Guns.ru Talks
Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия
Особенности национальной торговли оружейным орехом ( 7 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Особенности национальной торговли оружейным орехом

Holodno
19-9-2014 00:36 Holodno
Нажмите, что бы увеличить картинку до 800 X 523 86.3 Kb Здесь вообще прикладный беспредел. ) http://www.rareantiquesandothe... stock-wood.html
чурочник
19-9-2014 00:52 чурочник
Можете и меня внести в Ваш список!
Бракованное, как и качественное дерево, встречается везде. В институте... ценные породы дерева Вы видили только на фото и то в шпоне, а вот массив (береза, бук и дуб) - это Ваша тема!!! Лесник правильно сказал "мы не повора"...
Советую, провести эксперимент:
Взять в руки рубанок, прострогать орех пропаренный(вареный) и естественной сушки... Пропаренный даст опилки и пыль, а то что дала природа станет бумагой.
Образование то у Вас есть, а вот в руках, кроме карандаша и клавы ничего не держали. Пытаетесь опорочить тех, кто что-то делает! Хватит хаить чужую работу и тех кто поставляет материал. Предложите выход и закройте тему.
Holodno
19-9-2014 01:10 Holodno

цитата:
Originally posted by чурочник:

Советую, провести эксперимент:
Взять в руки рубанок, прострогать орех пропаренный(вареный) и естественной сушки... Пропаренный даст опилки и пыль, а то что дала природа станет бумагой.
Образование то у Вас есть, а вот в руках, кроме карандаша и клавы ничего не держали. Пытаетесь опорочить тех, кто что-то делает! Хватит хаить чужую работу и тех кто поставляет материал. Предложите выход и закройте тему.

Как хочется увидеть в собеседнике человека уровнем пониже. Поэтому сразу даются установки - это ваша тема, в руках ни чего не держали. Разочарую.
И орех моя тема и экспериментов проведено дай Бог каждому.
Что за страсть такая передернуть все с ног на голову?
Во-первых, Вы не знаете что я видел в институте и чем занимался по жизни.
Во-вторых, про пропаренный и вареный орех это разные вещи и про него мы вообще еще не говорили, но даже и в этом случае хотите я Вам объясню почему пыль, а не стружка?
В третьих, в руках я держал и рубанок и струг и резей и стамеску, что угодно.
В четвертых, про тех кто делает еще разговора не было, но если хотите, то будет.
В пятых, все таки ознакомьтесь с темой и найдите место где я хаил того, кто сделал? Я наоборот говорил, что работа выполнена великолепно и потому не хочу называть имя мастера. Пока не хочу. И фото не хочу показывать именно по этой причине. Вы всерьез поверили лжецу Миронову, что ложи не было? ..... .
В шестых, тема создана не для поиска выхода, а для того, чтобы познакомить широкий круг людей с проблемой мироновщины.
И в седьмых - в очередной раз скажу закрывать или не закрывать тему Вы мне не указывайте.
ДжимДигриз
19-9-2014 01:21 ДжимДигриз
Бездоказательное обвинение есть лож. Вы не предоставляете каких либо фактов кроме своего художественного рассказа в начале темы. Вы трете всё, что вам не нравится и при этом вроде как хотите конструктивного диалога. Я не знаком лично с Мироновым говорю сразу. Так что в его группу поддержки меня не записывайте.
Holodno
19-9-2014 01:38 Holodno
цитата:
Originally posted by ДжимДигриз:

19-9-2014 01:21 Кликни сюда для просмотра профайла ДжимДигриз Кликни сюда что бы написать е-мэйл ДжимДигриз пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Бездоказательное обвинение есть лож. Вы не предоставляете каких либо фактов кроме своего художественного рассказа в начале темы. Вы трете всё, что вам не нравится и при этом вроде как хотите конструктивного диалога. Я не знаком лично с Мироновым говорю сразу. Так что в его группу поддержки меня не записывайте.

В который раз, да почти на каждой странице, я скажу - Ни кого, что касаемо той ложи, я не обвинял, рассказ это повод для начала разговора, а дальше идет инофрмация, которую здесь еще ни кто даже не пытался опровергнуть. но ее не хотят видеть, те кто понимает куда дует ветер, и поэтому раз за разом, и в потертых постах особенно, утыкаются в ту самую ложу. Вы на фотки в статье посмотрите, там факты, там брак, там причина разговора. Это мироновцы уводят каждый раз разговор в сторону этой ложи пытаясь замылить тему. Вы с ними? Или все-таки прочитаете статью полностью, с фотками?
argo86
19-9-2014 06:53 argo86
ТС не нужно обращать внимание на людей не вникших в суть проблемы.Прочитав всю тему для себя сделал четкие выводы.Тема абсолютно нужная!Кто хорошо не знает предмета разговора будет легко обманут,чем и пользуются "поставщики".Спасибо за тему.
PHIL 056
19-9-2014 09:15 PHIL 056
Оружейный грецкий орех. ДОЛГИЙ ПУТЬ ОРУЖЕЙНОГО ОРЕХА
Описание здесь sportguns.ru

О подборе ружья (дробовика)

Holodno
19-9-2014 11:19 Holodno
цитата:
Originally posted by argo86:

ТС не нужно обращать внимание на людей не вникших в суть проблемы.Прочитав всю тему для себя сделал четкие выводы.Тема абсолютно нужная!Кто хорошо не знает предмета разговора будет легко обманут,чем и пользуются "поставщики".Спасибо за тему.

Спасибо, что нашли время почитать и сделать выводы.
Holodno
19-9-2014 11:33 Holodno
цитата:
Originally posted by PHIL 056:

Оружейный грецкий орех. ДОЛГИЙ ПУТЬ ОРУЖЕЙНОГО ОРЕХА
Описание здесь sportguns.ru

Вот именно! Гугль выдает и такой сайт с описаниями оружейного ореха, тоже вполне читаемыми http://www.basskachi.ru/art_2.html
Ловец Снов
19-9-2014 11:48 Ловец Снов
Да кстати с Серегой Басскачиком я тоже работаю и уже 4 года)))) Может он тоже плохо в орехе разбирается как Андрейкин мифический мастер и ему можно впарить неликвид и брак?
Ловец Снов
19-9-2014 12:05 Ловец Снов
Андрей где фото поведенного приклада ???? Весь форум ждет!!!!) Марку и модель ружья то же назови!
KRASSERMAN111
19-9-2014 12:22 KRASSERMAN111
По поводу этой темы,чтобы небыло непоняток ни у кого.
Здесь я т.е. KRASSERMAN настоящий появился впервые и пишу первый свой пост.
Прочел все 17 страниц этого дерьмеца и скажу сразу всем.что не имею никакого к этому отношения! Я вообще далек от буратинной темы косослоев и прямослоев и мне абсолютно похер на Ловца Снов до тех пор,пока он не вякнет что либо в мой адрес на форуме. Т.с. хочу посоветовать написать мне на почту в личку или просто позвонить по телефону 8926659 шесть четыре шесть один я его не скрываю и выяснить кто есть кто в этой теме. Не надо мне приписывть то,что я не делал. Теперь о главном. Проанализировав мои фото и фотошопы в данной теме,фото сворованы из профайла одноклассников давно и уже появлялись на форуме медведь-хант,посты при фото я понял.что это один и тот же низкий человек,вор,трус,провокатор,пидарас если хотите т.к. все фото на одну тематику перешопил. Он всю грязь с медведя тащит сюда на форум и больной на всю голову. Миронов если ты не совсем дурак воюй с теми или тем кто тебя чмарит тут а не с вымышленным врагом-KRASSERMANOM/
Да и если народ заметил то ни я ни профессор ни кто другой из моих друзей не скатывался нигде до выставления таких картинок,ворования чужих фото для последующего фотожопинга и всякой ереси.
Ловец Снов
19-9-2014 12:40 Ловец Снов
Мы все прослезились.
Holodno
19-9-2014 12:41 Holodno
Слава Богу всё начинает вставать на свои места.
KRASSERMAN111
19-9-2014 13:08 KRASSERMAN111
цитата:
Originally posted by Ловец Снов:

Что интересно, все кто пытается вывести всех на чистую воду, прячутся за голимыми никами, созданными за 2-3 месяца до их выступления.

Еще раз ответственно заявляю,что я тут кроме как от KRASSERMAN111 ничего не писал. Тема создана 16.09 в 14.30 или около этого. 16 и 17 с 7 утра и до 21.00 меня не могло быть на форуме т.к. я работал в Новой Москве в Троицке и интенета там у меня нет. Все якобы мои ники созданы в это время. Хотя чего я оправдываюсь мне пофиг.
цитата:
Originally posted by CROW HUNTER:

Петь по разному под разными никами он вроде учится, но со скрипом. Нервишки подводят. Еще год-другой, и все у него получится. Идея была бы красивая, если бы не перегибы в игре.

Я создаю новый ник только в одном случае. Если старый забанивает борюсик в купле-продаже ружей и там кто то опять страдая жопочосом поминает мое имя.
А интересно чего все скулящие тут защитники Ловца говна постоянно только и трутся в барыжных ветках? Группа поддержки или сплоченный коллектив барыг со своей "службой безопасности "в виде троллей и подпевал?
Holodno
19-9-2014 14:09 Holodno
цитата:

19-9-2014 11:48 Кликни сюда для просмотра профайла Ловец Снов Кликни сюда что бы написать е-мэйл Ловец Снов пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Да кстати с Серегой Басскачиком я тоже работаю и уже 4 года)))) Может он тоже плохо в орехе разбирается как Андрейкин мифический мастер и ему можно впарить неликвид и брак?

Я не поленился связаться с Сергем Бассакачи - он подтверждает факт сотрудничества и говорит, что в свое время консультировал Миронова.
Не верить и ему у меня нет оснований, выходит, что Миронов еще не разучился говорить правду.
Так же я внимательно перечитал, то что написано у Басскачи на сайте и утверждать, что этот человек не разбирается в орехе, как и во многом другом у меня нет оснований.
Holodno
19-9-2014 14:17 Holodno
В своих статьях Басскачи использует и данные Госта, ссылку на который я давал в начале темы и, самое главное, книгу "Справочник по древесине".
Уважаемые форумчане! Эта книга наконец появилась в инете в формате PDF в свободном доступе.
Рекомендую ВСЕМ! Кто торгует, кто изготовляет и кто покупает - скачайте ее!
Ни чего полезнее с тех пор не издавалось, за исключением узкоспециальных статей и диссертаций.
Люди! Ну ознакомьтесь уже со справочником! Хватит наполнять сайты бредом!
booksite.ru
KRASSERMAN111
19-9-2014 14:17 KRASSERMAN111
цитата:

Неужели Андрейка у тебя появился подражатель ?)))) Кто-то косит под Мэтра ?)

Сдается мне что это Илюшенька твой "большой почитатель" тему создал. очень он на тебя обижен создав такой фундаментальный труд. Это сколько же времени надо сидеть и скурпулезно все выискивать,выкладывать..... у меня честно бы ума тут не хватило ибо как я написал выше в буратинах не силен да и дел с тобой я не имел никогда. Мне вот интересно какого хуя ты ко мне на ганзе приеб... ся? Что мы с тобой когда не поделили? Интересов никогда не сталкивалось.... Вот я и делаю выводы.что ты тогда из группы поддержки моих недоброжелателей. А как вякнул так и получил в ответ и еще получишь от меня если не перестанешь меня задевать где бы то ни было.
цитата:
Originally posted by баба_маня:

а картинки с косослоями все интересующиеся уже посмотрели.

Картинки были интересные ,жаль модератор удалил и не только про косослой.
Там вся сущность группы поддержки Ильи
Это относится как раз к вашим словам:
цитата:
Originally posted by баба_маня:

ну блин, "медведь" засрали и сюда поналезли.. .

цитата:
Originally posted by tatarin545:

Надо наверно модераторов удалить!
И нормальных поставить!
Не позволять бить в одни ворота, все посты аппонента удаляет, херой нашелся!

Да нет не надо. И кто в вашем понимании нормальный модератор? Не nakss+b часом который как раз и распустил у себя в разделе эту пиздабратию.она оборзела и приползла сюда как чума. Вот он как раз и позволяет у себя в разделе:
цитата:
Originally posted by tatarin545:

бить в одни ворота, все посты аппонента удаляет, херой нашелся!

mixmix
19-9-2014 14:25 mixmix
Прикрою, пока не остынете.
pacifa
19-9-2014 14:38 pacifa
цитата:

KRASSERMAN111

Матом конечно ругаться не надо, а вот мнение свое каждый человек высказать имеет право.
teterya66
19-9-2014 16:48 teterya66
цитата:
[B][/B]

вранье Миронова, фотографии, выкладываемые его друзьями с нетрадиционной ориентацией

Думал на несколько своих ружей приобрести древесину, для последующего применения по прямому предназначению. Когда появилась данная тема - задумался, т. к. очень далек от данного вопроса. Теперь точно знаю, что необходимый мне материал приобрету только у Миронова И. (Ловца Снов) и закажу необходимую работу у его друзей с " нетрадиционной ориентацией"

KRASSERMAN111
19-9-2014 16:49 KRASSERMAN111
цитата:

Это все или что-то еще ?

Да нихрена не все. Сначала извинись Илюшенька будь мужчиной за все говно что ты тут на меня вывалил ни с того ни с сего,а там посмотрим на твое дальнейшее поведение.
Holodno
19-9-2014 17:02 Holodno
цитата:
Originally posted by KRASSERMAN111:

Это ты нашел Ловца а он на меня бочку покатил ни с того ни с сего из-за тебя.Ты блин сначала с ним разберись и меня в покое оставьте а потом теркой маши.

А ты мне не тыкай для начала. Миронову нужны крайние вот он их и ищет. Сначала я для него был един в трех лицах, потом стал тобой и, думаю, что это не последний вариант.
Ловец Снов
19-9-2014 17:10 Ловец Снов
цитата:
Да нихрена не все. Сначала извинись Илюшенька будь мужчиной за все говно что ты тут на меня вывалил ни с того ни с сего,а там посмотрим на твое дальнейшее поведение.

Ой простите барин холопа нерадивого. Мудрость твоя не знает границ)))) Сейчас мы устроим список участников с покоянными письмами. Скажи о великий АнДрЭйка, кому ИСЧЁ нужно покаяться ?))))
KRASSERMAN111
19-9-2014 17:17 KRASSERMAN111
цитата:

Ой простите барин холопа нерадивого.

Раз без смайлика то прощаю!
цитата:

Мудрость твоя не знает границ)

Скорее честность и открытость.
цитата:

Сейчас мы устроим список участников с покоянными письмами.

Ну давай жду с нетерпением,карающий перст мой уже поднимается!
цитата:

Скажи о великий АнДрЭйка, кому ИСЧЁ нужно покаяться ?))))

В первую очередь самому себе Иллюша и совет прежде думать,а потом писать хотя бы здесь. Давай закончим на будующее я тебя не вижу ты меня идет? Только по чесноку?
KRASSERMAN111
19-9-2014 17:18 KRASSERMAN111
цитата:
Originally posted by Holodno:

А ты мне не тыкай для начала. Миронову нужны крайние вот он их и ищет. Сначала я для него был един в трех лицах, потом стал тобой и, думаю, что это не последний вариант.

Ну да ладно не буду тыкать,но из-за Вас Илюша меня полоскает почем зря а мне это нах не надо.
Ловец Снов
19-9-2014 17:20 Ловец Снов
цитата:
В первую очередь самому себе Иллюша и совет прежде думать,а потом писать хотя бы здесь. Давай закончим на будующее я тебя не вижу ты меня идет? Только по чесноку?

Уболтал речистый. )))) Вот и проверим кто слово держит. Но при условии, что это понятно будет, что это ты, а не очередной твой неизвестный ник. А если это твоя тема, то ты сам все понимаешь!
Crazy hunter
19-9-2014 17:22 Crazy hunter
цитата:
pacifa:
а вот мнение свое каждый человек высказать имеет право.

Тут принимают только те мнения которые выгодны тс .Все остальное удаляется .

ЖДИТЕ!!!Скоро появится чел(барыга)НУ с очень правильным орехом .

Ловец Снов
19-9-2014 17:34 Ловец Снов
цитата:
Crazy hunter:

ЖДИТЕ!!!Скоро появится чел(барыга)НУ с очень правильным орехом .

Такое уже было в данном разделе)))) Тема называлась "Правильный оружейный орех". На время существования той темы, мою тему заблокировали в данном разделе и перенесли в другой раздел. Когда кончился "правильный оружейный орех" и сменился модератор, я смог вернуть свою тему )

KRASSERMAN111
19-9-2014 17:37 KRASSERMAN111
цитата:

Уболтал речистый. )))) Вот и проверим кто слово держит. Но при условии, что это понятно будет, что это ты, а не очередной твой неизвестный ник.

Договорились! Чтобы небыло непоняток я всегда как и в том случае с spetch-hunter никогда не открещиваюсь кто я есть. К сожалению немогу писать под своим старым ником KRASSERMAN и не из-за того что забанен в ружьях а из-за того что регил его на левую почту которую заблокировали за неиспользование. Когда ганза рухнула пароли всем сменили и восстановить только через почту которой нет..... вот такие дела. Насчет держать слово так я его держу не то что некоторые старшие...... .
KRASSERMAN111
19-9-2014 17:40 KRASSERMAN111
цитата:
Originally posted by Crazy hunter:

Почему только тут? В купле-продажи ружей и купле-продаже травматического и газового оружия такое сплошь и рядом.
Holodno
19-9-2014 18:48 Holodno
цитата:
Originally posted by Crazy hunter:

ЖДИТЕ!!!Скоро появится чел(барыга)НУ с очень правильным орехом

Я полагаю, что это очень хорошая фраза для того, чтобы подытожить тему.
по крайней мере пока подытожить.
Фраза звучит слишком оптимистично, НО!
Каждый кто уже торгует или появиться на рынке торговли орехом будет держать в голове все здесь произошедшее и будет делать выводы.
На наглядных примерах всякий желающий может посмотреть как выглядят мироновки - то есть не качественные заготовки.
Все видели как происходит травля не довольных товарами или услугами продавантами-мироновыми в купе с дружбанами и ботами. Не чего здесь бояться, все приемы как на ладони.
Надо только научится парировать выпады.
Все видели как сник Миронов, скатившись до ложных обвинений в адрес ни к чему не причастных людей и мычанием по поводу отсутсвующей фотографии загубленной ложи.
Надо быть крайне недалеким человеком чтобы отдать свой материал на реализацию такому неблагонадежному, нечистоплотному, во всех отношениях, человеку как Ловец Снов.
Дальше думайте сами, решайте сами.
Миронов, не проспи начало.
И еще раз повторю, что "Справочник по древесине" вот библия для заготовителей, продавцов и покупателей.
Скачать можно здесь booksite.ru
или здесь booksite.ru

Holodno
19-9-2014 18:56 Holodno
P.S. Может теперь вернемся к разговору о степени отвественности мастеров перед заказчиками? )
KRASSERMAN111
19-9-2014 19:04 KRASSERMAN111
цитата:

скатившись до ложных обвинений в адрес ни к чему не причастных людей

Ну вот единственное что хочу добавить к вышесказанному.
В разделе купля-продажа гладкого повелось неугодных назвать крассерманами и это повод снести тему или забанить названного крассерманом. Каюсь,что там иногда я сам выставлялся под другим ником но ведь были случаи(люди) совсем непричастные ко мне и вообще из других регионов. Их объявляли крассерманами и все амба.... . А вот у меня вопрос что сделал крассерман такого боре наксу что тот в привате пообещал что ни крассермана ни его тем там больше не будет? За то,что крассермана безнаказанно оскорбляла кодла оборзевших скотов которые в разделе наксса чувствуют себя как рыба в воде и крассерман один им ответил его банят на месяц....... когда он в привате спросил модератора "за что?" объясните? В ответ наболевшее "за флуд"... . меньшее зло по сравнению с откровенными издевательствами и оскорблениями ну тут.... простите любой мужик терпеть не станет.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1024 X 768 144.9 Kb
Вот так "царь" решил и ему пох... на свои же правила раздела.
georg1
19-9-2014 19:28 georg1
цитата:

Все видели как происходит травля не довольных товарами или услугами продавантами-мироновыми в купе с дружбанами и ботами. Не чего здесь бояться, все приемы как на ладони.

Ну нехотел я,видит Бог.. . Давайте ка конструктивно:-окромя ГОЛОСЛОВНЫХ обвинений человека,коего яко бы ТОЛЬКО приводили в пример,как недобросовестного продавца ореха,я НИЧЕГО от Вас не видел.
цитата:

в купе с дружбанами и ботами.

Не являясь ни другом,ни ботом (в отличае от анонимов ),и не зная даже и заочно ни Ловца,ни Вас,не желаю видеть эту тему в профильном разделе,о чём и говорил ранее.
цитата:

Может теперь вернемся к разговору о степени отвественности мастеров перед заказчиками?

Безусловно,но лиишь с ФАКТАМИ,а не голословно,и не тут. А то как то некрасиво всё выглядит.
KRASSERMAN111
19-9-2014 21:22 KRASSERMAN111
цитата:
Originally posted by georg1:

Да нех таким разговорам тут делать,он другим ценен

Еще как есть таким разговорам и именно тут. Раз сказали А пусть говорят и Б.
mixmix
19-9-2014 22:02 mixmix
И я пока по слежу. Но пару претендентов уже есть на бан.
ДжимДигриз
19-9-2014 22:51 ДжимДигриз
Кстати раз ТС упрекнул меня мол я не читал всех страниц и не разобрался в сути вопроса сделал неправильные (как кажется Холодно) выводы не соизволит он ответить на следующий вопрос. Допустим не все заготовки Ильи Миронова экстра класса и среди них присутствуют и рядовые и со "страшным" косослоем и прочими дефектами почему ТС считает что их всех будут использовать для изготовления прикладов за четырехзначную сумму евриков для слонобоев? Скажем из некоторых могут получится вполне нормальные иные поделки скажем рукоятки для ножей и тому подобное. Я к тому тут много букв набил что без ценников это просто фото заготовок и не более. Может кто то из начинающих и прикупил бы бракованную заготовку для тренировки за копейки чтоб силы попробовать. А то началосьтут сразу обманывают, впаривают, ату его.. .
Holodno
19-9-2014 23:04 Holodno
цитата:
Originally posted by ДжимДигриз:

19-9-2014 22:51 Кликни сюда для просмотра профайла ДжимДигриз Кликни сюда что бы написать е-мэйл ДжимДигриз пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Кстати раз ТС упрекнул меня мол я не читал всех страниц и не разобрался в сути вопроса сделал неправильные (как кажется Холодно) выводы не соизволит он ответить на следующий вопрос. Допустим не все заготовки Ильи Миронова экстра класса и среди них присутствуют и рядовые и со "страшным" косослоем и прочими дефектами почему ТС считает что их всех будут использовать для изготовления прикладов за четырехзначную сумму евриков для слонобоев? Скажем из некоторых могут получится вполне нормальные иные поделки скажем рукоятки для ножей и тому подобное. Я к тому тут много букв набил что без ценников это просто фото заготовок и не более. Может кто то из начинающих и прикупил бы бракованную заготовку для тренировки за копейки чтоб силы попробовать. А то началосьтут сразу обманывают, впаривают, ату его...

Да, заготовки разные, после его заявления, что у него 99% это отличный материал я решил показать людям эти 99%.
Про рукояти я ему давно говрю, но он не верит.
Я понимаю, что древесина может найти массу применений, но!
все его темы называются ""Орех на приклады - кап, корень, комель"" и именно исходя из этого я рассматриваю пригодность продаваемых им заготовок к изготовлению из них прикладов, Не более и не менее. Если бы темы назвались - орех для рукоятей или орех для барбекю, то у меня вопросов бы не возникло.
Holodno
19-9-2014 23:09 Holodno
Повторю отдельным постом.
Я рассматриваю выложенный Мироновым орех в соответсвии с названием его тем.
А для прикладов на прямую 70% его заготок не пригодны.

Guns.ru Talks
Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия
Особенности национальной торговли оружейным орехом ( 7 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных