PalFed
P.M.
|
перемещено из Гладкоствольное оружие
Здесь висит (висел))) баннер этой организации - Prikladov.Ru (они же "ПК Система" и они же "Стрела") У меня к ним бАААльшие претензии. Интересно , кто нибудь еще связывался с ними? Похоже что это очередная фабрика "динамо" в интернете. Отзывы говорят о многом: otzovik.com ГОСПОДА ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ПРИКЛАДОВ.RU, "ПК Система" или "Стрела"! ТУТ МОЖНО УВИДЕТЬ КОЛЛЕГ ПО НЕСЧАСТЬЮ И ОЦЕНИТЬ МАСШТАБ СОДЕЯННОГО НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ КОНТОРЫ.
Tatosa50 N9052 ilya_rad N9993 UHF N11447 busa N10087 DJavdet17 N9417 My3bIKAHT N11228 лисовин64 N10270 www147 N 11012 labelslug-ru N 10979 Adimka N 11738 Andrey901 N 11588 Dron1994 N 10604 Pavlo1976 N 10889 aannw N 9704 KVitaliy N 11073 valod9 N 11995 blackboris N 10300 A-Leks N 12157 Lyoha1980 N 9098 Perehoik N 11177 razebuda N 12380 maverickkk N 12268 AlexCherry N 9403 Dark01Alex N 12570 Chief Engineer N 10630 SPn N 13140 Pilot kukuruznika N 12967 slavyan.86 N 13225 Hunter2301 N 13684 achup N 11038 Виталий217 N 13837 и 13758 latgalia N 12685
|
|
Виталий А
P.M.
|
31-3-2016 23:09
Виталий А
Были подобные отзывы, кажется в "тюнинге"
|
|
Wiky
P.M.
|
Встречал здесь неоднократно отрицательные отзывы на эту контору. Дровами торгуют.
|
|
PalFed
P.M.
|
Originally posted by Wiky:
Встречал здесь неоднократно отрицательные отзывы на эту контору. Дровами торгуют.
Так еще и все сроки поставки этих дров давно вышли. Собирался приятелю к его днюхе (20 февраля) приклад поменять. Не прокатило. Ладно - тогда к весенней охоте, но судя по всему опять мимо. Достало.
|
|
Pasha_Kadomskiy
P.M.
|
1-4-2016 10:52
Pasha_Kadomskiy
Я писал об этой шарашкиной конторе. Модеры футболили эту тему из раздела в раздел и в итоге загнали куда-то оч далеко, подальше от популярных разделов. По профайлу можно поискать где темка сейчас. P.S. Сейчас глянул - тему вообще удалили. Видимо в доле)
|
|
poleff
P.M.
|
Originally posted by Pasha_Kadomskiy:
P.S. Сейчас глянул - тему вообще удалили. Видимо в доле)
"Лихая им досталась доля... " (М.Ю. Лермонтов)
|
|
PalFed
P.M.
|
Я писал об этой шарашкиной конторе.
Не, ну зачем на таком солидном форуме размещать рекламные баннеры сомнительных компаний? Тем более, если уже были неприятные прецеденты.
|
|
PalFed
P.M.
|
На ПитерХанте нашел профайл их менеджера или кто он там. Некто Марат Хабиров: piterhunt.ru Последний раз там два года назад появлялся, то есть давно уже маскируется. И тема столько же не работает - закрыли нафик: piterhunt.ru Там кстати упоминается, что на Ганзе был скандал.
|
|
Виталий А
P.M.
|
Pasha_Kadomskiy: Я писал об этой шарашкиной конторе. Модеры футболили эту тему из раздела в раздел и в итоге загнали куда-то оч далеко, подальше от популярных разделов. По профайлу можно поискать где темка сейчас.P.S. Сейчас глянул - тему вообще удалили. Видимо в доле)
Я модератор, это ко мне? Можете обосновать свое обвинение?
|
|
Виталий А
P.M.
|
PalFed: На ПитерХанте нашел профайл их менеджера или кто он там. Некто Марат Хабиров: piterhunt.ru Последний раз там два года назад появлялся, то есть давно уже маскируется. И тема столько же не работает - закрыли нафик: piterhunt.ru Там кстати упоминается, что на Ганзе был скандал.
Вообще то тема купли-продажи или тюнига, но думаю пускай повесит, только по напрасну не флудите.
|
|
PalFed
P.M.
|
Originally posted by Виталий А:
пускай повесит, только по напрасну не флудите.
Спасибо за понимание, Виталий! Надо же народ предостеречь от мошенников.
|
|
Pasha_Kadomskiy
P.M.
|
1-4-2016 14:08
Pasha_Kadomskiy
Я модератор, это ко мне? Можете обосновать свое обвинение?
Виталий, Вы перенесли тему в купле-продажу, оттуда её перенесли в отзывы о продавцах и покупателей господином Mixamarket, а там она была удалена господином Бахадур_Сингх. Где Вы увидели обвинение конкретно в свой адрес?
|
|
Виталий А
P.M.
|
Pasha_Kadomskiy:
Виталий, Вы перенесли тему в купле-продажу, оттуда её перенесли в отзывы о продавцах и покупателей господином Mixamarket, а там она была удалена господином Бахадур_Сингх. Где Вы увидели обвинение конкретно в свой адрес?
Это "Видимо в доле" вы написали? Хотелось бы знать о какой доле идет речь? Кто участвует? Или языком почесать просто?
|
|
Pasha_Kadomskiy
P.M.
|
1-4-2016 15:01
Pasha_Kadomskiy
Это "Видимо в доле" вы написали? Хотелось бы знать о какой доле идет речь?
Мне странно что нужная и важная тема про мошенничество организации рекламируемой на Ганзе сначала стекла с более популярного раздела к менее популярным, а затем и вовсе была удалена. Думаю в таких случаях тема должна висеть на самом видном месте, дабы предостеречь форумчан от проблем. P.S. После "Видимо в доле" улыбочка нарисована.
|
|
STM2007
P.M.
|
Originally posted by PalFed: пасибо за понимание, Виталий! Надо же народ предостеречь от мошенников.
И от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Только начал присматриваться к "орешку" на ИЖ-58, а тут эта темка - очень вовремя! Не подскажете порядочных продавцов (ссылочки их сайтов, если модератор не против скиньте сюда) "буратин" по таким же ценам?
|
|
PalFed
P.M.
|
Originally posted by STM2007:
Не подскажете порядочных продавцов (ссылочки их сайтов, если модератор не против скиньте сюда) "буратин" по таким же ценам?
Теперь тоже других подыскивать будем. Пока не присматривался.
|
|
Виталий А
P.M.
|
Pasha_Kadomskiy:
Мне странно что нужная и важная тема про мошенничество организации рекламируемой на Ганзе сначала стекла с более популярного раздела к менее популярным, а затем и вовсе была удалена. Думаю в таких случаях тема должна висеть на самом видном месте, дабы предостеречь форумчан от проблем. P.S. После "Видимо в доле" улыбочка нарисована.
Т.е. давайте объеденим все разделы ганзы в один наиболее популярный?  Тут от одних прдаванов отбиваться не успеваешь.. .
|
|
PalFed
P.M.
|
Тут от одних прдаванов отбиваться не успеваешь.. .
Ну хотя бы одного продавана прикладов мы здесь загнобим!
|
|
Vladimir.r12
P.M.
|
1-4-2016 16:42
Vladimir.r12
В 2015 году я заказал у них ложе, заказал в феврале и сразу оплатил, они мне сообщили, что будет выполнен заказ в течении 2-х недель и потом началось самое интересное, то у них сломался станок, то еще что то, в итоге они мне прислали ложе только в конце мая. Ложе было сделано как топором. Я сам его ошкурил, убрал все занозы и уже потом пропитывал. А сейчас они по ходу вообще забили.
|
|
PalFed
P.M.
|
Плюсик Вам в карму!
|
|
PalFed
P.M.
|
Originally posted by Vladimir.r12:
потом началось самое интересное, то у них сломался станок, то еще что то
Та же фигня и сейчас, чего только там у них не приключалось, прямо страшно жить в этом Ижевске))))
|
|
Pasha_Kadomskiy
P.M.
|
1-4-2016 17:15
Pasha_Kadomskiy
Т.е. давайте объеденим все разделы ганзы в один наиболее популярный? Тут от одних прдаванов отбиваться не успеваешь...
ИМХО такие темы вместо рекламы надо в самом верху прибивать. Но это только ИМХО, модераторам естественно виднее. З.Ы. Недавно прислали
|
|
PalFed
P.M.
|
Недавно прислали
Да, они мне тоже такую жалобную писульку прислали недавно.
|
|
PalFed
P.M.
|
серьезные обвинения.
Я заявление в суд буду подавать на эту конторку, если в течение пары дней не соизволят рассчитаться. Вот там и прочувствуют всю серьезность обвинений.
|
|
PalFed
P.M.
|
Originally posted by STM2007: ссылочку на сайт дал http://izhhunt.ru/ . Пишет, что даже оттенок менеджер выбрать дает
Что то я после одних ижевцев к другим уже обращаться не хочу.
|
|
STM2007
P.M.
|
Originally posted by PalFed:
Что то я после одних ижевцев к другим уже обращаться не хочу.
 Оно и понятно! Но вроде здесь отрицательных моментов-то не озвучено.. .
|
|
андрей444
P.M.
|
Кстати, комрады, подскажите, хочу красивое дерево на мосберг, но не знаю, где взять?
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
3-4-2016 15:56
Ловец Снов
|
|
андрей444
P.M.
|
У меня есть заготовки.
Я не столяр, хочу готовые приклад и цевьё.
|
|
Виталий А
P.M.
|
андрей444: Кстати, комрады, подскажите, хочу красивое дерево на мосберг, но не знаю, где взять?
За качество не скажу не покупал(хотя прелагал даже безвозмездно, в виде дружеской услуги), но Илью знаю несколько лет, точно не кидалово.
|
|
Ловец Снов
P.M.
|
3-4-2016 16:11
Ловец Снов
андрей444:
Я не столяр, хочу готовые приклад и цевьё.
Так сначала покупают заготовку, а потом из нее под заказ делают приклад у мастера. Не думаю, что есть готовые приклады под Ваше ружье с красивой текстурой в магазинах.
|
|
андрей444
P.M.
|
Тогда подскажите мастера, а то заготовку куплю, и... .
|
|
garik_m
P.M.
|
Илюха а ты вроде писал, что станок 5-Ти координатный прикупил Если честно я думал ты собирался поднимать прикладовру Что мягко говоря контрпродуктивно
|
|
PalFed
P.M.
|
Originally posted by Ловец Снов:
Сегодня говорил с ними, они обещали дать официальную информацию о причинах задержки.
Мне они еще 27-го февраля, это ровно месяц спустя после заказа!!! - написали: 
|
|
PalFed
P.M.
|
Я поверил и согласился подождать еще пару недель, которые растянулись еще на месяц. А теперь и вовсе не писем, ни заказа и на звонки ни один из указанных на сайте номеров не отвечает.
|
|
Профессор99
P.M.
|
3-4-2016 22:52
Профессор99
Ловец Снов: Владимир, а можно фактов немного? Какое я имею к ним отношение и причем тут мой материал? Я не работаю с ними, они не закупают у меня материал, хотя и лично знаком с владельцем компании. У них идут закупки у поставщиков, которые возят материал непосредственно на ИЖМАШ и ИЖМЕХ. Да и как я вижу нареканий на материал нет. Негатива к ним нет, но вписываться за них я больше не буду. Знаю о том, что у них был сложный период, они переехали и только сейчас возобновили производство, хотя планировали сделать это в феврале. Именно с этим и связаны проблеммы с поставкой готовых изделий. Сегодня говорил с ними, они обещали дать официальную информацию о причинах задержки.
Т.е. вписывался за них по простоте душевной,друзьям-охотникам хотел помочь? И почему они тебе должны давать официальную информацию о причинах задержки?
|
|
|