|
4-11-2025 16:33
xwing
Гражданин Зануда рассказывал про америкснские смартфоны - у него и спросите. |
|
4-11-2025 17:04
Maksim V
Триумфатор в очередной раз обосрался с мнением типа по своей специальности, тогда он нес дикую дичь по поводу смартфонов, теперь слово в слово повторяет по поводу автомобилей.
Получается, что Триумфатор есть существо необучаемое и невосприимчивое к информации. |
|
4-11-2025 17:07
xwing
Странно что он противоречит сам себе - когда обсуждали отключение "шпионских" систем в машине он же писал про наличие блоков с симкой в отдельных агрегатах (транни например). Подробно писал.
Закрадывается впечатление что это очередной колл-центр.. . |
|
4-11-2025 17:35
Triumphator
То, о чём пишет Русла - это стстемы экстренного вызова спасателей при ДТП.
Они действительно оснащены электронной симкартой, но есть нюанс. Эти модемы передают информацию ОЧЕНЬ медленно, в канале "подзвучки", ниже 300 Гц, в тех же временнЫх слотах, которые в тот же момент времени могут использоваться для разговоров ничего не подозревающих пользователей. И соединения с серверами Интернета не может быть чисто физически, протокол связи этого не предусматривает. Это благотворительность со стороны сотовых компаний, своего рода. Ни о каких симках в блоке управления трансмиссией я никогда не писал, извините. Зачем они там??? Когда автомобиль подключается к серверу производителя, для этого используется канал связи, который даёт дилерский диагностический прибор. А если машина имеет свой канал - то об этом прекрасно известно и дилеру, и покупателю. Вообще-то об этом в первую очередь известно органу сертификации, так как сотовый модем это изделие, подлежащее сертификации. За обман государственных органов производителя нахлобучат на миллионы, а скорее на десятки или сотни миллионов. Это сразу отзыв основных документов, разрешающих продажу и проверка всех проданных авто - за счет производителя. Вот поэтому я считаю, что речь именно о возможности симбиотического взаимодействия авто и смарта. |
|
4-11-2025 17:38
xwing
Точно не один чел пишет под ником.. . ну или склероз.
|
|
4-11-2025 18:09
Maksim V
Пишет один -вот только у этого писателя болезнь головного мозга- идёт необратимый процесс деградации.
К сожалению старческое слабоумие сейчас сильно помолодело и уже есть люди у которых болезнь начинается в 47 49 лет, а уж возрасте около 60 таких персонажей уже много. Одного из них мы вот прям сейчас и наблюдаем. |
|
4-11-2025 18:22
Triumphator
Сидят пейсатели, сначала написавшие куйню, и теперь оправдывают себя тем, что обсирают человека, который 20 лет профессионально занимался автомобильной телематикой и 40 лет - радиосвязью.
Ну, алга, продолжайте.. . |
|
4-11-2025 18:25
Maksim V
Ага двадцать лет продавал УАЗики и потом еще сорок лет собирал компьютеры типа "фестиваль", а самому отроду 58 лет...
Дядя Петя! Ты дурак? |
|
4-11-2025 19:03
Alex S
Откуда такая инфа? Сам придумал?
|
|
4-11-2025 19:11
carrier
То о чем пишет Русла установлено в тех же Хавалах. Называется Т бокс и служит для связи с драндулетом по инету. |
|
4-11-2025 19:11
xwing
Собирательный образ на основании показаний гражданина. |
|
4-11-2025 19:17
Максуд-Оглы
Марку евро( от слова еврейский) смартфона в студию! 😁
|
|
4-11-2025 19:33
Alex_F
Ты считаешь в фантиках. |
|
4-11-2025 19:33
Triumphator
Как бы это помягче... |
|
4-11-2025 19:39
Triumphator
И кто регистрирует на себя симкарту? Кто оплачивает сервис и роуминг при пересечении границ? Производитель? Или все-таки покупатель?
|
|
4-11-2025 19:45
carrier
Я точно ничего на себя не регистрировал и кто оплачивает банкет без понятия. Мне достатгчнг того что это работает. Сверхразумы ещё и тырят оттуда трафик.
Ну предложи саои услуги китайсам, может они проникнуться идеей. |
|
4-11-2025 19:52
Triumphator
По моему скромному мнению, праздник этот оплатили лично Вы, причем по самому шикарному тарифу, при покупке этого выдающегося автомобиля. Ваши деньги, за вычетом прибыли и накладных расходов - ушли на счет оператора сотовой связи, предоставившего идентификатор для симки. Оплачено некоторое время, возможно, совпадающее с гарантийным периодом. ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Предназначение этой халабуды - обуть Вас за Ваши же бабки, в случае гарантийного обращения по серьезному поводу. Вам предоставят данные телеметрии, из которых будет следовать, что Вы неправильно эксплуатировали автомобиль. |
|
4-11-2025 20:00
carrier
Ваш совет очень важен для нас. Учитывая, что гарантия кончилась, всё по прежнему работает. Если прекратит, готов вас уведомить. Но речь шла о том, что Русла писал как раз о подобной приблуде. |
|
4-11-2025 20:19
Triumphator
Значит, это кому-то нужно, раз работает. И выгоды - перевешивают затраты на передачу данных. Но Вы можете считать, что китайцы Вас бесплатно любят. |
|
4-11-2025 20:30
carrier
Мине вообще по барабану на ихнее залепухи, кто так кого любит, не любит. Меня устраивает этот сервис, этого достаточно. |
|
4-11-2025 20:37
Triumphator
Да и в целом китайские машины для тех, кому по барабану |
|
4-11-2025 20:45
carrier
Китайские для тех, кто не любит мотаться по разборкам в поисках зачвстей для старых немцев. Китайсы просто для того, что бы ездить. |
|
4-11-2025 20:58
Triumphator
Две минуты на Авито и вуаля |
|
4-11-2025 21:53
carrier
Мерин продан следующему страдальцу. |
|
4-11-2025 22:02
Triumphator
А я страдаю? Вам это голос в Вашей голове сказал? Мужской или женский? В смысле, голос был? |
|
4-11-2025 22:16
xwing
Это пять! |
|
4-11-2025 22:17
carrier
Ну значит как тот алкоголик, наслаждаетесь. А люди просто ездят по своим делам. |
|
5-11-2025 03:44
Triumphator
А я не езжу? Я живу в 20 км от города, в котором работаю. Без надежной машины как без ног. Потому и поменял W221 на базовый рабоче-крестьянский, и даже в своем роде - колхозный W166. "Мечта председателя" называется |
|
5-11-2025 04:24
xwing
В наших краях МЛ не имел репутации очень надежной машины. И вдрызг проигрывал RX всегда конкуренцию.
|
|
5-11-2025 05:01
Triumphator
Это "два мира, два Шапиро". На RX топовый мотор - как самый начальный на ML. Ну, а надежность - тут Мерседесу еще в кузове W164 подмочили репутацию моторы М272/М273. С их дурацким покрытием вместо чугуна, а у младшенького еще шестерня балансирного вала. И плюс у обоих версий впускной коллектор, сопоставимый по сложности с целым мотором от Жыгулей |
|
5-11-2025 05:15
xwing
У RX есть гибрид. В который немцы не смогли.
|
|
5-11-2025 05:40
Triumphator
А как можно смочь впиндюрить гибрид в благородную продольную схему? Гибрид впиндюривается в плебейскую поперечную. |
|
5-11-2025 07:40
Максуд-Оглы
Триумфатер, ты мне напомнил персонажа из
Фильма про пионерлагерь "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён", помнишь такой?))) Который вечно возникал с вопросом: "А чччо это вы тут делаете?!?" Ну, и ты помнишь, что ему, всегда, отвечали? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Так вот и ты-"Иди"! 🤣 |
|
5-11-2025 08:11
Triumphator
Максудка, а что еще тебе сказать-то? В автомобилях ты разбираешься как свинья в апельсинах. Ну вот, можно обосрать кого-нибудь.
У меня кот так страдает от дроздов. Он в честном бою любого дрозда просто мгновенно сломает, и мне принесет похвастаться. Но дрозды могут орать и срать сверху. Правда, я иногда модерирую ситуацию, могу забанить калибром 4,5 мм. |
|
5-11-2025 09:42
carrier
Офигеть, новая классификация. А у кого мотор в заднице, они а какому сословию относятся? |
|
5-11-2025 09:58
Triumphator
К разным. Зависит от того, какой мотор и каково целеполагание при конструировании. |
|
5-11-2025 10:07
Alex S
Я считал в долларах. Это новое авто подорожало в 3 раза.
|
|
5-11-2025 11:51
Максуд-Оглы
И это пишет чувак, засравший все автомобильные темы всем, чем угодно, кроме кроме , собственно сабжа?! 🤣🤣🤣 |
|
5-11-2025 13:57
Rusl@
Да-да, разговор с диспечером ведётся меееедленноо меееедленноо... Вы реально туповаты для декларированной сферы деятельности. Но я вам ещё один "секрет" расскажу: через встроенный канал связи происходят обновления систем и даже гугл карт, к примеру
Смешно. Вот что бывает, когда покупаешь старые трахомы, а не современные автомобили
Приз господину Kапитану-Oчевидность - в студию. Заодно занесите ему знание того, что он оплатил стоимость работы приборов на его новой старой трахоме
А в наших - как раз имел репутацию ломучей
Так же, как в поперечную. Ваш Кэп. Не благодарите |
|
5-11-2025 14:09
Максуд-Оглы
Хуже тачки не сыскать кстати! Сам Земекис, несколько раз порывался заменить это барахло на нечто иное, так как оно постоянно ломалось на съёмках и возили его на эвакуаторе. В конце съёмок, Земекис высказался, что хуже машины он не видел в своей жизни! 🤣🤣🤣 |
|
|