drtermit
P.M.
|
19-11-2014 19:14
drtermit
Доброго времени суток. Друг подарил Скаут, вещь забавная, но хочется купить себе уже более-менее нормальный арбалет. Арбалет хочу взять для развлечения так пострелять в лесу или на даче по мишени. Бюджет у меня маленький ~15000 руб. Присмотрел себе два арбалета INTERLOPER Гепард ( arbalet.ru ) и INTERLOPER Мангуст ( arbalet.ru ). Я понимаю что арбалеты разного типа и сравнивать их не хорошо. Но все же какой бы вы посоветовали взять новичку? Или может вообще не выпендриваться а в качестве первого арбалета взять что-нибудь еще дешевле, например Скорпион? Спасибо.
|
|
Легыч-__-
P.M.
|
19-11-2014 21:14
Легыч-__-
Скажу честно Я взял МК380 за 13170р в интернет магазине idei74.ru и очень доволен покупкой с 30метров куча из трех стрел стрела в стрелу(кончал уже три стрелы), сделал уже около 500выстрелов и арб как новый, только на направляющей от коцаной стрелы царапинка маленькая образовалась, тетива в идеальном состоянии, все смазано и идеально работает, арб у Меня всего 8дней но Я его уже полюбил как родного, даже сплю с ним(шутка конечно). Мой Тебе совет, поюзай просторы инета и найдешь хороший арб за доступные деньги, Я искал почти месяц и как говориться: "ищущий да обрящет". Удачных поисков PS сейчас их по Моему там нет в продаже, закончились.

|
|
мастер.ру
P.M.
|
19-11-2014 21:32
мастер.ру
цитата:Легыч-__-: Скажу честно Я взял МК380 за 13170р в интернет магазине idei74.ru и очень доволен покупкой с 30метров куча из трех стрел стрела в стрелу(кончал уже три стрелы), сделал уже около 500выстрелов и арб как новый, только на направляющей от коцаной стрелы царапинка маленькая образовалась, тетива в идеальном состоянии, все смазано и идеально работает, арб у Меня всего 8дней но Я его уже полюбил как родного, даже сплю с ним(шутка конечно). Мой Тебе совет, поюзай просторы инета и найдешь хороший арб за доступные деньги, Я искал почти месяц и как говориться: "ищущий да обрящет". Удачных поисковPS сейчас их по Моему там нет в продаже, закончились. в Арбалесте за 13500 лежит  мк-380.если хош
|
|
Легыч-__-
P.M.
|
19-11-2014 21:41
Легыч-__-
цитата:Originally posted by мастер.ру:
в Арбалесте за 13500 лежит мк-380.если хош
Да нет, спасибо, куда их Мне два то? :-)
|
|
мастер.ру
P.M.
|
19-11-2014 21:52
мастер.ру
цитата:Легыч-__-:
Да нет, спасибо, куда их Мне два то? :-) так не тыж ищешь то
|
|
зупер
P.M.
|
купи MK 400 и не пожадеешь
|
|
Легыч-__-
P.M.
|
21-11-2014 08:21
Легыч-__-
цитата:Originally posted by зупер:
купи MK 400 и не пожадеешь
принципиальной разницы между 400м и 380м нету, характеристики идентичны, разница только во внешнем виде, кому нравиться футуристический дизайн а кому классический, как говориться на вкус и цвет товарища нет))
|
|
|