|
Лонжерон
P.M.
Ц
|
13-12-2024 15:08
Лонжерон
"Госдума приняла поправки об увеличении штрафов за нарушения ПДД и сокращении скидки до 25% при оплате штрафов." В общем то подняли и правильно. Но находятся и тут всепропальщики - караул!!! ;;;ну и уроды ;;;Козлы! ;;;Согласен с 1-м. Обнаглели в конец. Этими штрафами и сами будут нажираться, и заключённых откармливать, и приезжих задабривать ;;;Антинародная власть в действии ;;;Скоро налог на воздух введут. Как в мультфильме про Незнайку ;;;Ждём кратного увеличения камер и знаков 90 и 40 через 20 метров! и т.п. Похоже в массе - малолетки. У меня основная "статья" именно малое превышение, особенно по ТТК. Когда еду на работу сранья можно и под 100-120 ехать, естественно стараюсь не превышать, но там же то 60 ограничение, то 80. Блин...
|
|
|
tricky
P.M.
Ц
|
В общем то подняли и правильно.
Согласен. За год отдал не больше 500р. Ситуация с штрафами как сейчас, так и предложенная устраивает. Не хочешь платить? Выход есть, не попадайся. Беспредела гаишников за всю жизнь не видел, видел по-идиотски поставленые знаки. В России две беды, дураки и дороги, и если одну можно решить с помощью асфальтоукладчиков и катков, то с дорогами надо что-то делать.
|
|
|
Alex_F
P.M.
Ц
|
В соседней теме Штрафы подняли товарищ "Алексей" пишет, что штрафы вменяемый, а то будет как с ремнём (все стали пристегиваться) и еще начнут с перепугу соблюдать пдд, а оно никому не надо (пересказ мой).
|
|
|
Лонжерон
P.M.
Ц
|
13-12-2024 15:47
Лонжерон
Originally posted by tricky: За год отдал не больше 500р.
"Ну это мелочи"(с)  У меня наверное побольше выходило. Но вот тут из Белоруссии по мажорному возвратился, на 2500 "накатал". Минка очень зловредная трасса. Привык по М11 топить, а там 90-70-60 сразу. Ну, сам виноват.
|
|
|
tricky
P.M.
Ц
|
по мажорному возвратился, на 2500  Правильному мажору это на 5минут. По мажорному тоже катался, каюсь, пронесло, не попался.
|
|
|
Alex S
P.M.
Ц
|
Alex_F: В соседней теме Штрафы подняли товарищ "Алексей" пишет, что штрафы вменяемый, а то будет как с ремнём (все стали пристегиваться) и еще начнут с перепугу соблюдать пдд, а оно никому не надо (пересказ мой).
Пешеков пропускать научились на раз. Так и со всем остальным научатся. За телефон штраф вообще нужен 10 + тыс и что бы с камер сразу. Штрафы надо поднимать.
|
|
|
maestro233
P.M.
Ц
|
14-12-2024 21:01
maestro233
Штрафы надо поднимать.
нах такие сложности - сходи пожертвуй лишнее на восстановление новых территорий, и всех дел.
|
|
|
Alex S
P.M.
Ц
|
maestro233: нах такие сложности - сходи пожертвуй лишнее на восстановление новых территорий, и всех дел.
Сложностей нет никаких. Затрахался штрафы платить. Сделали бы мин штраф 10 тыс, например за телефон. И с камер. Хрен бы кто дрочил бы в телефоне. Как и за другие нарушения. Я бы тоже хрен чего нарушал. Но так никогда не сделают, к сожалению. Сборов вообще не будет.
|
|
|
maestro233
P.M.
Ц
|
15-12-2024 01:13
maestro233
Сделали бы мин штраф 10 тыс, например за телефон. И с камер. Хрен бы кто дрочил бы в телефоне.
поди разгляди в камеру, как кто-то тыкает в телефон.. осбенно в такую погоду, как сейчас.
|
|
|
Alex S
P.M.
Ц
|
maestro233: поди разгляди в камеру, как кто-то тыкает в телефон.. осбенно в такую погоду, как сейчас.
Тогда сделать 100 тыс штраф. Пусть реже, но одного раза хватит на всю жизнь.
|
|
|
carrier
P.M.
Ц
|
Не могу понять. Сейчас в любом ведре хендс фри встроенное. У меня телепон физически вырубается автоматом, в смысле все звонки идут через балалайку. Зачем они трубу а уха пострянно держат? Они в неё молчат?
|
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
Ц
|
15-12-2024 20:53
Генералисимус Сталин
Originally posted by Лонжерон:
У меня основная "статья" именно малое превышение, особенно по ТТК. Когда еду на работу сранья можно и под 100-120 ехать,
А у меня по лету за 200 закладываю на объездной и рамки блин запретили... радует что с 500 до 5000 взяли с грузовых за проезд под знак Заипали уже эти фуры и в городе и под знак по времени..... это правильно.. .
|
|
|
Alex S
P.M.
Ц
|
Генералисимус Сталин:
А у меня по лету за 200 закладываю
200, это ни в голове, ни в опе. Перевод продукта. 
|
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
Ц
|
15-12-2024 22:13
Генералисимус Сталин
ну смотря что как и где и на каком автомобиле... мой и больше позволят да качество дорого желает лучшего
|
|
|
Лонжерон
P.M.
Ц
|
29-12-2024 12:47
Лонжерон
Originally posted by carrier: Сейчас в любом ведре хендс фри встроенное.
Не в любом, а в относительно новом. Ну и вторая причина - по наблюдениям ~ 30% читают Руководство по эксплуатации, а женщины в большинстве вообще игнорируют, или просто "не шарят". Даже просто громкую можно включить. Но тут по обоим случаям ещё есть отговорка (на ганзе даже звучала) - "я не хочу, чтобы посторонние слышали мой разговор". Таксист чтоль? На Ховере 2014г.в. даже удобная функция была - читала смс. Но опять же, как отказываться от такой функции, если куда не повернёшься - сплошь деловые люди  , без умолку трещат по телефону.
|
|
|