вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Убийца ПЛ

Bond, James Bond
P.M.
18-1-2024 00:26 Bond, James Bond
Видели ролик ? что за человек свободно производящий оружие у нас ? ВИДЕО обсудим ? понимаю что мало информации
youtube.com
vulcan
P.M.
18-1-2024 02:26 vulcan

Это ж Великий Евгений Борисович! Стрелок, спортсмен,Учитель и просто Человечище.Делает шашлык и может быть тамадой . У него даже сигарету можно стрельнуть . Это тот ,кому вы обязаны вепрями -калашоидами в 12-ом калибре , пистолет для стандарта был сделан им еще лет 10 назад и теперь - глокоид.Для продакшена. Кому то у него купить патент и делать Пистолеты, но - особенности территрии .
Romansergeish1980
P.M.
1-2-2024 17:03 Romansergeish1980
vulcan:

Это ж Великий Евгений Борисович! Стрелок, спортсмен,Учитель и просто Человечище.Делает шашлык и может быть тамадой . У него даже сигарету можно стрельнуть . Это тот ,кому вы обязаны вепрями -калашоидами в 12-ом калибре , пистолет для стандарта был сделан им еще лет 10 назад и теперь - глокоид.Для продакшена. Кому то у него купить патент и делать Пистолеты, но - особенности территрии .

Почему ВЫ обязаны вепрями и калашоидами? С них полмира охотно стреляют)

vulcan
P.M.
1-2-2024 17:50 vulcan
ВЫ обязаны вепрями и калашоидами? С них полмира охотно стреляют)

Вы - и есть полмира ( ну или 3/4) .Ваше величество

Romansergeish1980
P.M.
1-2-2024 20:10 Romansergeish1980
vulcan:

Вы - и есть полмира ( ну или 3/4) .Ваше величество

А, так вы в глобальном смысле)

Triumphator
P.M.
6-2-2024 10:00 Triumphator
Что может быть отвратительнее для кинестетика, чем вот этот дебильный предохранитель на спусковом крючке???
Убивает всё удовольствие от стрельбы, по мне так было бы лучше рукоятку вонючим солидолом измазать.
vulcan
P.M.
6-2-2024 10:04 vulcan
дебильный предохранитель на спусковом крючке

Миллионы мух ошиблись

vulcan
P.M.
6-2-2024 10:04 vulcan
вонючим солидолом измазать.

Верю в кинестетика

Triumphator
P.M.
6-2-2024 13:42 Triumphator
vulcan:

Миллионы мух ошиблись

Миллиарды не мух, а людей - хавают доширак

vulcan
P.M.
7-2-2024 19:19 vulcan
А сотни тысяч операторов пользуют глоки . Некинестетики,сука!
Triumphator
P.M.
7-2-2024 19:26 Triumphator
vulcan:

А им деваться некуда - что на службе дали, то и пользуют. А служба - обязана тендеры проводить. А тендеры выигрывают не лучшие, а те, кто заточен их выигрывать. Увы...
Ну и руководствам служб важно не удобство и кайф от стрельбы, и даже не точность этой самой стрельбы - а чтобы сотрудники ногу себе не прострелили.
Вот в SAS, там служат уже опытные ребята, которые мыло не едят и блинами не утираются, им можно доверить курковые пистолеты, у них 226-е

vulcan
P.M.
7-2-2024 23:32 vulcan
Сложно возразить.
xwing
P.M.
8-2-2024 19:12 xwing
Triumphator:

А им деваться некуда - что на службе дали, то и пользуют. А служба - обязана тендеры проводить. А тендеры выигрывают не лучшие, а те, кто заточен их выигрывать. Увы...
Ну и руководствам служб важно не удобство и кайф от стрельбы, и даже не точность этой самой стрельбы - а чтобы сотрудники ногу себе не прострелили.
Вот в SAS, там служат уже опытные ребята, которые мыло не едят и блинами не утираются, им можно доверить курковые пистолеты, у них 226-е

А чем тот SAS знаменит, ну в последние лет 30? А то вот нам пели про одну "самую боеспособную армию" в регионе а выяснилось что их бармалеи в тапках вынесли целыми базами.

Alec63
P.M.
8-2-2024 19:39 Alec63
А чем тот SAS знаменит

Приезжал к нам этот SAS )))

vulcan
P.M.
10-2-2024 22:22 vulcan
бармалеи в тапках вынесли целыми базами.

Прикол в том,что бармалеи ,их инструктора ,учились там же.В лучшие времена. У бармалеев- мотивация.И опыт. А самая боеспособная за некоторое время поутратила ,в то время как бармалеи- приумножили, в.т. стараниями устратившей. Закон сообщающихся сосудов.

vulcan
P.M.
10-2-2024 22:22 vulcan
Приезжал к нам этот SAS )))

Огребли? Штакетинами?

xwing
P.M.
10-2-2024 23:14 xwing
vulcan:

Прикол в том,что бармалеи ,их инструктора ,учились там же.В лучшие времена. У бармалеев- мотивация.И опыт. А самая боеспособная за некоторое время поутратила ,в то время как бармалеи- приумножили, в.т. стараниями устратившей. Закон сообщающихся сосудов.

"Интересная у людей жизнь... "

Вместо того чтобы наполнять интернет фото девочек с М-16 на попах занимались бы обустройством караульной службы...

vulcan
P.M.
11-2-2024 01:01 vulcan
Таки да.. .
Alec63
P.M.
11-2-2024 12:43 Alec63
Огребли? Штакетинами?

Я пару лет назад выкладывал фото совместные.. . Так себе, если не показуха...

Alec63
P.M.
11-2-2024 18:02 Alec63
на попах занимались бы обустройством караульной службы...

В силу того, что без запятых, можно и так)))

А если серьезно, то занимались бы изначально агентурными/информационно-техническими мероприятиями как положено, а не "по команде вниз". Штатно бы проводили пограничные мероприятия, как контрольные, так и превентивные. О работе ППБГ - только матом.. . И таких моментиков немеряно. Но бюджет есть, и его надо осваивать)))

xwing
P.M.
11-2-2024 18:58 xwing
Alec63:

В силу того, что без запятых, можно и так)))

А если серьезно, то занимались бы изначально агентурными/информационно-техническими мероприятиями как положено, а не "по команде вниз". Штатно бы проводили пограничные мероприятия, как контрольные, так и превентивные. О работе ППБГ - только матом.. . И таких моментиков немеряно. Но бюджет есть, и его надо осваивать)))

Либо это все блестяще спланированная опреция. С достижением всех поставленных целей. Хотя распиздяйство их т.н. военных все равно налицо. Когда берут тепленькими и л/с смотрит на бармалеев глазами пингвина, который увидел высадившихся из звездолета инопланетян - такое не спланируешь наверное....
Впрочем это все так, эмоции от увиденного.

Alec63
P.M.
13-2-2024 19:52 Alec63
Либо это все блестяще спланированная опреция. С достижением всех поставленных целей.

Цели бы еще понять.. . Как по мне , так просто просохатили, красиво позируя...

vulcan
P.M.
14-2-2024 00:08 vulcan
Цели бы еще понять..

Все,что угодно может быть.В ближайшие годы всей правды все одно не узнать.

просто просохатили, красиво позируя

Тут хрен знает,какие кто цели преследовал .И как высоко и глубоко . И вроде как-то притихло.. . А как все дышали.. .

xwing
P.M.
14-2-2024 01:20 xwing
Моя думать там "удачно" все сложилось - израильские спецслужбы заигравшись ,перехетрили сами себя, бармалеи оказались настырнее ,чем ожидалось а военные оказались оленями а политики побежвли выжимать из произошедшего максимум выгоды.
ivik
P.M.
23-2-2024 14:10 ivik
xwing:

Хотя распиздяйство их т.н. военных все равно налицо. Когда берут тепленькими и л/с смотрит на бармалеев глазами пингвина, который увидел высадившихся из звездолета инопланетян - такое не спланируешь наверное....
Впрочем это все так, эмоции от увиденного.

это сознательная политика властей. Точнее сказать побочный эффект от оной.
"Солдатами не рождаются, солдатами становятся" как гласит поговорка. Но на самом деле реальным солдатом нужно сначала родиться, а потом им стать. Не каждый/ая может стать и быть настоящим солдатом.
Это всё общеизвестно, руководству любой страны собственно говоря.

Другое дело что в той стране на армию, на службу в ней возлагается функция переформатирования очень разношерстной (даже по меркам СССР) публики эмигрантской с разными тараканами в голове.
Армия там это некая "нью-религия", попытки её, которая была бы призвана приводить в нормальность разнообразный людской контингент, и Во Вторую очередь армия служила бы защитницей рубежей, скажем так.
Эти функции являются политическими. Это по факту обстояло дело именно так, кто бы чего бы не писал или не говорил

"девчушки с попами с М 16" никогда не станут воинами а сексуально озабоченные танкистки - полноценной частью экипажа танка. Это то было понятно с самого начала. Но цели были Иными, тоже с самого начала.

Ну и разумеется бакланы формально мужского пола ( коих хватало всегда везде в любой стране ) тоже не воины..

ivik
P.M.
23-2-2024 20:55 ivik
xwing:

Сделайте уже одолжение - не отвечайте на мои посты простынями своей ахинеи. .

а почему вы мне сами это одолжение не делали? Ишь, хитрый какой..

xwing
P.M.
23-2-2024 21:00 xwing
ivik:

а почему вы мне это одолжение не делали?

Я ваши посты игнорирую с недавних пор.

ivik
P.M.
23-2-2024 21:04 ivik
xwing:

Я ваши посты игнорирую с недавних пор.

вы мне об этом ничего не сообщали и я как то не замечал этого. Только сейчас я узнал об этом. Вполне серьезно пишу.

ivik
P.M.
24-2-2024 06:02 ivik
Да и ещё отлично помню что вы не столь давно писали о том что "ошиблись дверью" посетив раздел " короткоствол без границ" а всё ходите и ходите сюда. Это нелогично. Не ходите тогда уж сюда, вас за язык никто не тянул, Ксвинг.
xwing
P.M.
24-2-2024 07:58 xwing
ivik:

вы туда дорогу знаете, проторили её, так что идите сами

Не экстраполируйте свою трудную долю на меня.

ivik
P.M.
24-2-2024 08:03 ivik
xwing:

Не экстраполируйте свою трудную долю на меня.

эта ваша доля идти туда- привычная весьма поэтому она и легка для вас..

Джульбарс
P.M.
14-3-2024 17:49 Джульбарс
Да прекратите вы ссориться, ни к чему хорошему не привидет.
Sapper17
P.M.
23-6-2024 22:51 Sapper17
Да весь КБГ уже безжизненный.. .
Джульбарс
P.M.
24-6-2024 01:39 Джульбарс
Ничего, сейчас народ вернется. Тем более скоро выборы и народ подтянется
mvkozyrev2
P.M.
7-7-2024 00:45 mvkozyrev2
vulcan:

LoL. Мало нас, кинетсе.. . кистене.. . Тех, кому этот жуткий пред совсем не нравится. Да. Он омерзителен. Хочется потом сразу руки вымыть.

Джульбарс
P.M.
9-7-2024 02:08 Джульбарс
Человек который свободно работает над оружием скорее всего инженер, который офицеально в программе, и его мастерская как часть пректа.
Alec63
P.M.
9-7-2024 23:05 Alec63
Человек который свободно работает над оружием скорее всего инженер, который офицеально в программе, и его мастерская как часть пректа.

Это на каком языке?

Джульбарс
P.M.
10-7-2024 00:11 Джульбарс
На западе система работы конструкторов не такая как у нас в России. У нас это конструкторское бюро на заводе, а на западе конструктор сидит дома и только когда готов прототип, он выдает его на исполнение.
Помню фильм один, как конструктор мотоциклов сидел дома и конструировал а потом принес готовое решение.
mvkozyrev2
P.M.
11-7-2024 06:53 mvkozyrev2
Нет. Нифига не кажется. Вот специально перекрестился, а оно продолжается.
Джульбарс, Orlandosun, Vittpitt, этот как его там Shehzade и сколько-то там ещё - это все клоны одного и того же идиота?
Alec63
P.M.
11-7-2024 08:06 Alec63
ДА! Причем, экземпляр даже для клиницистов интереса не представляет - убог и примитивен.