|
25-1-2023 21:58
maestro233
это в рублях-то? ну да. номинально. а если прикинуть в натуральном выражении, чего эти деньги стоят сейчас и тогда - там уже совсем иначе все будет.
блажен кто верует.. не работает это в случае, когда реально плохо. а на случай, когда всего лишь доходы сократились, есть другие инструменты, более прогнозируемые. |
|
25-1-2023 22:52
Максуд-Оглы
Маэстра, ты не прав. Не хочу озвучивать, ты почему. Раньше бы, может и озвучил. Но.. . Искусство, оно всегда искусство.
Фиат фиату рознь. Есть такие Фиаты, что... - ))
|
|
25-1-2023 23:02
Alex S
Что принадлежит фиату, я и сам знаю. Сам Фиат, под шильщиком Фиат, выпускает откровенное гуано. 1.26 млн авто и таких говняных. Кто и что тут купит? Ни одного нормального авто. |
|
26-1-2023 14:05
Максуд-Оглы
Альфа- красивое(с) сцуко, но всегда они были мозгоэпическими. Ездить на 155-й или 164-й удовольствие, конечно. Катался и на той и на другой. Не своих разумеется, знакомые многие имели их. Но ремонтировать.... . Сейчас многие марки уже не те, чтобы оправдывать своё название. Я осознаю, что даже Пежо и Ситроен, которые были и остаются у меня, вовсе уже не Пежо и не Ситроен по сути. Форды не Форды.. . Мазды не Мазды.. . Даже прули японские, как оказалось, могут быть одинаковыми под разными шильдиками. Пример, тот же Ниссан Ванетт/Мазда Бонго или Сузуки Солио/Митсубиси Делика. А уж кей-кары вообще пересекаются названиями. И только Нива держит марку!-
|
|
26-1-2023 16:29
Зануда
Вы считаете их производят на склад? Вы сами привели цифру - и их покупают. не покупали бы - их бы столько не наделали. |
|
26-1-2023 16:36
Зануда
2021
ВАЗ - 188.645 Вольво- 631.544 Субару - 751.499 ФИАТ - 1.226.536 По Вашей логике, Субару клепает откровенное говно - значительно хуже ФИАТа. |
|
26-1-2023 17:25
Alex S
Так их покупает соответствующая публика. Зануда, ты сам на фиате? Ни одной нормальной модели. Даже дешёвую подделку под Л200, в виде фуллбека никто не брал.
|
|
26-1-2023 17:33
Alex S
Уж не знаю какое сейчас гуано делает Субару, с 2012 года стали ставить варик. Я эту марку вычеркнул из своего списка. В 21 году Субару продало больше 800 тыс. Фиат наверное только в ЕС продает, а субарь даже сейчас очень охотно берут в Юсе.
|
|
26-1-2023 22:10
Зануда
Возвращаясь к теме:
А есть результаты краш-тестов китайцев? У меня, лично, сомнения в их безопасности. |
|
26-1-2023 23:46
maestro233
только внутренние китайские. по их собственным стандартам. китайцы говорят, все хорошо, 5 звезд, покупай, круглоглазый. |
|
27-1-2023 00:00
Максуд-Оглы
Так круглоглазый и покупает, чо?! -
) Краш - ни Краш, но у кЕтаяцев, хотя бы эйрбэги есть. На наших и этого сейчас нет, как и АБС и прочих ЕСПов. Хрен с ним, что сгниёт китайчик или развалится об столб. Зато внутри есть шанс, хотя бы, доездить остаток жизни в коляске. А в наших сечас?! Машина цела, но внутри фарш?!
|
|
27-1-2023 00:06
maestro233
Про наши я вообще ничего не говорю, на них о безопасности вообще никто никогда не думал, и гранта там еще не самый плохой вариант, потому что всегда есть уаз и нива.. у авторевюшников посмотреть можно, как оно бьется.
|
|
27-1-2023 00:33
Максуд-Оглы
Так подушек ни на Грантах, ни на Шнивах вроде сейчас нет?! За Весты не знаю На той, что я в ангажемент брал для перевозки плитки и плинтусов, на конторе, одна всё же есть. И АБС есть ещё, как и ЕВРО-5. Её брали в мае. А вот сейчас, базарил с начальником нашего гаража, так он говорит - пустые идут. И Евро-2.
|
|
28-1-2023 06:52
carrier
Австралийцы били. Всё вполне себе. Да и на дорогах уже наколотили, не хуже других плющатся. |
|
28-1-2023 21:48
Зануда
На днях в каршеринге немного прокатился на Haval Jolion
Если сразу и коротко: говнотень и неудобно. Почему: 1. и самое главное: регулировка и настройка печки - только через сенсорную центральную панель. Это КРАЙНЕ небезопасно и неудобно, поэтому параметру сразу - машина непригодна для комфортной и безопасной эксплуатации. Для печки нужны обычные 2 крутилки: температура и направление потоков. 2. и уже не так важно, но для меня минус: 3. Где регулировка громкости радио на этом центр.сенсорном экране??? - только на руле!
Хюндаевская Крета 1,6 значительно приятней в этой ситуации.
Там такие углы торчащие у этой панели, что если в нее прилететь лбом, то поедешь в Склиф и очень быстро. Вывод: нах, только по необходимости. |
|
28-1-2023 22:10
aws77
Я по этой же причине(управление всем через планшет) исключил из рассматриваемых вариантов хс40. Там еще такая фишка - на промороженной машине сенсорный экран неадекватно работает и пока не прогреется все очень не Айс.
|
|
28-1-2023 22:26
maestro233
а кого оставил?
да, ситуация есть. но любая приличная машина помимо печки греется еще электрофеном. моя даже если ночевала на улице в мороз - через 3 минуты уже тепло, везде. сажусь сразу без куртки, сидушка и руль нагреваются вообще почти сразу, некомфортно буквально минуту-полторы, потом норм, через 10 минут уже как дома. а про то что управлять неудобно - ну так поставь 22 градуса и "в стекло и в ноги", и забудь об этой натсройке навсегда. хотя я тоже не люблю экраны, я за кнопки.
а за это не уплочено. хавайте что дают, как грится. |
|
28-1-2023 22:50
aws77
В понедельник взял беху х4 3.0 дизель в 26 кузове. 25 пробега
|
|
29-1-2023 01:01
Alex S
У тебя вроде SH на ручке, у родственников на автомате. Машина 12. Иппашили на дачу по разбитой дороге 10 лет и перезли хз тонн всякой уйни. Той осенью ехал этот субарь, в.ебался в газель, субарь был виноват. Субарь в хлам, на списание, в салоне только испуг, даже синяков нет. Газель завернута в восьмёрку. Тоже на списание. Фото посмотрел, слегка ухи поел. В общем продают Субару на запчасти за копейки и покупают хавал Джулион. Ездят год. Матерят каждый день. Вспоминают субу.
|
|
29-1-2023 06:20
DIDI
Фиат продаёт везде,но под другим соусом.Послетого как Джжованни Аньелли оставил в силу возраста руководство компании марка превратилась в Шильдик.Концеррн заниается мнипуляциями со скупкой автомарок по всему миру хоть и превратился в транснациональную компанию.На саму марку Фиат они забили превратив её в унылое говно.У меня Фиат кроме как с коррумпированными политиками ни с чем не асоциируется.Такаяже политизированная компания,как и ВАЗ только работающая не в национальном а транснациональном маштабе.Заводы по всему миру сами себя не построят.У них есть хорошие марки для избранных:Феррари,Мазератти.Джип и Альфа Ромео для среднего класса.Додж и прочие больше для Американского рынка.Ну и Фиат для плебса в Европе,за исключением пары моделей для девочек.Ивеко для работы и бизнеса.И ещё куча разных подмарок в слаборазвитых странах. |
|
29-1-2023 08:53
Alex S
Про сам Фиат и была речь.
Ни одной нормальной модели, которую можно взять. Кроме Панды там вообще ничего нет. Да и панда, так себе. |
|
29-1-2023 09:30
DIDI
Если по теме,то я в Китайских автомобилях не разбираюсь ибо мало их у нас.А вот Японский и Китайский мотопром приходилось сравнивать.Пока китайским производителям до японцев далеко.В дешёвых моделях они могут ибо сами японцы им строят заводы под те модели,которые либо устарели,либо для народного сегмента.Китайские производители сейчас в средний сегмент пытаются пролесть,но пока там японские производители чувствуют себя комфортно.В верхний сектор китайцы даже пока не лезут ибо им там ловить нечего.Там безраздельно хозяйничают японцы и европейцы.
|
|
29-1-2023 11:20
Роза Шозанахер
А чо в Форестере особенного?! Никогда не понимала тех, кто надрачивает на Субару и особенно оппозитники |
|
29-1-2023 12:25
Alex S
Надрачивают на картинки, а кто на них ездит, их имеют. ![]() Какой у вас был Форь? Они все разные. С 08 по 12 год у меня было их сразу 2. SG 5 и SG 9. Бехи, Ку7 и т.д. любимые авто для вспучивания по зиме. Мотоциклов зимой тоже мало и как правило не едут они. Летом по трассе все гоняют, зимой нужно уметь по такому покрытию гонять. Если мне сегодня в обмен на форя предложат новый тиго про 8, я покручу палец у виска. А вот когда буду продавать, готов рассмотреть такой обмен, с целью потом продать китайца. ![]() |
|
29-1-2023 12:40
Роза Шозанахер
Салон темный, темный, аскетичный. |
|
29-1-2023 12:53
Роза Шозанахер
На эндурике зимой весело гонять, но это уметь надо, навыки должны быть гораздо выше навыков среднестатистического юзера, иначе от принадлежности к категории мотолюбителей от категории хрустов будет отделять всего лишь o Alex S, pro 8 norm авто за его ценник, вполне адекватный, даж с претензией на некую люксовость, в китайском понимании понятия люкс, разумеется
|
|
29-1-2023 13:07
Alex S
Что у вас за форь был? 125 сил что ли? Вы его новым в салоне брали? Такое впечатление, что мы о разных авто говорим. Сиденья удобные, с поясничным подарите и боковой поддержкой. Подголовники н чему не мешают, обзорность обалденная. Шумка согласен, но сделана. Двери, багажник. Аппетит умеренный. По трассе можно 8 литров уложиться, но на турбовом авто так очень сложно ездить. Подвеска охранительная и непробиваемая, ходит по хз сколько. В обслуге мега бюджетная. Все ходит ну очень долго. Большое ТО 105 тыс, там же меняются свечи. Езжу 15 лет, тащусь, Продавать не собираюсь. Продам, буду скучать. Овоща продал, до сих пор вспоминаю.
|
|
29-1-2023 13:15
Alex S
Не, спасибо. Я пока на японцах покатаюсь.
|
|
29-1-2023 13:19
Alex S
Так какой форь у вас был?
Мотор. Каким брали? Если бу, то там могли тюнинг и подвески сделать. То что вы описываете, полная противоположность моего Форя. |
|
29-1-2023 13:37
Роза Шозанахер
Форя мне презентовал тогдашний бойфренд ------ |
|
29-1-2023 14:03
Alex S
"Не точно переводит." (с) фильм Офицеры На вашем фото второй форь дорестайл. Это самый свежий 2005. Это никак не 2012 гв С 2006 по 2007 был рестайл. Потом с 2008 по 2012 был кузов SH.это третий форь. С 2012 пошел четвертый форь. Про какой форь вы рассказываете, вообще непонятно. |
|
29-1-2023 14:15
Роза Шозанахер
Вы так педантично дотошно расспрашивает,е словно хотите купить то, чего у меня уже нет ------ |
|
29-1-2023 14:19
Alex S
Просто я разбираюсь, на чем езжу. А вы, "неточно переводите" (с) фильм офицеры. Даёте инфу, несоответствующую реалиям. Либо фото не то, либо описание придумано, либо вас сильно обманули, когда подогнали вам это авто.
|
|
29-1-2023 14:40
зелёный
Вчера обмывали Черри Тигго 7 Про, друг купил. Взял он его в максималке за 2130000. Мне всё понравилось. Только вот движок, как по мне, немного слабоват для такой машины.
А так, для машины такого класса с таким оснащением- это отличное предложение. Я два года назад за такую же сумму взял себе Элантру последнюю в максималке. |
|
29-1-2023 21:54
Максуд-Оглы
А Паджерик новый стоит 3 ляма. Был тут в одном салоне, в одном регионе России. Много есть. Москвичи, кто разчухал, приезжают.. .
|
|
29-1-2023 21:56
Максуд-Оглы
Стареете, мадам.. . - |
|
29-1-2023 22:05
Alex S
|
|
|