Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Отговорите от Кобра Систем Сейдж 300 ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Отговорите от Кобра Систем Сейдж 300

nalex1824
P.M. Ц
8-3-2025 14:15 nalex1824
Блин, мечусь между ним и хв58, склонялся в пользу siege - все же удобство заряжания и компактность, но почитав ветку задумался в пользу хв58.
Неужели производителю похрен на отзывы и все косяки кочуют с младших моделей и плюс добавляются новые.
КуЛибинс
P.M. Ц
8-3-2025 16:45 КуЛибинс
nalex1824:
Блин, мечусь между ним и хв58, склонялся в пользу siege - все же удобство заряжания и компактность, но почитав ветку задумался в пользу хв58.
Неужели производителю похрен на отзывы и все косяки кочуют с младших моделей и плюс добавляются новые.

А вам для каких задач арб нужен?

nalex1824
P.M. Ц
9-3-2025 16:12 nalex1824
Для развития имеющихся навыков и приобретения новых в стрельбе. В будущем попробовать на охоте на некрупную живность. На руках ягуар 2, стреляю часто и много, захотелось пойти дальше и попробовать блочную систему. Приглянулся siege (хороши были обзоры на него), и т.к. сейчас есть временные проблемы со спиной, а там взвод заманчивый, но без проблем много и часто его не поэксплуатируешь, а (покупать) мотать "каждый день" тетивы и троса неохота.
Stef
P.M. Ц
9-3-2025 22:44 Stef
Сидж хорош способом заряжания - спору нет. До сих пор скучаю по нему как-то. Но, на этом все. Разочарование в ближайшем будущем обеспеченно. К тому же, как можно продавать Сидж дороже Честера? У меня Честер с лебедкой оказался дешевле Сиджа.

Вот если увижу Сидж подешовке, дешевле Честера - возможно куплю снова.

user_680962
P.M. Ц
25-3-2025 15:08 user_680962
1KAY1:

Поздравляю ! Думаю он тебя не разочарует , с правильными плечами он таки сцуко долбит !

Всем привет, siege 300 мой первый арбалет, это боль и печаль.

Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Отговорите от Кобра Систем Сейдж 300 ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям