xwing
P.M.
|
Наверное даже двумя, ибо это не просто Тоета - Lexus CT200h. Дали в рент. Не это конечно лучше чем Рено но епт - они специально такую ватную тачку сделали? Как будто цель была сделать управляемость наиболее никакой. Рулежка, тормоза - все какое-то как через вату соединено с машиной. Я так-то когда их видкл думал это типа IS но хатчбек. Дык нет, это что-то отдельное. В общем как они это в Европах продают загадка, реально никакая машина по всем параметрам. Как владелец вполне норм рулящегося Лохуса GS негодую. Ездят тут не очень и дороги так себе, это про Англию. Ну и праворульное движение это сон разума конечно.
|
|
Мейтел
P.M.
|
Тебе не угодишь😁
|
|
Мейтел
P.M.
|
Кстати а чо ты туда поперся? Неужели тебе свои пиндосский негры,бомжи и гейдорасы не надоели и ты решил ещё и на мелкобританских посмотреть?🤔
|
|
xwing
P.M.
|
Мейтел: Кстати а чо ты туда поперся? Неужели тебе свои пиндосский негры,бомжи и гейдорасы не надоели и ты решил ещё и на мелкобританских посмотреть?🤔
Хорошо, в след раз поеду смотреть московских.
|
|
Мейтел
P.M.
|
Увы... ты разочаруешься. В МОСКВЕ нету ни первых ни вторых ни третьих. Ну смысле НЕТ В КОЛИЧЕСТВЕ.Может и найдешь парочку если сильно заморочишься. Едь лучше в салорейх.негров там мало зато заднеприводные и бомжи сплошь и рядом. Почувствуй себя как дома😆
|
|
carrier
P.M.
|
Originally posted by xwing: Ну и праворульное движение это сон разума конечно.
Яб даже не пытался.
|
|
Мейтел
P.M.
|
carrier:
Яб даже не пытался.
Ездил бы как привык ?🙄
|
|
carrier
P.M.
|
Originally posted by Мейтел:
Ездил бы как привык ?
Они там все по встречке
|
|
Мейтел
P.M.
|
carrier:
Они там все по встречке
Ну так... убогие что с них взять. Они там даже расстояние мерят в дюймах,футах и прочих ярдах. Сумасшедшие .
|
|
Grossvater
P.M.
|
23-5-2023 20:05
Grossvater
Мейтел: Ну так... убогие что с них взять. Они там даже расстояние мерят в дюймах,футах и прочих ярдах. Сумасшедшие .
Нагличане давно уже перешли на метрику. В пром оборудовании и автомобилях точно. Но левостороннее движение это что то, даже для пешиков. Переходить улицу глядя сначала вправо, занятие не для слабонервных.
|
|
xwing
P.M.
|
Grossvater: Нагличане давно уже перешли на метрику. В пром оборудовании и автомобилях точно. Но левостороннее движение это что то, даже для пешиков. Переходить улицу глядя сначала вправо, занятие не для слабонервных.
Ограничение скорости и дистанция - в милях.
|
|
maestro233
P.M.
|
23-5-2023 21:05
maestro233
но епт - они специально такую ватную тачку сделали? Как будто цель была сделать управляемость наиболее никакой.
именно такая цель у них и была. думаю, что в таетах рулевая колонка соединена с рейкой через резиновый фаллоимитатор, который работает на скручивание, по другому быть не может. вспомнилось: "ты родился таким тупым гнусным подонком, или ты специально тренировался, чтобы таким стать!?" (с)
Яб даже не пытался.
ничего сложного, особенно когда телега с правым рулем. я в азии справляюсь без проблем, привыкнуть можно за полчаса.
|
|
carrier
P.M.
|
Originally posted by maestro233:
привыкнуть можно за полчаса
Не всем. Я давным давно езжу на автопилоте, его крайне сложно, да и не нужно перепрограммировать.
|
|
maestro233
P.M.
|
23-5-2023 21:22
maestro233
Не всем. Я давным давно езжу на автопилоте, его крайне сложно, да и не нужно перепрограммировать.
вот такие люди обычно и покупают таету. хотя лучше бы проездной, конечно.. .
|
|
carrier
P.M.
|
Originally posted by maestro233: такие люди обычно и покупают таету. хотя лучше бы проездной, конечно.. .
Не, у таких людей, как правило пробег больше чем у таксистов, им ничего никому не нужно доказывать и им по большому счету вообще похрен на чём ехать.
|
|
Alex S
P.M.
|
Маэстро, хорош пиндеть. Все у япов хорошо. На бехе 5 меня сегодня чел порадовал. Ехал, как иппанутый, метался или ряда в ряд. На бэхах самые иппанутые. Три полосы, я в средней. Он меня справа обгоняет, вклинивается впереди и за грузовиком, я сразу ухожу вправо, откуда он приехал, а дальше светофор. Все встали, он не успел ещё в левый уйти. В общем всё, приехали, но из за того, что он все просрал и не успел перестроиться, он сделал вид, что уже никуда не спешит, так и ехал за грузовиком. Я потом ещё немного его подождал, думал стартанет, но он потом тошнить начал, ждать его не стал. Весь кайф мне обломал. И сдался. Нах он так несся, хз. Но у меня было классное настроение, обломал. Любимая затея, вспучить бэху. А чуйки у него не было, куда и когда перестроиться.
|
|
maestro233
P.M.
|
23-5-2023 21:32
maestro233
Не, у таких людей, как правило пробег больше чем у таксистов, им ничего никому не нужно доказывать и им по большому счету вообще похрен на чём ехать.
т.е. если человек много времени проводит за рулем, он выбирает самую отвратную телегу, либо вообще не придает значения ее выбору? логика вышла из чата.
|
|
maestro233
P.M.
|
23-5-2023 21:35
maestro233
На бэхах самые иппанутые.
это, кстати, очень удобно, что народ массово так считает - большинство даже смаргивать с левого ряда не нужно, сами сваливают. на шкоде такого эффекта не было.
|
|
Alex S
P.M.
|
maestro233: это, кстати, очень удобно, что народ массово так считает - большинство даже смаргивать с левого ряда не нужно, сами сваливают. на шкоде такого эффекта не было.
Да уй я когда уйду, что от бэхи, что от патриота. Для меня бэха это самый сильный раздражитель. Не упускаю моментов вспучить, особенно зимой.
|
|
xwing
P.M.
|
Не страшно, первые час три надо пережить ,втягиваешся. Лексус реально какой-то позор. Я таое только на Rav4 прошлого поколения видел, чтобы машина была сделана с такой неприязнью к водятелу.
|
|
carrier
P.M.
|
Originally posted by maestro233:
он выбирает самую отвратную телегу, либо вообще не придает значения ее выбору? логика вышла из чата.
Не, бэхи у меня никогда не было и точно не будет.
|
|
Alex S
P.M.
|
Давно было. Еду по мкаду, в левом, все едут 100, но плотно. Долбоящер на х5 или х6 всех согнал, упёрся в меня. Сигналит, моргает. Иди козе в трещину. Ну я немного завелся, газ в пол, ухожу под 45 град в крайний правый ряд, а потом под 45 град сразу в левый и оказываюсь в 7-10 машинах перед ним. Он опять всех разогнал и в меня упёрся, ну не тупой? Это ж опять та же машина. Мигал-сигналит, я повторил. Упёрся в меня в третий раз и поехал спокойно. Больше не мигал и не сгонял. Я бы мог бесконечно его поддрачивать. Уходил то я тоже не сразу, он нервничал.
|
|
maestro233
P.M.
|
23-5-2023 22:00
maestro233
Не упускаю моментов, особенно зимой.
ааай, не надо ля-ля, каждую осень как снег выпадет, все убервнедорожники и суперпикапы сразу едут медленнее таксистов на солярисах, каждый долбаный год одна и та же картина, и так пока снег не сойдет, до весны. и точно не будет.
не сомневаюсь
|
|
Alex S
P.M.
|
Ты дурачка не включай что ли? Я на Субару, что зимой, что про сегодня. На Тойота езжу спокойнее, но если заведусь ..... Ухаха, ни разу не видел обгоняющий меня Солярис, когда я на пикапе.
|
|
xwing
P.M.
|
По моим наблюдениям как раз бэхи и мерсы как снег так колесами шлифуют, создавая пробки. Что полноприводные что задне. Особенно вемело наблюдать за всякими Х, которые ехать не могут. Понятно что тут резину не меняют но и я на всесезонке. Раз в полный гололед обьезжал такого мудилу на Х5 , который посреди спуска просто зассал и встал. Весело было, гололед , длинный спуск и это ведро посреди дороги, хорошо на траке был, обьехал.
|
|
Мейтел
P.M.
|
Бедный иксвинг... 🙄 Не может себе позволить иметь ДВА КОМПЛЕКТА РЕЗИНЫ (летнию и зимнию). Пиши адрес Я тебе зимний комплект вышлю- у меня их несколько в гараже валяется и ненужны вроде и выкинуть жалко. С так хоть помогу беженцу😁
|
|
Alex S
P.M.
|
xwing: По моим наблюдениям как раз бэхи и мерсы как снег так колесами шлифуют, создавая пробки. Что полноприводные что задне. Особенно вемело наблюдать за всякими Х, которые ехать не могут. Понятно что тут резину не меняют но и я на всесезонке. Раз в полный гололед обьезжал такого мудилу на Х5 , который посреди спуска просто зассал и встал. Весело было, гололед , длинный спуск и это ведро посреди дороги, хорошо на траке был, обьехал.
Так и я про это. Зимой, это стоячие конуса. В Юсе тоже самое оказывается.
|
|
Alex S
P.M.
|
xwing: Не страшно, первые час три надо пережить ,втягиваешся. Лексус реально какой-то позор. Я таое только на Rav4 прошлого поколения видел, чтобы машина была сделана с такой неприязнью к водятелу.
В 10 году Рав4 был худшей моделью у Тойоты. Крайний Рав4 сильно подтянули и он вполне нормальный.
|
|
Alex S
P.M.
|
maestro233: вот такие люди обычно и покупают таету. хотя лучше бы проездной, конечно...
Тойота покупают те, кто хочет поменьше трахаться с авто. Там все просто и надёжно. А гонять сейчас просто не где. По прямой под 200 кмч и она едет, если надо.
|
|
aws77
P.M.
|
xwing: Раз в полный гололед обьезжал такого мудилу на Х5 , который посреди спуска просто зассал и встал. Весело было, гололед , длинный спуск и это ведро посреди дороги, хорошо на траке был, обьехал.
Вот мне интересно, что у тебя, что у Алекса Сы какието проблемы с логикой. Вы почему-то мудил за рулем ассоциируете с маркой машины. Комплексы? Вот этот, который встал на спуске на Х5, он ведь и на траке так же бы встал.. . Значит трак гавно? Или вспучиватель на субе.. . Вот прям только на бэхах чудят на дороге? Да их то сейчас в потоке и осталось не так много. А вот придурков на всех марках по прежнему хватает. Особенно телефонистов. Кстати порекомендовал бы поаккуратней быть. Судя по по пробегам 160 ткм за 16лет на одной и 40 или 50ткм за 8лет на другой - практики за рулем маловато.. .
|
|
xwing
P.M.
|
aws77: Вот мне интересно, что у тебя, что у Алекса Сы какието проблемы с логикой. Вы почему-то мудил за рулем ассоциируете с маркой машины. Комплексы? Вот этот, который встал на спуске на Х5, он ведь и на траке так же бы встал.. . Значит трак гавно? Или вспучиватель на субе.. . Вот прям только на бэхах чудят на дороге? Да их то сейчас в потоке и осталось не так много. А вот придурков на всех марках по прежнему хватает. Особенно телефонистов. Кстати порекомендовал бы поаккуратней быть. Судя по по пробегам 160 ткм за 16лет на одной и 40 или 50ткм за 8лет на другой - практики за рулем маловато...
Потому што именно у владельцевтой марки почему-то есть тенденция вести себя определенным образом.
|
|
maestro233
P.M.
|
24-5-2023 12:21
maestro233
Потому што именно у владельцевтой марки почему-то есть тенденция вести себя определенным образом.
потому что если им захочется исполнить некий курваманевр - это получается крайне легко и непринужденно, а попытавшись сделать то же на таете - поседеешь.
|
|
Alex S
P.M.
|
aws77: Вот мне интересно, что у тебя, что у Алекса Сы какието проблемы с логикой. Вы почему-то мудил за рулем ассоциируете с маркой машины. Комплексы? Вот этот, который встал на спуске на Х5, он ведь и на траке так же бы встал.. . Значит трак гавно? Или вспучиватель на субе.. . Вот прям только на бэхах чудят на дороге? Да их то сейчас в потоке и осталось не так много. А вот придурков на всех марках по прежнему хватает. Особенно телефонистов. Кстати порекомендовал бы поаккуратней быть. Судя по по пробегам 160 ткм за 16лет на одной и 40 или 50ткм за 8лет на другой - практики за рулем маловато...
Во как запел, купив бэху. Долбанутых на БМВ в разы больше, чем у других владельцев марок. Я езжу быстро, но спокойно, без метаний. А вот когда некоторые пытаются что то доказать на дороге, тогда ради прикола, приходится вспучивать. В городе нужна чуйка, когда и куда перестроиться, мощность не так важна. Ну и умение перестраиваться в норки, для этого нужно иметь хорошо развитое боковое зрение. Пробеги, они как и у большинства, в среднем 15 тыс в год. Иногда меньше, иногда больше. У меня уже 15 лет два авто. Ездить одновременно на двух я не умею. Пробег на умение ездить никак не влияет. Можно проехать миллионы км на дачу, с ванной на крыше, и при этом ни хрена не уметь ездить. Хоть один мой личный летописец не переврал мои года и пробеги. Опыт вождения в годах и километрах, это все херня. Я в 17 лет без прав на юг ездил, на 2101, мать хозяйка авто, вроде меня учила ездить. Выезжал из Москвы, когда машин почти не было и везде гайцы и милиция. Тогда везде пусто было. Брежнев распорядился всех из Москвы убрать. Иппашил я тогда прикольно, когда она спала. Умение ездить, очень быстро приумножается во всяких спорт мероприятиях. Ралли скриптах, к примеру, зимних.
|
|
Alex S
P.M.
|
xwing: Потому што именно у владельцевтой марки почему-то есть тенденция вести себя определенным образом.
Ну вот совершенно верно. Оказывается и в Юсе так же.
|
|
Alex S
P.M.
|
maestro233: потому что если им захочется исполнить некий курваманевр - это получается крайне легко и непринужденно, а попытавшись сделать то же на таете - поседеешь.
"Не изди, а то свяжем." (С) Тойоты сильно разные бывают. Есть и спортивные. По прямой любой дурак умеет ездить. Иппашь 200 и все. Даже грузовик так ехал под 200 до прошивки. После не пробовал, т.к. пох, но за 200 поедет точно. Стоковый субарь кладет стрелку спида на 240.
|
|
maestro233
P.M.
|
24-5-2023 12:40
maestro233
Тойоты сильно разные бывают. Есть и спортивные.
да, дааа.. . все про инх слышали, только никто никогда не видел. свою последнюю спортивную машина таета слепила из отходов производства бмв, если что, натурально опозорив при этом имя модели, которая реально была спортивной и прорывной для своего времени.
|
|
Alex S
P.M.
|
maestro233: да, дааа.. . все про инх слышали, только никто никогда не видел. свою последнюю спортивную машина таета слепила из отходов производства бмв, если что, натурально опозорив при этом имя модели, которая реально была спортивной и прорывной для своего времени.
Но они то есть. Мне спортивные машины не интересны, слишком провокационные они. Я и так уже затрахался гоняться и давно ушел не тренерскую. Особенно меня доставали когда на субаре и глк повесил два знака неопытный водитель. Затрахали пипец. Но я тогда наразвлекался. Налепи себе, потом расскажешь.
|
|
DIDI
P.M.
|
xwing: Наверное даже двумя, ибо это не просто Тоета - Lexus CT200h. Дали в рент. Не это конечно лучше чем Рено но епт - они специально такую ватную тачку сделали? Как будто цель была сделать управляемость наиболее никакой. Рулежка, тормоза - все какое-то как через вату соединено с машиной. Я так-то когда их видкл думал это типа IS но хатчбек. Дык нет, это что-то отдельное. В общем как они это в Европах продают загадка, реально никакая машина по всем параметрам. Как владелец вполне норм рулящегося Лохуса GS негодую. Ездят тут не очень и дороги так себе, это про Англию. Ну и праворульное движение это сон разума конечно.
Я только один раз в Великобритании брал машину на прокат.Ещё в 2000м.С тех пор ну его нафиг,Всё как в зеркальном отображении,лучше на такси. Хотя в определённый период когда дочка там училась в Колледже и университете бывал достаточно часто.
|
|
xwing
P.M.
|
maestro233: потому что если им захочется исполнить некий курваманевр - это получается крайне легко и непринужденно, а попытавшись сделать то же на таете - поседеешь.
Когда БМВ в последний раз выиграла что-то в ралли? Ответ - никогда. Спортивные, ага.
|
|
Alex S
P.M.
|
xwing: Когда БМВ в последний раз выиграла что-то в ралли? Ответ - никогда. Спортивные, ага.
Да понты одни, только телок снимать.
|
|
|