иван 32
P.M.
|
Продаетсяарбалет мангуст полный комплет, так же усиленные плечи! Все в коробке совершенно новое! Комплект: арбалет, усиленные плечи, натяжитель, кивер, 4 стрелы, оптический прицел, защитные очки, сертификат, коробка! Цена 20 тыс. Все в Москве, возможен пересыл!
|
|
Мальчик
P.M.
|
Можно посмотреть "живые" фото?
|
|
иван 32
P.M.
|
Ну именно вот так и выглядет! Завтра утром попробую скинуть!
|
|
Rimlyanin
P.M.
|
13-12-2010 23:21
Rimlyanin
Блин! Почему не в Петрограде!?
|
|
иван 32
P.M.
|
А я переслать могу без проблем если предложение интресно!
|
|
Rimlyanin
P.M.
|
14-12-2010 21:26
Rimlyanin
Хотелось пошупать сперва
|
|
Мальчик
P.M.
|
Хотелось пошупать сперва
Пока вы будете "шупать" уйдет Мангуст с правильными плечами!!!А такого предложения уверен уже не будет. Вам просто арбалет без правильных плечей без пересыла больше чем за 20 будут предлагать. У меня этих арбалетов целый арсенал, а вот Мангуста пока нет, -честно взял бы, но сейчас других предновогодних расходов хватает!!! Очень качественно сделан!
|
|
Мальчик
P.M.
|
Завтра утром попробую скинуть!
ЗАБЫЛ!!! Так все таки фото будут?
|
|
Rimlyanin
P.M.
|
15-12-2010 08:18
Rimlyanin
Мальчик. Грызу локти! Но обнаружились новые статьи расходов. Блин! Чухаю арбалет до лета отодвинулся
|
|
иван 32
P.M.
|
Да фоты выкину, забыл совершеенно! Арбалет очень даже достойно сделан!
|
|
Prometeius
P.M.
|
15-12-2010 19:55
Prometeius
Интересное предложение, но на сколько плечи правельны?lbs.. Пересыл не гарантирует нормальный комплект(как мне кажеться) Да и свежая регистрация напрягает.. Я приобрел бы возможно
|
|
Мальчик
P.M.
|
Интересное предложение, но на сколько плечи правельны?lbs.. Пересыл не гарантирует нормальный комплект(как мне кажеться) Да и свежая регистрация напрягает.. Я приобрел бы возможно
Я ентот ярбалет не просто щупал, я его вертел в разных 3D вариациях и не мог поверить, что за такие деньги можно получить такое!!! Ни сколько не лукавлю, да и к продажам арбалетов никакого отношения не имею, но этот экземпляр вместе с так называемым Леопардом удивил именно качеством изготовления! А как известно качественная вещь плохо не стреляет!!! Я производил около десяти серий выстрелов по три, - и сомнений в том что это тот арбалет за те деньги не возникает! Нет той самой огромнейшей переплаты за бренд(Экскалибур, Тен Поинт). Я понимаю, что это плагиат, но за такие деньги с этим не просто можно мириться, а даже нуужно; так как в этом плагиате просматривается много того, чего нет в оригинале, а именно цельно фрезерованная направляющая и совершенно новый спусковой механизм! У меня есть фото, но с владельцем сего девайса у меня есть устная договоренность о нераспространении их на данном форуме. P.S. По этому и хотелось бы получить живые фото получить, если владелец не против?!!!!
|
|
иван 32
P.M.
|
И так через час где нить фотографии выложу, тока добрался до фотика!
|
|
иван 32
P.M.
|
Млин интернет пропал.. . фоты будут как то появится ценник вниз 17 тыс! Очень срочно!
|
|
Мальчик
P.M.
|
Млин интернет пропал.. . фоты будут как то появится ценник вниз 17 тыс! Очень срочно!
Я конечно понимаю предновогоднюю срочность, но фото живые нужны, да и денюфки вам нужны наверное до Нового а не после, сами притормаживаете Процесс продажи Винтовку ПРИКУПИТЬ ХОТИТЕ? Комплект: арбалет, усиленные плечи,
НАСКОЛЬКО УСИЛЕННЫЕ?
|
|
иван 32
P.M.
|
102 кг как сказали при покупке! Винтовки разные есть, нужна именно САЙГА 20К и тока она! А по поводу оружия его более чем в достатке! Процесс подажи я не притормаживаю, просто с телефона пока не получилось залить фото, а интернет в той глуши где я в данный момент нахожусь работать чет отказывается!
|
|
Supertir
P.M.
|
18-12-2010 11:52
Supertir
102 кг как сказали при покупке!
Вам что, продали мангуст у которого в базе стояли плечи на 102кг!? Или Вы их докупили отдельно? Быть может имелось ввиду, что возможно отдельно установить усиленные плечи? Насколько я знаю, на данный момент в продаже нет плечей на 102 кг. Будут только с января. Так что скорее всего у Вас стоят базовые плечи на 43 кг.
|
|
Мальчик
P.M.
|
Или Вы их докупили отдельно?
Я так понимаю, что там и те и те есть Продается арбалет мангуст полный комплект, так же усиленные плечи!
|
|
Supertir
P.M.
|
18-12-2010 14:52
Supertir
Я так понимаю, что там и те и те есть quote: Продается арбалет мангуст полный комплект, так же усиленные плечи!
Тогда все ясно.. . Если в комплекте еще и усиленные дуги, то ценник весьма неплохой!
|
|
иван 32
P.M.
|
Есть и те и те! Усиленные покупались отдельно, за отдельные деньги!
|
|
Мальчик
P.M.
|
Есть и те и те! Усиленные покупались отдельно, за отдельные деньги!
Так где фотогрофии? Или обещанного пол года ждут? И так через час где нить фотографии выложу, тока добрался до фотика!
|
|
иван 32
P.M.
|
Вечером выложу!
|
|
Мальчик
P.M.
|
Вечером выложу!
Вечер прошел, наступила ночь и утро следующего дня, а Фото как не было так и нет??? НЕ - ПО - НЯТ - НО!!!! По моим сведениям Иван 32 на Ваш арбалет уже не гласная очередь стоит, а Вы все никак не созреете с фотографиями.. .
|
|
Мальчик
P.M.
|
Вечером выложу!
Простите какого дня ??? А вообще продавец ушел туда- где нет интернета, а там где нет интернета: там нет Мангуста.. .
|
|
nemirovskiy
P.M.
|
22-2-2011 09:25
nemirovskiy
Так продается или нет?
|
|
|