Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Народный рейтинг арбалетов.

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Stalin74
31-3-2026 22:50 Stalin74
Давно хочу снять видео и расставить по своим местам продающиеся в Мире арбалеты. То что уже снято похоже на заказуху!
Я могу сделать это сам,но будет правильней если все желающие (обладатели) арбалетов выскажут своё мнение!
Итак.Шо можно купить.
Екарчери(интерлопер)
Ман кунг
Берхантер
Тенпоинт
Раввин
Скалибур.и т.д.
Предлагаю всем желающим расставить их по своим местам ориентируясь на собственное мнение,знание,понимание или желание обладать.

Stalin74
31-3-2026 23:04 Stalin74
Если есть желание можно развёрнуто с аргументами.
Stef
1-4-2026 21:16 Stef
Лично мне трудно расставить по своим местам арбалеты. Я для себя идеальный еще не нашел. Поэтому у меня их несколько.
Stalin74
1-4-2026 23:19 Stalin74
Stef:
Лично мне трудно расставить по своим местам арбалеты. Я для себя идеальный еще не нашел. Поэтому у меня их несколько.

Так я и не говорил о идеале! Из тех что у тебя есть какой тебе ближе и родней)?

Stef
2-4-2026 22:11 Stef
Не рейтинг, а просто мысли о том что было или есть. И чтобы посоветовал другим.

EK Archery.

Кобры и Сидж - гениальная идея с дерьмовым исполнением. Никому не посоветую. Все продал безжалостно. Многозарядные арбалеты гениальны по конструкции, но качество неубедительное. Лучший из них на данный момент Рево 7, основной недостаток которого тонкие и короткие болты. Рево пока оставлю.

Man Kung.

Добротные и бюджетные арбалеты. К качеству придраться трудно. Есть незначительные недостатки конструкции. Честер неудобен в прикладке, Бласт реально тяжелый. Честер и Бласт можно смело советовать. Обоими еще владею. Очень интересен Ягуар 2, единственный недостаток которого - широкий размах плеч. Смело можно советовать, но продал из-за размаха плеч.

X-BOW fma Engineering

Supersonic и Supersonic Rev - качество хорошее, но быстрый износ тетивы и кабелей. Продал с некоторым сожалением. Может куплю снова. Советую с оговоркой.

Junxing

Модель Drakon отличная альтернатива Суперсонику. Многие детали взаимозаменяемые. Смело советую. Не продаю пока.

Barnett

Владел только Demun Strike. Качество хорошее. Но дебильный способ заряжания. Продал. Не советую.

Excalibur

Очень добротное качество. Смело советую. Особенно серии Микро. Владел Mag Air, Assassin Extreme 400 - прекрасные арбалеты. Жалею, что Ассассина продал. Удобное заряжание и разряжание благодаря встроенной лебедке, отличный спуск, относительно небольшие размеры. Мои любимые все же Mag340 и Twinstrike TAC2. Отличный внешний натяжитель-лебедка. Продам последними. Хочу купить Take down версию.

Killer Instinct

Swat X1 - отличное качество, отличный спуск. Очень удобен в прикладке. Очень, очень компактный. Смело советую. Недостаток для меня только один - натяжитель не встроен. Не продам. Пожалуй любимый арбалет. Хочу попробовать еще что-нибудь от этой фирмы. Например, STX Pro.

Tenpoint

Stealth 450 - тащусь от него до сих пор. Но чувства смешанны еще. Есть косяки. Очень удобен в прикладке. Самая удобная зарядка и разрядка. Может продам. Хочу купить с реверсивными плечами. Но не точно.

Stalin74
3-4-2026 21:52 Stalin74
Спасибо Стэф 🤝🏻! Самый лучший твой арбалет ,это Сват! Но это чисто моё мнение.
Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям