Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Арбалет Mamba. Арбалет Haraon. Арбалет DOOM-mi ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Арбалет Mamba. Арбалет Haraon. Арбалет DOOM-mini. Что выбрать?

Strannik Alex
P.M.
23-1-2022 20:57 Strannik Alex
Stalin74:
Если вы будете каждый раз ссылаться на шалыгина,то скоро вам будет не с кем говорить! Здесь шалыгин ни кто и звать его никак!!Шалыгин,как вы сами заметили ,очень часто себе противоречит, и вообще за словами не следит,и очень часто несёт пургу! Он больше думает о личном пиаре чем о деле,а лохи это едят и подписываются! А чем больше подписчиков тем дороже реклама и тем больше платят торгаши типа майнхантера,ортмена и арбалетмагазин ру!
По моему,у него вообще крыша поехала!!

Я совсем недавно арбалетная Темой увлёкся. Поэтому видимо всех нюансов Я не знаю. Но в любом случае вам благодарен за информацию. Спасибо.

Strannik Alex
P.M.
23-1-2022 21:00 Strannik Alex
Stalin74:
Мамба и дум мини ,это игрушки,по цене самолёта! У вас много лишних денег? Тогда купите и не задавайте вопросов! А если нет,то за 50000 можно купить два арбалета и Мамба с ними даже близко не сравнится!

Бюджет У меня небольшой. Думаю что любой из этих арбалетов я смогу осилить. Вообще я сперва Мамбу нашёл а потом заинтересовался Doom Mini. Очень мне понравились эти компактные арбалеты.

Strannik Alex
P.M.
23-1-2022 21:01 Strannik Alex
Stalin74:
за 50000 можно купить два арбалета и Мамба с ними даже близко не сравнится!

Какие модели вы имеете в виду?

mbkm
P.M.
23-1-2022 21:01 mbkm
Strannik Alex:

В ваших словах есть логика. Сразу понятно что вы разбираете в тебе с юридической стороны. Ваше мнение учту, спасибо. Получается Шалыгин подставляет своих подписчиков и не стоит ему доверять?!

А Вы реально доверяете рекламе?) Ну то есть не в разрезе Шалыгина даже, а в целом?))
Доверять можно только себе и своему опыту, ну а свой опыт можно приобрести не только на основе реального использования но и в разговорах с обычными владельцами арбалетов и луков которые уже это использовали или понимают основные принципы как что работает, мамба вполне прикольный арбалет, если бы он продавался за те же 5000 как он и стоит в китае, ну плюс доставка, ну плюс 10 процентов перекупам, ну 20, но не 400 же процентов за него переплачивать)) Вот из этих 400 процентов и опалчена вся та реклама которую Вы смотрите, а МК не кто не рекламирует потому и цены хорошие, так же не кто не рекламирует горизон рэдбек который стоит 5000 рублей и который я Вам советую вместо мамбы, а еще скоро обещали многозарядный дешевле 10000 рублей))

Strannik Alex
P.M.
23-1-2022 21:07 Strannik Alex
mr.mkregyy:
Во такая малютка на детских плечах гораздо больше покажет чем мамба, но такие не делают у нас.
https://shop.killercrossbows.com/swat-x1/

Чуть шире мамбы и на 20 см длиннее и взвести руками нельзя.

Интересная моделька, Правда стоит Она по нынешнему курсу 100.000руб, ещё привезти нужно и растаможить,это + еще какая то сумма денег и сертификата нет на эту модель и получить наверное нельзя так как эта модель выше 43 кг усилия.
Ну и за эти деньги можно купить сразу все три модели Арбалет мамба, арбалет Хараон и Арбалет DOOM-mini и еще все документы будут на руках, сертификат и таму прочие.

Шаман0406
P.M.
23-1-2022 21:19 Шаман0406
Strannik Alex:

Интересная моделька, Правда стоит Она по нынешнему курсу 100.000руб, ещё привезти нужно и растаможить,это + еще какая то сумма денег и сертификата нет на эту модель и получить наверное нельзя так как эта модель выше 43 кг усилия.
Ну и за эти деньги можно купить сразу все три модели Арбалет мамба, арбалет Хараон и Арбалет DOOM-mini

Какая длинна и ширина арбалета приемлима для ваших задач?

mbkm
P.M.
23-1-2022 21:23 mbkm
Шаман0406:

Какая длинна и ширина арбалета приемлима для ваших задач?

Я догадываюсь что как у глока примерно)Ну это в идеале конечно))

КуЛибинс
P.M.
23-1-2022 21:23 КуЛибинс
Strannik Alex:

В ваших словах есть логика. Сразу понятно что вы разбираете в тебе с юридической стороны. Ваше мнение учту, спасибо. Получается Шалыгин подставляет своих подписчиков и не стоит ему доверять?!

шалыгину на всех похер кроме себя. Его даже если с арбом на 1000 фунтов хлопнут. Ему ничего не будет. Где то он врёт, как сивый мерен, где-то, нет. Вот это-где то нет. Надо вычислять из всего словесносго потока в его видео.😁. Я не юрист. Я строитель. Отделочник. Просто давно в теме.

EMIL 7
P.M.
23-1-2022 21:24 EMIL 7
Strannik Alex:

Ну и за эти деньги можно купить сразу все три модели Арбалет мамба, арбалет Хараон и Арбалет DOOM-mini

Лучше отдать эти деньги за один путный арб, чем за три гемороя.. . Здесь же есть описание многих огрехов допущенных в изготовлении недоарбалетов. Подскажу, что очень рад, когда прислушался к более опытным лучникам традиционщикам и купил лук 32#, сейчас стреляю с 60#, но если бы взял тогда, обломался бы серьёзно. По арбалетам ребят достало одно и то же, они уже темы эти на 60-70 страниц расписали, пояснили что к чему, есть азбука арбалетчика, где собранна квинтэссенция знаний технически грамотных ребят, они же и здесь отписываются, замечаю уже похуистич.... й стёб в их постах. А воз и ныне там.. . При этом некоторые полоумные клоуны, в руках не державшие арбалетов, крестят их как несведущих. Поверьте, вам здесь отписываются грамотнейшие ребята в арбалетной теме
Шаман0406
P.M.
23-1-2022 21:47 Шаман0406
Вы незадумывались о том , чтобы купить нормальный арбалет и подогнать его подсвои задачи? На вторичке полно охренительных апаратов , которые обладают завидной прочнастью , точнастью, запчастей на которые как конь наштамповал. На данной ветке присутствуют люди которые обладают уникальным опытом в плане тюнинга , данных агрегатов. Если вы их попросите они вам его под любые параметры подгонят и все останится в рамках закона. Большенство этих тем и созданно для этих целей. Что вы приобретете если купите мамбу или другую шляпу 1 низко скоросную шляпу для стрельбы на 10м 2 шляпу на которую нужно для нормальной стрельбы докупать всякую хрень распечатанную на принтере и стоющию хрен знает сколько 3 стрелы дорогущие 4 запчасти . Свой первый арбалет я брал как и вы , насмотревшись ютюба. Вам повезло больше вы зашли сюда. В любом случае выбор ваш. Почитайте ганзу и вы поймете кто в какой области специалист , а люди здесь отзывчивые.
Strannik Alex
P.M.
25-1-2022 22:08 Strannik Alex
mbkm:

А Вы реально доверяете рекламе?) Ну то есть не в разрезе Шалыгина даже, а в целом?))
Доверять можно только себе и своему опыту, ну а свой опыт можно приобрести не только на основе реального использования но и в разговорах с обычными владельцами арбалетов и луков которые уже это использовали или понимают основные принципы как что работает, мамба вполне прикольный арбалет, если бы он продавался за те же 5000 как он и стоит в китае, ну плюс доставка, ну плюс 10 процентов перекупам, ну 20, но не 400 же процентов за него переплачивать)) Вот из этих 400 процентов и опалчена вся та реклама которую Вы смотрите, а МК не кто не рекламирует потому и цены хорошие, так же не кто не рекламирует горизон рэдбек который стоит 5000 рублей и который я Вам советую вместо мамбы, а еще скоро обещали многозарядный дешевле 10000 рублей))

В том-то и дело, что рекламе особо не доверяю.
Поэтому я здесь не просто так эту тему поднял, реклама рекламой конечно же, но очень сильно хочется послушать реальные отзывы настоящих владельцев этих арбалетов.
Я так понимаю, что на этом форуме реальных владельцев данных арбалетов не имеется. Складывается впечатление, что владельцы данных арбалетов не сидят на форумах.
Придётся ждать следующих обзоров в частности обзора на арбалет Doom mini.
И желательно обзор по сравнению всех трёх арбалетов Дума мини? мамбы и арбалета Haraon.

Strannik Alex
P.M.
25-1-2022 22:20 Strannik Alex
EMIL 7:

Лучше отдать эти деньги за один путный арб, чем за три гемороя.. . Здесь же есть описание многих огрехов допущенных в изготовлении недоарбалетов. Подскажу, что очень рад, когда прислушался к более опытным лучникам традиционщикам и купил лук 32#, сейчас стреляю с 60#, но если бы взял тогда, обломался бы серьёзно. По арбалетам ребят достало одно и то же, они уже темы эти на 60-70 страниц расписали, пояснили что к чему, есть азбука арбалетчика, где собранна квинтэссенция знаний технически грамотных ребят, они же и здесь отписываются, замечаю уже похуистич.... й стёб в их постах. А воз и ныне там.. . При этом некоторые полоумные клоуны, в руках не державшие арбалетов, крестят их как несведущих. Поверьте, вам здесь отписываются грамотнейшие ребята в арбалетной теме

В профессионализме здешних арбалетчиков я нисколько не сомневаюсь, Но есть одно но, здешние арбалетчики Я так понимаю, даже и в руках не держали данные арбалеты. Поэтому и сказать о этих арбалетах ничего не могут. По изучав рынок, я вижу, что в данный момент очень много магазинов продаёт эти модели арбалетов, по логике получается, Если бы продукт был плохой, его бы не продавали и он бы не продавался.
По крайней мере арбалет Мамба Достаточно давно на рынке, и какое-то количество арбалетов уже на руках у владельцев, однако я не встретил ни одного отрицательного отзыва о данном арбалете. Если бы был арбалет плохой владельцы которые отдали как вы говорите немалые деньги заданное приобретение, думаю уже бы высказали своё фе насчёт этой модели. И Вот хотелось бы послушать реальные отзывы настоящих владельцев данных арбалетов для того чтобы сделать свои выводы.

Strannik Alex
P.M.
25-1-2022 22:39 Strannik Alex
Шаман0406:
Вы незадумывались о том , чтобы купить нормальный арбалет и подогнать его подсвои задачи? На вторичке полно охренительных апаратов , которые обладают завидной прочнастью , точнастью, запчастей на которые как конь наштамповал. На данной ветке присутствуют люди которые обладают уникальным опытом в плане тюнинга , данных агрегатов. Если вы их попросите они вам его под любые параметры подгонят и все останится в рамках закона. Большенство этих тем и созданно для этих целей. Что вы приобретете если купите мамбу или другую шляпу 1 низко скоросную шляпу для стрельбы на 10м 2 шляпу на которую нужно для нормальной стрельбы докупать всякую хрень распечатанную на принтере и стоющию хрен знает сколько 3 стрелы дорогущие 4 запчасти . Свой первый арбалет я брал как и вы , насмотревшись ютюба. Вам повезло больше вы зашли сюда. В любом случае выбор ваш. Почитайте ганзу и вы поймете кто в какой области специалист , а люди здесь отзывчивые.

Я и хочу купить себе нормальный арбалет. Считаю данные три варианта арбалета достойными. Эти арбалеты Меня заставили обратить внимание на арбалетный мир.
Просто хочу для себя определиться какой взять арбалет арбалет мамбу, арбалет Haraon или арбалет DOOM Mini!
Если бы на вторичке продавались эти арбалеты возможно я бы их рассмотрел Всё зависит от состояния этой вторички. Но почему-то владельцы купившие данные арбалеты не спешат их продавать вопрос почему! Если они такие плохие как вы говорите.
Вот и хотелось бы понять каким образом мне подогнать эти арбалеты под мои задачи!
По поводу прочности у меня не стоит сомнений в этих арбалетах, так как, они полностью сделаны из металла там нет никакого пластика, именно на это я и обратил своё внимание, что арбалеты надёжные.
Насчёт точности, видел видео где парень стрелял на 70 метров из мамбы и у него неплохой результат.
Посмотрел на официальном сайте где продаются эти арбалеты запчастей навалом всяких разных, по этому не вижу проблем с запчастями на эти арбалеты.
Насчёт тюнинга, видел много видео по тюнингу арбалета Мамба значит арбалет Мамба подвержен тюнингу, только почему-то здешние специалисты не изучают новые арбалеты и не занимаются тюнингом новых арбалетов которые появились на рынке в последние годы. С удовольствием послушал здешних ребят, как можно прокачать данные арбалеты.
У Мамба скорость вылета стрелы 103 м/с, Разве это можно назвать маленькой скоростью, Я бы так не сказал.
У арбалета Doom Mini скорость вылета Стрелы 124 М/С, навряд ли можно сказать что это маленькая скорость.

Шаман0406
P.M.
25-1-2022 23:33 Шаман0406
Strannik Alex:

Я и хочу купить себе нормальный арбалет. Считаю данные три варианта арбалета достойными. Эти арбалеты Меня заставили обратить внимание на арбалетный мир.
Просто хочу для себя определиться какой взять арбалет арбалет мамбу, арбалет Haraon или арбалет DOOM Mini!
Если бы на вторичке продавались эти арбалеты возможно я бы их рассмотрел Всё зависит от состояния этой вторички. Но почему-то владельцы купившие данные арбалеты не спешат их продавать вопрос почему! Если они такие плохие как вы говорите.
Вот и хотелось бы понять каким образом мне подогнать эти арбалеты под мои задачи!
По поводу прочности у меня не стоит сомнений в этих арбалетах, так как, они полностью сделаны из металла там нет никакого пластика, именно на это я и обратил своё внимание, что арбалеты надёжные.
Насчёт точности, видел видео где парень стрелял на 70 метров из мамбы и у него неплохой результат.
Посмотрел на официальном сайте где продаются эти арбалеты запчастей навалом всяких разных, по этому не вижу проблем с запчастями на эти арбалеты.
Насчёт тюнинга, видел много видео по тюнингу арбалета Мамба значит арбалет Мамба подвержен тюнингу, только почему-то здешние специалисты не изучают новые арбалеты и не занимаются тюнингом новых арбалетов которые появились на рынке в последние годы. С удовольствием послушал здешних ребят, как можно прокачать данные арбалеты.
У Мамба скорость вылета стрелы 103 м/с, Разве это можно назвать маленькой скоростью, Я бы так не сказал.
У арбалета Doom Mini скорость вылета Стрелы 124 М/С, навряд ли можно сказать что это маленькая скорость.

Тогда берите самый дорогой , не мелочитесь. Потом раскажете. Данный форум свободная территория , создайте соответсвующую тему и просвещайте народ. Это не сарказм.

Stalin74
P.M.
25-1-2022 23:45 Stalin74
У здешних обитателей нет этих арбалетов потому, что не станут они платить за маленький игрушечный арбалет 50000. И взрослым-полноценным арбалетом они не станут,по многим причинам,перечислять которые я не буду,это долго. Если вам нужен маленький арбалет и эти модели вам запали в душу,то покупайте потом расскажите какой он.
А по скорости),ну вы сравните вес стрелы у этих моделей и у полноценных арбалетов и почувствуйте разницу! Вложиться в них вы тоже полноценно не сможете,ну если только у вас рост 1,3м. С оптикой тоже будут заморочки,предется искать прицел с большим удаление зрачка!
Берите,мож под ваши задачи и подойдёт,я ваши задачи не знаю!
kpect84
P.M.
26-1-2022 07:01 kpect84
Судя по подаче материала,оформлению шапки,и прочей семантике -тема создана для доп позиции в поисковике. Человек по нескольку раз задает одни и теже вопросы в разных видах,на которые уже получил ответ ранее. Существо темы исчерпано на первой странице в ответе примерно:" Владельцев нет,Хочешь купи,мы бы не рекомендовали"... В ночной оптике таких тем перевидал вагон и тележку за 8 лет.... один в один.
EMIL 7
P.M.
26-1-2022 07:38 EMIL 7
Strannik Alex:

В профессионализме здешних арбалетчиков я нисколько не сомневаюсь, Но есть одно но, здешние арбалетчики Я так понимаю, даже и в руках не держали данные арбалеты. Поэтому и сказать о этих арбалетах ничего не могут. По изучав рынок, я вижу, что в данный момент очень много магазинов продаёт эти модели арбалетов, по логике получается, Если бы продукт был плохой, его бы не продавали и он бы не продавался.
По крайней мере арбалет Мамба Достаточно давно на рынке, и какое-то количество арбалетов уже на руках у владельцев, однако я не встретил ни одного отрицательного отзыва о данном арбалете. Если бы был арбалет плохой владельцы которые отдали как вы говорите немалые деньги заданное приобретение, думаю уже бы высказали своё фе насчёт этой модели. И Вот хотелось бы послушать реальные отзывы настоящих владельцев данных арбалетов для того чтобы сделать свои выводы.

Всего рассказать не получится, но знаю как минимум троих известных в арбалетно-лучном мире ребят которые просто избавились от этой шляпы... не знаю почему это не приобретает широкой огласки.. . Все магазины их продают-это тоже не показатель, это их заработок. А то что из здешних ребят нет владельцев, Сталин вам пояснил, что тратить немалые деньги на всякую ху... ю как минимум неразумно в наше время. Я не отговариваю, абсолютно)) покупайте на здоровье, только боюсь когда поймёте что к чему, свой отзыв здесь писать будет уже стыдно))

EMIL 7
P.M.
26-1-2022 07:40 EMIL 7
Шаман0406:

Тогда берите самый дорогой , не мелочитесь. Потом раскажете. Данный форум свободная территория , создайте соответсвующую тему и просвещайте народ. Это не сарказм.

+100500 реальные отзывы это дело))

sopel
P.M.
26-1-2022 11:32 sopel
Арбалет Mamba. Арбалет Haraon. Арбалет DOOM-mini. Что выбрать?

Ничего. Это не арбалеты, а стреломёты для стрельбы по воздушным шарикам в тирах.
Арбалеты стреляют болтами, специальными арбалетными стрелами соответствующего диаметра, веса, длины, инсертов с наконечниками и поклейки трёх или четырёх перьев.
click for enlarge 1706 X 1280 109.1 Kb
click for enlarge 1686 X 1264  58.5 Kb
KORIKK
P.M.
26-1-2022 19:43 KORIKK
Ну спасибо Алексею.Я всё думал,обратят внимание на то,чем эти пукалки стреляют,а то всё на ФПС смотрят,а не на стрелы.Предполагаю,что начнут все же голову включать,перед покупкой.
мастер.ру
P.M.
26-1-2022 19:59 мастер.ру
KORIKK:
Ну спасибо Алексею.Я всё думал,обратят внимание на то,чем эти пукалки стреляют,а то всё на ФПС смотрят,а не на стрелы.Предполагаю,что начнут все же голову включать,перед покупкой.

Хм.а если на матчевых дротах вообще стабоперение отсутствует.это не арбалет ,а стреломет?
КуЛибинс
P.M.
26-1-2022 20:01 КуЛибинс
sopel:

Ничего. Это не арбалеты, а стреломёты для стрельбы по воздушным шарикам в тирах.
Арбалеты стреляют болтами, специальными арбалетными стрелами соответствующего диаметра, веса, длины, инсертов с наконечниками и поклейки трёх или четырёх перьев.
А что за арб стреляет стрелами с четырьмя перьями? Оч интересно 😁👍.

мастер.ру
P.M.
26-1-2022 20:20 мастер.ру
мастер.ру:

Хм.а если на матчевых дротах вообще стабоперение отсутствует.это не арбалет ,а стреломет?
.. *ну,это же ,равиоли,.. - сначала,это пельмени,а потом уже все остальное.. * ( национальная рыбалка)

KORIKK
P.M.
26-1-2022 20:26 KORIKK
А что за арб стреляет стрелами с четырьмя перьями? Оч интересно

Специально для тебя. Не забывай... в квадрате. digitarc.com
KORIKK
P.M.
26-1-2022 20:28 KORIKK

Хм.а если на матчевых дротах вообще стабоперение отсутствует

Вот тебе и ХМ.
mr.mkregyy
P.M.
26-1-2022 20:37 mr.mkregyy
Вот арбалет настоящий, остальные так.. поделки

sopel
P.M.
26-1-2022 20:41 sopel
КуЛибинс:
А что за арб стреляет стрелами с четырьмя перьями? Оч интересно 😁👍.

PSE TAC-15 и TAC Elite

Stalin74
P.M.
26-1-2022 20:50 Stalin74
Слав им про стрелы и раньше писали. Тот кто хочет услышать, тот услышит,а кто не хочет свою мечту разрушить ,тому хоть чё в глаза делай!))
KORIKK
P.M.
26-1-2022 20:57 KORIKK
Тот кто хочет услышать, тот услышит,а кто не хочет свою мечту разрушить ,тому хоть чё в глаза делай!))

Так на ганзу то,мало кто из них ходит. А на ютюбе,посмотри сколько новых простафферов,и все в один голос впихивают.
Кому то,и впихнут.
Stalin74
P.M.
26-1-2022 20:59 Stalin74
Вот как им объяснить что они ща понапокупают этих игрушек,а потом на стрелы работать будут!! Потому как обычные стрелы не подойдут!То диаметр шафта особенный пойди найди,то НОК специальный и т.д.
КуЛибинс
P.M.
26-1-2022 21:02 КуЛибинс
sopel:

PSE TAC-15 и TAC Elite

Понял. Спасиб.
KORIKK
P.M.
26-1-2022 21:05 KORIKK
Сейчас об этом ни кто не думает.В комплекте дали 5стрел,вот тебе и счастье.
А кстати, бывают вообще эти хитрые стрелы в продаже,или нок квадратный,как для сейджа.Потеряешь этот сраный нок,и что потом.
Stalin74
P.M.
26-1-2022 21:09 Stalin74
А потом))), -Алё,это ценршот? скажите а у вас есть стрелы для сейджа?

-Даа есть, 1500 шт!!!

-Да вы шо охренели?

-Ну ищите дешевле,всего хорошего!

Шаман0406
P.M.
26-1-2022 21:16 Шаман0406
Stalin74:
Слав им про стрелы и раньше писали. Тот кто хочет услышать, тот услышит,а кто не хочет свою мечту разрушить ,тому хоть чё в глаза делай!))

Да тут даже ни в этом дело Серег . Когда человек задумывается о покупке ( как в нашем случае) арбалета , под те задачи что он обрисовал ( охота , выживание в постапакалипсис) то начинаеш изучать тему ( в нашем случае арбалетную) с разных сторон. В случае со мной было так : я в поисковик ввел , ''арбалет для охоты'' и понеслась арбалеты , вес стрел , длина стрел , видио охот , видио отстрелов с арбалетами. И месяц ты мусолиш эту тему углубляясь в мелочи. А что мы видим здесь , увидел видио где вещает статный дядка в форме , насмотрелся ( дядка офицер , врать не будет) да еще и '' мамба спецназ'' ( я думаю название окончательно повлияло на выбор) и все решение принято. А тут ему втирают что это хрень ( у нас же его нет) а то что нужно по сидеть , почитать , разабратся , это все потом ( когда сабаки со стрелами бегать начнут , а зеленые в новостях панику развидут , ну а дальше и так все ясно)

Stalin74
P.M.
26-1-2022 21:17 Stalin74
Слава,вот ты как думаешь,вот этот болгарин с четвёртым глазом на ладони из ютуба уже стал простаффером центшота или только стажеруется??)
KORIKK
P.M.
26-1-2022 21:18 KORIKK
Да ладно тебе.Ни расстраивай.Простафферам,точно,бесплатно дадут.
KORIKK
P.M.
26-1-2022 21:21 KORIKK
этот болгарин с четвёртым глазом на ладони из ютуба уже стал простаффером центшота или только стажеруется??)

Да здесь всё просто.Если он на ВК у центршота есть,тогда точно простаффер.
Сам посмотри.Меня на ВК нет.
КуЛибинс
P.M.
26-1-2022 21:22 КуЛибинс
Stalin74:
А потом))), -Алё,это ценршот? скажите а у вас есть стрелы для сейджа?

-Даа есть, 1500 шт!!!

-Да вы шо охренели?

-Ну ищите дешевле,всего хорошего!

На Али уже давно стрелы для кобры продают. И ноки. По 200р за стрелу. Приклеют третье перо и будут стрелы для Сейджа. 😁.
Stalin74
P.M.
26-1-2022 21:37 Stalin74
Андрей, на Али нет ни одной нормальной стрелы!!! Нет и имхо!! И не будет!!
Stalin74
P.M.
26-1-2022 21:38 Stalin74
Слава он уже прописался в центршоте)).

Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Арбалет Mamba. Арбалет Haraon. Арбалет DOOM-mi ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям