|
Rusl@
P.M.
|
Originally posted by xwing:
из которого вы делаете некие ошибочные выводы.
Я не делаю никаких "ошибочных выводов" - для меня, как раз, никакого откровения на эту тему не существует. Это просто информация адептам "тоётанеломается". Ну и, конечно же, у данных адептов
некая сезонная или территориальная аномалия
- это исключительно если поломалась святая тоёта, информация из сервисов других производителей сразу тянет на "ну вот и посмотрите на "качество" этого говна"
|
|
|
xwing
P.M.
|
У меня Тоеты нет Камри,есть только Лексус GS , который совсем другая платформа, но обьективно они крепкие тележки, остальной текст очень трудно понять. Что конкретно вы считаете в Камри ненадежным, узел и агрегат пожалуйста назовите.
|
|
|
Rusl@
P.M.
|
Что конкретно вы считаете в Камри ненадежным
Эмм.. . можно цитату, где я "что-то в камри считаю ненадёжным"?
|
|
|
xwing
P.M.
|
Rusl@:
Эмм.. . можно цитату, где я "что-то в камри считаю ненадёжным"?
"Переобулся в прыжке" (ТМ).
|
|
|
Rusl@
P.M.
|
"Переобулся в прыжке"
Зачем вы сюда тащите свои достижения в лёгкой атлетике?
|
|
|
xwing
P.M.
|
Rusl@:
Зачем вы сюда тащите свои достижения в лёгкой атлетике?
Главное не газуйте на реверсе.
|
|
|
mixram2013
P.M.
|
4-9-2023 21:04
mixram2013
xwing: Наверное даже двумя, ибо это не просто Тоета - Lexus CT200h. Дали в рент. Не это конечно лучше чем Рено но епт - они специально такую ватную тачку сделали? Как будто цель была сделать управляемость наиболее никакой. Рулежка, тормоза - все какое-то как через вату соединено с машиной. Я так-то когда их видкл думал это типа IS но хатчбек. Дык нет, это что-то отдельное. В общем как они это в Европах продают загадка, реально никакая машина по всем параметрам. Как владелец вполне норм рулящегося Лохуса GS негодую. Ездят тут не очень и дороги так себе, это про Англию. Ну и праворульное движение это сон разума конечно.
Я всегда говорил, что тавота выпускает унылые пресные авто, годящиеся чтобы доставить пятую точку из пункта А в пункт Б, но не более того. А Вы мне еще, кстати и не верили.....
|
|
|
xwing
P.M.
|
mixram2013: Я всегда говорил, что тавота выпускает унылые пресные авто, годящиеся чтобы доставить пятую точку из пункта А в пункт Б, но не более того. А Вы мне еще, кстати и не верили.....
У жены Lexus GS там с управляемостью все ОК. А IS F-Sport кроет ту же треху сейчас по рулежке.
|
|
|
mixram2013
P.M.
|
5-9-2023 06:39
mixram2013
xwing: У жены Lexus GS там с управляемостью все ОК. А IS F-Sport кроет ту же треху сейчас по рулежке.
Трешка бмв это самая обычная тачка в модельном ряду баварцев. Можно сказать бюджетная. А те марки, что Вы привели, это как понимаю, исключение из правил в модельном ряду тавоты. А правило - тавота выпускает скушные медлительные плохоуправляемые авто.....
|
|
|
xwing
P.M.
|
Я еще нескол котмогу накидать ,вам Супра скучная была? MR2? Всегда у них интересные машинки были. И они работают сразу, в отличии от немцев, которые используют владельцев в качестве бета-тестеров.
|
|
|
mixram2013
P.M.
|
5-9-2023 19:11
mixram2013
Я еще нескол котмогу накидать ,вам Супра скучная была? MR2? Всегда у них интересные машинки были.
Ключевое в этой фразе - БЫЛИ.... .
|
|
|
xwing
P.M.
|
mixram2013: Ключевое в этой фразе - БЫЛИ.....
И были и есть, не фантазируйте.
|
|
|
maestro233
P.M.
|
5-9-2023 21:47
maestro233
А IS F-Sport кроет ту же треху сейчас по рулежке.
байка из серии "убийца глока". кто только не крыл эту долбаную треху по рулежке, и лексус ваш, и инфинити ку50, и аудя а4, и мерс цэ.. и хрен знает кто еще. ну и где они все?.. особенно японцы. Я еще нескол котмогу накидать ,вам Супра скучная была?
эта та, которая сделана из отходов производства бмв? или та, которая кончилась больше 20 лет назад?
|
|
|
xwing
P.M.
|
Нынешний IS ближе к E36 по рулежке , треха баржа в сравнении. Пистолетов с ударниковым УСМ, превзошедшими Глок и откусившими большой кусок рынка у него - не один и не два. Вы хотя бы в эту тему не лезте, вряд ли вы что-то понимаете в ней.
|
|
|
maestro233
P.M.
|
5-9-2023 22:17
maestro233
Нынешний IS ближе к E36 по рулежке , треха баржа в сравнении.
искренне рад за таету, раз ей удалось догнать тридцатилетнюю бмв. а, кстати, треха какая конкретно в сравнении рулежки участвует?.. Пистолетов с ударниковым УСМ, превзошедшими Глок и откусившими большой кусок рынка у него - не один и не два. Вы хотя бы в эту тему не лезте, вряд ли вы что-то понимаете в ней.
свершилось, ля, к 23му году)) глок делают с микроскопическими изменениями емнип с начала 80х.. эдакий айфон в хорошем смысле. и он все еще стоит в среднем 500 ваших денег, если я правильно помню? а откусившие у него - это наверное vp9, который дороже вроде бы вдвое, и спрингфилд хдс, который по сути на 90% копия глока?.. ну и вот они все вместе собрались по разным прайспоинтам и отгрызли кусочек доли у старичка.. только старичок и ныне тут. как и треха, у которой кто только не пытался отгрызть. собственно, выпуская новую телегу и позиционируя ее как драйверскар, никто никода и не говорит "лучше лексуса", зато все говорят "лучше тройки". это все, что надо знать про потуги таеты.. вы, кстати, мб поделитесь, у кого там сейчас какой маркетшейр в полимерных страйкерах? ЗЫ конечно, я многого могу не знать, т.к. здесь этот рынок тупо отсутствует.
|
|
|
xwing
P.M.
|
maestro233: свершилось, ля, к 23му году)) глок делают с микроскопическими изменениями емнип с начала 80х.. эдакий айфон в хорошем смысле. и он все еще стоит в среднем 500 ваших денег, если я правильно помню? а откусившие у него - это наверное vp9, который дороже вроде бы вдвое, и спрингфилд хдс, который по сути на 90% копия глока?.. ну и вот они все вместе собрались по разным прайспоинтам и отгрызли кусочек доли у старичка.. только старичок и ныне тут. как и треха, у которой кто только не пытался отгрызть. собственно, выпуская новую телегу и позиционируя ее как драйверскар, никто никода и не говорит "лучше лексуса", зато все говорят "лучше тройки". это все, что надо знать про потуги таеты.. вы, кстати, мб поделитесь, у кого там сейчас какой маркетшейр в полимерных страйкерах? ЗЫ конечно, я многого могу не знать, т.к. здесь этот рынок тупо отсутствует.
Раеально же рассуждаете о том, чего не знаете. Сиг 320 выигравший армейский конкурс? Sig 365 ,домининующий сейчас на рынке микрокомпактов? "Нет не слышал". Спрингфиелд и Смит жестоко покусали Глок еще 10+ лет назад, выпустив Шилд и ХДс. Глок подтянулся с 43Х (спасибо русскоязычному конструктору). Но кусок рынка они потеряли Сигу и это факт. ХД это творческая компиляция 220-х Сигов и Глока с добавлением своего.
|
|
|
maestro233
P.M.
|
5-9-2023 23:07
maestro233
Сиг 320 выигравший армейский конкурс?
нэ-нэ-нэ, рмейский конкурс - это хорошо, но мы все знаем, как их выигрывают, чо у него на гражданском рынке? Раеально же рассуждаете о том, чего не знаете.
разумеется, я не в курсе долей рынка каждого производителя в этом сегменте. думаю, вы так же не в курсе цифр, оперируете только ощущениями. просто ваше ощущение ближе к истине, т.к. вы там находитесь. но в данном случае это не важно, т.к. вы не улавливаете главного - и глок, и тройка - это бенчмарк в своих сегментах рынка, каждый новый полимерный страйкер будут называть "убийцей глока" еще очень долго, так же как и любое азиатское ведро, которое производитель хочет продать молодым манагерам со средним доходом - "убийцей тройки", а не "убийцей лохуса"
|
|
|
xwing
P.M.
|
У 320-й платформы на гражданском рынке все очень хорошо. IS это как раз тот драйв , времен Е36 а не тележка относительно богатых домохозяек нынешняя тройка.
|
|
|
mixram2013
P.M.
|
6-9-2023 06:20
mixram2013
xwing: И были и есть, не фантазируйте.
Слушайте, ну хватит уже извиваться как уж на сковородке. У бмв практически любая машина едет и упраляется, по крайней мере, начиная с тройки. У тавоты - некоторые. У бмв это правило, у тавоты - исключение из правил. Что непонятного? Никто не говорит, что у тойоты прям совсем нет едущих машин, успокойтесь уже.....
|
|
|
mixram2013
P.M.
|
6-9-2023 06:40
mixram2013
maestro233: эта та, которая сделана из отходов производства бмв? или та, которая кончилась больше 20 лет назад?
Да, она. Вообще я прям удивляюсь, как низко опустилась тойота. Ну были же у нее интересные тачки. А сейчас клепают среднесортный ширпотреб, причем в модельном ряду нет почти ничего едущего и рулящегося.... .
|
|
|
mixram2013
P.M.
|
6-9-2023 06:48
mixram2013
xwing: Раеально же рассуждаете о том, чего не знаете. Сиг 320 выигравший армейский конкурс? Sig 365 ,домининующий сейчас на рынке микрокомпактов? "Нет не слышал". Спрингфиелд и Смит жестоко покусали Глок еще 10+ лет назад, выпустив Шилд и ХДс. Глок подтянулся с 43Х (спасибо русскоязычному конструктору). Но кусок рынка они потеряли Сигу и это факт. ХД это творческая компиляция 220-х Сигов и Глока с добавлением своего.
И что, если кто-то выйграл армейский конкурс это уже показатель что-ли? Sig 365 доминирует на рынке, ну и что? Тойоты тоже продает больше все тачек, в этом году и вовсе возможно побьет свой же рекорд многолетней давности и впарит более 10 млн. авто по всему Миру. И что?! Количество продаж вовсе не означает высокий уровень вещи. Отнюдь. Скорее даже наоборот, это говорит о ее ширпотребности, причем низко или максимум среднесортной.....
|
|
|
Rusl@
P.M.
|
xwing:
Главное не газуйте на реверсе.
Ещко раз спрошу, ибо похоже, что вы уже плохо видите: зачем вы СВОИ достижения проецируете на меня?
|
|
|
Rusl@
P.M.
|
xwing:
А IS F-Sport кроет ту же треху сейчас по рулежке.
Какую именно "трёху" - не подскажете? xwing: вам Супра скучная была? MR2? Всегда у них интересные машинки были.
Супра была не скучная (в отличие от селики, кстати). А вот МР2 и первая была унылой какашкой и уж тем более - вторая. xwing: Нынешний IS ближе к E36 по рулежке , треха баржа в сравнении.
Это сказки венского леса xwing: Пистолетов с ударниковым УСМ, превзошедшими Глок и откусившими большой кусок рынка у него - не один и не два.
Не знаю, что они там "откусили", но старый глок как работал без клинов и прочих "пайпов" - так и работает (на прошлой неделе двадцатку разменял), а все "откусатели" которые я тестил - этим похвастаться не смогли xwing:
Сиг 320 выигравший армейский конкурс?
Было бы смешно, если бы не было грустно. Про критерии армейского конкурса (в контексте самого лучшего пистолета) я бы умолчал, если бы не маленькое НО: армейский пистолет априори должен быть безглючным и всеядным. Подарил я именно такой на юбилей жене, пошли при случае в тир - у неё задержка на задержке и клин на клине. Хоть перед этим с другими стволами проблем не имела - всё равно говорю ей: наверно хват подпортился, "давайпокажукакнадо". Хоп - и у меня так же. Поменяли патроны - более менее поехало, но недосылы всё равно продолжились, хоть и в меньшей степени mixram2013:
У тавоты - некоторые.
Причём те, которые более менее управляются - не едут. В смысле - нет мотора
|
|
|
xwing
P.M.
|
320-е работают без проблем, вы его в руках не держали. Равно как работают ХД, Р10 и т.д. Сказки не надо тут фантазировать.
|
|
|
xwing
P.M.
|
Rusl@:
Ещко раз спрошу, ибо похоже, что вы уже плохо видите: зачем вы СВОИ достижения проецируете на меня?
Когда вы пытаетесь шутить где-то плачет маленький петросян. Вы сперва выдвинули тезис что в тоетовских сервисах мол одни Камри, когда вас спросили какие узлы и агрегаты вы считаете у этой машины ненадежными - тут же врубили заднюю, мол я не говорил что нененадежная. Потому что знаний предмета нет и все идеи из интернетов, равно как и про пистолеты.
|
|
|
Rusl@
P.M.
|
320-е работают без проблем, вы его в руках не держали
Конечно не держал. Выбрал из сейфа, положил в сумку (жена кобуру не носит), съездили, постреляли, вернулись, почистил, положил в сейф.. . Но руками - ни-ни Originally posted by xwing:
Когда вы пытаетесь шутить где-то плачет маленький петросян.
Так это вы себе адресуйте, на то же "переобувание", к примеру, которое вы пытаетесь мне приписать в стиле Петросяна Originally posted by xwing:
Вы сперва выдвинули тезис что в тоетовских сервисах мол одни Камри, когда вас спросили какие узлы и агрегаты вы считаете у этой машины ненадежными - тут же врубили заднюю
Вы свои заднеприводные привычки на меня не распостраняйте. А если вам непонятен текст на русском - вы спрашивайте - вам всегда пояснят. Для танкистов: лично моё мнение - эти повозки ни надёжнее, ни ненадёжнее, чем любые другие. И это подтверждается эксплуатацией. А свои петросянские фантазии оставьте себе
|
|
|
Ратник-ВКБО
P.M.
|
11-9-2023 03:32
Ратник-ВКБО
Originally posted by mixram2013: Скорее даже наоборот, это говорит о ее ширпотребности, причем низко или максимум среднесортной.....
Да вы, эстет и видимо как минимум владелец Феррари или Мазератти :-) Скажу так - из доступного сегмента Тойота очень даже надежный авто. Во владении были WV, Mazda, Audi, а сейчас в семье BMW и Toyota. Так вот по опыту владения и обслуживания меньше всего проблем у меня именно с этой маркой. Может быть, конечно, просто повезло.
|
|
|
xwing
P.M.
|
Rusl@:
Вы свои заднеприводные привычки на меня не распостраняйте. А если вам непонятен текст на русском - вы спрашивайте - вам всегда пояснят. Для танкистов: лично моё мнение - эти повозки ни надёжнее, ни ненадёжнее, чем любые другие. И это подтверждается эксплуатацией. А свои петросянские фантазии оставьте себе
Надежнее тех же факенвагенов космически. Да многого другого немецкого барахла. Задорно не едет, это факт, так от нее это и не требуют.
|
|
|
xwing
P.M.
|
Ратник-ВКБО: Да вы, эстет и видимо как минимум владелец Феррари или Мазератти :-) Скажу так - из доступного сегмента Тойота очень даже надежный авто. Во владении были WV, Mazda, Audi, а сейчас в семье BMW и Toyota. Так вот по опыту владения и обслуживания меньше всего проблем у меня именно с этой маркой. Может быть, конечно, просто повезло.
Там достаточно поковырять автомобиль немного чтобы понять, насколько у Тоеты (во всяком случае моделей с хорошей репутацией) крепко и надежно все сделанно. Я не фанат их но факт.
|
|
|
Rusl@
P.M.
|
Надежнее тех же факенвагенов космически
Вообще нет. Эксплуатируем и те и другие
|
|
|
xwing
P.M.
|
Моему отцу только вот поменяли оба передних ступичных подшипника по гарантии на лизовом Тигуане. Тележке около 3-х лет и 30 тыщ миль или около того. При неспешной пенсионерской езде. Это не просто плохое качество - это черт знает что такое. Такое вроде даже с Ладой не сдучается.
|
|
|
Rusl@
P.M.
|
Моему отцу только вот поменяли оба передних ступичных подшипника по гарантии на лизовом Тигуане. Тележке около 3-х лет и 30 тыщ миль или около того.
Я бесконечно рад за вашего отца. Моему коллеге на тигуане не поменяли (за отсутствием надобности) ни одного. Машине 6 лет и за сотку пробега. На подобных "трёхлетках" местная компания ("лизовая", специализируется на фольксах) не поменяла ни одного (говорю со слов её топа). Сoгласен с вами - чёрт знает что, не меняют поломанные детали. P.S. У нас тут в своё время авенсисы выплёвывали маховик на 40 тысячах, и я офигевал от "качества". Но тут недавно камри попала на "инновационную трансмиссию" на двенадцатой тысяче - это, пока, рекорд в моей практике
|
|
|
maestro233
P.M.
|
15-9-2023 11:46
maestro233
Такое вроде даже с Ладой не сдучается.
с ладой еще и не такое случается.. ЗЫ новость от сегодня:
Как сообщает инсайдерский паблик Avtograd News, на АвтоВАЗе начали красить автомобили Lada Vesta NG не только в белый, но и в чёрный цвет.
Это не просто плохое качество - это черт знает что такое.
это просто обычный брак, для которого и существует гарантия. разумеется, ничего хорошего в этом нет, но и ничего особо страшного - тоже.
|
|
|
xwing
P.M.
|
Rusl@: Я бесконечно рад за вашего отца. Моему коллеге на тигуане не поменяли (за отсутствием надобности) ни одного. Машине 6 лет и за сотку пробега. На подобных "трёхлетках" местная компания ("лизовая", специализируется на фольксах) не поменяла ни одного (говорю со слов её топа). Сoгласен с вами - чёрт знает что, не меняют поломанные детали.P.S. У нас тут в своё время авенсисы выплёвывали маховик на 40 тысячах, и я офигевал от "качества". Но тут недавно камри попала на "инновационную трансмиссию" на двенадцатой тысяче - это, пока, рекорд в моей практике
Тут же камри подьехала с вылетевшей трансмиссией, как удобно. ИМХО - такая же сказка как неработающий Сиг 320. Кста откуда вы их берете, если мне память не изменяет - Камри в Прибалтике оффициально не продается.
|
|
|
mixram2013
P.M.
|
16-9-2023 18:39
mixram2013
Rusl@: Я бесконечно рад за вашего отца. Моему коллеге на тигуане не поменяли (за отсутствием надобности) ни одного. Машине 6 лет и за сотку пробега. На подобных "трёхлетках" местная компания ("лизовая", специализируется на фольксах) не поменяла ни одного (говорю со слов её топа). Сoгласен с вами - чёрт знает что, не меняют поломанные детали.P.S. У нас тут в своё время авенсисы выплёвывали маховик на 40 тысячах, и я офигевал от "качества". Но тут недавно камри попала на "инновационную трансмиссию" на двенадцатой тысяче - это, пока, рекорд в моей практике
Вы наговариваете. Тойота не ломается. Тойота не может сломаться. В Тойоте нечему ломаться. Тойота вечна. У меня все, товарищи.....
|
|
|
Rusl@
P.M.
|
xwing:
как удобно.
Удобно для кого? У меня и другие марки с "рекордами" есть. В том числе и те, на которых сам катаюсь xwing:
такая же сказка как неработающий Сиг 320
Я вам уже писал про ваши фантазии. У меня нет "неработающего зига", научитесь уже читать наконец xwing:
если мне память не изменяет - Камри в Прибалтике оффициально не продается.
Не знаю как с памятью, но вот логика вам точно изменяет - можно же просто спросить представителя. Ну или на худой конец его сайт посмотреть
|
|
|
xwing
P.M.
|
Про Сиг поидумали значит. Бывает.
|
|
|
Alex S
P.M.
|
mixram2013: Вы наговариваете. Тойота не ломается. Тойота не может сломаться. В Тойоте нечему ломаться. Тойота вечна. У меня все, товарищи.....
Ломается все. Но моя такая же Тойота в других руках уже 500-600 наездила. Меня это устраивает. Внуки ещё будут ездить, у меня пробег за почти 8 лет 48 тыс.
|
|
|
Rusl@
P.M.
|
Про Сиг поидумали значит
Придумал что? Вы реально читать не умеете, или это такой неумелый стёб?
|
|
|
xwing
P.M.
|
Rusl@:
Не знаю как с памятью, но вот логика вам точно изменяет - можно же просто спросить представителя. Ну или на худой конец его сайт посмотреть
Камри в продаже - только гибрид. Гражданин соврамши опять? toyota.wess.lv
|
|
|