Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Поддержка местной полиции ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Поддержка местной полиции

ctb
P.M.
5-6-2020 17:12 ctb
Позвонил в свой полицейский участок, выразил поддержку и уважение, предложил какую-нибудь donation (как это будет по русски? материальную поддержку?). Рассыпались в благодарностях, обещали перезвонить с деталями, как это организовать.

Советую всем присутствующим сделать то же самое. А то пиздеть - не мешки ворочать.

Может, гофандми организовать в поддержку полиции? Или уже есть? Типа, если всякие умники решили defund the police, то мы можем обойтись без них.

Идея не моя, того, кто придумал, я уже поблагодарил.

--
Коган-варвар

sergeis64
P.M.
5-6-2020 18:19 sergeis64
Felix. Идея хорошая. Я в контакте с ПД так или иначе.
Amidsan
P.M.
5-6-2020 18:39 Amidsan
ctb:
Позвонил в свой полицейский участок, выразил поддержку и уважение, предложил какую-нибудь donation (как это будет по русски? материальную поддержку?). Рассыпались в благодарностях, обещали перезвонить с деталями, как это организовать.

Советую всем присутствующим сделать то же самое. А то пиздеть - не мешки ворочать.

Может, гофандми организовать в поддержку полиции? Или уже есть? Типа, если всякие умники решили defund the police, то мы можем обойтись без них.

Идея не моя, того, кто придумал, я уже поблагодарил.

--
Коган-варвар

Замечательная идея, и если не трудно, иногда пишите что делается в её рамках. полезно, и очень интересно!

ArielB
P.M.
5-6-2020 18:44 ArielB
Мы живём в тауншип. Поддерживаем шерифов.

А петиция горсоветов Миннеаполиса закрыть их полицию вообще- это хорошая идея. Прекраснодушные леваки должны почувствовать каково жить без защиты от банд. А то все эти « угнетенные» убивают в основном друг друга, а пора и до башни из слоновой кости добраться.

Когда оптимисты сталкиваются с реальностью, они очень быстро становятся реалистами.

TI -126
P.M.
5-6-2020 20:00 TI -126
(как это будет по русски? материальную поддержку?)
Так.. "Донат". Благодаря Лёхе Навальному,это стало вполне уже русским словом.
Egor A.Izotov
P.M.
5-6-2020 20:11 Egor A.Izotov
ArielB:
[B]Мы живём в тауншип. Поддерживаем шерифов.

А петиция горсоветов Миннеаполиса закрыть их полицию вообще- это хорошая идея.

"Робокоп", часть 1, кажется.

Evil_Kot
P.M.
5-6-2020 20:55 Evil_Kot
Хых. Собрались сократить финансирование полиции ЛА на 150 лимонов. Типа, деньги нужны на помощь всяким гетто. Дибилы.. .
Varnas
P.M.
5-6-2020 21:08 Varnas
Просто класс. Кто с мозгами - заведет оружие и друзьям посоветует и сохранит себя и дом. А идиотов отпацифиздят другие идиоты. По мне так просто повод для радости.
zav.hoz
P.M.
5-6-2020 23:17 zav.hoz
Originally posted by ctb:

Позвонил в свой полицейский участок, выразил поддержку и уважение...

А выразил просто, как гражданин, или со всеми стрелковыми регалиями и бонусами (помощь, она ведь не только деньгами бывает)?
;-)

Дело хорошее конечно, особенно при ваших возбудившихся гегемонах...

ArielB
P.M.
5-6-2020 23:29 ArielB
Таки да: schadenfreude.

Не очень по христиански, но очень по человечески:-)

sergeis64
P.M.
5-6-2020 23:49 sergeis64
Zavhoz, не знаю как в его случае, в моем итак все знают,без регалий.
Shipboy
P.M.
6-6-2020 00:40 Shipboy
Мне как то давно звонили из полиции, денег хотели чтоб я им послал. Я сказал что для них денег у меня нет. На следующий год опять звонок. Послал опять. Угомонились
Egor A.Izotov
P.M.
6-6-2020 00:42 Egor A.Izotov
Varnas:
Просто класс. Кто с мозгами - заведет оружие и друзьям посоветует и сохранит себя и дом. А идиотов отпацифиздят другие идиоты. По мне так просто повод для радости.

На самом деле - нет. "Инициативные граждане" могут, на нерегулярной основе (а им ещё и работать надо, и семье внимание уделять надо), противостоять таким вот мятежам и мелким уличным бандочкам (при условии того, что "официальная" полиция или вообще отсутствует, или самоустранилась от дел, и смотрит на это все сквозь пальцы, как это изображают в вестернах, в противном случае, эта же полиция их же и будет ловить).
Все. Это потолок возможностей "частных лиц", поскольку охрана правопорядка - это не только шерифы и маршалы с кольтами в кобурах, патрулирующие улицы Тумстауна. Это сложная работа, требующая огромного количества ресурсов всех типов, системного подхода, практического опыта и т.д., того, чего у "инициативных граждан" нет в принципе.

Нет ничего нового под Луной, смотрим "Рожденная революцией" - там это все показано весьма наглядно, хоть и с изрядной долей умолчаний и преувеличений, но, тем не менее...

Лучшее, что в данной обстановке можно сделать - это действительно поддержать полицию, своего округа, ... - хотя бы морально. Ибо, извините, но вот эта "постановка на колени" - это фарс, деморализующий полицию, роняющий авторитет ее сотрудников, и повлечет это за собой массу негативных последствий, итогом которых будет, как минимум, из явного - рост уличной преступности..

Nafania_2000
P.M.
6-6-2020 00:44 Nafania_2000
ArielB:

А петиция горсоветов Миннеаполиса закрыть их полицию вообще- это хорошая идея. Прекраснодушные леваки должны почувствовать каково жить без защиты от банд. А то все эти ' угнетенные' убивают в основном друг друга, а пора и до башни из слоновой кости добраться.

Когда оптимисты сталкиваются с реальностью, они очень быстро становятся реалистами.

Ну не все там жители - леваки.
Наши друзья туда из Нью-Орка уехали, долго радовались и даже ещё совсем недавно, что не так скученно во время вируса и даже почти не заметно.
А теперь вот, приплыли...

Nafania_2000
P.M.
6-6-2020 00:49 Nafania_2000
Varnas:

Оставаясь в демократических штатах, с оружием больше шансов быть арестованным в случае его применения для самозащиты.
А дом уйдёт за неуплату кредита, пока будешь в тюрьме сидеть.
Вот и весь расклад.
Но в целом я всех агитирую иметь оружие, потому как когда оно есть, люди воспринимают его за собственность, которую неинтересно терять.

Varnas
P.M.
6-6-2020 01:39 Varnas
Оставаясь в демократических штатах, с оружием больше шансов быть арестованным в случае его применения для самозащиты.

если отсрелялся неудачно - да. Но можно и удачно отстрелятса и зачастую хватит лиш демонстрации. Да и вобще - хорошо иметь выбор действия.
Nafania_2000
P.M.
6-6-2020 03:22 Nafania_2000
У нас в Нью-Джерси, как раз чувака арестовали за просто демонстрацию, когда он вышел пугнуть вора, хотя нет, кажется он ещё пальнул в землю...
Опять же, есть требование retreat.
То есть вопрос спорный - можно ли выйти с оружием и не стрелять на поражение но, к примеру, пытаться воспрепятствовать физически уничтожению своей собственности без применения оружия? Только если появится угроза жизни, то обязан будешь отступить.
В общем витиевато как то - ну что бы у лоеров был свой хлеб ))
Varnas
P.M.
6-6-2020 03:31 Varnas
У нас в Нью-Джерси, как раз чувака арестовали за просто демонстрацию, когда он вышел пугнуть вора, хотя нет, кажется он ещё пальнул в землю...

Скорее всего арестовали за длинный язык. Одно дело сказать вышел вора попугать с пистолетом и в землю выстрелил чтоб его напугать. Другое дело вышел подышать воздухом, заметил незнакомого человека, хотел спросить ненужна ли ему помощ, а он начал мне угрожать, грозился убить, вот я и выстрелил в землю, так как опасался за свою жизнь и тд.
Только если появится угроза жизни, то обязан будешь отступить.

Ну отступал я, медленно, ибо спина болела/ногу подвернул. А он гнался за мной угрожая и быстро сокращал дистанцию.
Hebrew Hammer
P.M.
6-6-2020 06:18 Hebrew Hammer
Нет бОльшей глупости чем стрельба в землю или воздух ибо здесь включается Уловка 22: если ты достал пистолет, то вроде как боялся за свою жизнь, а раз счел возможным выстрелить в воздух, а не в атакуюшего, то угроза была недостаточно серьезной, а значит и пистолет доставать было незачем, то есть ты достал пистолет и произвел выстрел и напугал человека до заикания/импотенции/поноса(нужное подчеркнуть) без уважительной причины.
Hebrew Hammer
P.M.
6-6-2020 06:33 Hebrew Hammer
У меня в деревне полицейские вообще-то имеют очень неплохую з/п с бенефитами такого уровня, какого мне не увидеть никогда в моей жизни. Defund их никто не собирается. Насколько их служба опасна и трудна имею представление т.к. часто из любознательности слушаю их радио. Вот сегодня час радио молчало, потом прошел вызов проверить машину с NY номерами, блокирующую чей-то драйввэй. К моменту приезда полицейского той машины уже не было. Уже 45 минут снова молчит. Вчера за три час был вызов проверить на подлинность сотрудника газовой компании, который стучал кому-то в дверь. Подлинность подтвердилась.

Не вижу особой причины их спонсировать в дополнение к тому что они из моего кармана уже получают.

Egor A.Izotov
P.M.
6-6-2020 07:14 Egor A.Izotov
Hebrew Hammer:
Нет бОльшей глупости чем стрельба в землю или воздух ибо здесь включается Уловка 22: если ты достал пистолет, то вроде как боялся за свою жизнь, а раз счел возможным выстрелить в воздух, а не в атакуюшего, то угроза была недостаточно серьезной, а значит и пистолет доставать было незачем, то есть ты достал пистолет и произвел выстрел и напугал человека до заикания/импотенции/поноса(нужное подчеркнуть) без уважительной причины.

"... Чтобы определить, насколько было правомерным использование оружия при самообороне, суды используют тест Норриса. Тест Норриса состоит из четырёх пунктов.

1.Обороняющийся должен осознавать, что он применяет смертоносное насилие для предотвращения серьёзных увечий или убийства, защищая себя или других. Это означает, что обороняющийся обязан чётко понимать, что его действия могут привести к смерти, и он к этому готов. Здесь стоит отметить, что смертоносное насилие это любые действия, которые могут привести к смерти. Именно поэтому, с точки зрения американского права, нет никакой разницы между предупредительным выстрелом в потолок или смертельным ранением в голову. При самообороне у человека должен быть умысел на возможное убийство: обороняющийся применяет оружие осознанно, отдавая себе отчёт, что может убить человека. Если же на суде он скажет, что не планировал никого убивать, то у него теряется право на самозащиту: ему просто инкриминируют убийство по неосторожности. Но в любом случае при самообороне человек имеет право стрелять, только будучи убеждённым в обоснованности и необходимости убийства... "

Evil_Kot
P.M.
6-6-2020 07:43 Evil_Kot
Hebrew Hammer:
... часто из любознательности слушаю их радио. Вот сегодня час радио молчало, потом прошел вызов. Уже 45 минут снова молчит.. . Вчера за три часа был вызов...

От тебе делать-то нехер.. .

Hebrew Hammer
P.M.
6-6-2020 15:01 Hebrew Hammer
Evil_Kot:

От тебе делать-то нехер...

Мне-то как раз есть что делать, а включенное радио стоит рядом.

mokus
P.M.
6-6-2020 20:07 mokus
В другом разделе продается схп, правда только в россии, но и в европе кой где тоже, вот как раз АК таким очередь поверх голов дать - все рассосуться моментов
sakstorp
P.M.
6-6-2020 21:25 sakstorp

omsdon
P.M.
7-6-2020 01:28 omsdon
Nafania_2000:
У нас в Нью-Джерси,

Ну слава богу не всем повезло жить в Нью-Джерси, некоторые живут и в других штатах.
Я в вашем Джерси год отработал, мне хватило.

П.С.
У нас под лозунгом принесём протест к белым, демократы решили по протестовать в каунти.
Решили собраться у мола, побузить и двинуть в город.
Стали собираться у мола, мол-секюрити вызвали полицию.
Приехала полиция, шериф с депьюти и шерифские службы 2х соседних каунти.
Окружили сборище и обявли что мол это частное владение и хозян своего одобрямс на сборище не даёт.
То есть имеет место быть Тресспасинг что по нашим местным законам на первый раз по $500 на рыло, а если у кого это не первый раз то до 6 месяцев.
Демократы задумались, и объявили что пойдут маршем в город.
Менты сказали что запретить не могут, но тротуаров у нас нет, а если пойдут по дороге, то согласно закону каунти это джей вокинг, и тоже штраф до $500.
Но поскольку это будет толпа, то от $500.
В общем демонстранты сели на машины и уехали в город где и сожгли городской автобус.

Egor A.Izotov
P.M.
7-6-2020 20:52 Egor A.Izotov
omsdon:
...
У нас под лозунгом принесём протест к белым, демократы решили по протестовать в каунти.
Решили собраться у мола, побузить и двинуть в город.
Стали собираться у мола, мол-секюрити вызвали полицию.
Приехала полиция, шериф с депьюти и шерифские службы 2х соседних каунти.
Окружили сборище и обявли что мол это частное владение и хозян своего одобрямс на сборище не даёт...

Вот это и есть наглядно продемонстрированное наличие мотивированных органов правопорядка и их отличие от "вооруженных граждан", коими некоторые призывают заменить полицию вообще.

Что на месте полиции - сделали бы "бдительные вооруженные граждане"? - от "ничего, и даже хуже" - до тупого кровавого замеса, с хреновыми последствиями.

Edik110
P.M.
8-6-2020 04:33 Edik110
Раз тему про минеаполис закрыли, забубеню сюдой.
https://bringmethenews.com/minnesota-news/city-council-announces-intention-to-disband-minneapolis-police-department
От теперь негры заживуууут. Прям как "белые люди"
З.Ы. "Белые люди" -
Не имеется в виду раса
ArielB
P.M.
8-6-2020 04:42 ArielB
В Нью Йорк Таймс скандал: ответственный за редакционную страницу якобы не читая подписал разрешение на публикацию статьи сенатора из Арканзаса, требующей ввода войск для подавление беспорядков. Ввиду единодушных протестов сотрудников газеты, он ушёл со своего поста.
Вот так.
Лозунг Нью Йорк Таймс, на самом верху первой страницы « All the news that fit to print , Все новости годные к печати».

Прямо по Орвеллу: Все равны, но некоторые равнее других.

Amidsan
P.M.
8-6-2020 05:45 Amidsan
https://lena-miro.ru/2109178.html по белым дурам прошлась.
sergeis64
P.M.
8-6-2020 19:32 sergeis64
Послал своим 4 пиццы на ланч. Там пара сержантов точео любят пожрать.:-)
Egor A.Izotov
P.M.
8-6-2020 19:53 Egor A.Izotov
Edik110:
[B]Раз тему про минеаполис закрыли, забубеню сюдой.
https://bringmethenews.com/minnesota-news/city-council-announces-intention-to-disband-minneapolis-police-department
...

"...и вот, говорят: Смотри, это-новое... "

Shipboy
P.M.
8-6-2020 23:05 Shipboy
ArielB:
В Нью Йорк Таймс скандал: ответственный за редакционную страницу якобы не читая подписал разрешение на публикацию статьи

За это везде под зад коленом.

Foxbat
P.M.
8-6-2020 23:30 Foxbat
Мелочь какая-то.. . тут, вот, все, как один, знают, что 80-90% компонентов для наших лекарств (или вообще лекарств) приходят из Китая - об этом слышишь постоянно.

Проблема в мелком - никто не может сказать, где почерпнул эту "информацию", и где ее источник.

Но байка настолько приятна, и столько раз уже повторена, что уже стала "правдой" - известно, для кого.

И на подобном бреде базируется наша внешняя политика...

Жив дружище Гебельс.. . никуда не уходил, и здравствует.

omsdon
P.M.
9-6-2020 04:00 omsdon
Foxbat:
Мелочь какая-то.. . тут, вот, все, как один, знают, что 80-90% компонентов для наших лекарств (или вообще лекарств) приходят из Китая - об этом слышишь постоянно.

Проблема в мелком - никто не может сказать, где почерпнул эту "информацию", и где ее источник.

Но байка настолько приятна, и столько раз уже повторена, что уже стала "правдой" - известно, для кого.

И на подобном бреде базируется наша внешняя политика...

Жив дружище Гебельс.. . никуда не уходил, и здравствует.

Виктор не знаю устроит это вас или нет, но работая в Пфайзер я для работы заказывал много различных видов сырья в том числе и активные ингредиенты.
Все они приходят с MSDS, и с указанием изготовителя.
Абсолютное большинство активных ингредиентов поставлялось из Индии и Китая, из США сырья практически нет.

P.S.

В той организации где я работаю сейчас та же самая история.
Более подробно извините не могу NDA не даёт.

Foxbat
P.M.
9-6-2020 05:05 Foxbat
"According to the United Nations' COMTRADE database of world trade flows, the United States imported more than $115 billion of finished pharmaceutical products in 2018, the most recent year for which complete data is available. Only $1.5 billion of that total came from China."

https://reason.com/2020/04/06/why-you-shouldnt-trust-anyone-who-claims-80-percent-of-americas-drugs-come-from-china/

ctb
P.M.
9-6-2020 06:23 ctb
Foxbat:
"According to the United Nations' COMTRADE database of world trade flows, the United States imported more than $115 billion of finished pharmaceutical products in 2018, the most recent year for which complete data is available. Only $1.5 billion of that total came from China."

https://reason.com/2020/04/06/why-you-shouldnt-trust-anyone-who-claims-80-percent-of-americas-drugs-come-from-china/

Finished products vs. ingredients and precursor.

--
Коган-варвар

Egor A.Izotov
P.M.
9-6-2020 07:58 Egor A.Izotov
omsdon:

...
Абсолютное большинство активных ингредиентов поставлялось из Индии и Китая, из США сырья практически нет.

Сама идея, как идея "вообще", возврата производств в США - хороша,и ей можно только аплодировать. Без шуток. Мне импонирует та Америка, в которой делали все - от брюк и носков до Сатурнов и авианосцев.

Но ее реализация на практике - чрезвычайно сложный процесс, а уж если он связан с политическими дрязгами - кратно.

Вообще, производство чего-либо, если взглянуть на процесс с высоты птичьего полета - это чертовски непросто. Это я, как человек, занявшийся этим ровно 5 лет назад, говорю

Varnas
P.M.
9-6-2020 11:07 Varnas
Раз тему про минеаполис закрыли, забубеню сюдой.
От теперь негры заживуууут. Прям как "белые люди"

Закрыли департамент полиции? да ето просто праздник. Трамп наверно окуел от такого подарка перед выборами. Этож надо - в городе с такими погромами закрыть полицию. И покажет всей америке во что превратитса вся страна, если дать волю демократам.
Похоже бидена выбрали неслучайно. даже с деменцией он нетупее других демократов и их електората.
Foxbat
P.M.
9-6-2020 14:55 Foxbat
ctb:

Finished products vs. ingredients and precursor.

--
Коган-варвар

Читаем статью.

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Поддержка местной полиции ( 1 )