|
xwing
P.M.
Ц
|
Rusl@:
И снова с больной головы на здоровую. У вас обострение?
Достаточно пролистать форум, чтобы увидеть кто и как цитирует. Дергать по полпредложения из текста - это ваше эксклюзивное.
|
|
|
Rusl@
P.M.
Ц
|
Originally posted by xwing:
Достаточно пролистать форум, чтобы увидеть кто и как цитирует.
Вам, видимо, недостаточно, ибо лжёте про легко проверяемые вещи
|
|
|
xwing
P.M.
Ц
|
Rusl@:
Вам, видимо, недостаточно, ибо лжёте про легко проверяемые вещи
Дык проверьте уже. Откройте форум для себя.
|
|
|
Alex_F
P.M.
Ц
|
Rusl@: Так и на дорогах "все так и ездят в основном". Поэтому я и повторяю: 95% - это "операторы автомобиля", хорошо хоть некоторые из них хотя-бы "брошюрку почитали"
А смысл ея читать. Ну вот прочёл я, что ЭУР стоит, и чем мне это может помочь в жизни и управлении автомобилем???
|
|
|
Alex S
P.M.
Ц
|
ЭУР менее информативный, по крайней мере у относительно бюджетных авто. Имхо.
|
|
|
Alex_F
P.M.
Ц
|
Alex S: ЭУР менее информативный, по крайней мере у относительно бюджетных авто. Имхо.
Возможно, но во первых их (ЭУРов) тоже как минимум 2 типа. И один из них необходим для функции автопарковки емнип.
|
|
|
Alex S
P.M.
Ц
|
Alex_F: Возможно, но во первых их (ЭУРов) тоже как минимум 2 типа. И один из них необходим для функции автопарковки емнип.
Не спорю, эур у меня не было.
|
|
|
Alex S
P.M.
Ц
|
Alex_F: Будет 
Пока нет. Меня ГУР устраивает и ещё долго будет устраивать.
|
|
|
Alex_F
P.M.
Ц
|
Тебя то устраивает, но миллины хомячков, они хотят автопарковку, а её проще всегоис ЭУРом.
|
|
|
Alex S
P.M.
Ц
|
Alex_F: Тебя то устраивает, но миллины хомячков, они хотят автопарковку, а её проще всегоис ЭУРом.
Ну ты даёшь.  Миллионы хомяков не знают, что у них стоит в авто. Какой гур-эур? Робот, варик, дсг, это все автомат. У меня приятель проездил 80 тыс на Ауди А3, думал, что на автомате ездит, ему так в салоне сказали. Узнал только тогда, когда коробка решила отъ.бнуться от авто. Продал сразу.
|
|
|
Alex_F
P.M.
Ц
|
Так им и не нужно знать. Им нужна авттопарковка. В идеале и автоводтель. Подождем.
|
|
|
Alex S
P.M.
Ц
|
Alex_F: Так им и не нужно знать. Им нужна авттопарковка. В идеале и автоводтель. Подождем.
Ну так это их проблемы. Для них это и делают, а они и не вникают. В салоне сказали, что стоит коробка автомат, значит стоит автомат. Как хорошо продаванам с такими дебилами. Наплел им в уши, они и берут.
|
|
|
maestro233
P.M.
Ц
|
6-12-2024 12:55
maestro233
Возможно, но во первых их (ЭУРов) тоже как минимум 2 типа. И один из них необходим для функции автопарковки емнип.
нет и нет. их не два типа - есть два варианта их размещения - на колонке или на рейке. автопарковщик можно реализовать в обоих случаях.
|
|
|