Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Новый бренд Volkswagen - JETTA ( 36 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новый бренд Volkswagen - JETTA

Alex S
P.M.
20-4-2024 06:30 Alex S
maestro233:

заиппал.. . давай из питера в мск и обратно заедем? нет? а ч так?

Дядя Петя, ты дурак? (С)
Нах мне ехать в Питер и обратно, тратя хз сколько времени и денег на бензин?
Это ты катаешься туда-сюда, а мне такого не надо.
А ты сюда все равно приедешь.
Трасса недалеко, км 20 от МКАДА.
aws77
P.M.
20-4-2024 10:10 aws77
maestro233:

ууу.. . сотка.. это да, это серьезно. вопросы сняты.

Не прикидывайся тупее чем ты есть. Ведь все прекрасно понимаешь. Там где на прадике сотка плюс, ты на своей бэхе и сорокет не осилишь. И я на х4 тоже. Аналогично и по грейдеру. Там где на прадосе я ехал 70-80, паджерики не больше 60.
У Прадо отличная энергоемкость подвески за счет чего и возможно ехать на высоких скоростях по плохой дороге.

Alex S
P.M.
20-4-2024 10:46 Alex S
aws77:

Не прикидывайся тупее чем ты есть. Ведь все прекрасно понимаешь. Там где на прадике сотка плюс, ты на своей бэхе и сорокет не осилишь. И я на х4 тоже. Аналогично и по грейдеру. Там где на прадосе я ехал 70-80, паджерики не больше 60.
У Прадо отличная энергоемкость подвески за счет чего и возможно ехать на высоких скоростях по плохой дороге.

А какая артикуляция подвески у Прадо.
На моем 52 см., у него наверное точно не меньше?

Triumphator
P.M.
20-4-2024 12:09 Triumphator
Как можно прадик с пикапом сравнивать? Это разные по назначению автомобили.
Прадо не рассчитан на такую загрузку, как пикап. Соответственно, у него пружины мягче и сечение клапанов в амортизаторах больше.
Alex S
P.M.
20-4-2024 12:17 Alex S
Triumphator:
Как можно прадик с пикапом сравнивать? Это разные по назначению автомобили.
Прадо не рассчитан на такую загрузку, как пикап. Соответственно, у него пружины мягче и сечение клапанов в амортизаторах больше.

Какая нагрузка? Про нее речь что ли была?
Я про автикуляцию подвески на Прадо спросил.
Кстати, грузоподъемность у Прадо 755 кг.
У пикапа 880. Разница не такая уж огромная.

Triumphator
P.M.
20-4-2024 13:46 Triumphator
Ладно, ладно. Мы все уже знаем, что мы лохи, не умеем ездить боком, и пекабов у нас нет
Иксвингу вопрос, чистое любопытство: китайцы хоть какой-то пикап продают в Штатах?
Смотрю, у Чангана появился пикап с последовательным гибридом, без связи с колесами. Полный привод за счет двух моторов на осях.
Сегодня увидел такой у нас в городе, видимо, частная поставка, официально они еще не продаются. Выглядит солидно
Alex S
P.M.
20-4-2024 13:56 Alex S
Triumphator:
Ладно, ладно. Мы все уже знаем, что мы лохи, не умеем ездить боком, и пекабов у нас нет
Иксвингу вопрос, чистое любопытство: китайцы хоть какой-то пикап продают в Штатах?
Смотрю, у Чангана появился пикап с последовательным гибридом, без связи с колесами. Полный привод за счет двух моторов на осях.
Сегодня увидел такой у нас в городе, видимо, частная поставка, официально они еще не продаются. Выглядит солидно

Ты там бухаешь что ли, какой то бред не связный несёшь?
Я про артикуляцию подвески написал, ты про нагрузку.
Написал про нагрузку, ты про езду боком.
И ездить боком тут некоторые умеют и пикапы тут есть.

aws77
P.M.
20-4-2024 14:17 aws77
Alex S:

А какая артикуляция подвески у Прадо.
На моем 52 см., у него наверное точно не меньше?

Фиг ее знает. Да и не причем здесь артикуляция. Мы же не про диагоналку говорим.

Alex S
P.M.
20-4-2024 14:22 Alex S
aws77:

Фиг ее знает. Да и не причем здесь артикуляция. Мы же не про диагоналку говорим.

Да просто спросил. Интересно.
Думал знаешь.

Alex S
P.M.
20-4-2024 17:18 Alex S
Triumphator:

Так возьми LiL9.
«Убийца Mercedes и Porsche»: именно так его называют эксперты. Лучший автомобиль в Китае в 2022 по итогам продаж менее, чем за полгода. Модель, за которой в КНР стоят очереди. Все это полноразмерный кроссовер L9, вобравший в себя самое лучшее передовые технологии и топовое оснащение.

xwing
P.M.
20-4-2024 17:18 xwing
Triumphator:

Ответ простой - китайцы никаких машин в штатах не продают. Импортных пикапов тут воообще нет, там вроде какая то регуляция с импортом этого типа машин есть. Ну кроме Мексики с Канадой.

Alex S
P.M.
20-4-2024 17:53 Alex S
Так на хрена китайцев пускать?
А свои пикапы кто брать будет?
Рынок пикапов в Юсе, только основных
производителей, более 3 лямов.
А всего за 23 год продано 6.2 млн пикапов.
Triumphator
P.M.
20-4-2024 18:31 Triumphator
Так возьми LiL9.

китайцы никаких машин в штатах не продают.

Я надеюсь, что я не глупее американцев

Alex S
P.M.
20-4-2024 19:15 Alex S
Triumphator:

Так ты же спрашивал про китайский пикап в Юсе?
Зачем спрашивать о том, что американцам даром не надо и если ты не глупее?
Пикапов и без китайцев, море, любых.
Тебе то зачем пикап? Ты же понторез, такие на пикапах не ездят.
Пикап, это лучшее авто, что придумали. Амеры тему знают.
На нем ездят расп.здяи, и это самое расп.здяйское авто, а тебе понты нужны.

Alexandr13
P.M.
20-4-2024 19:51 Alexandr13
Triumphator:

Йа и не знал, что Вы т. Lokarus определяете политику допуска компаний на рынок РФ.
Звиняйте, но если что одну просьбу по допуску дадите (мало ли шо)?

Alex S
P.M.
20-4-2024 20:29 Alex S
Alexandr13:

Йа и не знал, что Вы т. Lokarus определяете политику допуска компаний на рынок РФ.
Звиняйте, но если что одну просьбу по допуску дадите (мало ли шо)?

xwing
P.M.
21-4-2024 03:59 xwing
Triumphator:

Чо не глупее, зайдут на рынок - будут брать. Тут если со скидкой что хошь возьмут, покупает же кто-то китайский электроинструмент.

Triumphator
P.M.
21-4-2024 04:52 Triumphator
xwing:

Чо не глупее, зайдут на рынок - будут брать. Тут если со скидкой что хошь возьмут, покупает же кто-то китайский электроинструмент.

Могли бы зайти - зашли бы.
Но им не интересно изготавливать свои машины в Штатах, руками американцев, как это делают европейцы и японцы.
Потому что китайский автомобиль это не средство получения прибыли акционеров, это средство трудоустройства китайских рабочих в самом Китае. И главные тут не акционеры, а руководство компартии.
Они и в России ничего толком не собирают, даже если строят парадно-праздничный "сборочный" завод. Целеполагание у них другое.

Triumphator
P.M.
21-4-2024 04:57 Triumphator
Alex S:

Так ты же спрашивал про китайский пикап в Юсе?
Зачем спрашивать о том, что американцам даром не надо и если ты не глупее?
Пикапов и без китайцев, море, любых.
Тебе то зачем пикап? Ты же понторез, такие на пикапах не ездят.
Пикап, это лучшее авто, что придумали. Амеры тему знают.
На нем ездят расп.здяи, и это самое расп.здяйское авто, а тебе понты нужны.

Я получил ответ более полный, про любые авто. И он подтвердил мои догадки.
В Германии в прошлом году я за 10 дней видел один китайский автомобиль. ОДИН! Это был Changan UNI-K. Возможно, это была версия подзаряжаемый гибрид, я в сортах говна не разбираюсь.
Вчера зашел на их сайт, увидел эту модель и вспомнил.

Triumphator
P.M.
21-4-2024 05:06 Triumphator
Убийца Mercedes и Porsche

Ничего, что Мерседес и Порше во всем мире продаются, а где не продаются официально, в силу политических закидонов, то все равно продаются?
А эта чунгачанга без китайской сим-карты толком не работает.
Если они проведут работы по локализации и сертификации во всем мире, как Мерседес, построят дилерские сети и региональные склады запчастей, обучат автослесарей, автоэлектриков, сервисных и гарантийных инженеров на наиболее распространенных языках, переведут на них всю документацию...
Я думаю, это фуфло будет стоить не дешевле, а дороже аналогичного Мерседеса, и попросту не выдержит конкуренции

Alex S
P.M.
21-4-2024 07:46 Alex S
Triumphator:

построят региональные склады запчастей, обучат автослесарей, автоэлектриков, сервисных и гарантийных инженеров на наиболее распространенных языках, переведут на них всю документацию...

Они в год выпускают хз сколько новых моделей, как угнаться за всем этим с твоими предложениями-предположениями?

Triumphator
P.M.
21-4-2024 08:13 Triumphator
Alex S:

Они в год выпускают хз сколько новых моделей, как угнаться за всем этим с твоими предложениями-предположениями?

Вот поэтому

Alex S
P.M.
21-4-2024 08:24 Alex S
Triumphator:

Вот поэтому

И не только, ценники посмотри.
Продашь свои два мерса и ещё нужно будет полтос добавлять до китайца.

Triumphator
P.M.
21-4-2024 10:37 Triumphator
Alex S:

И не только, ценники посмотри.
Продашь свои два мерса и ещё нужно будет полтос добавлять до китайца.

Я лучше на старом немце задом буду ездить

Triumphator
P.M.
21-4-2024 10:39 Triumphator
Единственный вариант для меня покупки китайца - это взять собираемого в Китае немца. Как у нас в Калининграде БМВ собирали, или ФВ в Калуге.
Чистопородный китаец это конфета из говна в красивой обертке.
Triumphator
P.M.
21-4-2024 10:42 Triumphator
Продашь свои два мерса

У меня еще два мотоцикла - англичанин и итальянка, тоже можно продать, ради новой чунгачанги на батарейке
Если бы я был скорбен головой...
Alex S
P.M.
21-4-2024 12:32 Alex S
Triumphator:

У меня еще два мотоцикла - англичанин и итальянка, тоже можно продать, ради новой чунгачанги на батарейке
Если бы я был скорбен головой...

Ну мотоциклы 99.99% неинтересны и не нужны.
А вот, то что ты спрашивал о продажах китайских пикапов в Юсе,
а ты интересовался, наводит на мысли, что ты хочешь все тут продать,
свалить в Юсу и там стать первым обладателем китайского пикапа
Чунгачанга.
Будешь там самым крутым, внимание тебе будет обеспечено.
Китайский пикап в Юсе, это как в Тулу со своим самоваром.
Triumphator
P.M.
21-4-2024 13:32 Triumphator
Alex S:

Ну мотоциклы 99.99% неинтересны и не нужны.
А вот, то что ты спрашивал о продажах китайских пикапов в Юсе,
а ты интересовался, наводит на мысли, что ты хочешь все тут продать,
свалить в Юсу и там стать первым обладателем китайского пикапа
Чунгачанга.
Будешь там самым крутым, внимание тебе будет обеспечено.
Китайский пикап в Юсе, это как в Тулу со своим самоваром.

Мотоциклы это лучшее, что есть в моей жизни, после хороших отношений с дочерью и секса с подружкой
Жизнью только тогда и живешь, когда едешь наперегонки с тенью, под рев мотора и ветра. Все остальное - это так, существование.
Нет, в Штаты я не собираюсь. Мне трудно представить обстоятельства такого переезда. Если и переезжать, то в Германию, для русского человека лучше места нет.

Alex S
P.M.
21-4-2024 13:46 Alex S
Triumphator:

Мотоциклы это лучшее, что есть в моей жизни, после хороших отношений с дочерью и секса с подружкой
Жизнью только тогда и живешь, когда едешь наперегонки с тенью, под рев мотора и ветра. Все остальное - это так, существование.

Открой люк и окна и хреначь на авто наперегонки с тенью,
под рев мотора и ветра.
Мотоцикл, это худшее, что есть в жизни.
Столько народа убивается и калечится в полном расцвете сил.

xwing
P.M.
21-4-2024 18:31 xwing
На моцоцикле убитца проще гораздо чем на авто. Может оно кому невры щекочет но не для меня точно. Склеить ласты из-за того что какая-то ТП
зависла в айфоне за рулем неинтересно.
Triumphator
P.M.
21-4-2024 18:41 Triumphator
Из всех умерших от рака, кого я когда-то знал, примерно половина рисковали своим здоровьем, а половина - тщательно за ним следили.
Примерно половина погибших в ДТП, из тех, кого я знал - никогда не рисковали и ездили на исключительно на авто, никаких мотоциклов.
Шумахер стал овощем, катаясь на лыжах, а Кен Блок - погиб катаясь на снегоходе.
О чем вы вообще говорите? Бог всех и каждого заберет в предназначенный ему час.
А пока что я буду наслаждаться свободой и ветром.
Alex S
P.M.
21-4-2024 19:03 Alex S
Хрень какую то несёшь.
На лыжах и на снегоходе не ездят по доп.
Triumphator
P.M.
22-4-2024 01:29 Triumphator
Alex S:
Хрень какую то несёшь.
На лыжах и на снегоходе не ездят по доп.

На них и на формульных машинах не ездят. Я к тому, что если Богом суждено умереть или покалечиться - можно и не прикасаться к мотоциклу. Если уже пора - то и к машине можно не прикасаться, просто в ванной поскользнешься и привет.

xwing
P.M.
22-4-2024 03:37 xwing
Triumphator:
Из всех умерших от рака, кого я когда-то знал, примерно половина рисковали своим здоровьем, а половина - тщательно за ним следили.
Примерно половина погибших в ДТП, из тех, кого я знал - никогда не рисковали и ездили на исключительно на авто, никаких мотоциклов.
Шумахер стал овощем, катаясь на лыжах, а Кен Блок - погиб катаясь на снегоходе.
О чем вы вообще говорите? Бог всех и каждого заберет в предназначенный ему час.
А пока что я буду наслаждаться свободой и ветром.

Я говорю о том что вероятность склеить ласты до срока при езде на моцоцикле увеличивается.
Снегоходы если носитца очень опасная хрень да и лыжи тоже если рисковать.

Triumphator
P.M.
22-4-2024 05:41 Triumphator
xwing:

Я говорю о том что вероятность склеить ласты до срока при езде на моцоцикле увеличивается.
Снегоходы если носитца очень опасная хрень да и лыжи тоже если рисковать.

Я христианин, для меня нет никаких "вероятностей". Вообще нигде и никогда. Даже в распаде атомов урана. Есть только воля Бога. Искушать Его я не собираюсь, поэтому нарочно, двумя ногами в жир - не лезу. Но и отказывать себе в удовольствии увидеть Божий мир с новой стороны - не хочу.

xwing
P.M.
22-4-2024 06:20 xwing
Triumphator:

Я христианин, для меня нет никаких "вероятностей". Вообще нигде и никогда. Даже в распаде атомов урана. Есть только воля Бога. Искушать Его я не собираюсь, поэтому нарочно, двумя ногами в жир - не лезу. Но и отказывать себе в удовольствии увидеть Божий мир с новой стороны - не хочу.

Вы очень поверхностное представление имеете о христианской религии если считаете что вы можете Бога искушать. Проблема с верующими что они ,как правило, знают предмет своей веры хуже атеистов.

Triumphator
P.M.
22-4-2024 07:38 Triumphator
xwing:

Вы очень поверхностное представление имеете о христианской религии если считаете что вы можете Бога искушать. Проблема с верующими что они ,как правило, знают предмет своей веры хуже атеистов.

Если Бога нельзя искушать, то к чему тогда прямой запрет: "Не искушай Господа, Бога твоего"? Второзаконие 6:16

Люций
P.M.
22-4-2024 08:20 Люций
Triumphator:

На них и на формульных машинах не ездят. Я к тому, что если Богом суждено умереть или покалечиться - можно и не прикасаться к мотоциклу. Если уже пора - то и к машине можно не прикасаться, просто в ванной поскользнешься и привет.

Бережёного бог бережет, а небережёного конвой стережёт (С)

Люций
P.M.
22-4-2024 08:24 Люций
Triumphator:

Если Бога нельзя искушать, то к чему тогда прямой запрет: "Не искушай Господа, Бога твоего"? Второзаконие 6:16

К тому что Иисусу предлагали
если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногой Твоей»

Вы сын божий? Точно?

Alex S
P.M.
22-4-2024 08:52 Alex S
Зачем, без надобности, лишний раз подвергать себя опасности?
Мотоцикл, это зло.
У меня сосед разбился в хлам, собрали на железе.
Он все равно гоняет, но теперь уже, как кузнечик, прыгает и гоняет по лесу. Но постоянно тренируется.
По крайней мере он в лесу никому не мешает и никому вреда не причинит.

Guns.ru Talks
транспортный вопрос
Новый бренд Volkswagen - JETTA ( 36 )