Предлагаю тему для обсуждения новинок арбалетов от интерлопера, они же EK Archery, PoeLang. И так первая модель которая самая мощная в линейке это: Арбалет Жнец 410, он же ACCELERATOR-410, и EK ARCHERY BALLISTIC-410. Особенности новинки, это плечи, в взведенном положении они идут параллельно направляющей. Стопоры тетивы уже предустановленны с завода, стремя углубленно в конструкцию плеч, что уменьшает общую длину арбалета, имеет регулируемое цевье, и складную рукоять. Краткие технические характеристики: -Начальная скорость стрелы в м/с: 125 -Усилие натяжения в кг: 43/90 -Рабочий ход тетивы в см: 37 -Стандарт стрел в дюйм: 20 -Ширина в см в разряженном состоянии: 44 -Ширина в см в взведенном состоянии: 33 -Вес (кг): 3,9
Вторая новая модель: Арбалет Жнец 390, он же ACCELERATOR-390+, и EK ARCHERY BALLISTIC-390. Арбалет очень напоминает своего предшественника Жнец 370, в отличии от него у 390 модели более агрессивные блоки, которые и дали небольшой прирост в скорости, так же с завода уже идут стоперы тетивы, новый регулируемый приклад, регулируемое цевье, и складная рукоять. Технические характеристики: Начальная скорость стрелы в м/с: 119 Усилие натяжения в кг: 43/85 Рабочий ход тетивы в см: 35 Стандарт стрел в дюйм: 20 Ширина в см: 45 / 35 Вес (кг): 3,15
alexe86: Видео новинок в процессе, как только снимем, обязательно добавим в тему.
На свой вопрос я ответ получил наполовину(что касалось зип). Осталось услышать ответ по продажам.в смысле - у вас фирма,?сотруднечество с ПЛ надолго или вы частное лице?ну и ждем обзоров!
Эти два Жнеца напоминают мне Архонт и Ифрит. Т.е. туловище у обоих одинаковое,направляющая тоже,а разница в рабочем ходе обусловлена только плечами. Т.е. у 390-го величина преднатяга,база, больше на 20мм,соответственно и рабочий ход на 20мм короче. На 410-ом база на 20мм короче,а рабочий ход на 20мм. больше. Ну и на фото отчётливо видно,что СТС на 390-ом длиннее чем на 410-ом.
KORIKK: Ни могут быть они совместимы,на дартоне,как и на всех арбалетах,плечи крепятся одним винтом arbaletika.ru
У меня дартон lightning, да крепление колодки в сборе идет одним винтом как на архонте, лягушатник взял плечи в сборе от 410 и с помощью проставки-адаптера поставил на дартон вайпер - так получается.
Как-то не очень похож на девайс который дает 450 фпс на 400 гран,
Да какая разница,как выглядит девайс.Положение блоков,взведённое,совершенно одинаковое,и на видео,и на фото от тракториста,и на фото в начале этой темы.Т.е. рабочий ход везде одинаковый.
KORIKK: Да какая разница,как выглядит девайс.Положение блоков,взведённое,совершенно одинаковое,и на видео,и на фото от тракториста,и на фото в начале этой темы.Т.е. рабочий ход везде одинаковый.
То есть такая моща только за счет 200 lbs плечей от 410? Так почему тогда он с родной направляющей столько не дает?
Да я ни зацикливаюсь на скорости именно в 450фпс.Это кино единственное с такой скоростью,мало ли что автор отчибучил.Может планки другие,может ешё чего.По мне и 400 выши крыши.
Добрый день! Объясните, пожалуйста, для тех кто в танке. Сила натяжения 43/90. Чтобы стала 90, нужно покупать отдельные плечи на 90 в сборе, или делается какими-то настройками базовых плеч? Про законность прошу не писать, этот вопрос уже просветил.
Tossyan: Добрый день! Объясните, пожалуйста, для тех кто в танке. Сила натяжения 43/90. Чтобы стала 90, нужно покупать отдельные плечи на 90 в сборе, или делается какими-то настройками базовых плеч? Про законность прошу не писать, этот вопрос уже просветил.
Выявили уже слабые места на Жнеце 410, не в курсе? Знакомому тут советуют прикупить, он у меня спрашивает, а я ничего кроме роликов не видел, а в роликах косоглазые продавцы. Не от того, что китайцы, а от того, что от вранья окосели. И с проставочкой сантиметровой-дюймовой ресурс какой хотя бы на детских, не знаешь? Или у Корикка или у Мастера может спросить?
У меня жнец 370.Замок стоит не жестко и со смещением влево.Крепление колодки ненадежное и у него нет общепринятойнаправляющей.Я глянул фото 410,на вид тоже самое,кроме плечей.Я бы не посоветовал его покупать.И по точности он самый худший из всех моих арбалетов.
Stalin74: У меня жнец 370.Замок стоит не жестко и со смещением влево.Крепление колодки ненадежное и у него нет общепринятойнаправляющей.Я глянул фото 410,на вид тоже самое,кроме плечей.Я бы не посоветовал его покупать.И по точности он самый худший из всех моих арбалетов.
Вот так и скажу знакомому товарищу, а то он Шулыгина насмотрелся и захотел такой же. А этот заднеприводный хмуд очень уж 410 хвалит.
КОРИКК со взрослых плеч не стреляет, он сам мне так сказал. Акселератор 410 в реале на видео у Говнорота фон Шалыгина стреляет 367 чтоли (забыл) с копейками с рабочих. Так что 400 действительно много. Но не выше крыши. А вот 450 фпс на стреле 400 гн в самый раз. Ну а честным и скромным людям и вовсе 350 достаточно. На стреле 510. А ещё у меня хрон как у "доктора философии" вышеназванного, только по цвету красный и исполнение дельта. Но это всё равно зашквар. Пойду выкину его в помойку. Перчатки только резиновые найти надо.
КОРИКК со взрослых плеч не стреляет, он сам мне так сказал. Акселератор 410 в реале на видео у Говнорота фон Шалыгина стреляет 367 чтоли (забыл) с копейками с рабочих. Так что 400 действительно много. Но не выше крыши. А вот 456 фпс на стреле 402 гн в самый раз. Ну а честным и скромным людям и вовсе 350 достаточно. На стреле 510. А ещё у меня хрон как у "доктора философии" вышеназванного, только по цвету красный и исполнение дельта. Но это всё равно зашквар. Пойду выкину его в помойку. Перчатки только резиновые найти надо.
Были у меня плечи 118 на 420гн.вышли из строя,по причине использования дешегого карбона.сейчас 110 на 420гн.это блин.. предостаточно.по проходу разницы не видно.
мастер.ру: Были у меня плечи 118 на 420гн.вышли из строя,по причине использования дешегого карбона.сейчас 110 на 420гн.это блин.. предостаточно.по проходу разницы не видно.
Мастер, за что люди убиваются, если 8 метров разницы, а её не видно?
Мастер, за что люди убиваются, если 8 метров разницы, а её не видно?
Я,"убиваюсь", за компактность и прикладистость. И красоту исполнения( у каждого она своя) остановился на гонке скоростей.380-390 фпс. Считаю отличным результатом.остальное от лукавого.имхо.
Вот, а говорил 110, а у самого 390, то есть 119 почти, а вот это уже очень хорошо. Прикладистость, если влёт навскидку не стрелять, так и хрон с ней, компактность это издержки брэчные, когда вынужден прятать в сумку небольшую, везде глаза. У меня глаз рядом и близко нет, а близко стрелять не всегда подходит или подпускает. Красота в этом деле чуть ли не важнее мяса. Хочу хотя бы 400 на 420, причем в любом сочетании этой пары.
Grohh: Вот, а говорил 110, а у самого 390, то есть 119 почти, а вот это уже очень хорошо. Прикладистость, если влёт навскидку не стрелять, так и хрон с ней, компактность это издержки брэчные, когда вынужден прятать в сумку небольшую, везде глаза. У меня глаз рядом и близко нет, а близко стрелять не всегда подходит или подпускает. Красота в этом деле чуть ли не важнее мяса. Хочу хотя бы 400 на 420, причем в любом сочетании этой пары.
390- это самые сильные плечи,у меня их две пары,-двое по 350 и двое по 370-390.( все мыс.на болт 425гн) п.с.я с голоду не пухну.и эстэтика мне лЮба... п.п.с. У деда и топор и колун красивый был и прикладистый.не у кого в деревне таких ручек не было.))) раз то так и все по "барашку" тебе.бери любой арб.( ну разумееетсяя с цыфрой 400 в оконцевке))) бывай,не хворай,удачи.бери равина или так15 не промахнешься.до новых поинтов тобЭ не дождаться))