вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Жизнь на пляже

xwing
P.M.
27-3-2025 22:20 xwing
Леь 25 назад Витпит хвастался тем,что у него бэха и подруга Наташа.
И постал фото этой Наташи в коротких одеждах и вызывающих позах.
Но кто-то оьнаружил, что это фотки из интернета какой-то известной в узких кругах девахи. И витпит спалилися и сбежал.
А вы говорите "тактика".
vittpitt
P.M.
28-3-2025 01:50 vittpitt
Ты опять врешь Свинг. Я пришел на Ганзу в 2006 году, и все мои посты можно проверить и почитать и там нет никаких баб и БМВ - ты все выдумал и продолжаешь клеветать на меня перед всеми - но тебе никто не верит, потому что ты врешь все.
xwing
P.M.
28-3-2025 02:41 xwing
Такова жизнь витпита - ни Наташи ни БМВ , одни фантомные боли.
vittpitt
P.M.
28-3-2025 06:12 vittpitt
А фантомные боли от чего? Чтоб они у человека были надо потерять конечность, а я не терял и у меня нет такого рода болей. Ты Свинг просто врешь и сам своему вранью веришь, придумал баб, каких то Наташ, почему не Глафир?
А все Свинг потому что по оружию ты не знаешь ничего, как стрелял ты с ЧеЗета да Пээма так и сейчас эти старые вещи твои товарищи. Плюс вареная курица в бейсменте.
Специалистом по стрелковке ты никогда не был, пока в Америку не попал, ты только с воздушки в тире Риги стрелял - ты даже рижские шпроты не ел.
ivik
P.M.
28-3-2025 06:29 ivik
xwing:

Тактический это жабокол бестолкояй типа Кабар.
А Мора норм нож. Не тактический.

я отвечал камраду:

"Strelezz:
А чем "полевой" отличается от , к примеру кухонного ?" (с)

Мора это т.н. "хозбыт"
Разумеется эти все градации ножей довольно условные.

xwing
P.M.
28-3-2025 14:51 xwing
vittpitt:
А фантомные боли от чего? Чтоб они у человека были надо потерять конечность, а я не терял и у меня нет такого рода болей. Ты Свинг просто врешь и сам своему вранью веришь, придумал баб, каких то Наташ, почему не Глафир?
А все Свинг потому что по оружию ты не знаешь ничего, как стрелял ты с ЧеЗета да Пээма так и сейчас эти старые вещи твои товарищи. Плюс вареная курица в бейсменте.
Специалистом по стрелковке ты никогда не был, пока в Америку не попал, ты только с воздушки в тире Риги стрелял - ты даже рижские шпроты не ел.

Шпроты это гавно канцерогенное, сам их жри.

ivik
P.M.
28-3-2025 17:24 ivik
xwing:

Шпроты это гавно канцерогенное,

соль белый яд сахар белая смерть..

xwing
P.M.
28-3-2025 17:31 xwing
ivik:

соль белый яд сахар белая смерть..

А оно так и есть. Особенно что касается сахара - его, по сути, вообще лучше не есть ни в каком виде. Максимум - фрукты, как меньшее зло но тоже без фанатизма. Он один из самых главных фактров разрушения здоровья считается на данный момент.

В 89-90 было хреноватенько с едой в магазинах еще, когда ехали из Латвии в Москву или Питер - ящичек шпрот в багажник, от гаишникоы откупались на ура... . тогда это казалось забавным.

А так я их хз сколько лет не покупал,хотя их продают тут. Нахер вообще консервы есть если не в походе?

ivik
P.M.
28-3-2025 18:00 ivik
xwing:

А так я их хз сколько лет не покупал,хотя их продают тут. Нахер вообще консервы есть если не в походе?

одно время изготавливали рыбные консервы ( например скумбрия) обалденного качества
в масле.
Из них варили отличный рыбный суп.
3 картофелины покрошишь, 1 морковину отваришь немного и заложишь банку рыбных в масле. Отличный вкус.

Сейчас качество рыбных консервов упало, уже супчик не сварганишь..

xwing
P.M.
28-3-2025 18:13 xwing
Я скумбрию помещаю в коптилку и выходит копченая рыба. Нахер мне консерва?
Уху надо из свеже пойманной рыбы варить.
ivik
P.M.
28-3-2025 18:43 ivik
xwing:
Я скумбрию помещаю в коптилку и выходит копченая рыба. Нахер мне консерва?
Уху надо из свеже пойманной рыбы варить.

то что я написал выше это был т н "студенческий суп"

mokus
P.M.
28-3-2025 19:04 mokus
Свежая морская рыба это всегда благо. Помню как в Архипо-осиповке в 90-е ржавый капот жигуля, под ним костер, а сверху мидии наловленные
mokus
P.M.
28-3-2025 19:05 mokus
Кстати у меня там от папы 6 соток осталось, сын даже нашел где конкретно
xwing
P.M.
28-3-2025 20:37 xwing
Где раходится Архипо-Осиповка?
vittpitt
P.M.
28-3-2025 23:05 vittpitt
Около Риги
Strelezz
P.M.
29-3-2025 12:40 Strelezz
xwing:

Есть рыба , которую не в виде консервов жрать невозможно . А в консервах - вполне себе . Сайра к примеру . Те-же шпроты из этой серии .

Strelezz
P.M.
29-3-2025 12:41 Strelezz
ivik:

я отвечал камраду:

"Strelezz:
А чем "полевой" отличается от , к примеру кухонного ?" (с)

Мора это т.н. "хозбыт"
Разумеется эти все градации ножей довольно условные.

А "стратегические" ножи уже есть ?

ivik
P.M.
29-3-2025 12:46 ivik
Strelezz:

А "стратегические" ножи уже есть ?

у тебя голова деревянная и ты устал дрочить на тётку в своем обтруханном журнале?

я же написал выше "этот дурацкий термин придумал не я, с меня какой спрос то?" (с)

Ещё раз прочти.
Ты бы лучше носки свои постирал и трусы поди воняешь как козёл что соседи жалуются на тебя.
Тогда может быть мысли в твоей голове нормальные появятся

mokus
P.M.
29-3-2025 13:19 mokus
vittpitt:
Около Риги

Долбоеб - это пригород Геленжика
click for enlarge 698 X 1280  47.6 Kb
click for enlarge 821 X 1280 142.9 Kb

Strelezz
P.M.
29-3-2025 13:36 Strelezz
ivik:

у тебя голова деревянная и ты устал дрочить на тётку в своем обтруханном журнале?

я же написал выше "этот дурацкий термин придумал не я, с меня какой спрос то?" (с)

Ещё раз прочти.
Ты бы лучше носки свои постирал и трусы поди воняешь как козёл что соседи жалуются на тебя.
Тогда может быть мысли в твоей голове нормальные появятся

Шо-ж ты так убиваешься ? Так ты никогда не убьешься

mokus
P.M.
29-3-2025 18:39 mokus
Strelezz:

Шо-ж ты так убиваешься ? Так ты никогда не убьешься

Похер
click for enlarge 1280 X 1711 202.5 Kb

vittpitt
P.M.
30-3-2025 01:05 vittpitt
А что это за фокус-мокус?
Strelezz
P.M.
30-3-2025 03:18 Strelezz
mokus:

Похер

Елку -то уже выкинули ? Судя по гирляндам - праздник продолжается ?

vittpitt
P.M.
30-3-2025 04:07 vittpitt
Ого!!! Это круто!!!
mokus
P.M.
30-3-2025 08:15 mokus
Strelezz:

Елку -то уже выкинули ? Судя по гирляндам - праздник продолжается ?

Гирлянды снимать гимор, просто иногда включаю под настроение.

vittpitt
P.M.
30-3-2025 16:16 vittpitt
Наверное под коньячок?
mokus
P.M.
30-3-2025 17:53 mokus
vittpitt:
Наверное под коньячок?

Ром это тайский тундра
click for enlarge 1711 X 1280 241.5 Kb

vittpitt
P.M.
30-3-2025 18:59 vittpitt
Лучше шашлык, он вкуснее курицы
mokus
P.M.
30-3-2025 23:52 mokus
vittpitt:
Лучше шашлык, он вкуснее курицы

Это шашлык по тайски, да из курицы.

vittpitt
P.M.
31-3-2025 00:34 vittpitt
Мокус, после такого "шашлыка" из курятины у тебя будет понос, да такой смачный что тебе понравится! Как можно жрать такую сухую курицу? Мокус? Ты нормальное хоть мясо жрешь? Или как Свинг одну курицу гасишь?
Chuck
P.M.
31-3-2025 01:01 Chuck
Originally posted by vittpitt:
.. . одну курицу гасишь?

Похоже, ни о чём, кроме курицы, у тебя думать не получается. Давай уже, вскрывайся - что у тебя было с курицей, и сколько раз? Хоть намекни - ты её или она тебя?
vittpitt
P.M.
31-3-2025 01:25 vittpitt
Чак так у тебя старуха то жива или откинулась? Что то ты старче про запретные темы начал ваську гонять? А видимо у тебя реакция такая на то что Трамп выкинул вас с Америки, будете сейчас в солнечную Англию ездить, привыкай что воду смешать не сможешь, по траве не пойдешь там я был и больше не тянет
vittpitt
P.M.
31-3-2025 01:28 vittpitt
И ты меня со своим корешком Свингусом спутал, это ему про курицу пой, там будет полное понимание а если ему понравится что ты тоже жрешь курицу (Свинг бы написал как хохол - курку) то будет у вас любовь и взаимопонимание.
Chuck
P.M.
31-3-2025 01:43 Chuck
Значит, курица тебя.. . Ну ничего, ты не расстраивайся так. Сейчас лекарства хорошие делают.
vittpitt
P.M.
31-3-2025 02:04 vittpitt
Очень умный пост Чак, показывает как ты умен
mokus
P.M.
31-3-2025 23:22 mokus
vittpitt:
Мокус, после такого "шашлыка" из курятины у тебя будет понос, да такой смачный что тебе понравится! Как можно жрать такую сухую курицу? Мокус? Ты нормальное хоть мясо жрешь? Или как Свинг одну курицу гасишь?

Ты долбаеб. Куриный шашлык накрывается фольгой при жарке. Тогда он остается мягким и сочным. А цвет это от маринадо такой

xwing
P.M.
31-3-2025 23:29 xwing
mokus:

Ты долбаеб. Куриный шашлык накрывается фольгой при жарке. Тогда он остается мягким и сочным. А цвет это от маринадо такой

Он не долбоеб, он на голову болен. Не обращай внимания.

mokus
P.M.
31-3-2025 23:57 mokus
Да - гляжу обострилося весною, а шас тепло будет - вообще чердак протечет
xwing
P.M.
1-4-2025 00:09 xwing
mokus:
Да - гляжу обострилося весною, а шас тепло будет - вообще чердак протечет

Оно не зависит от времени года - там кукуха едет на атомной батарейке как заяц с барабаном.

vittpitt
P.M.
1-4-2025 03:14 vittpitt
Вам возразить нечего вот вы и бьетесь как рыба об лед. Шашлык есть классический а сурогат это сурогат. У вас нет культуры поедания пищи вот отсюда и такие заросли выращиваете!