Короткоствол без границ

Убийца ПЛ

Bond, James Bond 18-01-2024 12:26

Видели ролик ? что за человек свободно производящий оружие у нас ? ВИДЕО обсудим ? понимаю что мало информации 
https://www.youtube.com/watch?v=tUrRV_MRz8g
vulcan 18-01-2024 02:26

Это ж Великий Евгений Борисович! Стрелок, спортсмен,Учитель и просто Человечище.Делает шашлык и может быть тамадой . У него даже сигарету можно стрельнуть . Это тот ,кому вы обязаны вепрями -калашоидами в 12-ом калибре , пистолет для стандарта был сделан им еще лет 10 назад и теперь - глокоид.Для продакшена. Кому то у него купить патент и делать Пистолеты, но - особенности территрии .
Romansergeish1980 01-02-2024 17:03

quote:
Изначально написано vulcan:

Это ж Великий Евгений Борисович! Стрелок, спортсмен,Учитель и просто Человечище.Делает шашлык и может быть тамадой . У него даже сигарету можно стрельнуть . Это тот ,кому вы обязаны вепрями -калашоидами в 12-ом калибре , пистолет для стандарта был сделан им еще лет 10 назад и теперь - глокоид.Для продакшена. Кому то у него купить патент и делать Пистолеты, но - особенности территрии .

Почему ВЫ обязаны вепрями и калашоидами? С них полмира охотно стреляют)

vulcan 01-02-2024 17:50

quote:
ВЫ обязаны вепрями и калашоидами? С них полмира охотно стреляют)

Вы - и есть полмира ( ну или 3/4) .Ваше величество

Romansergeish1980 01-02-2024 20:10

quote:

Вы - и есть полмира ( ну или 3/4) .Ваше величество

А, так вы в глобальном смысле)

Triumphator 06-02-2024 10:00

Что может быть отвратительнее для кинестетика, чем вот этот дебильный предохранитель на спусковом крючке???
Убивает всё удовольствие от стрельбы, по мне так было бы лучше рукоятку вонючим солидолом измазать.
vulcan 06-02-2024 10:04

quote:
дебильный предохранитель на спусковом крючке

Миллионы мух ошиблись

vulcan 06-02-2024 10:04

quote:
вонючим солидолом измазать.

Верю в кинестетика

Triumphator 06-02-2024 13:42

quote:

Миллионы мух ошиблись

Миллиарды не мух, а людей - хавают доширак

vulcan 07-02-2024 19:19

А сотни тысяч операторов пользуют глоки . Некинестетики,сука!
Triumphator 07-02-2024 19:26

quote:

А им деваться некуда - что на службе дали, то и пользуют. А служба - обязана тендеры проводить. А тендеры выигрывают не лучшие, а те, кто заточен их выигрывать. Увы...
Ну и руководствам служб важно не удобство и кайф от стрельбы, и даже не точность этой самой стрельбы - а чтобы сотрудники ногу себе не прострелили.
Вот в SAS, там служат уже опытные ребята, которые мыло не едят и блинами не утираются, им можно доверить курковые пистолеты, у них 226-е

vulcan 07-02-2024 23:32

Сложно возразить.
xwing 08-02-2024 19:12

quote:
Изначально написано Triumphator:

А им деваться некуда - что на службе дали, то и пользуют. А служба - обязана тендеры проводить. А тендеры выигрывают не лучшие, а те, кто заточен их выигрывать. Увы...
Ну и руководствам служб важно не удобство и кайф от стрельбы, и даже не точность этой самой стрельбы - а чтобы сотрудники ногу себе не прострелили.
Вот в SAS, там служат уже опытные ребята, которые мыло не едят и блинами не утираются, им можно доверить курковые пистолеты, у них 226-е

А чем тот SAS знаменит, ну в последние лет 30? А то вот нам пели про одну "самую боеспособную армию" в регионе а выяснилось что их бармалеи в тапках вынесли целыми базами.

Alec63 08-02-2024 19:39

quote:
А чем тот SAS знаменит

Приезжал к нам этот SAS )))

vulcan 10-02-2024 22:22

quote:
бармалеи в тапках вынесли целыми базами.

Прикол в том,что бармалеи ,их инструктора ,учились там же.В лучшие времена. У бармалеев- мотивация.И опыт. А самая боеспособная за некоторое время поутратила ,в то время как бармалеи- приумножили, в.т. стараниями устратившей. Закон сообщающихся сосудов.

vulcan 10-02-2024 22:22

quote:
Приезжал к нам этот SAS )))

Огребли? Штакетинами?

xwing 10-02-2024 23:14

quote:

Прикол в том,что бармалеи ,их инструктора ,учились там же.В лучшие времена. У бармалеев- мотивация.И опыт. А самая боеспособная за некоторое время поутратила ,в то время как бармалеи- приумножили, в.т. стараниями устратившей. Закон сообщающихся сосудов.

"Интересная у людей жизнь..."

Вместо того чтобы наполнять интернет фото девочек с М-16 на попах занимались бы обустройством караульной службы...

vulcan 11-02-2024 01:01

Таки да...
Alec63 11-02-2024 12:43

quote:
Огребли? Штакетинами?

Я пару лет назад выкладывал фото совместные... Так себе, если не показуха...

Alec63 11-02-2024 18:02

quote:
на попах занимались бы обустройством караульной службы...

В силу того, что без запятых, можно и так)))

А если серьезно, то занимались бы изначально агентурными/информационно-техническими мероприятиями как положено, а не "по команде вниз". Штатно бы проводили пограничные мероприятия, как контрольные, так и превентивные. О работе ППБГ - только матом... И таких моментиков немеряно. Но бюджет есть, и его надо осваивать)))

xwing 11-02-2024 18:58

quote:
Изначально написано Alec63:

В силу того, что без запятых, можно и так)))

А если серьезно, то занимались бы изначально агентурными/информационно-техническими мероприятиями как положено, а не "по команде вниз". Штатно бы проводили пограничные мероприятия, как контрольные, так и превентивные. О работе ППБГ - только матом... И таких моментиков немеряно. Но бюджет есть, и его надо осваивать)))

Либо это все блестяще спланированная опреция. С достижением всех поставленных целей. Хотя распиздяйство их т.н. военных все равно налицо. Когда берут тепленькими и л/с смотрит на бармалеев глазами пингвина, который увидел высадившихся из звездолета инопланетян - такое не спланируешь наверное....
Впрочем это все так, эмоции от увиденного.

Alec63 13-02-2024 19:52

quote:
Либо это все блестяще спланированная опреция. С достижением всех поставленных целей.

Цели бы еще понять... Как по мне , так просто просохатили, красиво позируя...

vulcan 14-02-2024 12:08

quote:
Цели бы еще понять..

Все,что угодно может быть.В ближайшие годы всей правды все одно не узнать.

quote:
просто просохатили, красиво позируя

Тут хрен знает,какие кто цели преследовал .И как высоко и глубоко . И вроде как-то притихло... А как все дышали...

xwing 14-02-2024 01:20

Моя думать там "удачно" все сложилось - израильские спецслужбы заигравшись ,перехетрили сами себя, бармалеи оказались настырнее ,чем ожидалось а военные оказались оленями а политики побежвли выжимать из произошедшего максимум выгоды.
ivik 23-02-2024 14:10

quote:
Изначально написано xwing:

Хотя распиздяйство их т.н. военных все равно налицо. Когда берут тепленькими и л/с смотрит на бармалеев глазами пингвина, который увидел высадившихся из звездолета инопланетян - такое не спланируешь наверное....
Впрочем это все так, эмоции от увиденного.

это сознательная политика властей. Точнее сказать побочный эффект от оной.
"Солдатами не рождаются, солдатами становятся" как гласит поговорка. Но на самом деле реальным солдатом нужно сначала родиться, а потом им стать. Не каждый/ая может стать и быть настоящим солдатом.
Это всё общеизвестно, руководству любой страны собственно говоря.

Другое дело что в той стране на армию, на службу в ней возлагается функция переформатирования очень разношерстной (даже по меркам СССР) публики эмигрантской с разными тараканами в голове.
Армия там это некая "нью-религия", попытки её, которая была бы призвана приводить в нормальность разнообразный людской контингент, и Во Вторую очередь армия служила бы защитницей рубежей, скажем так.
Эти функции являются политическими. Это по факту обстояло дело именно так, кто бы чего бы не писал или не говорил

"девчушки с попами с М 16" никогда не станут воинами а сексуально озабоченные танкистки - полноценной частью экипажа танка. Это то было понятно с самого начала. Но цели были Иными, тоже с самого начала.

Ну и разумеется бакланы формально мужского пола ( коих хватало всегда везде в любой стране ) тоже не воины..

ivik 23-02-2024 20:55

quote:

Сделайте уже одолжение - не отвечайте на мои посты простынями своей ахинеи. .

а почему вы мне сами это одолжение не делали? Ишь, хитрый какой..

xwing 23-02-2024 21:00

quote:
Изначально написано ivik:

а почему вы мне это одолжение не делали?

Я ваши посты игнорирую с недавних пор.

ivik 23-02-2024 21:04

quote:

Я ваши посты игнорирую с недавних пор.

вы мне об этом ничего не сообщали и я как то не замечал этого. Только сейчас я узнал об этом. Вполне серьезно пишу.

ivik 24-02-2024 06:02

Да и ещё отлично помню что вы не столь давно писали о том что "ошиблись дверью" посетив раздел " короткоствол без границ" а всё ходите и ходите сюда. Это нелогично. Не ходите тогда уж сюда, вас за язык никто не тянул, Ксвинг.
xwing 24-02-2024 07:58

quote:
Изначально написано ivik:

вы туда дорогу знаете, проторили её, так что идите сами

Не экстраполируйте свою трудную долю на меня.

ivik 24-02-2024 08:03

quote:

Не экстраполируйте свою трудную долю на меня.

эта ваша доля идти туда- привычная весьма поэтому она и легка для вас..

Джульбарс 14-03-2024 17:49

Да прекратите вы ссориться, ни к чему хорошему не привидет.
Sapper17 23-06-2024 22:51

Да весь КБГ уже безжизненный...
Джульбарс 24-06-2024 01:39

Ничего, сейчас народ вернется. Тем более скоро выборы и народ подтянется
mvkozyrev2 07-07-2024 12:45

quote:

LoL. Мало нас, кинетсе... кистене... Тех, кому этот жуткий пред совсем не нравится. Да. Он омерзителен. Хочется потом сразу руки вымыть.

Джульбарс 09-07-2024 02:08

Человек который свободно работает над оружием скорее всего инженер, который офицеально в программе, и его мастерская как часть пректа.
Alec63 09-07-2024 23:05

quote:
Человек который свободно работает над оружием скорее всего инженер, который офицеально в программе, и его мастерская как часть пректа.

Это на каком языке?

Джульбарс 10-07-2024 12:11

На западе система работы конструкторов не такая как у нас в России. У нас это конструкторское бюро на заводе, а на западе конструктор сидит дома и только когда готов прототип, он выдает его на исполнение.
Помню фильм один, как конструктор мотоциклов сидел дома и конструировал а потом принес готовое решение.
mvkozyrev2 11-07-2024 06:53

Нет. Нифига не кажется. Вот специально перекрестился, а оно продолжается.
Джульбарс, Orlandosun, Vittpitt, этот как его там Shehzade и сколько-то там ещё - это все клоны одного и того же идиота?
Alec63 11-07-2024 08:06

ДА! Причем, экземпляр даже для клиницистов интереса не представляет - убог и примитивен.
xwing 09-10-2024 18:32

На самом деле "убийца ПЛ" выглядет примерно вот так.
click for enlarge 245 X 357  20.3 Kb
orlandosun 08-11-2024 02:07

Глубинные бомбы другие
Alec63 08-11-2024 18:41

Идиот
orlandosun 08-11-2024 19:32

Кто?
Alec63 09-11-2024 01:11

quote:
Кто?

Да один здесь кретин...

quote:
Глубинные бомбы другие

Специально для идиотов - на снимке американская!))) глубинная бомба Mark IX)))

orlandosun 09-11-2024 01:15

Я думал они все вот такие
click for enlarge 828 X 537  33.7 Kb
Alec63 09-11-2024 02:07

Просто атас)))

То, что на снимке - это морская мина, ударная, или якорная или плавающая.

orlandosun 09-11-2024 02:26

Для вас может и атас, мне же человеку мирному было неизвестно что есть такие квалификации морских бомб. Если вы в этом специалист, то это хорошо, а мне этого не надо знать. Зачем?
Поните, Шерлок Холмс сказал, есть люди которые забивают свой чердак хламом, а я аккуратно складываю только нужное мне. Поэтому все эти морские и океанские взрывдевайсы мне безразличны, вы уж простите.
vulcan 09-11-2024 19:22

quote:
То, что на снимке - это морская мина, ударная, или якорная или плавающая.

Вы ошибаетесь.Это йежик .Морской.

orlandosun 09-11-2024 21:31

Опять все пошло

Короткоствол без границ

Убийца ПЛ