|
23-1-2022 20:57
Strannik Alex
Я совсем недавно арбалетная Темой увлёкся. Поэтому видимо всех нюансов Я не знаю. Но в любом случае вам благодарен за информацию. Спасибо. |
|
23-1-2022 21:00
Strannik Alex
Бюджет У меня небольшой. Думаю что любой из этих арбалетов я смогу осилить. Вообще я сперва Мамбу нашёл а потом заинтересовался Doom Mini. Очень мне понравились эти компактные арбалеты. |
|
23-1-2022 21:01
Strannik Alex
Какие модели вы имеете в виду?
|
|
23-1-2022 21:01
mbkm
А Вы реально доверяете рекламе?) Ну то есть не в разрезе Шалыгина даже, а в целом?)) |
|
23-1-2022 21:07
Strannik Alex
Интересная моделька, Правда стоит Она по нынешнему курсу 100.000руб, ещё привезти нужно и растаможить,это + еще какая то сумма денег и сертификата нет на эту модель и получить наверное нельзя так как эта модель выше 43 кг усилия. |
|
23-1-2022 21:19
Шаман0406
Какая длинна и ширина арбалета приемлима для ваших задач? |
|
23-1-2022 21:23
mbkm
Я догадываюсь что как у глока примерно)Ну это в идеале конечно)) |
|
23-1-2022 21:23
КуЛибинс
шалыгину на всех похер кроме себя. Его даже если с арбом на 1000 фунтов хлопнут. Ему ничего не будет. Где то он врёт, как сивый мерен, где-то, нет. Вот это-где то нет. Надо вычислять из всего словесносго потока в его видео.😁. Я не юрист. Я строитель. Отделочник. Просто давно в теме.
|
|
23-1-2022 21:24
EMIL 7
Лучше отдать эти деньги за один путный арб, чем за три гемороя.. . Здесь же есть описание многих огрехов допущенных в изготовлении недоарбалетов. Подскажу, что очень рад, когда прислушался к более опытным лучникам традиционщикам и купил лук 32#, сейчас стреляю с 60#, но если бы взял тогда, обломался бы серьёзно. По арбалетам ребят достало одно и то же, они уже темы эти на 60-70 страниц расписали, пояснили что к чему, есть азбука арбалетчика, где собранна квинтэссенция знаний технически грамотных ребят, они же и здесь отписываются, замечаю уже похуистич.... й стёб в их постах. А воз и ныне там.. . При этом некоторые полоумные клоуны, в руках не державшие арбалетов, крестят их как несведущих. Поверьте, вам здесь отписываются грамотнейшие ребята в арбалетной теме |
|
23-1-2022 21:47
Шаман0406
Вы незадумывались о том , чтобы купить нормальный арбалет и подогнать его подсвои задачи? На вторичке полно охренительных апаратов , которые обладают завидной прочнастью , точнастью, запчастей на которые как конь наштамповал. На данной ветке присутствуют люди которые обладают уникальным опытом в плане тюнинга , данных агрегатов. Если вы их попросите они вам его под любые параметры подгонят и все останится в рамках закона. Большенство этих тем и созданно для этих целей. Что вы приобретете если купите мамбу или другую шляпу 1 низко скоросную шляпу для стрельбы на 10м 2 шляпу на которую нужно для нормальной стрельбы докупать всякую хрень распечатанную на принтере и стоющию хрен знает сколько 3 стрелы дорогущие 4 запчасти . Свой первый арбалет я брал как и вы , насмотревшись ютюба. Вам повезло больше вы зашли сюда. В любом случае выбор ваш. Почитайте ганзу и вы поймете кто в какой области специалист , а люди здесь отзывчивые.
|
|
25-1-2022 22:08
Strannik Alex
В том-то и дело, что рекламе особо не доверяю. |
|
25-1-2022 22:20
Strannik Alex
В профессионализме здешних арбалетчиков я нисколько не сомневаюсь, Но есть одно но, здешние арбалетчики Я так понимаю, даже и в руках не держали данные арбалеты. Поэтому и сказать о этих арбалетах ничего не могут. По изучав рынок, я вижу, что в данный момент очень много магазинов продаёт эти модели арбалетов, по логике получается, Если бы продукт был плохой, его бы не продавали и он бы не продавался. |
|
25-1-2022 22:39
Strannik Alex
Я и хочу купить себе нормальный арбалет. Считаю данные три варианта арбалета достойными. Эти арбалеты Меня заставили обратить внимание на арбалетный мир. |
|
25-1-2022 23:33
Шаман0406
Тогда берите самый дорогой , не мелочитесь. Потом раскажете. Данный форум свободная территория , создайте соответсвующую тему и просвещайте народ. Это не сарказм. |
|
25-1-2022 23:45
Stalin74
У здешних обитателей нет этих арбалетов потому, что не станут они платить за маленький игрушечный арбалет 50000. И взрослым-полноценным арбалетом они не станут,по многим причинам,перечислять которые я не буду,это долго. Если вам нужен маленький арбалет и эти модели вам запали в душу,то покупайте потом расскажите какой он.
А по скорости),ну вы сравните вес стрелы у этих моделей и у полноценных арбалетов и почувствуйте разницу! Вложиться в них вы тоже полноценно не сможете,ну если только у вас рост 1,3м. С оптикой тоже будут заморочки,предется искать прицел с большим удаление зрачка! Берите,мож под ваши задачи и подойдёт,я ваши задачи не знаю! |
|
26-1-2022 07:01
kpect84
Судя по подаче материала,оформлению шапки,и прочей семантике -тема создана для доп позиции в поисковике. Человек по нескольку раз задает одни и теже вопросы в разных видах,на которые уже получил ответ ранее. Существо темы исчерпано на первой странице в ответе примерно:" Владельцев нет,Хочешь купи,мы бы не рекомендовали"... В ночной оптике таких тем перевидал вагон и тележку за 8 лет.... один в один.
|
|
26-1-2022 07:38
EMIL 7
Всего рассказать не получится, но знаю как минимум троих известных в арбалетно-лучном мире ребят которые просто избавились от этой шляпы... не знаю почему это не приобретает широкой огласки.. . Все магазины их продают-это тоже не показатель, это их заработок. А то что из здешних ребят нет владельцев, Сталин вам пояснил, что тратить немалые деньги на всякую ху... ю как минимум неразумно в наше время. Я не отговариваю, абсолютно)) покупайте на здоровье, только боюсь когда поймёте что к чему, свой отзыв здесь писать будет уже стыдно)) |
|
26-1-2022 07:40
EMIL 7
+100500 реальные отзывы это дело)) |
|
26-1-2022 19:43
KORIKK
Ну спасибо Алексею.Я всё думал,обратят внимание на то,чем эти пукалки стреляют,а то всё на ФПС смотрят,а не на стрелы.Предполагаю,что начнут все же голову включать,перед покупкой.
|
|
26-1-2022 19:59
мастер.ру
Хм.а если на матчевых дротах вообще стабоперение отсутствует.это не арбалет ,а стреломет? |
|
26-1-2022 20:01
КуЛибинс
А что за арб стреляет стрелами с четырьмя перьями? Оч интересно 😁👍.
|
|
26-1-2022 20:20
мастер.ру
.. *ну,это же ,равиоли,.. - сначала,это пельмени,а потом уже все остальное.. * ( национальная рыбалка)
|
|
26-1-2022 20:26
KORIKK
Специально для тебя. Не забывай... в квадрате. digitarc.com |
|
26-1-2022 20:28
KORIKK
Вот тебе и ХМ. |
|
26-1-2022 20:37
mr.mkregyy
Вот арбалет настоящий, остальные так.. поделки
![]() |
|
26-1-2022 20:41
sopel
PSE TAC-15 и TAC Elite |
|
26-1-2022 20:50
Stalin74
Слав им про стрелы и раньше писали. Тот кто хочет услышать, тот услышит,а кто не хочет свою мечту разрушить ,тому хоть чё в глаза делай!))
|
|
26-1-2022 20:57
KORIKK
Так на ганзу то,мало кто из них ходит. А на ютюбе,посмотри сколько новых простафферов,и все в один голос впихивают. Кому то,и впихнут. |
|
26-1-2022 20:59
Stalin74
Вот как им объяснить что они ща понапокупают этих игрушек,а потом на стрелы работать будут!! Потому как обычные стрелы не подойдут!То диаметр шафта особенный пойди найди,то НОК специальный и т.д.
|
|
26-1-2022 21:02
КуЛибинс
Понял. Спасиб. |
|
26-1-2022 21:05
KORIKK
Сейчас об этом ни кто не думает.В комплекте дали 5стрел,вот тебе и счастье.
А кстати, бывают вообще эти хитрые стрелы в продаже,или нок квадратный,как для сейджа.Потеряешь этот сраный нок,и что потом. |
|
26-1-2022 21:09
Stalin74
А потом))), -Алё,это ценршот? скажите а у вас есть стрелы для сейджа?
-Даа есть, 1500 шт!!! -Да вы шо охренели? -Ну ищите дешевле,всего хорошего! |
|
26-1-2022 21:16
Шаман0406
Да тут даже ни в этом дело Серег . Когда человек задумывается о покупке ( как в нашем случае) арбалета , под те задачи что он обрисовал ( охота , выживание в постапакалипсис) то начинаеш изучать тему ( в нашем случае арбалетную) с разных сторон. В случае со мной было так : я в поисковик ввел , ''арбалет для охоты'' и понеслась арбалеты , вес стрел , длина стрел , видио охот , видио отстрелов с арбалетами. И месяц ты мусолиш эту тему углубляясь в мелочи. А что мы видим здесь , увидел видио где вещает статный дядка в форме , насмотрелся ( дядка офицер , врать не будет) да еще и '' мамба спецназ'' ( я думаю название окончательно повлияло на выбор) и все решение принято. А тут ему втирают что это хрень ( у нас же его нет) а то что нужно по сидеть , почитать , разабратся , это все потом ( когда сабаки со стрелами бегать начнут , а зеленые в новостях панику развидут , ну а дальше и так все ясно) |
|
26-1-2022 21:17
Stalin74
Слава,вот ты как думаешь,вот этот болгарин с четвёртым глазом на ладони из ютуба уже стал простаффером центшота или только стажеруется??)
|
|
26-1-2022 21:18
KORIKK
Да ладно тебе.Ни расстраивай.Простафферам,точно,бесплатно дадут.
|
|
26-1-2022 21:21
KORIKK
Да здесь всё просто.Если он на ВК у центршота есть,тогда точно простаффер. Сам посмотри.Меня на ВК нет. |
|
26-1-2022 21:22
КуЛибинс
На Али уже давно стрелы для кобры продают. И ноки. По 200р за стрелу. Приклеют третье перо и будут стрелы для Сейджа. 😁. |
|
26-1-2022 21:37
Stalin74
Андрей, на Али нет ни одной нормальной стрелы!!! Нет и имхо!! И не будет!!
|
|
26-1-2022 21:38
Stalin74
Слава он уже прописался в центршоте)).
|
|
|