вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

stand your ground

Evil_Kot
P.M.
25-7-2018 06:47 Evil_Kot
Strelezz:

Годами.. . Можно любой бетон проковырять. Даже пистолем

Мелкан Колибри, сабсоник. Для мишени набиваешь картонный ящик телефонными книгами/сочинениями Ленина/Сталина, и вперёд. Ящика хватает надолго.

Evil_Kot
P.M.
25-7-2018 07:48 Evil_Kot
Кстати, некоторые (зря ) верят что телефонная книга останавливает выстрел из Дезерт Игла. Самал, попробуй. На самом деле сраный .22 Колибри сабсоник её глубоко простреливает, на 1/3 почти. Если в упор.

http://www.thejournal.ie/youtube-shooting-3904535-Mar2018/

Strelezz
P.M.
25-7-2018 09:32 Strelezz
Evil_Kot:

Мелкан Колибри, сабсоник. Для мишени набиваешь картонный ящик телефонными книгами/сочинениями Ленина/Сталина, и вперёд. Ящика хватает надолго.

Несолидно как-то .. .

Egor A.Izotov
P.M.
25-7-2018 11:28 Egor A.Izotov
Foxbat:

Поверю, когда из Кремля выведут в наручниках коротышку.

А до тех пор - рассказывайте.. . рассказывайте.. .

Виктор, тебя засланный в Штаты политрук покусал? Ты ж вот не производишь впечатление человека, который только лозунгами разговаривать и умеет, а ведешь себя, иной раз, как не очень хороший политрук, ну ведь правда.. . То "страну воруют", то "в наручниках выведут "коротышку"...
Политруку-то простительно, но ты ж не политрук?..

Кстати, т.Наполеон Бонапарт, который был не слишком высокого роста, отреагировал на подобный намек очень остроумно:

Наполеон хотел было достать книжку с полки, но не мог дотянуться. Велел адъютанту принести стул.
- Ваше величество, я достану эту книгу без стула. Я - выше вас.
- Не выше, а длиннее. На голову. И эту разницу я могу устранить немедля
.

Strelezz
P.M.
25-7-2018 12:09 Strelezz
Причем здесь политрук ?
mauser323
P.M.
25-7-2018 12:12 mauser323
Egor A.Izotov:

Виктор, тебя засланный в Штаты политрук покусал?

Возможно просто глубокая травма советского периода жизни. Про стукачество, про мигалки, генетическое рабство.
Мигалок уже давно нет, но ведомственные водятлы всё так же как контрацептивы ездят.
Egor A.Izotov
P.M.
25-7-2018 12:19 Egor A.Izotov
Strelezz:
Причем здесь политрук ?

При том, что только политруки разговаривают лозунгами.

старикашка кью1
P.M.
25-7-2018 12:22 старикашка кью1
ну ежели вы о стукачестве дискутируете.... то неправы все.. .
на западе "бытовое стукачество"-тоесть по криминалитету и мелким правонарушениям--развито несомненно больше.

"стукачество в крови" и с целью личной выгоды-на 5 порядков больше в РФ,ссср,ри.
"не сталин написал 5 миллионов доносов... ".

и приведу как пример известную фотографию здания парижского гестапо с обьявлением на русском.. "доносы от русских и на русских-не рассматриваются... "

степень агентурного проникновния в население... что полиции что контрразведки в ссср и в РФ неизмеримо выше чем в европе или америке.

стукачество 1 порядка (как в америках-европах) неразвито(хотя счас это системно культивируется)-идет затруднительно изза :
-отсутствия прямой личной выгоды
-10 % населения имеющего личный криминальный опыт и как следствие личную неприязнь "к ментам всех мастей".менталитет такой. но этот менталитет-ничо против не имеет как настучать на "конкурентов".опять же преследуя ту или иную личную выгоду

старикашка кью1
P.M.
25-7-2018 12:30 старикашка кью1
Originally posted by mauser323:

Мигалок уже давно нет

иппать.... это где это их нету.. ?
Strelezz
P.M.
25-7-2018 12:55 Strelezz
Egor A.Izotov:

При том, что только политруки разговаривают лозунгами.

Интересно А где вы видели такие лозунги ?

Egor A.Izotov
P.M.
25-7-2018 13:02 Egor A.Izotov
Strelezz:

Интересно : А где вы видели такие лозунги ? [/B]

Про "выведут в наручниках из Кремля" и "воруют страну" - это, в общем, любая российская оппозиция ими размахивает, про наручники - более радикальная, про "воруют страну" - менее.
Смешно, безусловно, когда про "воровство" рассказывает нам г-н Навальный, с его спектром УД, не менее смешны и персонажи, распинающиеся на тему "ареста" и т.п.

Но, как правило, аргументировать свою позицию, именно аргументировать, а не со слюнями и соплями выкрикнуть очередной лозунг - не могут не те, ни другие.
Отчего я и говорю, что такой политрук - плохой политрук.

Ибо на вопросы из серии "за что расстрелять?", "почему Вы так думаете?", "как именно всем сделать хорошо?" и т.д. - желательно отвечать, дабы не плодить непонимание линии партии.

Strelezz
P.M.
25-7-2018 13:10 Strelezz
Egor A.Izotov:

Смешно, безусловно, когда про "воровство" рассказывает нам г-н Навальный, с его спектром УД, не менее смешны и персонажи, распинающиеся на тему "ареста" и т.п.

.

Вы знаете , а мне почему-то не смешно .

А вот про "спектр УД " почему -то смешно . В позапрошлом году один строитель нового космодрома как-то прорвался к микрофону прямой линии . И рубанул . Правду-матку . Мол зарплаты за последний год не видел . Не то чтобы вообще , а примерно на 3/4 . Мудрейший конечно нахмурил бровь . Кому положено взяли под козырек . Но денег бедолага так и не увидел . А прошлом годе , этого шустрика перед прямой линией с Самим взяли под локоток на улице . И определили на 2 недели в сизо . Во избежание . Смешно , правда ?

mauser323
P.M.
25-7-2018 14:18 mauser323
старикашка кью1:

иппать.... это где это их нету.. ?

В большей части РФ, к которой Москва не относится, это отдельное государство. Сильно сократили и только по списку дозволенных. Даже главного барина МихАлкова и то лишили. Вот базовую станцию сотовой связи пробил себе в имение, а мигалку отстоять не смог.
sergeis64
P.M.
25-7-2018 14:23 sergeis64
Не выводят в Ерэфии из Кремля в наручниках, скрепы не позволяют. Вот приставить к теплой кремлевской стенке или чего в чаек подсыпать, это да.
старикашка кью1
P.M.
25-7-2018 14:39 старикашка кью1
mauser323:

В большей части РФ, к которой Москва не относится, это отдельное государство. Сильно сократили и только по списку дозволенных. Даже главного барина МихАлкова и то лишили. Вот базовую станцию сотовой связи пробил себе в имение, а мигалку отстоять не смог.

количство легальных мигалок и спецсигналов увеличивается каждый год.и в москве и не в москве...
михалков-лицо сугубо частное... отжали колпак для новых фаворитофф

а базовую станцию-каккие проблемы то... достаточно с евтушенковым дружить.. .

старикашка кью1
P.M.
25-7-2018 14:44 старикашка кью1
sergeis64:
Не выводят в Ерэфии из Кремля в наручниках, скрепы не позволяют. Вот приставить к теплой кремлевской стенке или чего в чаек подсыпать, это да.

византия-с.. .
однако с 1917 года... предпочитают естественную смерть от старости... как правило.хрущев конечно был исключением из правил... но тоже помер на даче и спецпайке... от естественных причин.так што ждет нас "стабильность" еще лет двадцать... как минимум.голодно-но зато стабильно.. .

mauser323
P.M.
25-7-2018 15:25 mauser323
старикашка кью1:

количство легальных мигалок и спецсигналов увеличивается каждый год.и в москве и не в москве...

Да ну? А куды подевались новости про происшествия с "мигалочниками"? Цензура в полный рост? Ну, да, что только для фаворитофф не сделают.
Foxbat
P.M.
25-7-2018 15:41 Foxbat
Я вполне понимаю нежелание живущих в стране не видеть ее проблем - ведь деться некуда, а жить надо. Так что - Б-г с ним, нет мигалок, ну так и нет.

Интересно, что люди пишут слова типа "барина Михалкова" как-то обыденно.. . явно не ощущая той страшной бездны, что за ним, и ему подобными, скрывается.

старикашка кью1
P.M.
25-7-2018 15:46 старикашка кью1
mauser323:

Да ну? А куды подевались новости про происшествия с "мигалочниками"? Цензура в полный рост? Ну, да, что только для фаворитофф не сделают.

канешна....
любой персональщик-водила... при любом дтп(если жив)-первым делом сымает колпак и номера. ежели не жив... то это делают гаишники.счас это уже неписаный закон-стандарт поведения.

Dodmax
P.M.
25-7-2018 15:55 Dodmax
Интересная тут логика у некоторых особей:
Стучать плохо, замечания делать нарушителю тоже является плохим поступком, а "моя хата с краю" - это хорошо.

Давеча приехал к магазин, запарковался, вышел из машины, и тут ко мне какая-то тетка подходит:
- Молодой человек, вы машину поставили на место для инвалидов.
А я ей, вместо того, что бы послать ее найух, говорю:
- Знак не заметил, спасибо что сказали.
Перепарковался, и избежал штрафа и эвакуации.

Что плохого сделала эта женщина, указав мне на мое нарушение?

Egor A.Izotov
P.M.
25-7-2018 15:58 Egor A.Izotov
mauser323:

А в чем проблема в установке базы? Дело то большое, договор с оператором - и вперед. Мы себе на завод так поставили от МТС, теперь и связь, и интернет в лучшем виде.
Или мы что-то плохое сотворили?
Foxbat
P.M.
25-7-2018 16:00 Foxbat
Originally posted by Dodmax:

А ведь могла бы и пристрелить!

Dodmax
P.M.
25-7-2018 16:07 Dodmax
Foxbat:

А ведь могла бы и пристрелить!

Могла бы быть и дедушкой.

старикашка кью1
P.M.
25-7-2018 16:10 старикашка кью1
Originally posted by Egor A.Izotov:

напрямую причастных к войне, развязанной для сокрытия неудачного минета в Белом доме,

о бля... .

билл вроде сознался шо минет был удачный.... да и моника вещдоки сохранила..

но самое интересное--война то какая была и кому обьявлена... ? и как она способствовала уничтожению вещдоков ?

этож не чеченские и последующие типавойны -для рейтингу... там то все как то логично...

насчет пробирки.... ну учите английский в конце концов... хотя бы из мотивации -шо язык врага надо знать.для настоящего воина света.. .
скучно уже...

Strelezz
P.M.
25-7-2018 16:13 Strelezz
Dodmax:
Интересная тут логика у некоторых особей:
Стучать плохо, замечания делать нарушителю тоже является плохим поступком, а "моя хата с краю" - это хорошо.

Давеча приехал к магазин, запарковался, вышел из машины, и тут ко мне какая-то тетка подходит:
- Молодой человек, вы машину поставили на место для инвалидов.
А я ей, вместо того, что бы послать ее найух, говорю:
- Знак не заметил, спасибо что сказали.
Перепарковался, и избежал штрафа и эвакуации.

Тоска какая Послать было бы прикольнее

старикашка кью1
P.M.
25-7-2018 16:16 старикашка кью1
Strelezz:

Тоска какая : Послать было бы прикольнее

угу... на худой конец с ходу наклейку в поллобового стекла "стопхам" наклеить.. с последующей рукопашной дракой плавно перетекающей в перестрелку из резиноплюев.. .

Strelezz
P.M.
25-7-2018 16:22 Strelezz
старикашка кью1:

угу... на худой конец с ходу наклейку в поллобового стекла "стопхам" наклеить.. с последующей рукопашной дракой плавно перетекающей в перестрелку из резиноплюев.. .

Зачем Вызвать полицию , проехать со стопхамами в околоток . Потом выставить им счет за замену лобового стекла. Так как родное было паламато в процессе снятия наклейки

ну и потом , существует масса способов заставить оппонента дать тебе по морде

hurik
P.M.
25-7-2018 16:24 hurik
mauser323:

Легко отследить - все регулируется Указами

По факту динамика следующая: на 2011 год была тысяча мигалкиных (с копейками), в июле 2012 года - 569. На текущий момент - 630. Прибавка за счет новых двух субъектов федерации (Крым и Севастополь),создания нового ведомства Росгвардии, по мелочи туда-сюда аппаратчики президента и правительства подсуетились и одну себе академики выклянчили.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_129953/28273410fba1692e6b0e2dd11e332901907cbc0c/

Strelezz
P.M.
25-7-2018 16:39 Strelezz
hurik:

Легко отследить - все регулируется Указами

По факту динамика следующая: на 2011 год была тысяча мигалкиных (с копейками), в июле 2012 года - 569. На текущий момент - 630. Прибавка за счет новых двух субъектов федерации (Крым и Севастополь),создания нового ведомства Росгвардии, по мелочи туда-сюда аппаратчики президента и правительства подсуетились и одну себе академики выклянчили.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_129953/28273410fba1692e6b0e2dd11e332901907cbc0c/

В России 85 субъектов . И чо , по восемь мигалок на каждый ?

старикашка кью1
P.M.
25-7-2018 16:55 старикашка кью1
а у меня окна на кутузовский проспект... .
Strelezz
P.M.
25-7-2018 17:01 Strelezz
старикашка кью1:
а у меня окна на кутузовский проспект... .

Неужто больше 8 можно насчитать ???

Foxbat
P.M.
25-7-2018 17:04 Foxbat
Мигалки это только средний уровень проблемы. Верхний это эскорты с перекрытием трассы, а нижний - никакая мигалка особо и не нужна. Когда чайник на Московском шоссе видит в зеркале заднего вида несущийся черный 600-й с мигающими фарами, он понимает, где его место. Сам был в такой ситуации.

Относительно организации Стопхам.. . ее существование оправдано.

Strelezz
P.M.
25-7-2018 17:08 Strelezz
Foxbat:

Относительно организации Стопхам.. . ее существование оправдано.

Конечно .

Кстати , давно уже пора всем хорошим людям собраться . И убить всех плохих

hurik
P.M.
25-7-2018 17:14 hurik
Strelezz:

В России 85 субъектов . И чо , по восемь мигалок на каждый ?

Гм... нельзя вам в бухгалтерии спиной к кассиру поворачиваться.
Вообще-то - по одной в субъект
click for enlarge 604 X 343  48.7 Kb

Strelezz
P.M.
25-7-2018 17:17 Strelezz
hurik:

Гм... нельзя вам в бухгалтерии спиной к кассиру поворачиваться.
Вообще-то - по одной в субъект

Чо ???
У нас тока в губернаторском гараже машин с мигалками штук шесть

Вот тут плавно можно перейти к необязательности исполнения Законов и даже не побоюсь этого слова - Указов . Но не буду

А вы мне пытаетесь доказать что машину на газон нельзя ставить

certero
P.M.
25-7-2018 19:37 certero
"Когда чайник на Московском шоссе видит в зеркале заднего вида несущийся черный 600-й с мигающими фарами, он понимает, где его место. Сам был в такой ситуации."
А это уде смешно. Можете не уступать спокойно, объедут вас. Да ещё и позвонить в полицию, а том что какой-то дурак на дороге нарушает.
Рассказали бы про девяностые и мигающий сзади чёрный Бумер, тогда вот было бы страшно
Gustav
P.M.
25-7-2018 19:42 Gustav
Что Фоксбат, как только ответить нечего, так надуваем щечки и трем неудобный пост пользуясь будкой вахтера? А как же воспитание и интеллигентность впитанная якобы с пеленок? Ну там поребрик-булошная итд? Или изнутри другая сущность прет?
Foxbat
P.M.
25-7-2018 19:46 Foxbat
Поразмышляйте на досуге, почему пост был удален.. . может появятся какие мысли.
Gustav
P.M.
25-7-2018 19:50 Gustav
Буду признателен если вы мне откроете глаза на то, почему ссылка на официальные криминальные рекорды одного из участников конфликта нежелательна в теме обсуждения этого самого конфликта. Или дело в чем-то другом?
Foxbat
P.M.
25-7-2018 19:55 Foxbat
Расизм и расистская лексика тут не приветствуются, а криминальная история участника событий не имеет никакого отношения к ситуации. Если Вы живете в демократической стране с законностью, то по идее должны чувствовать такие простые вещи.