|
30-4-2025 19:07
xwing
При чем тут револьверы.. . |
|
30-4-2025 20:31
ivik
при чём? это разновидность советского анекдота что лучшая рыба это колбаса а лучшая колбаса это чулок с деньгами. Я давно писал про 3 неубиваемые ниши револьверного формфактора - субкомпактный надежный револьвер. Положил на полку потом взял через 15 лет и сразу выстрелил. Тот же св 340рд - охотничий стоппер .44 мангнум в открытой кабуре - донор для сверхкомпактного карабина калибром .17 HMR Вот эти ниши неубиваемые. Все остальные ниши можно( и пожалуй даже нужно) и легко заменить пистолетным формфактором |
|
30-4-2025 20:59
xwing
Опять этс чушь про 340 PD. Нах не нужно чтобы что-то на полке годами лежало, без тренировки это мкртвый вес, с трпнировкой этот 340PD развалится быстрее, чем будет результат. Да и сам этот 340PD гавно.
Охотничий стоппер в 44 такая же чушь. |
|
30-4-2025 21:01
ivik
да какая там тренировка с 2 метров выстрелить в силуэт |
|
30-4-2025 21:05
ivik
Про Олд Фарта ничего не слышно как он там сейчас? Я в курсе что у него произошло в семье, я про то как он нынче где чего
|
|
30-4-2025 21:49
xwing
Я видел как мажут даже не в стрессе. А если дистанция 7 метров? Скажете "несвезло"? |
|
30-4-2025 21:50
xwing
Нет не слышал, слышал бы - не ответил бы все равно, это никого не касается пока человек сам не захочет что-то написать. |
|
30-4-2025 22:12
ivik
сразу вспоминается изречение Жванецкого "если ты родился в Одессе то это навсегда". Это крайность. Крайность писать об интимных подробностях, о семейных делах итп итд. Советские люди- люди крайностей. А написать что он жив /мертв (если мертв то похоронен где) что он здоров/лежит в больнице |
|
30-4-2025 22:19
ivik
"и опять пошла морока про коварный зарубеж". Само собой так. И вообще я пишу не про жопоруких людей( коих всегда везде хватает) а хотя бы про таких какой например я.
-Скажите сколько времени? Мне хватит 5 метров. А про других мне всё равно..
|
|
30-4-2025 22:22
xwing
А в чем разница? У вас нет базы. |
|
30-4-2025 22:33
Alec63
Постоянная))) Или, можно не успев дернуть ствол(или дернуть не за то))), богато хапнуть от "силуэта"))) |
|
1-5-2025 00:18
ivik
Откуда вам известно кто я и какой у меня навык? в любом деле уровень заложенный от природы Сильно разный. Один прокачивает свой уровень ( высокий) очень быстро, другой медленно вдобавок низкий. |
|
1-5-2025 00:20
ivik
уже обсуждали здесь многажды. Многажды. И плюсом реалии это не тир. |
|
1-5-2025 01:20
xwing
Стрельба не велосипед и требует более-менее регулярного поддержания навыка. И базы. Что у вас есть очевидно совершенно по вашим постам. Вернее что ничего нет. |
|
1-5-2025 11:24
ivik
смотря какой стрельбы- по каким целям, смотря на какой дистанции; одной или двумя руками. Вы все талдычите про исиписи и меряетесь писями. У вас есть опыт реальной стрельбы на поражение? нет. Значит записывайте всех в "одну когорту" смело. А то что растренировывание наступает очень быстро для выполнения задачи- стрельбы по удаленным целям, тем более оной рукой это то мне очень хорошо известно. Но такие задачи я не рассматриваю. |
|
1-5-2025 12:12
vulcan
Мажут чаще всего на небольших дистанциях . Меньше пяти метров .Почему- объяснять не державшему в руках бесполезно.
Понятно. Что такое сильнейший стресс?
|
|
1-5-2025 12:31
ivik
что такое уровень заложенный от природы относительно всего? Напишу со всей пролетарской прямотой- я не знаю как и ты. Как и любой. Один через 1 месяц прилично играет в футбол а другой нет и не будет никогда. |
|
1-5-2025 12:41
ivik
мажут на абсолютно Всех дистанциях вполне благополучно. Просто есть миф что "чем ближе к цели тем поражать её легче". Вот так будет точнее сказать. И повторюсь навык стрельбы одной рукой один, навык стрельбы двумя руками-другой. Навык стрельбы одной рукой по удаленным целям утрачивается крайне быстро. Здесь уместны слова одного пианиста с мировым именем А навык стрельбы по силуэту на дистанции до 2-5 метров вполне можно сравнить как раз с ездой на велосипеде или например умению плавать. И плюсом сюда- стрельба вообще как и турник как и футбол как и фехтование итп итд это не для 100% живущих людей. Кому то бесполезно заниматься; хотя коммунисты отрицавшие наличие яиц у памятников с лошадями, отрицали и этот постулат тоже. И от данного постоянно и исподволь наступает когнитивный диссонанс у камрада Ксвинга. Он был воспитан иначе, он был воспитан коммунистами и это навсегда.. |
|
1-5-2025 14:32
ivik
демагогия не нужна
в твоих словах один словесный понос пардон. Ты писал про какую то толерантность Ксвинга. У него в мозгах тараканы. Потом я спроисл его как там отстрел он начал нести ахинею что отстрелял в тот же день но мне не сообщит там чего то и всякий бред. Так же и ты несёшь всякий бред. |
|
1-5-2025 14:41
ГрозаБ
А может к обсуждению 365го вернемся? У кого какие мысли по поводу удлинённой затворной задержки? Склоняюсь к мысли, что крейне необxодима. У меня не самые короткие в мире пальцы, но при дрилаx на устранение задержки приxодится сдвигать руку, чтоб дотянутся. Возможно с заменой грип модуля этой проблемы не будет, не знаю. Придут заказые вилсон и икар - проверю. Но пока такая проблема есть.
|
|
1-5-2025 15:52
xwing
Точно ничкго менять не буду. Да и не пользуюсь.
|
|
1-5-2025 16:14
ГрозаБ
Ну, с моей точки зрения пистолет требует серьёзного допилинга - грип модуль, спуск. Возможно слив ударника - у меня на пластиковые сливы аллергия, это не то место, где экономить надо
|
|
1-5-2025 16:24
ivik
а что его обсуждать то? Ниша 365 го это ниша в ЕДС. Это пистолет не для приятных комфортных пострелушек. И не следует эту нишу расширять |
|
1-5-2025 16:38
ГрозаБ
ИМXО, достоинство этого пистолета именно в том, что он полностью перекрывает все ниши - от компакта для ношения до служебного и спортивного. Не говоря уже о комфортныx пострелушкаx. Началось с базового субкомпакта со стволом 3,1, потом XL с о стволом 3,7, потом Фьюз со стволом 4,5.. . Так что направления движения вполне заметно. Магазины от 10 до 21.. . |
|
1-5-2025 16:47
xwing
Спуск зачем? Он и так легкий. По ЗЗ - меня приучили дергать слайд а не отжимать ее. |
|
1-5-2025 16:48
xwing
А в чем проблема стрелять из него? Отсутсвие у вас навыков разве что.. . |
|
1-5-2025 16:49
ivik
ну или так: "данная платформа особенно хороша в варианте ЕЭС"
|
|
1-5-2025 16:51
ivik
усм только самовзводный. Просто чтобы "стрелять" реднеку это разумеется не помеха |
|
1-5-2025 16:53
ГрозаБ
Легкий он довольно условно, 5-6 фунтов. С этим я жить могу. А вот километровый претревел, афтер тревел, ресет - никак нет. Ну и плавности ему явно не xватает. Так что рабирать и полировать, там же все запчасти литые. |
|
1-5-2025 16:53
ГрозаБ
Это вас кто-то обманул Нет там самовзвода
|
|
1-5-2025 16:55
xwing
Эксперт никогда не стрелявший из пистолета это всегда великолепно! |
|
1-5-2025 16:56
xwing
Я смотрю тебя та история так ничему и не научила |
|
1-5-2025 16:57
ivik
то есть там усилие спуска как у револьвера-самовзвода? Хорошее дело.. ( |
|
1-5-2025 16:58
ivik
мне далеко до вашего дружка который лишь на 15 странице просёк что СВ бодигард2 запирается ствол перекосом Но который точно считает себя экспертом |
|
1-5-2025 16:59
xwing
Нет. Там очень легкий и довольно короткий спуск. |
|
1-5-2025 17:05
ГрозаБ
Я всегда ношу с включённым предом. Спуск ОБЯЗАН быть плавным, усилие на нём может быть и 10 кило, но плавность - решающий фактор. Как и длина ресета и овертревал. Для меня это принципиальные вопросы. |
|
1-5-2025 17:06
ГрозаБ
Легкий - относительно. Но короткий?! Там полквартала до стенки, да и после стенки еще.. . |
|
1-5-2025 17:07
ГрозаБ
Вон, уже и стальные рамки заточеные под спорт подтянулись. С соответствующим ценником.
https://www.icarusprecision.co... ACRO-p710063102 |
|
1-5-2025 17:35
xwing
Нет там полквартала, зачем сочинять. Он короче глоковского из коробки. |
|
|