Один раз на Тесле проехал -это херня какая то а не машина. Все в ней дешёвое, всё отваливается,все кривое, всё не в зазорах.
А зачем заморачиваться? Tesla по большому счету покупается теми кто к авто относится как к гаджету, без излишнего перфекционизма. Работает, едет быстро, ну и славно.
Rusl@: Не трогаю. Когда сестра к жене приезжает - её слышно за километр, поэтому всегда успеваю открыть ворота задолго до её явления Но руками не трогаю, да
Новый дизель на тойоте 2.8 на 10 дБ тише дизеля 3.0. Лично измерял. На стоянке была треха бэха, бензин. Тарахтела, как дизель. Так что все относительно.
Originally posted by Rusl@: Когда сестра к жене приезжает - её слышно за километр, поэтому всегда успеваю открыть ворота задолго до её явления
Смотря какой двигатель Тойота. У меня 4.0л 1GR-FE и он громкий, особенно когда холодный. А мелкий какой Приус и не слышно даже. Также громкий звук работы может говорить об износе подшипников роликов натяжителя ремня.
Так даже одинаковые моторы, разные. Мотор 2.8 на Хайлакс идёт без балансирных валов, а на Прадо, тот же мотор 2.8 дизель идёт с двумя балансирными валами. Он тише.
Originally posted by Alex S: Так даже одинаковые моторы, разные. Мотор 2.8 на Хайлакс идёт без балансирных валов, а на Прадо, тот же мотор 2.8 дизель идёт с двумя балансирными валами. Он тише.
О как, интересно, не знал таких моментов. Пикап помощник трактора и на нем можно сэкономить?
А вообще справедливости ради самый тихий двигатель был у меня на Тойоте-Кресте шестицилиндровый рядный 1Ge. Вот тот действительно бесшумно работал и вообще без вибрации. Стоишь рядом с открытым капотом и совершенно непонятно работает он или нет.
А вы написали что она электрическая или указали модель? В ваших постах в стиле телеграфа контекст трудно видеть, особенно когда в однгм сообщении 5 телеграмм разным участникам?
Originally posted by Rusl@: Мы так-то "гудение" электромоторов обсуждали...
Ага, уже понял. Эстеты с музыкальным слухом)
Тема тоже создана как простор для неуемной фантазии. "Тесла оказалась дешевле"??? Какая Тесла? У Теслы 4 основные модели с еще кучей модификаций, это так, к сведению, и цены на них разные. Пока посты не прочтешь не понятно. Кибертрак, поломанная подвеска и бампер:
Галюцинации я смотрю не попускают тебя. Что употребляешь? Ты свои глюки и фантазии лучше в книжку пиши, будет чо внукам почитать хоть. Тут оно вряд ли кому интересно.
MX177: Галюцинации я смотрю не попускают тебя. Что употребляешь? Ты свои глюки и фантазии лучше в книжку пиши, будет чо внукам почитать хоть. Тут оно вряд ли кому интересно.
У них новый на смену заступил. Этот знает заглавные буквы и знаки препинания. Никогда еще не спорил о концевых выключателях с целым украинским колл-центром
Rusl@: Да, я знаю, что вам тяжело в конктекст. Мы обсуждали гул теслы, если вы не заметили. Нафига мне в теле электрички обсуждать чьи-то пердящие глушители?
Вы все время вырезаете куски из контекста и при этом хотите ,чтобы его понимали. Даже сейчас мелко смухлевали.
У них новый на смену заступил. Этот знает заглавные буквы и знаки препинания. Никогда еще не спорил о концевых выключателях с целым украинским колл-центром
ну да, ты же такая важная персона штырёк, особенно на пару с этим облученным любителем тазов, что ажно цельный укро колл-центр вами занялся
я ток одного понять не могу- что бы что? у тя есть ответ на этот вопрос, штырёк?
зы-вопрос по концевикам на е-ларгусе остаётся открытый)
да мне по большому счёту на тебя наплевать кто ты есть, штырь, шнырь, или ещё какой хмырь в сортах гавна не разбираюсь. я только заметил , что дурака у тебя корчить отлично получается, професси_онально, сразу видно -опыт серьёзный. и что немаловажно- удовольствие получаешь. ну оно и логично, иначе бы нахуа какбэ...
Originally posted by xwing: Вы все время вырезаете куски из контекста
У вас галлюцинации. Как раз наоборот: я всё время веду беседу в контексте и вставляю необходимые для этого цитаты. То, что вы, не следя за контекстом хотите понять всё из одного поста - ваши личные проблемы. Можно решить и это, но оверквотинг банится.
Rusl@: У вас галлюцинации. Как раз наоборот: я всё время веду беседу в контексте и вставляю необходимые для этого цитаты. То, что вы, не следя за контекстом хотите понять всё из одного поста - ваши личные проблемы. Можно решить и это, но оверквотинг банится.
Кого тут забанили хоть раз за полное цитирование? Все так и поступают в основном. А не дергают пол предложения из текста.
Originally posted by xwing: Все так и поступают в основном
Так и на дорогах "все так и ездят в основном". Поэтому я и повторяю: 95% - это "операторы автомобиля", хорошо хоть некоторые из них хотя-бы "брошюрку почитали"
Rusl@: Так и на дорогах "все так и ездят в основном". Поэтому я и повторяю: 95% - это "операторы автомобиля", хорошо хоть некоторые из них хотя-бы "брошюрку почитали"
Rusl@: Вон на той же ганзе процентов 90 ездят +20 и уверяют, что не нарушают
Был бы ноль, все бы ездили по трассе просто 90, без +20. В Финке тоже плюс есть, только маленький. Что тут необычного? +20 же сделано не из-за погрешности радаров. Иначе что это за радары? За +20 не приходят штрафы и не останавливают тайцы. Значит какое же это нарушение?
Rusl@: Таки "весь мир" ещё и хвастается этим. Вон на той же ганзе процентов 90 ездят +20 и уверяют, что не нарушают
P.S. то, что "все так и поступают" в контексте оверквотинга - элементарная ложь. Но вам не привыкать
Я не хз что такое "оверквотинг" , рунглиш не моя сильная сторона. Но дергать по полтора предложения из текста это эксклюзивно ваша привычка. При чем тут превышение скорости вообще непонятно. В основном отвечая жмут на стрелочку и что там форум выделяет в цитату то и отражается. Редактируют редко. Также я не помню случая , чтобы хоть один модератор этому возмутился.
Originally posted by xwing: Я не хз что такое "оверквотинг"
"Руинглиш" здесь не при чём, если бы вы хоть раз читали правила форумов (как англоязычных, так и русскоязычных) - вы ваш хз был бы в курсе. Кстати на ганзе даже термин "избыточное цитирование" не использовали, но тем не менее оверквотинг запрещён (пункт 4.4).
Originally posted by xwing: В основном отвечая жмут на стрелочку и что там форум выделяет в цитату то и отражается. Редактируют редко
Это тоже ложь, кстати.
P.S. Вот видите - даже меня вы заставили нарушить правила