|
4-6-2026 20:08
это Хант
Так же,как страницей раньше описано,когда малолетний ездюк с четырехлетним пассажиром в столб турника вписался. |
|
4-6-2026 22:37
eli1
Ребята, мне 65 лет. Права получил в 77м году (спортивные, естественно раньше). До сих пор с мотоциклетки не слез. Однозначно у этих родителей много детей и они их просто не считают. Топикстартеру, два ОДНОКОЛЕЙНЫХ транспортных средства могут идти в одном ряду, ГАИтянин, который объяснял, не очень хорошо знал ПДД или были другие причины, почему он так сказал. Тётка, которая сидела за рулём могла не посмотреть, а могла и не увидеть пацана. Если ваши дети-внуки захотят сесть на два колеса с моторчиком, найдите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПЫТНОГО знакомого или деньги, чтобы залатить человеку который поставит ему ГОЛОВУ, что такое мотоциклист на дороге.
|
|
4-6-2026 23:29
Maksim V
Не надо ничего ТСу объяснять, ибо ему сразу написали, что он ПДД не знает и не понимает.
Но ТС ничего не хочет слушать, ибо ему надо любой ценой отмазать байкера от заслуженного выстраданого наказания. И повесить всех собак на абсолютно невиноватую в случившемся женщину. |
|
5-6-2026 10:17
RSL
ой, мляяяяя.. . (рука лицо), т.е. вы считаете, что в аргументом в пользу ваших якобы знаний гарантировано является давность получения вами прав и вашего возраста?))) Ну так я вас сейчас приземлю: такими аргументами являются ежедневные практика езды в плотном трафике, мониторинг изменений, и в ПДД, и в "административной практике" разборов ДТП.
причём тут одноколейные и причёмтут ряд? Знаете что такое ряд? Это наличие в полосе участников движения, а когда полоса пуста, то и ряда нет))) И прямого запрета нахождения 2 ТС в полосе в два ряда нет, и в ОФИЦИАЛЬНЫХ разъяснениях от ГИБДД (а не "одна 65 летняя бабка сказала") не сказано ОДНОКОЛЕЙНЫХ или иных! (это касается и автомобилей)
конечно могла и не посмотрела, потому и не увидела, и не пропустила, а это и есть нарушение 8.4 ПДД, в результате чего и произошло столкновение.
ваше мннение об этом не спрашивали, тема не об этом, а морали читайте своим внукам, а тем родителям давно всё прочитали кому положено, тема про ДТП.
Рубрика ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ. г-н действительно остался в 65 детнем прошлом и не знает, что сейчас есть много хороших мотошкол, так что только туда, а не к "хорошим знакомым", чья квалификация ничем не подтверждена (ну как у некоторых местных 65-67 летних советчиков и экспердов)
гражданам с деменцией напомню, что: сам байкер уже получил заслуженное наказание, родители тоже, осталось наказать слепошарую бабищу
|
|
5-6-2026 10:21
carrier
Это личное мнение г. Лучкова. Не более.)
|
|
5-6-2026 10:26
RSL
нет, личные мнения мы пишем тут на форуме, а то - позиция ГИБДД. И в подобных ДТП с легальными мотоциклистами, почти всегда виновата машина, в том числе с учётм этой позиции. Практика однако. |
|
5-6-2026 10:33
RSL
Граждане, благодарю за мнения, они понятны, даже когда одиозны, во многих бурлит классовая ненависьть и я ее понимаю. Я сам автомобилист (25 лет стажа ежедневного московского трафика) и мне тоже мешали порой мотодрочеры, а вот с недавних пор я сам им стад и посмотрел на ситуацию их глазами (лелальным конечно, а не это вот питбайкерство без номеров). И скажу ,что это вечный спор, но большенство автовладельцев действительно не знают, что мото по ПДД может двигаться с ними в одной полосе в 2 ряда, отсюда и конфликты.
Тему временно закрываю, сообщу потом чем закончилось. |
|
|