Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Стрельба по медведям ( 13 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Стрельба по медведям

vulcan
31-5-2025 18:24 vulcan
Нападение медведя налицо?

Не. Он шел целоваться- общаться. С места резко не рвал .

Alec63
31-5-2025 18:55 Alec63
У соседей(Словакия), 4 случай нападения на человека, причем не в лесу. Там сейчас, по минимальным подсчетам 1300 штук. Шарашатся уже по шоссе, по подземным переходам))), в деревни заходят.. . Познакомиться, видимо.
vulcan
31-5-2025 20:40 vulcan
У нас така же фигня. А отчего бы не организовать транзит части медвежьего населения в Италию? Там тепло. Бэрлога нинада. Местные медведихи с виноградом .
vuvuzello
1-6-2025 02:00 vuvuzello
Alec63:
У соседей(Словакия), 4 случай нападения на человека, причем не в лесу. Там сейчас, по минимальным подсчетам 1300 штук. Шарашатся уже по шоссе, по подземным переходам))), в деревни заходят.. . Познакомиться, видимо.

Кстати, ув. Алекс, вы в соседней палате своему оппоненту задачку задали с оружейной камасутрой ))))
Я конечно не ваш собеседник кому это адресовалось, но вы меня заинтриговали - ей-богу не пойму как эту икебану собирать.

2 патрона внутри скобы капсюлями вверх, 1 внутри скобы капсюлем вниз и еще при этом один сверху на затвор - это вообще в устойчивом положении может находиться?

Я со своим глоком честно попытался такое сотворить но моего пространственного воображения тут явно не достаточно - выходит какая-то хрень, все разъезжается

Alec63
1-6-2025 02:47 Alec63
[B][/B]

click for enlarge 1707 X 1280 171.8 Kb

Вот так, например))) + 1 тупо поставить на затворную

xwing
1-6-2025 04:31 xwing
Менял накладки на Кольте DS на родные. Все руки не доходили, посиы MVN про тру рукоятки револьверов наконец подтолкнули. Дык попался на глаза Р07. Подумалось -мож продать. В руки взял - не не буду. Хоть малотс него стреляю в последнее время пущай лежит. Потому что хороший.
vulcan
1-6-2025 10:50 vulcan
пущай лежит. Потому что хороший.

У меня столько хороших лежит .. . Из чего-то даж раз в год не стреляю.

ivik
6-6-2025 17:56 ivik
премия Дарвина:

dzen.ru

ivik
6-6-2025 18:42 ivik
Цепятыч:
А медведи, причем тут?

из за 1 ролика с балбесом создавать отдельную тему?

DIDI
17-6-2025 11:52 DIDI
Медведи в латвийских лесах: где грибникам следует быть осторожными.
rus.delfi.lv
Когда грибники отправляются в лес за первыми грибами, им следует помнить о присутствии медведей. За последние недели в латвийских лесах было зафиксировано несколько случаев появления медведей, о чем свидетельствуют фотографии, сделанные людьми на странице Facebook "Распространение медведей в Латвии", сообщает 360TV Ziņas.
ivik
17-6-2025 12:11 ivik
DIDI:
Медведи в латвийских лесах: где грибникам следует быть осторожными.
rus.delfi.lv
Когда грибники отправляются в лес за первыми грибами, им следует помнить о присутствии медведей. За последние недели в латвийских лесах было зафиксировано несколько случаев появления медведей, о чем свидетельствуют фотографии, сделанные людьми на странице Facebook "Распространение медведей в Латвии", сообщает 360TV Ziņas.

в инете читал нынче в японии, на о. Хоккайдо нашествие медведей, есть пострадавшие

Strelezz
20-6-2025 12:37 Strelezz
DIDI:

Гениально ! Если помнишь о медведях - то они точно о тебе не вспомнят !

CanTire
20-6-2025 17:48 CanTire
------
Гениально ! Если помнишь о медведях - то они точно о тебе не вспомнят !

Ну правильно - помни о медведях в лесу и рассматривай тот лес на картинках в интернете и в фильмах о природе.
AlexeyChem
27-9-2025 18:30 AlexeyChem
В 1974 окончил школу а Магадане. Никогда в его окрестностях никаких проблем с медведями не было. И в пионерских лагерях,некоторые из которых были в довольно глухих местах почти за 100 км от города. Наш лагерь даже полностью огорожен не был. Сейчас медведи заходят на городские помойки. И есть случаи нападения медведей на людей. Закон сейчас как-то скорее на стороне медведей. Отстрелиаать их перестали. Хочу пожелать успехов охотникам на этого зверя вблизи городов.
DIDI
6-10-2025 14:21 DIDI
Top 5 Guns To Go Hiking/Camping With

mokus
9-10-2025 22:37 mokus
Достали они пэздеть
Strelezz
10-10-2025 23:03 Strelezz
AlexeyChem:
В 1974 окончил школу а Магадане. Никогда в его окрестностях никаких проблем с медведями не было. И в пионерских лагерях,некоторые из которых были в довольно глухих местах почти за 100 км от города. Наш лагерь даже полностью огорожен не был. Сейчас медведи заходят на городские помойки. И есть случаи нападения медведей на людей. Закон сейчас как-то скорее на стороне медведей. Отстрелиаать их перестали. Хочу пожелать успехов охотникам на этого зверя вблизи городов.

Проблема - помоечники. Те кто шарят по помойкам . Людей не боятся . Ну и иногда нападают . Нужно засунуть зоошизистам идею "медведь - тоже человек!" прям в задницу . И отстреливать . Иначе - никак .

mokus
11-10-2025 23:40 mokus
Вот на аляске думаю нет зюленых
Chuck
12-10-2025 00:03 Chuck
Жена на днях радостная пришла с корзинкой яблок. Собрала с заброшенной яблоньки на нашем участке, которая давно уже не плодоносит. Я пересыпал яблоки в пластиковый кулер и оставил на крыльце. Ночью ночь пришёл мишкан, собрал оставшиеся на дереве яблоки, открыл кулер и сожрал, те, что были собраны.
Strelezz
12-10-2025 00:11 Strelezz
Chuck:
Жена на днях радостная пришла с корзинкой яблок. Собрала с заброшенной яблоньки на нашем участке, которая давно уже не плодоносит. Я пересыпал яблоки в пластиковый кулер и оставил на крыльце. Ночью ночь пришёл мишкан, собрал оставшиеся на дереве яблоки, открыл кулер и сожрал, те, что были собраны.

В этом году ни один не. приходил . Лето было ОЧЕНЬ жаркое . Видать в жару их на мед не тянет
Кстати , и даже яблок не было . Хотя настырно поливал

Chuck
12-10-2025 00:44 Chuck
У нас, наоборот, год урожайный, как никогда. Ягоды - пропасть. Черника по верхам до сих пор кое-где осталась (неделю назад выбирался). Поэтому, мишкан и не досаждал. Но теперь всё, будет регулярно посещать. Надо бы самолов насторожить.
Strelezz
12-10-2025 01:10 Strelezz
Chuck:
У нас, наоборот, год урожайный, как никогда. Ягоды - пропасть. Черника по верхам до сих пор кое-где осталась (неделю назад выбирался). Поэтому, мишкан и не досаждал. Но теперь всё, будет регулярно посещать. Надо бы самолов насторожить.

В смысле , словить медведя ? Живьем ??
Мсье знает толк .. .

Chuck
12-10-2025 01:17 Chuck
Originally posted by Strelezz:
В смысле , словить медведя ? Живьем ??
Мсье знает толк .. .
Ну, одна живьём, а другая - давилка. Да они ж мелкие у нас, чёрные. Гризли как-то не борзеют по домам. Не знаю, я пока не заморачивался. Сосед уже давно пытается поймать, не ловится. За это время уже нескольких на черешне привалил из 12кал.
CanTire
12-10-2025 06:02 CanTire
... Поэтому, мишкан и не досаждал. Но теперь всё, будет регулярно посещать. Надо бы самолов насторожить.

На кой? Если посадить на цепь, как собаку, чтобы дом охранял - то зимой от него никакого толка, потому как в спячку впадет, да еще корми его и говно убирай, а главное - ведь привлекут за жестокое обращение с животным.
Chuck
12-10-2025 06:48 Chuck
Originally posted by CanTire:
На кой?
Чтоб спокойно пристрелить. Мне они нахер не нужны ни живые ни мёртвые, подзае.ала эта фауна уже.
Strelezz
12-10-2025 09:20 Strelezz
Chuck:
Чтоб спокойно пристрелить. Мне они нахер не нужны ни живые ни мёртвые, подзае.ала эта фауна уже.

Хороший медвед - мертвый медвед !

Chuck
12-10-2025 19:36 Chuck
Originally posted by Strelezz:
Хороший медвед - мертвый медвед
... ещё плюшевый и надувной.
CanTire
13-10-2025 01:38 CanTire
Хороший медвед - мертвый медвед
.. . ещё плюшевый и надувной.

Еще хороший медведь в детском мультисериале "Маша и медведь" - у меня одна внучка смотрит его в оригинальной русской версии, а другая в английской, потому как русским владеет на уровне "Баба, блинчики!".. .
DIDI
16-10-2025 21:16 DIDI
А чё по медведям уже нельзя?
Грета негодует?
А может стельнуть и медведей и Грету?
Вот такой я экстремист!
AlexeyChem
16-10-2025 22:31 AlexeyChem
Грету вроде в Израиле тормознули. Может правда уже выслали.
Strelezz
17-10-2025 00:17 Strelezz
AlexeyChem:
Грету вроде в Израиле тормознули. Может правда уже выслали.

Природу девочка защитила .. . Пора тряпкоголовых защищать !

vulcan
17-10-2025 02:42 vulcan
Может ее замуж отдать ? Одному из тех, кого ехала защищать.
Strelezz
17-10-2025 02:51 Strelezz
vulcan:
Может ее замуж отдать ? Одному из тех, кого ехала защищать.

С таким-то еблетом ???
Только за деньги !!

vulcan
17-10-2025 03:10 vulcan
Естественно! Калым придется изрядный уплатить ! И одеть ее в чехол от миномета . расчехляют -то там только после свадьбы. В женщине ведь главное доброта . А она -добрая, всех защищает . Как Чингасчгук,который бабочек оживляет .
Strelezz
17-10-2025 03:26 Strelezz
vulcan:
Естественно! Калым придется изрядный уплатить ! И одеть ее в чехол от миномета . расчехляют -то там только после свадьбы. В женщине ведь главное доброта . А она -добрая, всех защищает . Как Чингасчгук,который бабочек оживляет .

Надо ж так тряпкоголовых ненавидеть ! Это-ж прям зверство какое-то .. .

vulcan
17-10-2025 10:13 vulcan
Это-ж прям зверство какое-то .. .

Зверство- барана рэзать, она их научит делать плов без мяса (диетический. С курагой ) , шурпу без баранины, кебаб из кабачков .Будут есть молочный суп и морковные котлеты.

Это-ж прям зверство какое-то .. .

И станут все сразу добрее . А барашка будут только стричь,дабы носки связать ( варежки там не нужны) и ковры бухарские ткать.

Strelezz
17-10-2025 12:05 Strelezz
Плов без мяса - это и есть зверство
Chuck
17-10-2025 16:52 Chuck
Originally posted by vulcan:
Зверство- барана рэзать, она их научит делать плов без мяса (диетический. С курагой )
Знающие люди анашу в плов добавляют. Пробовал как-то, давно было.
vulcan
17-10-2025 22:35 vulcan
Знающие люди анашу в плов добавляют. Пробовал как-то, давно было.

Знающие люди и в булки мак сыпят.Много. Недавно опять пробовал. Вкусно.

CanTire
17-10-2025 22:45 CanTire
А отец как-то рассказывал, что ему "знающие люди", чтобы отучить курить, в папиросы к табаку пиленых ногтей подмешали. Знающие люди - они такие затейники.. .

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Стрельба по медведям ( 13 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных