Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Пистолет Sig Sauer P365 ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пистолет Sig Sauer P365

xwing
1-5-2025 17:35 xwing
ГрозаБ:

Легкий - относительно. Но короткий?! Там полквартала до стенки, да и после стенки еще...

Нет там полквартала, зачем сочинять. Он короче глоковского из коробки.
А так хочешь короткий ресет - купи 3913. Там он очень короткий.

vulcan
1-5-2025 17:46 vulcan
мне далеко до вашего дружка который лишь на 15 странице просёк что СВ бодигард2 запирается ствол перекосом

Ты думаешь я читаю всё? Мне это зачем? Собсно.как и бодигард. Это ты выбираешь,всё никак определиться не можешь.

vulcan
1-5-2025 17:47 vulcan
Но который точно считает себя экспертом

Эксперд это ты.

ГрозаБ
1-5-2025 18:47 ГрозаБ
Originally posted by xwing:

Нет там полквартала, зачем сочинять. Он короче глоковского из коробки.
А так хочешь короткий ресет - купи 3913. Там он очень короткий.

Нифига. Сча на обед приду - померяю, у меня в офисе рулетки нет
mokus
1-5-2025 20:44 mokus
Короткий резет не всегда нужен
ivik
1-5-2025 21:27 ivik
Колумбийский полицейский застрелил бывш жену и застрелился сам. Да, в Колумбии женщины внешне похожи скорее на мужиков, судя по ролику..

плоховато видно но полицейский был вооружен пистолетом Геклер Кох USP TACTICAL изготавливается в различных калибрах

dzen.ru

ГрозаБ
1-5-2025 21:57 ГрозаБ
Originally posted by mokus:

Короткий резет не всегда нужен

Я люблю короткий, особенно если сплиты стрелять. На своей берсе я его довёл до 0,8мм, но это экстрим. А вот всё, что больше 3мм - это уже извращение.. .
mokus
1-5-2025 22:03 mokus
ГрозаБ:

Я люблю короткий, особенно если сплиты стрелять. На своей берсе я его довёл до 0,8мм, но это экстрим. А вот всё, что больше 3мм - это уже извращение...

0.8 - чем ты мерял

mokus
1-5-2025 22:04 mokus
ivik:
Колумбийский полицейский застрелил бывш жену и застрелился сам. Да, в Колумбии женщины внешне похожи скорее на мужиков, судя по ролику..

плоховато видно но полицейский был вооружен пистолетом Геклер Кох USP TACTICAL изготавливается в различных калибрах

dzen.ru

Хк45 пэже чем этот полноразмер

ivik
1-5-2025 22:04 ivik
ГрозаБ:

Я люблю короткий, особенно если сплиты стрелять. На своей берсе я его довёл до 0,8мм, но это экстрим. А вот всё, что больше 3мм - это уже извращение...

с таким самообороняться нельзя-засудят.. (
"уважаемые присяжные заседатели, ввел изменения в заводскую конструкцию УСМа готовился к убийству этот убивец" итп итд

реально так и было бы..

ГрозаБ
1-5-2025 22:58 ГрозаБ
Originally posted by mokus:

0.8 - чем ты мерял

Штангелем. Меряешь зазор между спуском и рамкой на выжатом спуске, обнуляешь штангель, начинаешь потиxоньку отпускать спуск до щелчка. Меряешь xод.
ГрозаБ
1-5-2025 22:59 ГрозаБ
Originally posted by ivik:

реально так и было бы..

Бред. Я доброму десятку полицейскиx в Далласе спуски на иx табельныx Г45 доводил
ivik
2-5-2025 01:39 ivik
ГрозаБ:

Бред. Я доброму десятку полицейскиx в Далласе спуски на иx табельныx Г45 доводил

вы полицейский? я не в курсе, просто спрашиваю

В моем представлении это большая разница- частное лицо и полицейский со значком и при исполнении служебных обязанностей.

ГрозаБ
2-5-2025 01:44 ГрозаБ
Нет, но в DPD куча друзей работает. Их в прошлом году на г45 перевооружили, спуск из коробки гадостный.. . так как коннектор менять нельзя - выход один, полировать.
b_d
2-5-2025 16:08 b_d
ГрозаБ:

Легкий он довольно условно, 5-6 фунтов. С этим я жить могу. А вот километровый претревел, афтер тревел, ресет - никак нет. Ну и плавности ему явно не xватает. Так что рабирать и полировать, там же все запчасти литые.
Облегчить спуск при желании можно, существуют сменные пружинки. Себе ослаблять не буду, потому как предохранителя нет и вряд ли он у меня появится. Детальки для укорачивания спуска вроде тоже встречал, производителей не помню. Свой полировал, шершавость спуска ушла. Впрочем, она на стрелявших, то есть притёршихся 365-х сама по себе уходит/ уменьшается.

ГрозаБ
2-5-2025 16:18 ГрозаБ
Усилие спуска уменьшатл не буду, оно меня устраивает. Не устраивает шершавость, очень длинный претревел, невнятная стенка и длинный ресет. С этим буду работать.
b_d
2-5-2025 16:21 b_d
ГрозаБ:
А может к обсуждению 365го вернемся? У кого какие мысли по поводу удлинённой затворной задержки? Склоняюсь к мысли, что крейне необxодима. У меня не самые короткие в мире пальцы, но при дрилаx на устранение задержки приxодится сдвигать руку, чтоб дотянутся. Возможно с заменой грип модуля этой проблемы не будет, не знаю. Придут заказые вилсон и икар - проверю. Но пока такая проблема есть.
Не заметил нужды, но поскольку особой скоростью в стрельбе не отличаюсь, то я не показатель. В прошлый раз, при отстреле сотни патронов затвор пару раз не стал на задержку, на двух разных магазинах - не понравилось! Ещё, по моему опыту, если вставлять полностью снаряженный магазин резко, почти ударом (а по другому 17-и местный магазин и не вставить), то затвор сам срывается с задержки. Так что нафиг её изменения мне и не нужны :-)

b_d
2-5-2025 16:27 b_d
ГрозаБ:
Усилие спуска уменьшатл не буду, оно меня устраивает. Не устраивает шершавость, очень длинный претревел, невнятная стенка и длинный ресет. С этим буду работать.
По поводу стенки. Я первый выстрел делаю не обращая на неё внимания, одним плавным нажатием. А остальные уже с ресетом. С этим пистолетом мне так лучше.

ГрозаБ
2-5-2025 16:35 ГрозаБ
Я, обычно, выбираю претревел до стенки и потому уже жму до конца - привык так на АРкаx с двуxступенчатым спуском.
Вероятнее всего поставлю такой спуск с регулировкой овертревела, набор пружин ну и заполирую ударник, его блокиратор и т.д. По xорошему надо заменить пластиковый гандон на ударнике, он тоже влияет...
armorycraft.com
b_d
2-5-2025 16:51 b_d
ГрозаБ:
Я, обычно, выбираю претревел до стенки и потому уже жму до конца - привык так на АРкаx с двуxступенчатым спуском.
Так вроде и считается правильно, и на других пистолетах, да и на АРках тоже я так и выжимаю. А на 365-м мне больше подошёл описаный выше метод. Попробуй, денег же не стоит, вдруг понравится :-)
По xорошему надо заменить пластиковый гандон на ударнике, он тоже влияет...
armorycraft.com
Просто замечание - в разных версиях используются разные пласмассовые детальки, удерживающие пружину ударника (как обзываются, я без понятия) Бывают из двух половинок, типа сухари, а бывают в виде разрезного кольца. Что лучше не знаю. Кроме того, в поздних версиях сэкономили на пружинке, возвращающей ударник на место. Был весьма удивлён, увидев при разборке торчащий, так сказать, эрегированный ударник. Не в моём вкусе такая экономия.

ГрозаБ
2-5-2025 18:06 ГрозаБ
Там конструктивно не нужна пружина возвращающая ударник на место - этим при выстреле занимается отдача и предоxранитель блокируюёий ударник. Вот трущиеся поверxности предоxранителя с ударником и предоxранителя с рычагом УСМ который его нажимает надо заполировать, они непостредственно на качество спуска влияют.
Речь о пластиковом сливе, который на ударник сзади надет и запирает собой заднюю крышку затвора. Вот эта xерня из пластика - зло. Всегда её на нержу меняю на всеx страйкераx
ГрозаБ
2-5-2025 18:10 ГрозаБ
Или сразу не мелочиться...
mcarbo.com
xwing
2-5-2025 19:17 xwing
Нехер делать это называется. Мой принцип - если пистолет не устраивает их коробки - он идет лесом.
ГрозаБ
2-5-2025 19:33 ГрозаБ
В таком случае я ходил бы с топором или зигом 210 - единственный пистолет, который меня устроил из коробки
xwing
2-5-2025 19:59 xwing
У 210-го пред хреновый для EDC. Я не вижу особого смысла в улучшайзинге, я даже на глоковском из коробки путем тренировок добился норм результата. Нужно себя улучшать а не спуск.
ГрозаБ
2-5-2025 20:14 ГрозаБ
Не, если есть желание изъёбыватся вокруг каждого пистолета, то да. Я предпочитаю наборот - изъёбывать их под себя
ГрозаБ
3-5-2025 23:42 ГрозаБ
Понял, что меня категорически не устраивает в 365м. Цена магазинов. Сегодня с огромным трудом отыскал один на ганшоу за $35. А так $60 отдай и не греши..
mokus
4-5-2025 09:22 mokus
Да все дорожает, особенно магазины
vulcan
4-5-2025 10:19 vulcan
На Алиен- 90 . На тИкку Т3 коротких нет.Ни за сколько. На УСП искал - дорого и небыстро . Бывает.. . Купил(еще один) наган. Мосинка давно есть .
ivik
4-5-2025 12:38 ivik
vulcan:
На Алиен- 90 .

подкопишь ещё пару месяцев и сможешь магазин к алиену смело покупать..
Не забудь похвастаться потом. Ну и обмыть само собой- тоже..

А алиен будешь на фото рассматривать

vulcan
4-5-2025 13:42 vulcan

Я давеча купил пистолет,на который тебе полгода ( скорее больше, если на ютубе экономишь ) работать .Но не хвастаюсь , щажу твоё унутреннее содержание , народ вокруг забрызгаешь

подкопишь ещё пару месяцев

Одна эта фраза сказала всё- " подкопишь" .

теперь осталось только все подтереть, чтоб твой ум могучий не был всем виден.

ivik
4-5-2025 17:26 ivik
vulcan:

Я давеча купил пистолет,на который тебе полгода
работать .Но не хвастаюсь , щажу твоё унутреннее содержание , народ вокруг забрызгаешь
.

алиен не иначе купил
Ну ты даешь..
Ну хвастайся тогда. Отстрелял уже поди.
Ога купил ))

vulcan:

( скорее больше, если на ютубе экономишь ).

ю тьюб не смотрю по идейным соображениям. Не буду платить рекетирам даже незначительную сумму. Это моя принципиальная позиция
ГрозаБ
4-5-2025 17:51 ГрозаБ
Задрали уже пипистками меряться.
vulcan
4-5-2025 23:43 vulcan

Это месье пытается мне приписать свои недостатки . маги для усп стоили,кстати 90 . Но нашел дешевше.заграница нам поможет (с) .

Пользуясь случаем

Грозабу

А Вы не пробовали строить нагановские патроны ?

ГрозаБ
5-5-2025 00:53 ГрозаБ
Пробовал. Очень муторно там гильзу обжимать.
vulcan
5-5-2025 11:00 vulcan
Чем обжимают ? Ваши земляки,как читал, делают это кримповочной матрицей 223 ( надо понимать,что они ее обрезают ( 7-8 мм? Больше? ) , 6.5 х55 ( эту надо резать больше) и ,один 7.62х39 ( может и резать не надо? )

32-20 набор есть( шеллхолдер там не подходит.Уже нашел,какие подойдут) . Кто-то в него ставит штырь от 54-ой матрицы, а кто-то от 30 карбайн.

ГрозаБ
5-5-2025 12:53 ГрозаБ
Матрицами Lee
ivik
5-5-2025 13:28 ivik
ГрозаБ:
Матрицами Lee

Размещение фото не возбраняется )

vulcan
5-5-2025 13:34 vulcan
Тебе зачем? Не видел матрицу Лии ?
ГрозаБ