Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Tesla оказалась дешевле Lada e-Largus ( 3 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Tesla оказалась дешевле Lada e-Largus

Предпенсионный
P.M.
2-10-2024 11:53 Предпенсионный
Originally posted by Alex_F:

Неприятно поразил троллейбусный звук оной когда меня обгоняла. Где тишина???

Так ведь там тоже редуктор, ну и двигатель раньше был другой
Теперь новый:

Нихуя непонятно - но очень интересно.
зы
А Дуюнов всё в уши дует, про свою славянку

Предпенсионный
P.M.
2-10-2024 13:24 Предпенсионный
Даже кённигсиг сломался - сделал гибрид
Он сумасшедший? какой смысл в овер ХЗ сколько нм чтобы тошнить в пробке

Китайцы уже делают летающие штуки - пора давно оторваться от асфальта

Ратник-ВКБО
P.M.
6-10-2024 12:33 Ратник-ВКБО
Один раз на Тесле проехал -это херня какая то а не машина. Все в ней дешёвое, всё отваливается,все кривое, всё не в зазорах.
А зачем заморачиваться? Tesla по большому счету покупается теми кто к авто относится как к гаджету, без излишнего перфекционизма.
Работает, едет быстро, ну и славно.
Rusl@
P.M.
7-10-2024 10:32 Rusl@
Alex S:

Тойоту не трогать.
Она прелестна и бесподобна

Не трогаю. Когда сестра к жене приезжает - её слышно за километр, поэтому всегда успеваю открыть ворота задолго до её явления
Но руками не трогаю, да
xwing
P.M.
7-10-2024 16:47 xwing
Подарите сестре глушитель на Рождество. Тише тоетовских моторов мало что тарахтит.
Мейтел
P.M.
7-10-2024 17:09 Мейтел
ГРАНТА работает тише Тойоты.
xwing
P.M.
7-10-2024 17:11 xwing
Какой конкретно? Лохус мой очень тихий.
Мейтел
P.M.
7-10-2024 17:14 Мейтел
А ГРАНТА ещё тише😆
xwing
P.M.
7-10-2024 18:29 xwing
Мейтел:
А ГРАНТА ещё тише😆

Ну рад за нее. Искренне. Пущай трудятца.

Alex S
P.M.
8-10-2024 00:02 Alex S
Rusl@:

Не трогаю. Когда сестра к жене приезжает - её слышно за километр, поэтому всегда успеваю открыть ворота задолго до её явления
Но руками не трогаю, да

Новый дизель на тойоте 2.8 на 10 дБ тише дизеля 3.0.
Лично измерял.
На стоянке была треха бэха, бензин.
Тарахтела, как дизель.
Так что все относительно.

Ратник-ВКБО
P.M.
8-10-2024 06:37 Ратник-ВКБО
Originally posted by Rusl@:

Когда сестра к жене приезжает - её слышно за километр, поэтому всегда успеваю открыть ворота задолго до её явления

Смотря какой двигатель Тойота. У меня 4.0л 1GR-FE и он громкий, особенно когда холодный. А мелкий какой Приус и не слышно даже. Также громкий звук работы может говорить об износе подшипников роликов натяжителя ремня.

Alex S
P.M.
8-10-2024 20:34 Alex S
Так даже одинаковые моторы, разные.
Мотор 2.8 на Хайлакс идёт без балансирных валов,
а на Прадо, тот же мотор 2.8 дизель идёт с двумя балансирными валами.
Он тише.
Ратник-ВКБО
P.M.
9-10-2024 09:42 Ратник-ВКБО
Originally posted by Alex S:

Так даже одинаковые моторы, разные.
Мотор 2.8 на Хайлакс идёт без балансирных валов,
а на Прадо, тот же мотор 2.8 дизель идёт с двумя балансирными валами.
Он тише.

О как, интересно, не знал таких моментов. Пикап помощник трактора и на нем можно сэкономить?

Alex S
P.M.
9-10-2024 09:45 Alex S
Ратник-ВКБО:

О как, интересно, не знал таких моментов. Пикап помощник трактора и на нем можно сэкономить?

На нем этот мотор был опробован.
Потом пошел на Прадо и Чуню.
Мейтел
P.M.
9-10-2024 10:43 Мейтел
А вообще справедливости ради самый тихий двигатель был у меня на Тойоте-Кресте шестицилиндровый рядный 1Ge. Вот тот действительно бесшумно работал и вообще без вибрации. Стоишь рядом с открытым капотом и совершенно непонятно работает он или нет.
Мейтел
P.M.
9-10-2024 10:44 Мейтел
Современные моторы (даже японские) уже так бесшумно не работают. Факт.
xwing
P.M.
9-10-2024 18:20 xwing
Так все с прямым впрыском тарахтят.
Rusl@
P.M.
14-10-2024 06:15 Rusl@
Originally posted by xwing:

Подарите сестре глушитель на Рождество

Глушитель на электромотор - это что-то из модерна
Originally posted by Ратник-ВКБО:

Смотря какой двигатель Тойота

Я уже привык, что на ганзе постов не читают (даже те, кому отвечаешь). Мы так-то "гудение" электромоторов обсуждали...
xwing
P.M.
15-10-2024 20:03 xwing
А вы написали что она электрическая или указали модель? В ваших постах в стиле телеграфа контекст трудно видеть, особенно когда в однгм сообщении 5 телеграмм разным участникам?
Ратник-ВКБО
P.M.
16-10-2024 14:16 Ратник-ВКБО
Originally posted by Rusl@:

Мы так-то "гудение" электромоторов обсуждали...

Ага, уже понял. Эстеты с музыкальным слухом)

Тема тоже создана как простор для неуемной фантазии. "Тесла оказалась дешевле"???
Какая Тесла? У Теслы 4 основные модели с еще кучей модификаций, это так, к сведению, и цены на них разные.
Пока посты не прочтешь не понятно.
Кибертрак, поломанная подвеска и бампер:

MX177
P.M.
16-10-2024 23:35 MX177
Tesla оказалась дешевле Lada e-Largus

Это ещё наверно у этой лады концевик только на одной двери, а если на всех будет, то за цену этой лады наверно две теслы можно будет купить.
xwing
P.M.
17-10-2024 00:19 xwing
На вашем самокате и одного нет.
MX177
P.M.
17-10-2024 00:54 MX177
Галюцинации я смотрю не попускают тебя. Что употребляешь?
Ты свои глюки и фантазии лучше в книжку пиши, будет чо внукам почитать хоть. Тут оно вряд ли кому интересно.
xwing
P.M.
17-10-2024 06:17 xwing
MX177:
Галюцинации я смотрю не попускают тебя. Что употребляешь?
Ты свои глюки и фантазии лучше в книжку пиши, будет чо внукам почитать хоть. Тут оно вряд ли кому интересно.

У них новый на смену заступил. Этот знает заглавные буквы и знаки препинания. Никогда еще не спорил о концевых выключателях с целым украинским колл-центром

Rusl@
P.M.
17-10-2024 06:32 Rusl@
xwing:
А вы написали что она электрическая

Да, я знаю, что вам тяжело в конктекст. Мы обсуждали гул теслы, если вы не заметили. Нафига мне в теле электрички обсуждать чьи-то пердящие глушители?
xwing
P.M.
17-10-2024 06:34 xwing
Rusl@:

Да, я знаю, что вам тяжело в конктекст. Мы обсуждали гул теслы, если вы не заметили. Нафига мне в теле электрички обсуждать чьи-то пердящие глушители?

Вы все время вырезаете куски из контекста и при этом хотите ,чтобы его понимали. Даже сейчас мелко смухлевали.

MX177
P.M.
17-10-2024 07:17 MX177
У них новый на смену заступил. Этот знает заглавные буквы и знаки препинания. Никогда еще не спорил о концевых выключателях с целым украинским колл-центром

ну да, ты же такая важная персона штырёк, особенно на пару с этим облученным любителем тазов, что ажно цельный укро колл-центр вами занялся

я ток одного понять не могу- что бы что?
у тя есть ответ на этот вопрос, штырёк?

зы-вопрос по концевикам на е-ларгусе остаётся открытый)

xwing
P.M.
17-10-2024 08:08 xwing
Ну какая служба - такой у вас и уровень. Мелким шнырем на форуме.
MX177
P.M.
17-10-2024 08:51 MX177
да мне по большому счёту на тебя наплевать кто ты есть, штырь, шнырь, или ещё какой хмырь
в сортах гавна не разбираюсь.
я только заметил , что дурака у тебя корчить отлично получается, професси_онально, сразу видно -опыт серьёзный. и что немаловажно- удовольствие получаешь.
ну оно и логично, иначе бы нахуа какбэ...
xwing
P.M.
17-10-2024 15:44 xwing
Знатно вас мордочкой-то ткнули в лужицу с видио , где свет зажигается.
Rusl@
P.M.
18-10-2024 09:03 Rusl@

Вы все время вырезаете куски из контекста

У вас галлюцинации. Как раз наоборот: я всё время веду беседу в контексте и вставляю необходимые для этого цитаты.
То, что вы, не следя за контекстом хотите понять всё из одного поста - ваши личные проблемы. Можно решить и это, но оверквотинг банится.
xwing
P.M.
18-10-2024 16:48 xwing
Rusl@:

У вас галлюцинации. Как раз наоборот: я всё время веду беседу в контексте и вставляю необходимые для этого цитаты.
То, что вы, не следя за контекстом хотите понять всё из одного поста - ваши личные проблемы. Можно решить и это, но оверквотинг банится.

Кого тут забанили хоть раз за полное цитирование? Все так и поступают в основном. А не дергают пол предложения из текста.

Rusl@
P.M.
21-10-2024 11:55 Rusl@

Все так и поступают в основном

Так и на дорогах "все так и ездят в основном". Поэтому я и повторяю: 95% - это "операторы автомобиля", хорошо хоть некоторые из них хотя-бы "брошюрку почитали"
xwing
P.M.
21-10-2024 16:41 xwing
Rusl@:

Так и на дорогах "все так и ездят в основном". Поэтому я и повторяю: 95% - это "операторы автомобиля", хорошо хоть некоторые из них хотя-бы "брошюрку почитали"

Дада , весь мир идет не в ногу с вами.

Rusl@
P.M.
23-10-2024 09:42 Rusl@

весь мир идет не в ногу с вами.

Таки "весь мир" ещё и хвастается этим. Вон на той же ганзе процентов 90 ездят +20 и уверяют, что не нарушают

P.S. то, что "все так и поступают" в контексте оверквотинга - элементарная ложь. Но вам не привыкать

Alex S
P.M.
23-10-2024 11:55 Alex S
Rusl@:

Вон на той же ганзе процентов 90 ездят +20 и уверяют, что не нарушают

Был бы ноль, все бы ездили по трассе просто 90, без +20.
В Финке тоже плюс есть, только маленький.
Что тут необычного?
+20 же сделано не из-за погрешности радаров.
Иначе что это за радары?
За +20 не приходят штрафы и не останавливают тайцы.
Значит какое же это нарушение?

xwing
P.M.
25-10-2024 05:28 xwing
Rusl@:

Таки "весь мир" ещё и хвастается этим. Вон на той же ганзе процентов 90 ездят +20 и уверяют, что не нарушают

P.S. то, что "все так и поступают" в контексте оверквотинга - элементарная ложь. Но вам не привыкать

Я не хз что такое "оверквотинг" , рунглиш не моя сильная
сторона. Но дергать по полтора предложения из текста это эксклюзивно ваша привычка. При чем тут превышение скорости вообще непонятно.
В основном отвечая жмут на стрелочку и что там форум выделяет в цитату то и отражается. Редактируют редко. Также я не помню случая , чтобы хоть один модератор этому возмутился.

Rusl@
P.M.
28-10-2024 12:49 Rusl@

Я не хз что такое "оверквотинг"

"Руинглиш" здесь не при чём, если бы вы хоть раз читали правила форумов (как англоязычных, так и русскоязычных) - вы ваш хз был бы в курсе.
Кстати на ганзе даже термин "избыточное цитирование" не использовали, но тем не менее оверквотинг запрещён (пункт 4.4).

В основном отвечая жмут на стрелочку и что там форум выделяет в цитату то и отражается. Редактируют редко

Это тоже ложь, кстати.

P.S. Вот видите - даже меня вы заставили нарушить правила

xwing
P.M.
28-10-2024 15:56 xwing
Rusl@:

Это тоже ложь, кстати.

P.S. Вот видите - даже меня вы заставили нарушить правила

Вы врать не устаете.

Rusl@
P.M.
30-10-2024 12:58 Rusl@

Вы врать не устаете

И снова с больной головы на здоровую. У вас обострение?

Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Tesla оказалась дешевле Lada e-Largus ( 3 )