quote:Как выглядит внутри сталинская высотка?
но крысы там весомыеquote:Форменный лошара
quote:Изначально написано DIDI:
Как выглядит внутри сталинская высотка?
https://www.youtube.com/shorts/U3ua8SKin0s
Лично Сталин проектировал ага и зеки Гулага строили, знаменитый Гулаг Садового Кольца.
Ты поснимай что у вас там в Палермо после войны настроили. И как оно выглядит сейчас.
quote:Изначально написано paradox:
в принципе- я с вами то согласен. но есть нюансы...
Целый недостреленый граф суко
quote:Originally posted by xwing:
после войны настроили.

quote:Изначально написано Бауыржан Момышулы:
У них в Палермо мафия до сих пор рулит. То, что строили развалилось из за воровства бетона. На этом и наживались, и сейчас, как говорят те, кто туда уехали, наживаются.
Давно в последний раз были в Палермо?
quote:Изначально написано xwing:Лично Сталин проектировал ага и зеки Гулага строили, знаменитый Гулаг Садового Кольца.
Ты поснимай что у вас там в Палермо после войны настроили. И как оно выглядит сейчас.
Палермо уже стал столицей Италии?
Сицилия один из самых бедных регионов,если кого в гугле забанили.
Они не работать,ни платить налогов не хотят вообще.Всё что после Второй мировой там строили для расселение малоимущих оно шло за счёт бюдьжета страны,а не засчёт их налогов.
quote:Сицилия один из самых бедных регионов
Наверное,там есть альтернативная экономика
. Можно попроситься на работу к местному дону.
quote:Изначально написано vulcan:Наверное,там есть альтернативная экономика
quote:Изначально написано vulcan:
По рупь 69 позавчера заправлялся. Бензин дешевле.
Ну надо же расти над собой 
quote:Изначально написано vulcan:Наверное,там есть альтернативная экономика
Гроши с пипла трясти ? 
quote:...Виноград потоптать для винишка ( приезжайте на следующий год отпробовать вина,что надавили !).

quote:Организовывать траффик нехров и прочей чесотосной твари в гейропу - чо выгодно
да хуле говорить - не ходите дети в африку гулять 
).quote:Изначально написано vulcan:
за отдельную плату. за доплату можно и за лупару подержаться.
И - в Лупанариум! ))))
Коз пасти. лупару дадут.От волков защищать козий сыр. Который потом впаривать туристам. Вместе с кьянти. Потом туристов катают по местным кабакам и к гетерам африканским ,что приехали на гастроли.Ну и пофоткаться с "доном" ( нарядить какого артиста колоритного,с пузом ,усами и в щляпе) за отдельную плату. за доплату можно и за лупару подержаться.
Ну и пакеты - один день на с/х работах: сбор апельсинов, унавоживание грядок с артишоками, сенокос,ночное . Виноград потоптать для винишка ( приезжайте на следующий год отпробовать вина,что надавили !).
Идти в мафиозо чтобы туристам сопли вытирать ?
А как-же "Банко , миллионо ? И плевано на законо ? " 
А козисырный бизнис- плеванто на законо, не платинто налоги и сборы. Черный нал
.Рабочая сила сама платит за работу ,кторую делает.
Риальная тема
!
Если Вы откажитесь, они Вас зарежут (с)
банки ужо не грабять.Чегой-то там взять? Это уже просто офисы. Получки в бухгалтерии промышленных гигантов ( и не очень гигантов) ужо не завозят. В кассах гамазинов тоже выручка-так себе. Это в Америке заправку вооруженно грабят,чтоб еще на укольчик раздобыть...(У нас про такое,кстати,не слыхивал)
Это как посмотреть ...
В каждом приличном банке есть закуток , с персональными сейфами 
quote:Изначально написано DIDI:Палермо уже стал столицей Италии?
.
Когда эти высотки строили - такого и в Риме не было. Да и сейчас там квартирки - об стены битца. Снимали, чо уж там.
да и решеткитна окнах палацио стоят дороже его самого 
quote:Originally posted by mokus:Италия самая нищая из всех стран европы была и будет
quote:Италия самая нищая из всех стран европы была и будет
Пока там рисуют машины всем производителям мира , а также диктуют высокия моды и прочие кремы для лица и дикалоны с денатураиами денег там будет.
Ну и самые дорогие авто тож там делаются.
Мотороллерное дело правда перехватили японцы, а теперь уж и китайцы. Но пьяджио еще жужжат по всей Европе ,да и фиатов там тож изрядно. А двудулки? Да и пестики тоже. Франция и испания по оружию уже сдулись.Покупают у того,кто еще умеет.А дышали они- ух как!
quote:Изначально написано mokus:
Италия самая нищая из всех стран европы была и будетда и решеткитна окнах палацио стоят дороже его самого
Сказал специалист по Италии.
Однако статистика ЕС ставит Италию на третье место в Евросоюзе.
quote:Изначально написано xwing:Когда эти высотки строили - такого и в Риме не было. Да и сейчас там квартирки - об стены битца. Снимали, чо уж там.
Сколько платили за квартру?
По деньгам и обьект. 
quote:Изначально написано DIDI:Сказал специалист по Италии.
Однако статистика ЕС ставит Италию на третье место в Евросоюзе.
Меня и в финляндии неплохо кормили 
quote:Изначально написано mokus:Меня и в финляндии неплохо кормили
Не шведским Сюрстрёммингом я надеюсь? 
quote:Изначально написано DIDI:Сколько платили за квартру?
По деньгам и обьект.
Пару шекелей в месяц. Так думаю 
quote:Изначально написано DIDI:Не шведским Сюрстрёммингом я надеюсь?
Ну его тоже едал разок в хороде стокгольме, шмонь от него да. Это вам не селедка на завтрак в Эйнбокеке
там кстати тонный фугас соседям в Арад залетел
quote:селедка на завтрак в Эйнбокеке
С хренали там анисовку льют ?
Разверни свою мысль.
Ну нарисовать экономик они могут, но жить там не хотелось бы
А ты там был долго?
Как там,расскажи!
У вас лучше,наверное,нет?
Картошка дороже,чем у вас в Коми?
quote:Изначально написано Ашотович:А ты там был долго?
Как там,расскажи!
У вас лучше,наверное,нет?
Картошка дороже,чем у вас в Коми?
Уебок, ты заебал.
quote:Изначально написано Mr.Julio:
В гостиницах на Мертвом море. Причем только на завтрак. Сам удивился.
Иногда винишко и то посредственное и не скока нужно
quote:Изначально написано mokus:Уебок, ты заебал.
Да это ты чего-то грубишь,товарищъ,на мирные вопросы в залупу лезешь.
☹️
Ты чего,козлик,пива обсосался или от рождения такой недружелюбный?
🤔
Я тебя вот про цену на картофель спросил в Коми и какой урожай думаете собрать в этом году,а ты прямо матом. Так же нельзя.
🙄
Италия самая нищая из всех стран европы была и будетда и решеткитна окнах палацио стоят дороже его самого
вроде пальму первенства всегда по нищете прочно держала Албания.
Мож и ошибаюсь..
quote:Изначально написано ivik:вроде пальму первенства всегда по нищете прочно держала Албания.
Мож и ошибаюсь..
quote:Изначально написано mokus:Иногда винишко и то посредственное и не скока нужно
Это на ужин. И далеко не во всех гостиницах. Если в меню входит ( не отдельно заказывать, а налить из крана) вино или пиво, то такая гостиница заметно дороже.
quote:Изначально написано Ашотович:
Из ЕС самая бедная Болгария.
Албания это вообще мусульманская страна,дикие горцы с кинжалами в шароварах.
Почти как Турки,только глупее.
Читал, что у них там женщины красивые, особенно цыганки. И мусульманскими нарядами не злоупотребляют. Был даже канал ТВ, где дикторши с сиськами напоказ, есть в ютубе.
quote:Изначально написано Mr.Julio:Читал, что у них там женщины красивые, особенно цыганки. И мусульманскими нарядами не злоупотребляют. Был даже канал ТВ, где дикторши с сиськами напоказ, есть в ютубе.
quote:Изначально написано Mr.Julio:Это на ужин. И далеко не во всех гостиницах. Если в меню входит ( не отдельно заказывать, а налить из крана) вино или пиво, то такая гостиница заметно дороже.
quote:Изначально написано DIDI:Не шведским Сюрстрёммингом я надеюсь?
если его правильно есть- даже вкусно. я в свое время пару бутеров в стокгольме сожрал даже с удовольствием. просто 99% обзоров на сюрстремминг делают дебилы
quote:Изначально написано paradox:если его правильно есть- даже вкусно. я в свое время пару бутеров в стокгольме сожрал даже с удовольствием. просто 99% обзоров на сюрстремминг делают дебилы
Парадокс,ну у всех же совершенно разные вкусы!
Я люблю горькое хмелевое,жена требует без горечи...
Почему сразу дебилы?
🤔
quote:Кто такие? А то гугль всякую хуйню выдаёт.Originally posted by Ашотович:
тайманки
quote:Изначально написано DIDI:Сколько платили за квартру?
По деньгам и обьект.
Норм платили. Напротив ступенек, например.
quote:Изначально написано Chuck:
Кто такие? А то гугль всякую хуйню выдаёт.
ТайманИ у нас называют евреев из Йемена.
В силу крайне-неудачного и принятого,скорее всего,ещё в эпоху матриархата или полигамных времен закона о принадлежности к общине евреев,родство считается по матери.
Поэтому среди европейских евреев ашкеназим много блондинок и рыжеволосых светлоглазых,а среди йеменских очень много людей,похожих на бедуинов. Они все стройные даже к старости,не очень высокие,с характерным орлиным профилем лиц.
Сейчас смешанные межобщинные браки не редки,наши девки и бабы охотно выходят замуж за тайманцев,а вот сын моего приятеля живёт с тайманкой уже несколько лет.
Но у них есть две не очень приятные для нас черты - все восточные евреи,мизрахим,как правило, религиозны или,как минимум,соблюдают традиции.
Поэтому когда сын моего приятеля с женой приходят к нему в гости,то сала с самогоном на столе не будет. Сын тоже стал соблюдающим традиции.🤷
А вторая - это гат.
Это такой кустарник с взбадривающими веществами в листьях.
Жуют,сабаки.🤷
Не сказать,что поголовно,но многие.
Злые языки утверждают,что они поэтому такие и худенькие.
😁
А в общем народ хороший,получше польских евреев.
quote:Originally posted by Ашотович:
Таймани у нас называют евреев из Йемена.
В силу крайне-неудачного и принятого,скорее всего,ещё в эпоху матриархата или полигамных времен закона о принадлежности к общине евреев,родство считается по матери.
quote:Originally posted by Ашотович:
А в общем народ хороший,получше польских евреев.
Поляки по отдельности тоже в основном неплохие люди, как, впрочем, и все остальные.quote:Изначально написано Chuck:
Польский гонор - вещь заразнаяПоляки по отдельности тоже в основном неплохие люди, как, впрочем, и все остальные.
Согласен,но на них жаловались ещё в 40х годах.
Очень высокомерные.
Не все,конечно,слава Богу.
quote:на них жаловались ещё в 40х годах.
Какого века
?
quote:Изначально написано vulcan:Какого века
?
ВСЕГДА.
🙄😁
quote:Изначально написано CanTire:
Где вы их находите - я в Израйле в начале 90-х все не мог понять, почему там нет алим-хадашим (только пожилые, приехавшие до конца 40-х и их потомки, родившеся уже в Израйле) из Польши, пока мне не объяснили, что в Польше после ВМВ евреев практически не осталось - а второе-третье поколение уже потихоньку теряет характерные черты страны исхода - плюс смешанные браки...
quote:Польский гонор - вещь заразная Поляки по отдельности тоже в основном неплохие люди, как, впрочем, и все остальные.
------
Согласен,но на них жаловались ещё в 40х годах.
Очень высокомерные.
Не все,конечно,слава Богу.
quote:Изначально написано paradox:если его правильно есть- даже вкусно. я в свое время пару бутеров в стокгольме сожрал даже с удовольствием. просто 99% обзоров на сюрстремминг делают дебилы
Меня финн учил как его открывать,и готовить к употреблению.Но я тем не мение не фанат.
quote:Изначально написано xwing:Норм платили. Напротив ступенек, например.
У меня дочь сейчас платит 1800 в месяц за квартиру недалеко от Миланского собора.Квартира односпальная по американским стандартам:комната-кухня и спальня отдельно.Но у неё короткосрочный контракт,с долгосрочным было-бы дешевле.Но ей не интересно ибо долгосрочный по ит. законам 4+4 года.Вполне приличная квартира в доме начала 20го века.
quote:Меня финн учил как его открывать
На открытом воздухе, в резиновых перчатках стоя по ветру
?
quote:и готовить к употреблению
Приготовить сначала прищепку (на нос) и много водки ?
quote:Изначально написано vulcan:Приготовить сначала прищепку (на нос) и много водки ?
в ведре с водой, ))
quote:в ведре с водой, ))
Была мысль про пакет и резиновые перчатки 
Это ж как нужно хотеть тухлятины пожрать?