Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Почему не пошел пистолет Воеводина ( 10 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Почему не пошел пистолет Воеводина

Maksim V
P.M. Ц
11-6-2025 23:15 Maksim V
Там ездят поезда и работают люди
Там работают заводы и фабрики, там расположены секретные производства и склады, воинские части и аэродромы.
Там живут и работают миллионы людей.
Ты тупой мудак Витпит. Кстати в США на заводе взрывчатки -дроном взорвали цистерну с азотной кислотой -вытекло 3000 галлонов кислоты отправлено все вокруг -закрыта территория площадью 4000 квадратных миль -запрещены полеты авиации. Эвакуированы сотни тысяч людей.
Ищут террористов, но не могут найти.
vittpitt
P.M. Ц
11-6-2025 23:18 vittpitt
Как оказывается легко старого паразита наклонить и поставить раком! Он верит всему, а все потому что волшебный напиток который он загасил перед одурением в интернете где бухой Максим будет пургу гнать
Maksim V
P.M. Ц
11-6-2025 23:33 Maksim V
Паразит это ты. Ты даже новости не смотришь.
Можешь только писать в интернете бессмысленные тексты.
Ты конченный идиот. Твое место в дурке для старых спившихся и скурившихся гомосексуаллистов.
vittpitt
P.M. Ц
11-6-2025 23:41 vittpitt
А какие ты новости смотришь? Кого где бухого забрали и в цугундер забросили? Кто сколько выпил? Ты же старый алкоголик и кто бы говорил а? Максим - стакан - вот мерило всей твоей жизни, ты только этим все меряешь, поэтому тебя старого алкаша все изгнали как паршивую овцу, и ты только тут у меня и ошиваешся потому что я человек добрый и пинками не гоню тебя в зад.
vulcan
P.M. Ц
11-6-2025 23:44 vulcan
место в дурке для старых спившихся и скурившихся гомосексуаллистов.

После слова "скурвившихся" надо было вставить слово- провинциальных

И вообще, не мешайте ! тут тема двух однояйцевых, что вместе образуют пару. Сначала думал,что родственники, потом- клоны, но истина оказалась проще. Они хороши друг для друга, а ежели кто " набегает", то начинается ревность и яйца друг перед другом начинают вытанцовывать. Хоровод такой. Экзотический.

vittpitt
P.M. Ц
12-6-2025 00:05 vittpitt
Вулкан, сядь на свой лисапет и поедь купи шпроты. Наверное уже нет? Ну тогда курицу. Твои лабусные мотивы как то скучны, нет в них интереса тем более ты всегда был пустым участником у которого за душой нет ничего. Так что бегай - ну прикидывайся что скоро извергнется но не мешай.
DIDI
P.M. Ц
12-6-2025 02:12 DIDI
ivik:

эх знать бы где он сейчас старина Олд Фарт.

Вы же всё можете, Диди, разузнали бы как он чего и удалось ли ему оклематься после той трагедии..

Ну это скорее у американских участников спрашивать надо.Может они чего знают.Я далековато.

vittpitt
P.M. Ц
12-6-2025 02:25 vittpitt
Да что спрашивать? В 2006 году ему было, как он сам говорил 66 лет вроде, потом в 2016 году уже 76 лет, это уже не мало. В 2026 это 86 лет, но как правило наши русичи не живут так долго и поэтому я уверен что Олд Фарт уже покинул нас навсегда. В 2010 году он написал последние строки и видимо в 70 лет его жизнь окончилась.
vuvuzello
P.M. Ц
12-6-2025 12:18 vuvuzello
Maksim V:
Дронов уже сейчас расход в месяц -один миллион штук.
Какие пистолеты автоматы пулеметы?
Сейчас другая эпоха. Была этоха больших кораблей, потом пулеметов, потом танков.
Сейчас эпоха Дронов. Как только расход дронов-камикадзе достигнет тысяча штук в сутки на километр фронта -война превратится в подземную-все боевые действия будут происходить под землей-благо подземными ходами изрыта вся планета, ибо такая война уже была.
Протяженность подземных ходов достигает десятков тысяч километров и сейчас можно спуститься в подземный ход в Волгограде а выйти в Крыму или Дагестане.
Можно зайти в подземный ход в Ростове, а вылезти на поверхность в Запорожье.
Диаметр подземных ходов может достигать 15 метров, а отклонение по прямой 0,2 мм на 1000 метров.
Современной науке и технике такая точность при строительстве подземных ходов и не снилась

Огромные подземные ходы -по ним ездят поезда , а раньше ездили грузовые автомобили-соединяют КНР и КНДР-грузопоток там огромный с 50 х годов.
Ходы эти никто в 20 веке ни копал -они были выкопаны хрен знает когда до нашей эры.
Даже вторая ветка Транссибирской магистрали -в районе Читы -прохожит по гигантскому подземному ходу. Его нашли чисто случайно в 30 е годы почистили -положили ж/д путь и пустили поезда. Они там и сейчас ходят, но уровень секретности таков, что даже обычные машинисты и через 25 лет после выхода на пенсию молчат как воды в рот набрали.
А вот в 1941 году -благодаря этому туннелю смогли в кратчайшие сроки перекинуть под Москву 30 сибирских дивизий. С лошадьми и танками.

Бля!!! Кота мне, кота, срочно! И лампу с теплым светом ))))

DIDI
P.M. Ц
12-6-2025 13:11 DIDI
vuvuzello:

Бля!!! Кота мне, кота, срочно! И лампу с теплым светом ))))

Это ведь Максим!
Когда он приходит-наступает пятиминутка "Офигительных историй"!
click for enlarge 700 X 485  93.5 Kb

vittpitt
P.M. Ц
12-6-2025 16:03 vittpitt
он так остро реагирует на все
SWS01
P.M. Ц
12-6-2025 20:21 SWS01
Maksim V:
-война превратится в подземную-все боевые действия будут происходить под землей-благо подземными ходами изрыта вся планета, ибо такая война уже была.
Протяженность подземных ходов достигает десятков тысяч километров и сейчас можно спуститься в подземный ход в Волгограде а выйти в Крыму или Дагестане.
Можно зайти в подземный ход в Ростове, а вылезти на поверхность в Запорожье.
Диаметр подземных ходов может достигать 15 метров, а отклонение по прямой 0,2 мм на 1000 метров.
Современной науке и технике такая точность при строительстве подземных ходов и не снилась

Огромные подземные ходы -по ним ездят поезда , а раньше ездили грузовые автомобили-соединяют КНР и КНДР-грузопоток там огромный с 50 х годов.
Ходы эти никто в 20 веке ни копал -они были выкопаны хрен знает когда до нашей эры.
Даже вторая ветка Транссибирской магистрали -в районе Читы -прохожит по гигантскому подземному ходу. Его нашли чисто случайно в 30 е годы почистили -положили ж/д путь и пустили поезда. Они там и сейчас ходят, но уровень секретности таков, что даже обычные машинисты и через 25 лет после выхода на пенсию молчат как воды в рот набрали.
А вот в 1941 году -благодаря этому туннелю смогли в кратчайшие сроки перекинуть под Москву 30 сибирских дивизий. С лошадьми и танками.

какое богатое воображение. Фантастические произведения надо писать. Рен ТВ?

vittpitt
P.M. Ц
12-6-2025 20:49 vittpitt
Это пока он пьяный
vhunter55
P.M. Ц
12-6-2025 21:00 vhunter55
SWS01:

какое богатое воображение. Фантастические произведения надо писать.

Безусловно! Тама просто портативные терминалы телепортации ставят, и копать не нада! Еще с царских времен, похоже.

vittpitt
P.M. Ц
12-6-2025 21:23 vittpitt
Ну вы его не стимулируйте дуреть
Maksim V
P.M. Ц
12-6-2025 21:30 Maksim V
Компашка сумасшедших. Я думал тут только один витпит больной на всю голову , а оно вон как оказывается. 😁
SWS01
P.M. Ц
12-6-2025 21:43 SWS01
Компашка сумасшедших

👍😂🤝
vittpitt
P.M. Ц
12-6-2025 22:44 vittpitt
Все думали что Максим ужрался и понес
Strelezz
P.M. Ц
13-6-2025 07:51 Strelezz
Maksim V:
Компашка сумасшедших. Я думал тут только один витпит больной на всю голову , а оно вон как оказывается. 😁

Про ходы можно подробнее ? Я конспектирую .. .

Maksim V
P.M. Ц
13-6-2025 08:29 Maksim V
Про ходы не для средних умов-это только для витпита.
Strelezz
P.M. Ц
13-6-2025 08:31 Strelezz
Maksim V:
Про ходы не для средних умов-это только для витпита.

Понялъ !
Не буду вам мешать

vhunter55
P.M. Ц
13-6-2025 09:34 vhunter55
Strelezz:

Понялъ !
Не буду вам мешать

Ок. В телепорталах часто просто светодиодная подсветка дохнет.
Темно, звуки...
Подходите, светя фонариком, и видите шевеление в отраженном свете. Т.е. процесс идет независимо от вас!

vittpitt
P.M. Ц
13-6-2025 15:31 vittpitt
Самое интересное что о теме никто не говорит
hurik
P.M. Ц
13-6-2025 18:54 hurik
По теме

ya.ru

click for enlarge 562 X 586  52.5 Kb

Maksim V
P.M. Ц
13-6-2025 20:00 Maksim V
Это фотошоп. В "Кукушечке" инвентарный номер с обратной стороны тарелки, впрочем как и в любом диспансере.
А так все верно.
Kiriehkin
P.M. Ц
13-6-2025 20:09 Kiriehkin
Maksim V:
Это фотошоп. В "Кукушечке" инвентарный номер с обратной стороны тарелки, впрочем как и в любом диспансере.
А так все верно.

На чашки инвентарный номер не идёт. Они не на основных средствах из-за дешевизны.
Это подарочная хохма.
Maksim V
P.M. Ц
13-6-2025 20:20 Maksim V
Кириешкин! Не беси меня. Я материально ответственное лицо и прекрасно знаю, что согласно приказа Минфина за номером 157н от 01,12.2010 года инвентарный номер ставится и на тарелки и на чашки.
Kiriehkin
P.M. Ц
13-6-2025 20:41 Kiriehkin
Maksim V:
Кириешкин! Не беси меня. Я материально ответственное лицо и прекрасно знаю, что согласно приказа Минфина за номером 157н от 01,12.2010 года инвентарный номер ставится и на тарелки и на чашки.

Глупости.
Умные люди стараются от малоценок избавляться сразу же.

Maksim V
P.M. Ц
13-6-2025 21:18 Maksim V
Ты вообще не понимаешь , что говоришь. Поучи меня еще как материалку списывать. 😁
mokus
P.M. Ц
14-6-2025 01:41 mokus
Maksim V:
А так все верно.

Какие познания глубокие

vittpitt
P.M. Ц
14-6-2025 02:16 vittpitt
То есть у нас по теме товарищи писать не хотят, а всякую ерунду пишут.
hiursa
P.M. Ц
14-6-2025 04:53 hiursa
Maksim V:
Там ездят поезда и работают люди
Там работают заводы и фабрики, там расположены секретные производства и склады, воинские части и аэродромы.
Там живут и работают миллионы людей.
Ты тупой мудак Витпит. Кстати в США на заводе взрывчатки -дроном взорвали цистерну с азотной кислотой -вытекло 3000 галлонов кислоты отправлено все вокруг -закрыта территория площадью 4000 квадратных миль -запрещены полеты авиации. Эвакуированы сотни тысяч людей.
Ищут террористов, но не могут найти.
Бред какой-то. Ну разлилась азотка на площади в половину стадиона . Засыпали содой да сорбентами. Дел на пол-дня. Какая там эвакуация. Может в пределах километра. Да и то вряд ли. Скорее несколько сотен метров радиусом закрыли бы территорию.

vittpitt
P.M. Ц
14-6-2025 05:06 vittpitt
Да вы не слушайте фантазии Максима, он наврет в три короба.
[B][/B]

Kiriehkin
P.M. Ц
14-6-2025 05:26 Kiriehkin
Maksim V:
Я материально ответственное лицо

Какой дурак тебя им назначил?

mokus
P.M. Ц
14-6-2025 08:46 mokus
vittpitt:
Да вы не слушайте фантазии Максима, он наврет в три короба.

Сразу три
click for enlarge 1280 X 960 151.1 Kb

vittpitt
P.M. Ц
15-6-2025 01:47 vittpitt
Сразу в три наврет
vittpitt
P.M. Ц
22-6-2025 02:17 vittpitt
Если бы сейчас пистолет Воеводина производили он бы сразу всем понравился своим практичным размещением всего.

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Почему не пошел пистолет Воеводина ( 10 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям