|
25-7-2018 07:48
Evil_Kot
Кстати, некоторые (зря
) верят что телефонная книга останавливает выстрел из Дезерт Игла. Самал, попробуй. На самом деле сраный .22 Колибри сабсоник её глубоко простреливает, на 1/3 почти. Если в упор.http://www.thejournal.ie/youtube-shooting-3904535-Mar2018/ |
|
25-7-2018 09:32
Strelezz
|
|
25-7-2018 11:28
Egor A.Izotov
Виктор, тебя засланный в Штаты политрук покусал? Кстати, т.Наполеон Бонапарт, который был не слишком высокого роста, отреагировал на подобный намек очень остроумно: Наполеон хотел было достать книжку с полки, но не мог дотянуться. Велел адъютанту принести стул. |
|
25-7-2018 12:09
Strelezz
Причем здесь политрук ?
|
|
25-7-2018 12:12
mauser323
Возможно просто глубокая травма советского периода жизни. Про стукачество, про мигалки, генетическое рабство. Мигалок уже давно нет, но ведомственные водятлы всё так же как контрацептивы ездят. |
|
25-7-2018 12:19
Egor A.Izotov
При том, что только политруки разговаривают лозунгами. |
|
25-7-2018 12:22
старикашка кью1
ну ежели вы о стукачестве дискутируете.... то неправы все.. .
![]() на западе "бытовое стукачество"-тоесть по криминалитету и мелким правонарушениям--развито несомненно больше. "стукачество в крови" и с целью личной выгоды-на 5 порядков больше в РФ,ссср,ри. и приведу как пример известную фотографию здания парижского гестапо с обьявлением на русском.. "доносы от русских и на русских-не рассматриваются... " степень агентурного проникновния в население... что полиции что контрразведки в ссср и в РФ неизмеримо выше чем в европе или америке. стукачество 1 порядка (как в америках-европах) неразвито(хотя счас это системно культивируется)-идет затруднительно изза : |
|
25-7-2018 12:30
старикашка кью1
иппать.... это где это их нету.. ? |
|
25-7-2018 12:55
Strelezz
|
|
25-7-2018 13:02
Egor A.Izotov
Про "выведут в наручниках из Кремля" и "воруют страну" - это, в общем, любая российская оппозиция ими размахивает, про наручники - более радикальная, про "воруют страну" - менее. Но, как правило, аргументировать свою позицию, именно аргументировать, а не со слюнями и соплями выкрикнуть очередной лозунг - не могут не те, ни другие. Ибо на вопросы из серии "за что расстрелять?", "почему Вы так думаете?", "как именно всем сделать хорошо?" и т.д. - желательно отвечать, дабы не плодить непонимание линии партии. |
|
25-7-2018 13:10
Strelezz
Вы знаете , а мне почему-то не смешно . А вот про "спектр УД " почему -то смешно . В позапрошлом году один строитель нового космодрома как-то прорвался к микрофону прямой линии . И рубанул . Правду-матку . Мол зарплаты за последний год не видел . Не то чтобы вообще , а примерно на 3/4 . Мудрейший конечно нахмурил бровь . Кому положено взяли под козырек . Но денег бедолага так и не увидел . А прошлом годе , этого шустрика перед прямой линией с Самим взяли под локоток на улице . И определили на 2 недели в сизо . Во избежание . Смешно , правда ? |
|
25-7-2018 14:18
mauser323
В большей части РФ, к которой Москва не относится, это отдельное государство. Сильно сократили и только по списку дозволенных. Даже главного барина МихАлкова и то лишили. Вот базовую станцию сотовой связи пробил себе в имение, а мигалку отстоять не смог. ![]() |
|
25-7-2018 14:23
sergeis64
Не выводят в Ерэфии из Кремля в наручниках, скрепы не позволяют. Вот приставить к теплой кремлевской стенке или чего в чаек подсыпать, это да.
|
|
25-7-2018 14:39
старикашка кью1
количство легальных мигалок и спецсигналов увеличивается каждый год.и в москве и не в москве... а базовую станцию-каккие проблемы то... достаточно с евтушенковым дружить.. . |
|
25-7-2018 14:44
старикашка кью1
византия-с.. . |
|
25-7-2018 15:25
mauser323
Да ну? А куды подевались новости про происшествия с "мигалочниками"? Цензура в полный рост? Ну, да, что только для фаворитофф не сделают. |
|
25-7-2018 15:41
Foxbat
Я вполне понимаю нежелание живущих в стране не видеть ее проблем - ведь деться некуда, а жить надо. Так что - Б-г с ним, нет мигалок, ну так и нет.
Интересно, что люди пишут слова типа "барина Михалкова" как-то обыденно.. . явно не ощущая той страшной бездны, что за ним, и ему подобными, скрывается. |
|
25-7-2018 15:46
старикашка кью1
канешна.... |
|
25-7-2018 15:55
Dodmax
Интересная тут логика у некоторых особей:
Стучать плохо, замечания делать нарушителю тоже является плохим поступком, а "моя хата с краю" - это хорошо. Давеча приехал к магазин, запарковался, вышел из машины, и тут ко мне какая-то тетка подходит: Что плохого сделала эта женщина, указав мне на мое нарушение? |
|
25-7-2018 15:58
Egor A.Izotov
А в чем проблема в установке базы? Дело то большое, договор с оператором - и вперед. Мы себе на завод так поставили от МТС, теперь и связь, и интернет в лучшем виде. Или мы что-то плохое сотворили? |
|
25-7-2018 16:00
Foxbat
А ведь могла бы и пристрелить! |
|
25-7-2018 16:07
Dodmax
Могла бы быть и дедушкой. |
|
25-7-2018 16:10
старикашка кью1
о бля... . ![]() билл вроде сознался шо минет был удачный.... да и моника вещдоки сохранила.. но самое интересное--война то какая была и кому обьявлена... ? и как она способствовала уничтожению вещдоков ? этож не чеченские и последующие типавойны -для рейтингу... там то все как то логично...
|
|
25-7-2018 16:13
Strelezz
Тоска какая Послать было бы прикольнее |
|
25-7-2018 16:16
старикашка кью1
угу... на худой конец с ходу наклейку в поллобового стекла "стопхам" наклеить.. с последующей рукопашной дракой плавно перетекающей в перестрелку из резиноплюев.. . |
|
25-7-2018 16:22
Strelezz
ну и потом , существует масса способов заставить оппонента дать тебе по морде |
|
25-7-2018 16:24
hurik
Легко отследить - все регулируется Указами По факту динамика следующая: на 2011 год была тысяча мигалкиных (с копейками), в июле 2012 года - 569. На текущий момент - 630. Прибавка за счет новых двух субъектов федерации (Крым и Севастополь),создания нового ведомства Росгвардии, по мелочи туда-сюда аппаратчики президента и правительства подсуетились и одну себе академики выклянчили. |
|
25-7-2018 16:39
Strelezz
|
|
25-7-2018 16:55
старикашка кью1
а у меня окна на кутузовский проспект... .
|
|
25-7-2018 17:01
Strelezz
|
|
25-7-2018 17:04
Foxbat
Мигалки это только средний уровень проблемы. Верхний это эскорты с перекрытием трассы, а нижний - никакая мигалка особо и не нужна. Когда чайник на Московском шоссе видит в зеркале заднего вида несущийся черный 600-й с мигающими фарами, он понимает, где его место. Сам был в такой ситуации.
Относительно организации Стопхам.. . ее существование оправдано. |
|
25-7-2018 17:08
Strelezz
Конечно . Кстати , давно уже пора всем хорошим людям собраться . И убить всех плохих |
|
25-7-2018 17:17
Strelezz
Вот тут плавно можно перейти к необязательности исполнения Законов и даже не побоюсь этого слова - Указов . Но не буду А вы мне пытаетесь доказать что машину на газон нельзя ставить |
|
25-7-2018 19:37
certero
"Когда чайник на Московском шоссе видит в зеркале заднего вида несущийся черный 600-й с мигающими фарами, он понимает, где его место. Сам был в такой ситуации."
А это уде смешно. Можете не уступать спокойно, объедут вас. Да ещё и позвонить в полицию, а том что какой-то дурак на дороге нарушает. Рассказали бы про девяностые и мигающий сзади чёрный Бумер, тогда вот было бы страшно
|
|
25-7-2018 19:42
Gustav
Что Фоксбат, как только ответить нечего, так надуваем щечки и трем неудобный пост пользуясь будкой вахтера? А как же воспитание и интеллигентность впитанная якобы с пеленок? Ну там поребрик-булошная итд? Или изнутри другая сущность прет?
|
|
25-7-2018 19:46
Foxbat
Поразмышляйте на досуге, почему пост был удален.. . может появятся какие мысли.
|
|
25-7-2018 19:50
Gustav
Буду признателен если вы мне откроете глаза на то, почему ссылка на официальные криминальные рекорды одного из участников конфликта нежелательна в теме обсуждения этого самого конфликта. Или дело в чем-то другом?
|
|
25-7-2018 19:55
Foxbat
Расизм и расистская лексика тут не приветствуются, а криминальная история участника событий не имеет никакого отношения к ситуации. Если Вы живете в демократической стране с законностью, то по идее должны чувствовать такие простые вещи.
|
|
|