. Это тот ,кому вы обязаны вепрями -калашоидами в 12-ом калибре , пистолет для стандарта был сделан им еще лет 10 назад и теперь - глокоид.Для продакшена. Кому то у него купить патент и делать Пистолеты, но - особенности территрии .quote:Изначально написано vulcan:
Это ж Великий Евгений Борисович! Стрелок, спортсмен,Учитель и просто Человечище.Делает шашлык и может быть тамадой . У него даже сигарету можно стрельнуть. Это тот ,кому вы обязаны вепрями -калашоидами в 12-ом калибре , пистолет для стандарта был сделан им еще лет 10 назад и теперь - глокоид.Для продакшена. Кому то у него купить патент и делать Пистолеты, но - особенности территрии .
Почему ВЫ обязаны вепрями и калашоидами? С них полмира охотно стреляют)
quote:ВЫ обязаны вепрями и калашоидами? С них полмира охотно стреляют)
Вы - и есть полмира ( ну или 3/4) .Ваше величество 
quote:Изначально написано vulcan:Вы - и есть полмира ( ну или 3/4) .Ваше величество
А, так вы в глобальном смысле)
quote:дебильный предохранитель на спусковом крючке
Миллионы мух ошиблись
quote:вонючим солидолом измазать.
Верю в кинестетика 
quote:Изначально написано vulcan:Миллионы мух ошиблись
Миллиарды не мух, а людей - хавают доширак 

quote:Изначально написано vulcan:
А сотни тысяч операторов пользуют глоки . Некинестетики,сука!
А им деваться некуда - что на службе дали, то и пользуют. А служба - обязана тендеры проводить. А тендеры выигрывают не лучшие, а те, кто заточен их выигрывать. Увы...
Ну и руководствам служб важно не удобство и кайф от стрельбы, и даже не точность этой самой стрельбы - а чтобы сотрудники ногу себе не прострелили.
Вот в SAS, там служат уже опытные ребята, которые мыло не едят и блинами не утираются, им можно доверить курковые пистолеты, у них 226-е 
quote:Изначально написано Triumphator:А им деваться некуда - что на службе дали, то и пользуют. А служба - обязана тендеры проводить. А тендеры выигрывают не лучшие, а те, кто заточен их выигрывать. Увы...
Ну и руководствам служб важно не удобство и кайф от стрельбы, и даже не точность этой самой стрельбы - а чтобы сотрудники ногу себе не прострелили.
Вот в SAS, там служат уже опытные ребята, которые мыло не едят и блинами не утираются, им можно доверить курковые пистолеты, у них 226-е
А чем тот SAS знаменит, ну в последние лет 30? А то вот нам пели про одну "самую боеспособную армию" в регионе а выяснилось что их бармалеи в тапках вынесли целыми базами.
quote:А чем тот SAS знаменит
Приезжал к нам этот SAS )))
quote:бармалеи в тапках вынесли целыми базами.
Прикол в том,что бармалеи ,их инструктора ,учились там же.В лучшие времена. У бармалеев- мотивация.И опыт. А самая боеспособная за некоторое время поутратила ,в то время как бармалеи- приумножили, в.т. стараниями устратившей. Закон сообщающихся сосудов. 
quote:Приезжал к нам этот SAS )))
Огребли? Штакетинами?
quote:Изначально написано vulcan:Прикол в том,что бармалеи ,их инструктора ,учились там же.В лучшие времена. У бармалеев- мотивация.И опыт. А самая боеспособная за некоторое время поутратила ,в то время как бармалеи- приумножили, в.т. стараниями устратившей. Закон сообщающихся сосудов.
"Интересная у людей жизнь..."
Вместо того чтобы наполнять интернет фото девочек с М-16 на попах занимались бы обустройством караульной службы...
quote:Огребли? Штакетинами?
Я пару лет назад выкладывал фото совместные... Так себе, если не показуха...
quote:на попах занимались бы обустройством караульной службы...
А если серьезно, то занимались бы изначально агентурными/информационно-техническими мероприятиями как положено, а не "по команде вниз". Штатно бы проводили пограничные мероприятия, как контрольные, так и превентивные. О работе ППБГ - только матом... И таких моментиков немеряно. Но бюджет есть, и его надо осваивать)))
quote:Изначально написано Alec63:
В силу того, что без запятых, можно и так)))А если серьезно, то занимались бы изначально агентурными/информационно-техническими мероприятиями как положено, а не "по команде вниз". Штатно бы проводили пограничные мероприятия, как контрольные, так и превентивные. О работе ППБГ - только матом... И таких моментиков немеряно. Но бюджет есть, и его надо осваивать)))
Либо это все блестяще спланированная опреция. С достижением всех поставленных целей. Хотя распиздяйство их т.н. военных все равно налицо. Когда берут тепленькими и л/с смотрит на бармалеев глазами пингвина, который увидел высадившихся из звездолета инопланетян - такое не спланируешь наверное....
Впрочем это все так, эмоции от увиденного.
quote:Либо это все блестяще спланированная опреция. С достижением всех поставленных целей.
Цели бы еще понять... Как по мне , так просто просохатили, красиво позируя...
quote:Цели бы еще понять..
Все,что угодно может быть.В ближайшие годы всей правды все одно не узнать.
quote:просто просохатили, красиво позируя
Тут хрен знает,какие кто цели преследовал .И как высоко и глубоко . И вроде как-то притихло... А как все дышали...
quote:Изначально написано xwing:Хотя распиздяйство их т.н. военных все равно налицо. Когда берут тепленькими и л/с смотрит на бармалеев глазами пингвина, который увидел высадившихся из звездолета инопланетян - такое не спланируешь наверное....
Впрочем это все так, эмоции от увиденного.
это сознательная политика властей. Точнее сказать побочный эффект от оной.
"Солдатами не рождаются, солдатами становятся" как гласит поговорка. Но на самом деле реальным солдатом нужно сначала родиться, а потом им стать. Не каждый/ая может стать и быть настоящим солдатом.
Это всё общеизвестно, руководству любой страны собственно говоря.
Другое дело что в той стране на армию, на службу в ней возлагается функция переформатирования очень разношерстной (даже по меркам СССР) публики эмигрантской с разными тараканами в голове.
Армия там это некая "нью-религия", попытки её, которая была бы призвана приводить в нормальность разнообразный людской контингент, и Во Вторую очередь армия служила бы защитницей рубежей, скажем так.
Эти функции являются политическими. Это по факту обстояло дело именно так, кто бы чего бы не писал или не говорил
"девчушки с попами с М 16" никогда не станут воинами а сексуально озабоченные танкистки - полноценной частью экипажа танка. Это то было понятно с самого начала. Но цели были Иными, тоже с самого начала.
Ну и разумеется бакланы формально мужского пола ( коих хватало всегда везде в любой стране ) тоже не воины..
quote:Изначально написано xwing:Сделайте уже одолжение - не отвечайте на мои посты простынями своей ахинеи. .
а почему вы мне сами это одолжение не делали? Ишь, хитрый какой..
quote:Изначально написано ivik:а почему вы мне это одолжение не делали?
Я ваши посты игнорирую с недавних пор.
quote:Изначально написано xwing:Я ваши посты игнорирую с недавних пор.
вы мне об этом ничего не сообщали и я как то не замечал этого. Только сейчас я узнал об этом. Вполне серьезно пишу.
quote:Изначально написано ivik:
вы туда дорогу знаете, проторили её, так что идите сами
Не экстраполируйте свою трудную долю на меня.
quote:Изначально написано xwing:Не экстраполируйте свою трудную долю на меня.
эта ваша доля идти туда- привычная весьма поэтому она и легка для вас..

quote:Изначально написано vulcan:
А сотни тысяч операторов пользуют глоки . Некинестетики,сука!
LoL. Мало нас, кинетсе... кистене... Тех, кому этот жуткий пред совсем не нравится. Да. Он омерзителен. Хочется потом сразу руки вымыть.
quote:Человек который свободно работает над оружием скорее всего инженер, который офицеально в программе, и его мастерская как часть пректа.
Это на каком языке?
quote:Кто?
Да один здесь кретин...
quote:Глубинные бомбы другие
Специально для идиотов - на снимке американская!))) глубинная бомба Mark IX)))
То, что на снимке - это морская мина, ударная, или якорная или плавающая.
quote:То, что на снимке - это морская мина, ударная, или якорная или плавающая.
Вы ошибаетесь.Это йежик .Морской.