другого человека) и как она правильно называется? Просто если инспектор будет 2 недели подписывать ЛОа, то автоматически возникнут потом вопросы в моем ЛРО, где был я и почему нарушил сроки регистрации приобретенного оружия. |
18-2-2013 21:26
lexanet
"Надеемся на Ваше понимание .... " - просто порадовала эта фраза. Ну не разделяю я мнения о сверх-супер-опасности оружия, даже с нарезным стволом. Откуда эти тараканы в головах ?
|
19-2-2013 09:28
Следующий СТРЕЛОК
сегодня смотрел - из перечня РТГ вообще убрали |
19-2-2013 09:44
Егор1
Нет оснований у МВД выдавать РТг на транспортировку 5 ед. оружия и менее. Может из-за этого? |
19-2-2013 09:57
Следующий СТРЕЛОК
© 1997-2025 GUNS.RU
Рекламодателям
|