ИгорьМ
P.M.
|
Вопрос к владельцам. Скажите, как вы думаете почему на "Медведе" установлен ДТК "Жабры" а на КО 9-53-14.5 нет? Второй вопрос, как по Вашему субъективному мнению "Жабры" влияют на стрельбу, есть или нет необходимость установки "Жабр" на болтовой карабин? С уважением ИгорьМ
|
|
Yura krsk
P.M.
|
12-7-2014 21:55
Yura krsk
Вогнал в ступор, сижу размышляю. ДТК на Медведе работает однозначно хорошо, но и Лось я бы не сказал что бросает. Может дело в патроне? Из Лося давно не стрелял, товарищ через пару недель вернется, постараюсь вспомнить. А по отдаче с меня вообще плохой оценщик, я просто не знаю что это такое, хоть из карабина, хоть из ружья. Друзей с синими плечами насмотрелся, дико это для меня. Если карабин у меня в дровах, то затыльник любой почти всегда идет под замену на деревянный.
|
|
Andy512
P.M.
|
Накладки цевья из ореха предлагаете? для какой модели подойдут?
|
|
Yura krsk
P.M.
|
13-7-2014 15:57
Yura krsk
цитата:Originally posted by Andy512: Накладки цевья из ореха предлагаете? для какой модели подойдут? Это родные накладки от карабинов Медведь, также как и приклады. Фото ночером, при вспышке, так они темнее. Просто после приложения рук, масла, воска. Накладки фрезерованные из ореха выглядят по другому.
|
|
AmadeyGlok
P.M.
|
13-7-2014 22:44
AmadeyGlok
цитата:Originally posted by Yura krsk:
Это родные накладки от карабинов Медведь, также как и приклады.
Накладок три пары, а приклад вроде один на фото? К нему какая родная пара накладок, по фото вроде крайняя левая? За сколько отдаете такой комплект и нет ли невидимых на фото изъянов в нем? Можно в PM.
|
|
Yura krsk
P.M.
|
14-7-2014 07:41
Yura krsk
цитата:Originally posted by AmadeyGlok: Накладок три пары, а приклад вроде один на фото? Какой счетовод то глазастый, просто про затыльник деревянный ответ писал. цитата:Originally posted by AmadeyGlok: За сколько отдаете такой комплект и нет ли невидимых на фото изъянов в нем? Две пары накладок в идеале, они все номерные, один комплект действительно запасной и он еще требует приложения рук, на фото видно.
|
|
Andy512
P.M.
|
цитата:Накладки фрезерованные из ореха Интересны
|
|
Yura krsk
P.M.
|
14-7-2014 17:00
Yura krsk
цитата:Originally posted by Andy512: Интересны Давно это было...
|
|
IRMA&
P.M.
|
цитата:Yura krsk: Давно это было... Тоже было бы интересно-может подскажете местечко?
|
|
Yura krsk
P.M.
|
17-7-2014 03:38
Yura krsk
цитата:Originally posted by KRUG07: Читаешь, ни о чем, то ли продают, то ли бахвалятся. Нужно было расписать технологию изготовления затыльника приклада, способы пропитки поверхности?
|
|
SB8110
P.M.
|
Добрый день! Бывает ли Медведь под патрон 7,62х54?
|
|
SB8110
P.M.
|
Как я понял, бывают только под 9 мм и 7,62х51 ?
|
|
bdm2009
P.M.
|
цитата:Как я понял, бывают только под 9 мм и 7,62х51 ? Да.
|
|
bdm2009
P.M.
|
Кронштейн быстросьёмный под коллиматор никому не нужен?
|
|
IRMA&
P.M.
|
цитата:bdm2009: Кронштейн быстросьёмный под коллиматор никому не нужен? Фото очень ускорило бы продажу...
|
|
bdm2009
P.M.
|
цитата:Фото очень ускорило бы продажу... Я немного опередил события.. . Крон засунул куда то, найти не могу  Думаю теперь только на выходные. Он с Вашим родственник. Тольно без выноса и планка короткая.
|
|
madden1973
P.M.
|
30-7-2014 20:56
madden1973
А "Медведь" под коллиматор никому не нужен?
|
|
bdm2009
P.M.
|
цитата:А "Медведь" под коллиматор никому не нужен? 7,62х51?
|
|
madden1973
P.M.
|
30-7-2014 22:05
madden1973
Да
|
|
SB8110
P.M.
|
Медведь под современный 308 Вин? Сколько стоит? Какого года выпуска? Состояние? Можно в личку.
|
|
Черномор
P.M.
|
Коллеги, вашему вниманию статья про историю разработки карабина Медведь-1, с использованием информации "из первых рук" - от разработчика карабина Зорина: maksimov.su С ув.
|
|
Andy512
P.M.
|
Спасибо автору, информативно, и достаточно интересно. Вот теперь надо вставку для магазина от сайги надо искать, как вариант.
|
|
Черномор
P.M.
|
цитата:Спасибо автору, информативно, и достаточно интересно. Спасибо на добром слове. цитата:Вот теперь надо вставку для магазина от сайги надо искать Только самостоятельное изготовление
|
|
Yura krsk
P.M.
|
цитата:Originally posted by Черномор: Только самостоятельное изготовление Колись уж на чертежи.
|
|
Andy512
P.M.
|
цитата:Колись уж на чертежи. Точно!
|
|
Peter-pen
P.M.
|
28-8-2014 22:41
Peter-pen
|
|
IRMA&
P.M.
|
цитата:Peter-pen: За неимением лучшего пока кронштейн от Джина ,Сайга, Вепрь. Прицел смещен вправо?Может быть взять кронштейн с кольцами для СКС-там смещение меньше и должно стать по центру?
|
|
Andy512
P.M.
|
Вот есть и такой вариант
|
|
Peter-pen
P.M.
|
30-8-2014 00:47
Peter-pen
цитата:Прицел смещен вправо? Это наверное на фото так получилось. Кронштейн и прицел стоит ровненько ,как и подобает.
|
|
Peter-pen
P.M.
|
22-9-2014 21:14
Peter-pen
Однако не совсем крон подходит,он прижимает низ крышки и становится не совсем паралельно оси ствола.Что бы убрать прижатие необходимо выбрать 1-1,5 мм металла между нижним и средним окошком на трети длинны крона.Может у кого с медведеводов есть готовый крон? Готов приобрести.
|
|
bdm2009
P.M.
|
Медведевский крон под коллиматор на Тигре
|
|
Peter-pen
P.M.
|
23-9-2014 11:22
Peter-pen
Стоит хорошо.Наверное из за родного крепления защелки.У крона от Джиина крепление за щет прижатия.Если не найду то фрезерну так что бы крышка не мешала да еще и снималась при установленном кроне.Конечно лучше бы найти медведевский.
|
|
IRMA&
P.M.
|
цитата:Peter-pen: Стоит хорошо.Наверное из за родного крепления защелки. Что хорошего то? Если на охоте нужно будет быстренько снять прицел то что,домой за шестигранником бежать,или в кармане набор носить?Для меня например определяющее это возможность быстро снять прицел.
|
|
Peter-pen
P.M.
|
23-9-2014 15:57
Peter-pen
цитата:Что хорошего то? Если вы имеете в виду мой крон,то он да,таки не быстросъемный.Хотя снять поставить его занимает времени не больше минуты. Объехал магазины,нет ничего бокового вообще. И патроны по 75 рубликов закончились. Если можете то скинте адрес почты вашего друга.Не открывается присланная вами страница.
|
|
bdm2009
P.M.
|
цитата:И патроны по 75 рубликов закончились. Написал в Р.М.
|
|
IRMA&
P.M.
|
цитата:Peter-pen:
И патроны по 75 рубликов закончились. Если можете то скинте адрес почты вашего друга.Не открывается присланная вами страница. Почту в РМ отписал.Картриджами бы поделился,у меня их много-но вот незадача-между нами соседи недружелюбные...
|
|
Peter-pen
P.M.
|
23-9-2014 20:52
Peter-pen
Спасибо. Это дело мы как нибудь поправим. С уважением.
|
|
Peter-pen
P.M.
|
Обновка.
|
|
|