Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Пистолет Sig Sauer P365 ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пистолет Sig Sauer P365

xwing
8-3-2025 19:07 xwing
Прдготовка к огневому контакту с кабаном может занять всю жизнь. Ибо непросто найти вооруженного огнестрельным оружием кабана для тренировки. Но мы верим в ивика.
ivik
8-3-2025 19:11 ivik
xwing:
Прдготовка к огневому контакту с кабаном может занять всю жизнь. Ибо непросто найти вооруженного огнестрельным оружием кабана для тренировки. Но мы верим в ивика.

я писал о "самооборонных случаях".
В одном случае речь может идти как в варианте убийства из ружья главы района, в другом случае нападение с ножом, в третьем случае нападение собаки, в четвертом случае нападение кабана итп итд.

А вот плиточник-мозаичник Ксвинг озаботился проведением именно лингвистической экспертизы моего текста..

xwing
8-3-2025 19:21 xwing

Умные , стремящиеся к чему-то люди в РФ имеют пистолет хотя бы в клубе. Трятят средства и усилия что-то познать на деле. А глупцы сидят и рассуждают.

Когда я захотел пистолет - я поднял жопу и получил лиценизию в городе NY, которую не так просто было получить. Но прошел все этапы и купил.

А ленивый ивик так и останется форумным пустомелей. Без навыков, опыта и стремления его приобрести.

ivik
8-3-2025 19:40 ivik
xwing:

Умные , стремящиеся к чему-то люди в РФ имеют пистолет хотя бы в клубе. Трятят средства и усилия что-то познать на деле. А глупцы сидят и рассуждают.

Когда я захотел пистолет - я поднял жопу и получил лиценизию в городе NY, которую не так просто было получить. Но прошел все этапы и купил.

А ленивый ивик так и останется форумным пустомелей. Без навыков, опыта и стремления его приобрести.

ты я смотрю переключился на другой аспект? про "лингвистическую экспертизу" стало быть прояснили.

Не проще ли вам Ксвинг перестать свистеть?
У нас страны разные.

И мне не нужен пистолет в клубе. Мне вообще 9мм пистолет не нужен. Мне нужны права которых нет

Мне нужен личный Тоз 49 с возможностью релоуда патронов например. И рамочный хронограф если вас интересует что мне надо

xwing
8-3-2025 20:15 xwing
Кто хочет - тот стремится. А кто ленив умом и делом - тот сидит и квохтает как мир несовершенен.
Тут достаточно людей , занимающихся в России стрельбой из пистолета.
Втч практической и т.п.
ivik
8-3-2025 20:19 ivik
xwing:
Кто хочет - тот стремится. А кто ленив умом и делом - тот сидит и квохтает как мир несовершенен.
Тут достаточно людей , занимающихся в России стрельбой из пистолета.
Втч практической и т.п.

если по огнестрелу КСу
ну это москва и вероятно Ижевск тула итп вещи.
Города немаленькие вероятно таких достаточно да
xwing
8-3-2025 20:24 xwing
Вы же сами пели оды мегаполису.
Люди на ДАТСКИХ КАРИБАХ умудряются находить возможнлсть ипсик стрелять. Хотя там с оружием хуже чем в РФ. Начните ,мож что-то начнете понимать в предмете.
ivik
9-3-2025 08:09 ivik
xwing:
Вы же сами пели оды мегаполису.
Люди на ДАТСКИХ КАРИБАХ умудряются находить возможнлсть ипсик стрелять. Хотя там с оружием хуже чем в РФ. Начните ,мож что-то начнете понимать в предмете.

я не в мегаполисе живу. Город немалый но совсем не миллионник.

А жить в городке с население 40-50тыс в условиях климата России это всё равно не вариант.

vulcan
9-3-2025 10:32 vulcan
Климат здесь причем? Ну и он даже в Эстонии разный ,у Чудского озера - одно, в центральной Эстонии другой, на островах- третий, побережье залива -четвертый. А уж Россия она разноклиматичная.
ivik
13-3-2025 17:10 ivik
18+ убийство человека из глока. "Бегунка времени" нет, смотреть примерно с середины ролика.
dzen.ru

В общем, как всегда в "самооборонных" случаях- или ресурса времени нет, или его минимум

ivik
15-3-2025 15:14 ivik
Применение КСа. Ресурса времени у жертвы не было. Ролик смотреть с 0.15

"Когда мужчина шел по тротуару, киллер, поджидавший его долгое время у ресторана, открыл по мужчине огонь, после чего сбежал. В жертву угодили шесть пуль из девяти, он умер на месте. Спецслужбы Грузии сейчас заняты поисками убийцы."

zhizn.ru

ivik
22-3-2025 14:35 ivik
Самооборонный случай. Применение оружия копами штата Иллинойс

dzen.ru

ivik
22-3-2025 21:08 ivik
музыкальная пауза

ivik
27-3-2025 19:19 ivik
покушение на убийство генерала в Железнодорожном
https://dzen.ru/a/Z-VtF99OVxCu71uf

ivik
28-3-2025 19:58 ivik
попытка покушения на бизнесмена. Гватемала.
У водилы бизнесмена - по совместительству его охранника- Геклер-Кох UMP, он загасил одного из покушавшихся ( который в розовой рубахе). Другому покушавшемуся удалось удрать

dzen.ru

ГрозаБ
28-4-2025 02:11 ГрозаБ
Трезво пораскинув мозгами я решил, что мне нужен р365XL с предохранителем плюс дополнительный грипфрейм x-macro. Чтоб иметь два в одном - и компакт, когда нормальный пистолет носить никак и почти фулсайз для стрельбы для удовольствия и ситуаций, когда магазин на 17 патронов плюс, а не минус. Сегодня звёзды сошлись - взял на базаре нулёвый р365XL с предохранителем. И что особо приятно - с рук, так что никакой лишней бумажки.
Теперь осталось определиться с грип модулём - хочу я пластик или алюминий, и какой именно - вариантов столько, что глаща разбегаются...
click for enlarge 1280 X 1707 175.4 Kb
ivik
28-4-2025 08:04 ivik
ГрозаБ:
Трезво пораскинув мозгами я решил, что мне нужен р365XL

у него плоский спусковой крючок. Он удобнее чем у 365 или нет?

ГрозаБ
28-4-2025 13:22 ГрозаБ
Лично мне больше нравится
xwing
28-4-2025 18:37 xwing
ГрозаБ:
Трезво пораскинув мозгами я решил, что мне нужен р365XL с предохранителем плюс дополнительный грипфрейм x-macro. Чтоб иметь два в одном - и компакт, когда нормальный пистолет носить никак и почти фулсайз для стрельбы для удовольствия и ситуаций, когда магазин на 17 патронов плюс, а не минус. Сегодня звёзды сошлись - взял на базаре нулёвый р365XL с предохранителем. И что особо приятно - с рук, так что никакой лишней бумажки.
Теперь осталось определиться с грип модулём - хочу я пластик или алюминий, и какой именно - вариантов столько, что глаща разбегаются...

У тебя тоже проявляется странный косяк с предом?
Когда он запирает затвор на невзведенном пистолете и не запирает на взведенном?

ГрозаБ
28-4-2025 18:41 ГрозаБ
Xм.. . Вроде нет.
xwing
28-4-2025 18:44 xwing
ГрозаБ:
Xм.. . Вроде нет.

Проверь. Это почти на всех, если верить форумам. На моем Х есть такое.

ivik
28-4-2025 18:50 ivik
xwing:

У тебя тоже проявляется странный косяк с предом?
Когда он запирает затвор на невзведенном пистолете и не запирает на взведенном?

а что блокирует/должен блокировать предохранитель в данном пистолете? Шептало, затвор, какую часть/механизм пистолета?

ГрозаБ
28-4-2025 18:53 ГрозаБ
Originally posted by xwing:

Проверь. Это почти на всех, если верить форумам. На моем Х есть такое.

Вчера пол-вечера сидел клацал - все работало штатно.
xwing
28-4-2025 18:55 xwing
ГрозаБ:

Вчера пол-вечера сидел клацал - все работало штатно.

Еще раз - оно у них так штатно работает. Щелкни спуском (спусти ударник), включи пред и попробуй передернуть затвор.
Затем выключи пред, дерни затвор (взведи ударник) , вклбчи пред, попрбуй передернуть.
(Удостоверься предворительно что пистолет разряжен )

ГрозаБ
28-4-2025 20:11 ГрозаБ
приду с работы - попробую
ГрозаБ
29-4-2025 00:54 ГрозаБ
Проверил, если станцевать так с бубном, то пред блокирует спуск, но не запирает затвор
xwing
29-4-2025 17:45 xwing
Что у меня оставляет впечатление малость недоделанной конструкции.
ГрозаБ
29-4-2025 17:48 ГрозаБ
Осталось понять - это баг или фитча
xwing
29-4-2025 17:51 xwing
ГрозаБ:
Осталось понять - это баг или фитча

Это баг скорее,причем разных годов выпуска они ведут себя по-разному.
В идеале должно быть единообразие.

отец основатель
29-4-2025 17:53 отец основатель
хорош пистолетик
ГрозаБ
29-4-2025 20:39 ГрозаБ
Лично я предпочёл бы чтоб предоxранитель затвор вообще не запирал, мне было бы так удобнее.
xwing
29-4-2025 20:44 xwing
ГрозаБ:
Лично я предпочёл бы чтоб предоxранитель затвор вообще не запирал, мне было бы так удобнее.

Согласен, поставил на пред и дослал, все.

ГрозаБ
29-4-2025 20:51 ГрозаБ
Просто я, как человек с простреленной задницей, к безопасному обращению с оружием стал относится с некоторой параноидальностью
xwing
29-4-2025 22:58 xwing
ГрозаБ:
Просто я, как человек с простреленной задницей, к безопасному обращению с оружием стал относится с некоторой параноидальностью

Твой пример склонил меня к предохранителям

А что с берсой не зашло в итоге?

ГрозаБ
29-4-2025 23:21 ГрозаБ
Великовата для СКРЫТОГО ношения, у нас же лето 10 месяцев в году, под курткой не спрячешь.. .
xwing
30-4-2025 17:13 xwing
Таки да, в соседней лавке лежал, великоват он.. . некто не может сделать субкомпакт курковый по уму.
ivik
30-4-2025 18:25 ivik
xwing:
некто не может сделать субкомпакт курковый по уму.

в револьверном форм факторе разве что )

тут и курковость и субкомпактность всё есь )

xwing
30-4-2025 19:07 xwing
ivik:

в револьверном форм факторе разве что )

тут и курковость и субкомпактность всё есь )

При чем тут револьверы.. .

ivik
30-4-2025 20:31 ivik
xwing:

При чем тут револьверы...

при чём? это разновидность советского анекдота что лучшая рыба это колбаса а лучшая колбаса это чулок с деньгами.

Я давно писал про 3 неубиваемые ниши револьверного формфактора

- субкомпактный надежный револьвер. Положил на полку потом взял через 15 лет и сразу выстрелил. Тот же св 340рд

- охотничий стоппер .44 мангнум в открытой кабуре

- донор для сверхкомпактного карабина калибром .17 HMR

Вот эти ниши неубиваемые. Все остальные ниши можно( и пожалуй даже нужно) и легко заменить пистолетным формфактором

xwing
30-4-2025 20:59 xwing
Опять этс чушь про 340 PD. Нах не нужно чтобы что-то на полке годами лежало, без тренировки это мкртвый вес, с трпнировкой этот 340PD развалится быстрее, чем будет результат. Да и сам этот 340PD гавно.

Охотничий стоппер в 44 такая же чушь.

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Пистолет Sig Sauer P365 ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям