mnkuzn: Видел толпу велохрустов. Штуки 4-5 их было. На перекрестке загорается зеленый для пешеходов, они всей кодлой ломятся на ПП (в пределах этого перекрестка), конечно же, на великах, и тут главный кобель кричит что-то типа: Нам туда - и машет рукой вбок.
И тут же парочка ТП из этой кодлы выполняют - в лучших традициях королевского флота - поворот "все вдруг" - прямо посреди ПП. Т.е. едут уже перпендикулярно движению людей. Даже так - ЛЮДЕЙ. И чтобы одна ТП не врезалась в меня, мне пришлось немного притормозить. А сделай я шаг вперед - ну, не успел бы среагировать - так та ТП просто полетела бы с велика после контакта со мной.
Ну, я сказал что-то в стиле искаженных аппаратурой слов Лаврова. На этом и закончилось.
Я так в прошлом году пару махачей устроил. Один с велосипедистом, пару с самокатчиками на велосипедной полосе бульварного кольца. Машины останавливаются, а они шпарят как так и надо.
Ну и как - по 2,71балу от них получил "герой" ганзовский"?
Я нет. Они да. Если подготовиться, то по ебалу получить вероятность мала. Я же хруст. И поэтому экип помогает. Перчи с стальными вставками бесподобны. Можно бить не боясь повредить руки.
p.s. Спасибо за напоминание о себе. Поправил еще на год. А то должно было через неделю закончится Ваше помывочное мероприятие
Хренасе.. . ты чёй-то удумал за ПДД топить? Твои ранние посты напомнить?
Ну так жизнь она штука изменчивая. Даже на мотоцикле начал соблюдать ПДД. Ни одного штрафа за сезон.
А по теме - пешеходы это святое. И раньше уступал всегда. И не важно на чем - будь то самокат, велосипед или мот. И в прошлом году почему собственно взялся за это дело - велосипедист на пешпере зацепил меня по касательной. Рука болела месяц. Потом решил проучить и проучил. В мотоэкипе.
Под КАМАЗ не видел, а вот под электробус на Покровке видел. И вмятину на лобовом от головы ездуна. Крови правда было дохрена, и тельце прикрытое пакетом. По выделенной полосе шпарил против шерсти.