Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Пистолет Sig Sauer P365 ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пистолет Sig Sauer P365

mvkozyrev2
21-5-2025 08:22 mvkozyrev2
vulcan:
В глоке нет лишнего .

Есть. Вот та ублюдская пимпочка на спусковом крючке.

xwing
21-5-2025 15:56 xwing
vulcan:

Вот тут-да. дебильные скосы спереди,даже после того,как туда добавили насечки- такое себе. В глоке нет лишнего . Только ,начиная с 3-го они зря кнопку увеличили .

Дались тебе те скосы. Ну не дергай за нос его.

xwing
21-5-2025 15:57 xwing
mvkozyrev2:

Есть. Вот та ублюдская пимпочка на спусковом крючке.

У него нет опции внешнего преда. Без ублюдской пимпочки он просто был бы опасен.

ГрозаБ
21-5-2025 17:16 ГрозаБ
Он и с ней опасен. Толку от этого "автоматического предохранителя" ровным счётом ноль
xwing
21-5-2025 17:20 xwing
ГрозаБ:
Он и с ней опасен. Толку от этого "автоматического предохранителя" ровным счётом ноль

Где ж ноль если от случайного воздействия на спуск предохраняет.

ГрозаБ
21-5-2025 17:41 ГрозаБ
Вот именно от случайного воздействия на спуск как раз и НЕ предоxраняет
xwing
21-5-2025 17:49 xwing
ГрозаБ:
Вот именно от случайного воздействия на спуск как раз и НЕ предоxраняет

То, что у тебя с каром произошло - скорее всего бы не случилось с Глоком. Эта штука не дала бы кобуре спуск выжать.

ГрозаБ
21-5-2025 18:32 ГрозаБ
Именно что от такого рода проблем пред на глоке не защищает абсолютно. В случае если бы был глок вместо кара было бы гораздо хуже - он бахнул бы раньше и я получил бы точно в сустав
xwing
21-5-2025 18:50 xwing
Я хз зачем ты с очевидным сплришь, складка кобуры ,скорее всего, не выжала бы эту штуку на крючке.
ГрозаБ
21-5-2025 20:13 ГрозаБ
Пофиг что попавшее в спусковую скобу выжимает этот "предоxранитель". И это как раз абсолютно очевидно. Усилие выжимание этого предоxранителя гораздо меньше, чем усилие нажатия на спуск если ты не заметил.
xwing
21-5-2025 20:52 xwing
ГрозаБ:
Пофиг что попавшее в спусковую скобу выжимает этот "предоxранитель". И это как раз абсолютно очевидно. Усилие выжимание этого предоxранителя гораздо меньше, чем усилие нажатия на спуск если ты не заметил.

Оно не попадает под прямым углом, дергает складка за спуск за край крючка наверняка. И этот блокиратор ,с большой вероятностью, не даст его выжать.

ГрозаБ
21-5-2025 21:40 ГрозаБ
Жтот блокиратор не блокирует ничего, что может попасть в саусковую скобу под люьым углом. Возьми и проверь
vulcan
22-5-2025 00:51 vulcan
Дались тебе те скосы. Ну не дергай за нос его.

У меня стереотип наработанный.А и затвор там узковат . Для где досылают- параметр . Хорошо вам - таскай себе с пулей в пульнике .. . А нам - наганы токмо и остаются. Летом планирую начать строить к нему патроны ужо.. .

xwing
23-5-2025 17:44 xwing
vulcan:

У меня стереотип наработанный.А и затвор там узковат . Для где досылают- параметр . Хорошо вам - таскай себе с пулей в пульнике .. . А нам - наганы токмо и остаются. Летом планирую начать строить к нему патроны ужо...

Не ну я не спорю - в этот скос они зря. Гномы на 210-м элегантнг решили вопрос захвата пальцами узкого затвора.

mokus
23-5-2025 21:47 mokus
vulcan:

У меня стереотип наработанный.А и затвор там узковат . Для где досылают- параметр . Хорошо вам - таскай себе с пулей в пульнике .. . А нам - наганы токмо и остаются. Летом планирую начать строить к нему патроны ужо...

32 св лонга термоядерного не продают ? Или ты прям по феншую хочешь ?

vulcan
23-5-2025 23:40 vulcan
Грозаб сказал,что лонг- харам, приводит к быстрому разъебу и так не сильно крепкой конструкции.Лонги у нас и так продают копеек по 40-50 , фиоччи - рупь 12 уже ( за 70 копеек покупал пару лет назад). А гильзов есть, пули я умею делать , порошок туда можно разный ,хотя лучше,конечно, побыстрее. Вобщем будет у меня патрон копеек за 10-12. На порядок дешевле покупного и лучше .
ГрозаБ
24-5-2025 22:30 ГрозаБ
Зашёл тут по старой памяти в "Кабылу" и теперь у меня два x-macro с предохранителями
click for enlarge 1707 X 1280 199.0 Kb
xwing
25-5-2025 05:57 xwing
Эк тебя торкнуло ну и как в сравнении рамки?

Забавно что столько лет гнули спусковые крючки и только в 21 веке дошли до понимания , что прямой лучше.

ГрозаБ
25-5-2025 06:36 ГрозаБ
Ну как.. . переодел его в Икаруса. Но в принципе ЛИЧНО МНЕ Вилсоновская заходит больше.
Второй я взял с прицелом убедить жену, что чз75б са - не лучший edc...
click for enlarge 1707 X 1280 191.5 Kb
ivik
5-7-2025 11:09 ivik
dzen.ru

вот свежий ролик нападение на сотрудников полиции в Нальчике. И все то же.

Именно поэтому я и писал в свое время про револьвер СВ 340 РД.

В реале максимум на что хватит времени ( если хватит) это извлечь оружие из кобуры/кармана и быстро произвести выстрел.
Ни о каком "снятии с предохранителя, досыла в патронник патрона" не может идти речи в большинстве потенциально самооборонных случаях- банально не хватит времени

Нападавшему выстрелом 2 го полицейского пуля сломала плечевую кость правой руки в которой ранее он держал нож.

Действия полицейских в общем то безграмотные но в реальных ситуациях- это не в спортзале, всего не учтёшь.

Понравилась фраза дебила- комментатора "но видимо только притворяется"
Такого же специалиста, что и данные менты. У нападавшего перца огнестрельный перелом руки со смещением( как минимум а может и поражение иных частей тела) а он "притворяется". И смех и грех..

ГрозаБ
5-7-2025 15:26 ГрозаБ
Не знаю кто как, но у меня снятие с предохранителя отработано до автоматизма в момент извлечения пистолета.
П.с. взял вчера ещё один р365х, всё ещё надеюсь убедить жену его носить вместо ЧЗ75СА. Благо ей сумочку со встроенной кабурой подарили, а чз туда не лезет
click for enlarge 1707 X 1280 171.8 Kb
Alec63
5-7-2025 20:20 Alec63
... убедить жену его носить вместо ЧЗ75СА

А это, изначально, был выбор жены? Странновато для таскания, тем более женского...

ГрозаБ
5-7-2025 22:48 ГрозаБ
Она из этого пистолета стреляет лучше, чем из других. Что не мудрено - спортивный, полтора кило стали. Вот и таскает.. .
Alec63
8-7-2025 22:35 Alec63
Дар речи потерял)) Я, имеется ввиду...

У меня жена стреляет из CZ Shadow 2 compact, другого ничего не хочет (чувствительна к пинкам), но не носит - тяжелый))) Периодически можно заставить носить BG - очень редко...

ГрозаБ
9-7-2025 03:45 ГрозаБ
Отож.. . А моя таскает. С двумя удлинёнными магазинами. А у ЧЗ75СА ещё и затвор спортивный - толстый и тяжелый.. .
CanTire
15-7-2025 07:00 CanTire
Отож.. . А моя таскает. С двумя удлинёнными магазинами...

Это вместо алебарды?
ГрозаБ
15-7-2025 15:02 ГрозаБ

привычка-с(ц)
CanTire
15-7-2025 19:36 CanTire
А я тут, спровоцированный товарищем под ником WLDR из соответствующего раздела, сочинил себе глефу из хоккейный клюшки и кухонного "шефа" - но это мы с ней знаем, что она - глефа, а официально это - мачете с длинной ручкой на рыбалку для срубания низковисящих (и просто мешающих) веток.. . И лицензия на нее не нужна, и патроны никогда не кончатся...
ГрозаБ
15-7-2025 20:10 ГрозаБ
Originally posted by CanTire:

а официально это - мачете с длинной ручкой на рыбалку для срубания низковисящих (и просто мешающих) веток..

Биллxук лучше подxодит
click for enlarge 500 X 500   6.5 Kb
CanTire
15-7-2025 20:14 CanTire
Биллxук лучше подxодит

Оно так, если им только рубить, но то не глефа.. .
ГрозаБ
15-7-2025 20:41 ГрозаБ
Originally posted by CanTire:

но то не глефа.. .

По популярность среди всякого ополчения за последнюю 1000 лет глефу превосxодило
CanTire
15-7-2025 20:59 CanTire
Глефа, как-бы, не оружие ополчения, а больше для профессионалов - а ополченцев вооружали (или сами вооружались) чем попроще и доступней - примотал к дрыну из ограды секач какой для хвороста - вот тебе и биллхук.. . А глефа - она ведь не только для рубящих ударов - ей и пырнуть супостата волне возможно. Хотя изначально глефы делали из больших ножей.. .
vulcan
16-7-2025 09:01 vulcan
Хотя изначально глефы делали из больших ножей.

Это пальма у эвенков, у бушменов- то же самое.

Биллxук лучше подxодит

Ах вот он кто! От фискарса у нас продается. Сучкоруб называется .

ГрозаБ
16-7-2025 16:18 ГрозаБ
Originally posted by vulcan:

Ах вот он кто! От фискарса у нас продается. Сучкоруб называется .

Ну, дизайн тысячи лет не менялся, потому что и не надо его менять.
xwing
16-7-2025 18:08 xwing
Впечатления от 365Х пока положительные. Носится очень удобно, стрелять точно из него куда проще чем из 43Х. Гораздо менее требователен к хвату. С одной руки тоже мне удобнее. Затыков пока ноль. Кормил и сталью и латунью ему пофиг, экспансивки сиг дефенс тоже жрет без проблем. Вопрос один зачем я его сразу не купил.. .
ГрозаБ
16-7-2025 19:46 ГрозаБ
Не купил - потому что не соушал, что тебе второй год говорят Уж если я даже свою жену убедил.. .
Затыка есть и большая - магазины, вернее их цена. И то, что Зиг по непонятному изьёбу прекратил год назад производство удлинённых 14зарядных маназинов для рамки 365х/365xl
xwing
16-7-2025 19:51 xwing
Тут один хрен больше 10 низя. Цена - ну дороже глоковских но не смертельно же.
ГрозаБ
16-7-2025 20:14 ГрозаБ
Ну, как бы в три раза дороже - чуствительно.
ivik
16-7-2025 20:20 ivik
xwing:
Впечатления от 365Х пока положительные. Носится очень удобно, стрелять точно из него куда проще чем из 43Х. Гораздо менее требователен к хвату. С одной руки тоже мне удобнее. Затыков пока ноль. Кормил и сталью и латунью ему пофиг, экспансивки сиг дефенс тоже жрет без проблем. Вопрос один зачем я его сразу не купил...

во а кто "прокачал" эту модель пистолета? Я, ivik..

Такую рекламу создал

xwing
16-7-2025 20:26 xwing
ivik:

во а кто "прокачал" эту модель пистолета? Я, ivik..

Такую рекламу создал

Це 3.1415здец

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Пистолет Sig Sauer P365 ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям