|
Лонжерон
P.M.
Ц
|
Краем уха услышал. Гибрид. Бака и зарядки хватает на 1500км. 400 кобыл, еси правильно услышал. И на рубли-2,5 лимона. Правда, в Китае. Но я бы посмотрел его на остаток водительской карьеры.
|
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
Ц
|
18-5-2024 18:17
Максуд-Оглы
Originally posted by Лонжерон:
на остаток водительской карьеры.
Ахххаххх! Тут ваще хочуть запретить ездить после 70 лет, а он 400 кобыл хочет на остаток?!:-)))) 70- ти тебе за глаза! По кобыле на год!:-))))
|
|
|
Лонжерон
P.M.
Ц
|
Максуд-Оглы:
Ахххаххх! Тут ваще хочуть законодательно запретить ездить после 70 лет, а он 400 кобыл хочет на остаток?!:-)))) 70- ти тебе за глаза! По кобыле на год!:-))))
Тут это не там!
|
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
Ц
|
18-5-2024 18:51
Максуд-Оглы
Так там то, как раз, бабки 80-ти летние и деды, на Ламбо да Феррарях гоняют! Сам видал.
|
|
|
carrier
P.M.
Ц
|
Originally posted by Лонжерон:
ибрид. Бака и зарядки хватает на 1500км. 400 кобыл, еси правильно услышал. И на рубли-2,5 лимона. Правда, в Китае.
Бери то что собирают здесь. Запчасти и гарантия. Из китая устанешь ждать если что.
|
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
Ц
|
18-5-2024 19:18
Максуд-Оглы
Так и на то, что здесь, устанешь. Сборка то отвёрточная?!
|
|
|
maestro233
P.M.
Ц
|
18-5-2024 22:47
maestro233
И на рубли-2,5 лимона. Правда, в Китае.
еще столько же царю в карман отлистать готов? Но я бы посмотрел его на остаток водительской карьеры.
пятнадцатилетним подросткам мы почему-то не разрешаем ездить ни на чем. а семидесятилетним пенсам разрешаем. почему? хер его знает, т-щ сержант.. .
|
|
|
Maksim V
P.M.
Ц
|
Моему отцу 29 мая должно исполнится 86 лет. Постоянно ездит сам на своих машинах (у него их две). Я не вижу ни каких оснований запрещать ему управлять автомобилем.
|
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
Ц
|
18-5-2024 22:59
Максуд-Оглы
maestro233: пятнадцатилетним подросткам мы почему-то не разрешаем ездить ни на чем. а семидесятилетним пенсам разрешаем. почему? хер его знает, т-щ сержант...
Ну тебя то, как ты надеешься, в 70-т будут возить?! Хорошо, если не в один конец, на коричневой машине с тонированными стёклами... - )
|
|
|
maestro233
P.M.
Ц
|
18-5-2024 23:03
maestro233
Ну тебя то, как ты надеешься, в 70-т будут возить?! Хорошо, если не в один конец, на коричневой машине с тонированными стёклами.. . - )
я надеюсь в 50 подохнуть от сердечного приступа на 30-ти летней тетке.
|
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
Ц
|
18-5-2024 23:16
Максуд-Оглы
Да не нужно п.. деть. В 20-ть , я тоже так думал. -  ) Когда тебя "жиманёт" по серьёзному, ты сразу научишься записываться к врачу через смартфон, узнаешь, что такое ЕМИАС и будешь знать расписание всех врачей в поликлинике, а так же, наверняка бросишь курить и бухать, если увлекаешься этим. Так что про "live fast die young" не нужно тут. Тут не 20-ти летние собрались.-  )))
|
|
|
Лонжерон
P.M.
Ц
|
В 20-ть , я тоже так думал. - )
У меня двоюродный брат, моложе меня на 3 года как то в 20-летнем возрасте заявил, что жизни после 40 уже нет и наложит на себя руки. Естественно даже не 20, а почти 40 лет пролетели, как миг, и на моём 60-летии я напомнил ему этот разговор. Посмеялись я надеюсь в 50 подохнуть от сердечного приступа на 30-ти летней тетке.
А я полагал, что общаюсь иногда с вполне разумным и состоявшимся мужчиной. пятнадцатилетним подросткам мы почему-то не разрешаем ездить ни на чем
В общем то разрешаем. Мопеды, велосипеды, самокаты. А кто такие "мы"? Придворные царя?
|
|
|
aws77
P.M.
Ц
|
Прикинте, а богопротивных штатах, на которые, к слову, в 90е молились в 16 уже можно авто водить.. . И вот детишки в школу сами за рулем катают... Вот где ужас, ужас
|
|
|
Alex S
P.M.
Ц
|
aws77: Прикинте, а богопротивных штатах, на которые, к слову, в 90е молились в 16 уже можно авто водить.. . И вот детишки в школу сами за рулем катают... Вот где ужас, ужас
Да у них там все через опу. m.fishki.net
|
|
|
Лонжерон
P.M.
Ц
|
И вот детишки в школу сами за рулем катают...
А как же гражданская ответсвенность? Страховка т.е. Они же априори денег не зарабатывают.. ? На родителях?
|
|
|
aws77
P.M.
Ц
|
Вот страховка там конская, ну по их меркам, для таких детишек и процедура получения прав не так что бы и проста. Там и обучение серьезное и экзамен более скурпулёзный. А первые пол года вообще дают типа времянки. Ездить можно при наличии родственника в салоне. Если нарушений за это время нет, то тогда уже постоянка... А страховку как и покупку авто конечно родители оплачивают.. . И далеко не всем это по карману...
|
|
|
Alex S
P.M.
Ц
|
aws77: И далеко не всем это по карману...
Ну и сколько это стоит? Больше 10 лет назад училась жена, дочка ещё раньше. За каждую отдал по 100 тыс. То какие то книжки, то доп вождение, деньги за экзамены. В итоге дочка то водит, а за права жены, деньги в унитаз. Не водит и не хочет. Мерс ей купил, так за руль и не села. Пришлось самому катать, не зря же покупал. Потом через 3.5 года продавать 3 мес.
|
|
|
aws77
P.M.
Ц
|
По ценам не скажу. У меня внук в подготовительный только пойдет
|
|
|
Alex S
P.M.
Ц
|
aws77: По ценам не скажу. У меня внук в подготовительный только пойдет 
На права?
|
|
|
Rusl@
P.M.
Ц
|
maestro233:
я надеюсь в 50 подохнуть от сердечного приступа на 30-ти летней тетке.
Это пока вам не 49
|
|
|
CROW HUNTER
P.M.
Ц
|
20-5-2024 23:15
CROW HUNTER
maestro233: я надеюсь в 50 подохнуть от сердечного приступа на 30-ти летней тетке.
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. Помрёте 75-летним на 90-летней бабе-яге, захотевшей на старости лет секса.
|
|
|
carrier
P.M.
Ц
|
до полтоса ещё дожить надо
|
|
|
Alex S